NeKrolik Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Французским. Но принимая во внимание их немецкое прошлое...Ангелы давно сидят, уже устал отбиваться. Французским?
NeKrolik Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Нет, отбиваюсь на русском. А как же немецкий?
YaKrevedko Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Да что вы тут со своими изменами. Я могу гарантировать, что рано или поздно он хоть раз, да переспит с другой, находясь в браке. Да хрен знает какая там статистика, но думаю, таких, кто никогда не изменяет - не то что меньше половины, их вообще пипец как мало. Мужская измена - это хрень полная, даже не повод для ссор, максимум - повод заказать новую шубу или сапоги. Крч глупости вы тут пишите. А фраза "я в долгу не останусь" - это вообще пи....ц, вы чё там, любите не любите, не пойму, чё за разборки? Это теперь "любовью" называется? С таким подходом - сразу в топку, если бы я такое от своей девушки услышал - летела бы дальше, чем видет.
NeKrolik Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Да что вы тут со своими изменами. Я могу гарантировать, что рано или поздно он хоть раз, да переспит с другой, находясь в браке. Да хрен знает какая там статистика, но думаю, таких, кто никогда не изменяет - не то что меньше половины, их вообще пипец как мало. Мужская измена - это хрень полная, даже не повод для ссор, максимум - повод заказать новую шубу или сапоги.Крч глупости вы тут пишите. А фраза "я в долгу не останусь" - это вообще пи....ц, вы чё там, любите не любите, не пойму, чё за разборки? Это теперь "любовью" называется? С таким подходом - сразу в топку, если бы я такое от своей девушки услышал - летела бы дальше, чем видет. А если бы ваша девушка такое услышала вы бы тоже получили пинок под зад. Так что не обольщайтесь. Если в вас есть хоть чуточку "психологического" могли бы заметить, да я и сама это говорила, что это защита И спасибо за гарантии) Буду знать к кому обращаться, если этого не произойдет
kotopess Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Выхожу замуж.Мне 23, ему 20... Родители вроде и не против, но хором говорят "зачем тебе это надо, рогатой ходить, потом морока разводиться" У меня весьма циничное отношение ко всему этому, изменять будет, я в долгу не останусь, но на каждую измену есть причина, но сразу говорю, тянет налево, не держу,да и брачный договор подпишем. В общем, догадываюсь, что все мужчины смотрят в той или иной степени налево..но что 20 лет приговор абсолютно для всех? Я так.. опять же просто поговорить Если смотреть возраст, то как раз больше шансов что начнет изменять в 30. Пока что он может еще в вечную любовь верит.
NeKrolik Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Если смотреть возраст, то как раз больше шансов что начнет изменять в 30. Пока что он может еще в вечную любовь верит. Ну а потом? Я подозреваю, что сила его веры зависит от части от меня.
kotopess Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ну а потом?Я подозреваю, что сила его веры зависит от части от меня. Ну а потом варианты. И от тебя зависит только от части. Не стоит париться об этом и парить его. Но тем не менее варианты: 1) Охладеет, но будет лежать на диване и с него не ногой. 2) Охладеет и позариться на другой диван по тихому. 3) Охладеет и уйдет все сказав. Но ничего страшного, т.к. и ты охладеешь и тоже возможно потянет налево. Вполне возможно что вы проживете счастливо и умрете в один день. Тут как ты себя интересно перед ним поставишь. С другой стороны тебе может самой расхотеться возиться с ним одним.
NeKrolik Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ну а потом варианты. И от тебя зависит только от части. Не стоит париться об этом и парить его. Но тем не менее варианты:1) Охладеет, но будет лежать на диване и с него не ногой. 2) Охладеет и позариться на другой диван по тихому. 3) Охладеет и уйдет все сказав. Но ничего страшного, т.к. и ты охладеешь и тоже возможно потянет налево. Вполне возможно что вы проживете счастливо и умрете в один день. Тут как ты себя интересно перед ним поставишь. С другой стороны тебе может самой расхотеться возиться с ним одним. Да вы ещё более циничны чем я Возможно уйма разных вариантов.
kotopess Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Да вы ещё более циничны чем я Просто у меня больше опыта
NeKrolik Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Просто у меня больше опыта У меня не много опыта)) но я цинник(
karlusha Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Раз молод, значит изменяет? У меня не много опыта)) но я цинник( В таком случае - строго по теме: - если Вы не обнаружили женские волосы на пиджаке своего мужчины, значит, он завёл себе лысую...
NeKrolik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо) Я добилась того чего хотела от части Увидела и поняла,что всегда есть исключение.И в моих силах свое исключение сохранить и ценить как можно дольше Всем спасибо)
YaKrevedko Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А если бы ваша девушка такое услышала вы бы тоже получили пинок под зад.Так что не обольщайтесь. Именно поэтому она этого никогда не улышит Если в вас есть хоть чуточку "психологического" могли бы заметить, да я и сама это говорила, что это защита Конечно, во всём том, что касается отношений, не существует каких то абсолютно правильных или абсолютно неправильных вариантов поведения или решений. Поэтому к тому, что я напишу дальше, нужно относиться исключительно как к субъективно моему личному мнению. Я считаю, что вы неправильно относитесь... Ну как бы это сказать, к жизни, что ли... Живите с вашим МЧ и будьте счастливы! Вот в чём суть! Если вам обоим будет хорошо, если вы будете друг-друга любить - то проблемы измен даже не возникнет. Но в тоже время, вы никак не можете повлиять на отношение вашего МЧ к вам. Это ОН может любить или не любить, вы в этой любви существуете абсолютно автономно, ваши действия на неё никак не влияют (ну только если в худшую сторону, т.к. почти любую любовь можно убить при желании). Отсюда и вывод - раз ничего сделать нельзя, то нафига париться? Изменит, не изменит... В конце-концов - это будет на ЕГО совести, если он вас предаст. Но со свадьбой я бы советовал повременить. Нет ничего хорошего в ранних браках, живите себе без штампов. С правовой точки зрения вам тоже нечего делить, если только не дети, но куда там детей 20-и летнему отцу... Это тоже ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти