Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Французским. Но принимая во внимание их немецкое прошлое...

Ангелы давно сидят, уже устал отбиваться.

Французским?:)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да что вы тут со своими изменами. Я могу гарантировать, что рано или поздно он хоть раз, да переспит с другой, находясь в браке. Да хрен знает какая там статистика, но думаю, таких, кто никогда не изменяет - не то что меньше половины, их вообще пипец как мало. Мужская измена - это хрень полная, даже не повод для ссор, максимум - повод заказать новую шубу или сапоги.

Крч глупости вы тут пишите.

А фраза "я в долгу не останусь" - это вообще пи....ц, вы чё там, любите не любите, не пойму, чё за разборки? Это теперь "любовью" называется? С таким подходом - сразу в топку, если бы я такое от своей девушки услышал - летела бы дальше, чем видет.

Опубликовано
Да что вы тут со своими изменами. Я могу гарантировать, что рано или поздно он хоть раз, да переспит с другой, находясь в браке. Да хрен знает какая там статистика, но думаю, таких, кто никогда не изменяет - не то что меньше половины, их вообще пипец как мало. Мужская измена - это хрень полная, даже не повод для ссор, максимум - повод заказать новую шубу или сапоги.

Крч глупости вы тут пишите.

А фраза "я в долгу не останусь" - это вообще пи....ц, вы чё там, любите не любите, не пойму, чё за разборки? Это теперь "любовью" называется? С таким подходом - сразу в топку, если бы я такое от своей девушки услышал - летела бы дальше, чем видет.

А если бы ваша девушка такое услышала вы бы тоже получили пинок под зад.

Так что не обольщайтесь.

Если в вас есть хоть чуточку "психологического" могли бы заметить, да я и сама это говорила, что это защита:)

И спасибо за гарантии:)) Буду знать к кому обращаться, если этого не произойдет :D

Опубликовано
Выхожу замуж.

Мне 23, ему 20...

Родители вроде и не против, но хором говорят "зачем тебе это надо, рогатой ходить, потом морока разводиться"

У меня весьма циничное отношение ко всему этому, изменять будет, я в долгу не останусь, но на каждую измену есть причина, но сразу говорю, тянет налево, не держу,да и брачный договор подпишем.

В общем, догадываюсь, что все мужчины смотрят в той или иной степени налево..но что 20 лет приговор абсолютно для всех?

Я так.. опять же просто поговорить:)

Если смотреть возраст, то как раз больше шансов что начнет изменять в 30. Пока что он может еще в вечную любовь верит.

Опубликовано
Если смотреть возраст, то как раз больше шансов что начнет изменять в 30. Пока что он может еще в вечную любовь верит.

Ну а потом?

Я подозреваю, что сила его веры зависит от части от меня.

Опубликовано
Ну а потом?

Я подозреваю, что сила его веры зависит от части от меня.

Ну а потом варианты. И от тебя зависит только от части. Не стоит париться об этом и парить его. Но тем не менее варианты:

1) Охладеет, но будет лежать на диване и с него не ногой.

2) Охладеет и позариться на другой диван по тихому.

3) Охладеет и уйдет все сказав.

Но ничего страшного, т.к. и ты охладеешь и тоже возможно потянет налево. Вполне возможно что вы проживете счастливо и умрете в один день. Тут как ты себя интересно перед ним поставишь. С другой стороны тебе может самой расхотеться возиться с ним одним.

Опубликовано
Ну а потом варианты. И от тебя зависит только от части. Не стоит париться об этом и парить его. Но тем не менее варианты:

1) Охладеет, но будет лежать на диване и с него не ногой.

2) Охладеет и позариться на другой диван по тихому.

3) Охладеет и уйдет все сказав.

Но ничего страшного, т.к. и ты охладеешь и тоже возможно потянет налево. Вполне возможно что вы проживете счастливо и умрете в один день. Тут как ты себя интересно перед ним поставишь. С другой стороны тебе может самой расхотеться возиться с ним одним.

Да вы ещё более циничны чем я :D

Возможно уйма разных вариантов.

Опубликовано

Раз молод, значит изменяет?

У меня не много опыта)) но я цинник:((

В таком случае - строго по теме:

- если Вы не обнаружили женские волосы на пиджаке своего мужчины, значит, он завёл себе лысую...

Опубликовано

Я добилась того чего хотела от части

Увидела и поняла,что всегда есть исключение.И в моих силах свое исключение сохранить и ценить как можно дольше:)

Всем спасибо:))

Опубликовано
А если бы ваша девушка такое услышала вы бы тоже получили пинок под зад.

Так что не обольщайтесь.

Именно поэтому она этого никогда не улышит :D

Если в вас есть хоть чуточку "психологического" могли бы заметить, да я и сама это говорила, что это защита:)

Конечно, во всём том, что касается отношений, не существует каких то абсолютно правильных или абсолютно неправильных вариантов поведения или решений. Поэтому к тому, что я напишу дальше, нужно относиться исключительно как к субъективно моему личному мнению.

Я считаю, что вы неправильно относитесь... Ну как бы это сказать, к жизни, что ли... Живите с вашим МЧ и будьте счастливы! Вот в чём суть! Если вам обоим будет хорошо, если вы будете друг-друга любить - то проблемы измен даже не возникнет. Но в тоже время, вы никак не можете повлиять на отношение вашего МЧ к вам. Это ОН может любить или не любить, вы в этой любви существуете абсолютно автономно, ваши действия на неё никак не влияют (ну только если в худшую сторону, т.к. почти любую любовь можно убить при желании).

Отсюда и вывод - раз ничего сделать нельзя, то нафига париться? Изменит, не изменит... В конце-концов - это будет на ЕГО совести, если он вас предаст.

Но со свадьбой я бы советовал повременить. Нет ничего хорошего в ранних браках, живите себе без штампов. С правовой точки зрения вам тоже нечего делить, если только не дети, но куда там детей 20-и летнему отцу... Это тоже ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...