Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выхожу замуж.

Мне 23, ему 20...

Родители вроде и не против, но хором говорят "зачем тебе это надо, рогатой ходить, потом морока разводиться"

У меня весьма циничное отношение ко всему этому, изменять будет, я в долгу не останусь, но на каждую измену есть причина, но сразу говорю, тянет налево, не держу,да и брачный договор подпишем.

В общем, догадываюсь, что все мужчины смотрят в той или иной степени налево..но что 20 лет приговор абсолютно для всех?

Я так.. опять же просто поговорить:)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Выхожу замуж.

Мне 23, ему 20...

Родители вроде и не против, но хором говорят "зачем тебе это надо, рогатой ходить, потом морока разводиться"

У меня весьма циничное отношение ко всему этому, изменять будет, я в долгу не останусь, но на каждую измену есть причина, но сразу говорю, тянет налево, не держу,да и брачный договор подпишем.

В общем, догадываюсь, что все мужчины смотрят в той или иной степени налево..но что 20 лет приговор абсолютно для всех?

я насчитал 5 ужасных ошибок из за которых будут рушиться отношения...

первым делом - пересмотрите лучше свое мировоззрение ...

Опубликовано
Выхожу замуж.

Мне 23, ему 20...

Такое ощущение, что назревающий замуж чисто экспериментальный ))

Опубликовано

Прикольненько, т.е. родители вас считают этакой дурочкой - страшилкой, что не изменять вам в принципе нельзя?))))

Т.е. думать о том, что у вас в принципе могут быть нормальные отношения, никому и в голову не приходит)))

А это он вас замуж зовет или вы его?

Поговорить? - это запросто.

Вот давайте подумаем, почему или зачем в 20 лет идти налево, у Вас какие варианты?

Меня немного удивило название - ведь молоды-то оба героя.

=)

Не..ну вы сравнили, ей уже аж целый 23.

Это ведь не хухры-мухры, понимать надо!!! :D

Просто поговорить...

Давай.

Я не прочь сходить на лево.

Оцени.

Не примазывайся, тебе давно не 20.

Опубликовано
Совсем наоборот, двадцатилетние изменяют меньше своих старших товарищей, а вот чем больше доход, тем вероятность измены выше.
Опубликовано
Совсем наоборот, двадцатилетние изменяют меньше своих старших товарищей, а вот чем больше доход, тем вероятность измены выше.

А доход тут причем? :blink:

Опубликовано

Танчик, ну тут же ясно сказано, что уже пора в очередь вставать.

Раньше от отчаяния принцессы за первого встречного за муж выходили, а сегодня под первого встречного ложаться.

Как-то и месть уже деформировалась в нечто другое.

Хотя, самой же опустить свое же собственное достоинство - это подвиг!

Ах...Танчик, тебя я обожаю, а Жаннов Дурков просто лилею!

не..ну вы даете...изменяют тетки, а мужчины "ходють на лево" , так как на право в этот момент нельзя.

Ну шо ж вы все так переставили-то.

Горе..горе...мир скоро перевернется, как полюса Земли магнитные. :blink:

Опубликовано
А доход тут причем? :blink:

Доход дает ощущение вседозволенности и уменьшает страх потери.

не..ну вы даете...изменяют тетки, а мужчины "ходють на лево" , так как на право в этот момент нельзя.

Ну шо ж вы все так переставили-то.

Горе..горе...мир скоро перевернется, как полюса Земли магнитные. :blink:

Так как я хожу прямо, я не в курсе кто ходит налево, а кто на право, я с ними не встречаюсь, возможно от этого и ошибки в понимании.

Опубликовано
Хотя, самой же опустить свое же собственное достоинство - это подвиг!

Да ну, это не опустить, это наоборот сейчас модно, кажется теперь это мудростью называют...

;)

Опубликовано

Вы располагаете таким доходом, чтобы сделать такой вывод?

Т.е. вседозволенность именно деньгами определяется?

Нет денег -не ходит, есть начинает ходить?

Не очень поняла, страх потери чего?

Опубликовано

Так как я хожу прямо, я не в курсе кто ходит налево, а кто на право, я с ними не встречаюсь, возможно от этого и ошибки в понимании.

Понял.

Как вариант, "на лево" отклоняются любопытные. :rolleyes:

Например, вдруг показалось, что это моя, но оказалось ошибся. :blink:

Каждый имеет право на ошибку.

Верно?

Когда я в детстве ездил на поезде, то мне всегда казалось, что путь всегда прямой.

На карте все иначе. :huh:

Опубликовано

Хотели бы ходить налево, но не хватает дохода, так?

Опубликовано
Да ну, это не опустить, это наоборот сейчас модно, кажется теперь это мудростью называют...

;)

..или конкретностью...

а как же право на ошибку?

Разве может ошибаться человек с голимой правдой.

Если бы моя мне сразу сказала, что при первом же "оп-ля", я лягу....пришлось бы такую кобылку от души лягнуть в её смачный зад.

Поэтому и выбрал себе умеренную попку с парой тройкой симпатичных прыщичков.

Опубликовано
Вы располагаете таким доходом, чтобы сделать такой вывод?
Нет, просто почитал статистику _http://www.234555.ru/publ/14-1-0-387
Т.е. вседозволенность именно деньгами определяется?

Нет денег -не ходит, есть начинает ходить?

Это один из факторов.
Не очень поняла, страх потери чего?
Для кого-то страх потери супруга, для кого-то части имущества.
Опубликовано
Нет, просто почитал статистику _http://www.234555.ru/publ/14-1-0-387

Это один из факторов.

Вот главный фактор, ИМХО

Мужчины же признаются, что изменяют в основном из-за неудовлетворённости интимными отношениями со своими половинами.

(деньги это просто инструмент, который позволяет им выбрать с кем именно изменять и на каком уровне).

..или конкретностью...

а как же право на ошибку?

Разве может ошибаться человек с голимой правдой.

Если бы моя мне сразу сказала, что при первом же "оп-ля", я лягу....пришлось бы такую кобылку от души лягнуть в её смачный зад.

Поэтому и выбрал себе умеренную попку с парой тройкой симпатичных прыщичков.

На которую ошибку именно?

прЫщички на попке это мило))

Опубликовано

Танчик, вопрос не правильно поставлен.

Ошибка в какой из зон пристального внимания?

Ответ...одна ошибка допустима в зоне пристального внимания, как случайность, совпадение.

А можно вопрос:

Что в человеке у тебя может вызвать откровенную брезгливость?

Начнем с мужчин, а?

Опубликовано
Танчик, вопрос не правильно поставлен.

Ошибка в какой из зон пристального внимания?

Ответ...одна ошибка допустима в зоне пристального внимания, как случайность, совпадение.

НичО не поняла, я где-то отобрала право на ошибку?))

А можно вопрос:

Что в человеке у тебя может вызвать откровенную брезгливость?

Начнем с мужчин, а?

Откровенную это как?

Которую я выражу вслух?

Поясни)

Опубликовано
НичО не поняла, я где-то отобрала право на ошибку?))

Откровенную это как?

Которую я выражу вслух?

Поясни)

...хто тебя знает...может собиралась.

Часто думал, за что ж вес-таки я получал звиздюлей!?

Оказалось, что если я где-то испытываю страх, там должна быть ошибка с последствиями для меня, но если меня влечет и появляется чувство уверенности, то кто бы мне что ни говорил - ошибкой данный поступок не считается.

Виню себя лишь за то, что часто не мог отстоять свое право.

Ощутимую что ли эмоцию, которую трудно перепутать с какой-либо другой.

Опубликовано
Мужчины же признаются, что изменяют в основном из-за неудовлетворённости интимными отношениями со своими половинами.

(деньги это просто инструмент, который позволяет им выбрать с кем именно изменять и на каком уровне).

А если от обратного. Возьмем за основу полигамность мужчин и их потенциальную предрасположенность к изменам. От этого ставим вопрос: Почему не все мужчины изменяют своим партнершам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...