Таньчик Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 ...хто тебя знает...может собиралась. Ээээ....плохо ты меня знаешь))) Часто думал, за что ж вес-таки я получал звиздюлей!?Оказалось, что если я где-то испытываю страх, там должна быть ошибка с последствиями для меня, но если меня влечет и появляется чувство уверенности, то кто бы мне что ни говорил - ошибкой данный поступок не считается. Виню себя лишь за то, что часто не мог отстоять свое право. вот именно, поэтому понятие ошибки - оно уж слишком размыто и для каждого индивидуально, если речь не о таблице умножения))Ощутимую что ли эмоцию, которую трудно перепутать с какой-либо другой. хм...знаешь, брезгливость сложно вызвать у меня в принципе... помню, как читала книгу про Пугачева...вот описание его...вызвало у меня странную реакцию... А вообще, не люблю когда руки грязные, ногти...грязные воротники, и то все зависит от того где я в таком состоянии застала мужчину, если в мастерской -то нормально, если на свидание пришел, то да..брезгливость почувствую))) Брезгливость у меня именно с чистотой как-то больше связана... А если от обратного. Возьмем за основу полигамность мужчин и их потенциальную предрасположенность к изменам. От этого ставим вопрос: Почему не все мужчины изменяют своим партнершам? не...не буду брать, я с этим несогласна. Почему? отвечу, потому что хотят свою партнершу, потому что могут иметь моральные аспекты и прочее, прочее, прочее. За всю свою жизнь, я встречала 3 мужчины, которые потенциально изменяли всем подряд. У остальных иные причины. Кто изменяет потенциально - им не важно есть у них деньги или нет, они просто изменяют)
Квадрат Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 не...не буду брать, я с этим несогласна. Почему? отвечу, потому что хотят свою партнершу, потому что могут иметь моральные аспекты и прочее, прочее, прочее. Химия любви проходит через год два, поэтому и с хотением возможны проблемы. Почему мужчины не изменяют. Я бы так ранжировал. 1. А вдруг поймают. 2. Устраивает партнерша. 3. Не позволяют морально-нравственные принцыпы. 4. Не на здоровье.
NeKrolik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Танчик, ну тут же ясно сказано, что уже пора в очередь вставать.Раньше от отчаяния принцессы за первого встречного за муж выходили, а сегодня под первого встречного ложаться. Как-то и месть уже деформировалась в нечто другое. Хотя, самой же опустить свое же собственное достоинство - это подвиг! Ах...Танчик, тебя я обожаю, а Жаннов Дурков просто лилею! не..ну вы даете...изменяют тетки, а мужчины "ходють на лево" , так как на право в этот момент нельзя. Ну шо ж вы все так переставили-то. Горе..горе...мир скоро перевернется, как полюса Земли магнитные. Не поняла я, к чему это? Вы так наскоро судите, товарисчи) Такое ощущение, что назревающий замуж чисто экспериментальный )) По скольку он первый для нас обоих, для нас обоих и экспериментальный Прикольненько, т.е. родители вас считают этакой дурочкой - страшилкой, что не изменять вам в принципе нельзя?))))Т.е. думать о том, что у вас в принципе могут быть нормальные отношения, никому и в голову не приходит))) А это он вас замуж зовет или вы его? Поговорить? - это запросто. Вот давайте подумаем, почему или зачем в 20 лет идти налево, у Вас какие варианты? Не..ну вы сравнили, ей уже аж целый 23. Это ведь не хухры-мухры, понимать надо!!! Не примазывайся, тебе давно не 20. нет, не считаю они меня стращилкой, просто у мамы стериотип, который она мне ненавящего вдалбливает, приговаривая, твоя жизнь, я не вмешиваюсь, благословляю) Он меня зовет, и я его по очереди) Что-то вы тут развели, не понимаю сути вашего диалога...
VadimT Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Что-то вы тут развели, не понимаю сути вашего диалога... Товарище флудять, а я пока что наблюдаю. B) Кстати, NeKrolik. Муж ("муж" ) вроде бы ревнует Вас к Вашей машине. Это хороший признак.
Enotje Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Три года - вообще не разница, другое дело - что нафиг жениться так рано обоим... Тем более, с "таким" подходом.. В долгу не останетесь - так он тоже так же думает, вероятно. , а вот чем больше доход, тем вероятность измены выше. Эт что за привязка к доходу. Доход дает ощущение вседозволенности и уменьшает страх потери. Парирую - а бедным терять нечего, одна отрада - гульнуть по-полной.
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 нет, не считаю они меня стращилкой, просто у мамы стериотип, который она мне ненавящего вдалбливает, приговаривая, твоя жизнь, я не вмешиваюсь, благословляю)Он меня зовет, и я его по очереди) А почему у мамы такой стереотип? Очень странно, что вы друг друга зовете, а разговариваете кто о чем, но явно не о том, о чем обычно разговаривают будущие молодожены. Что-то вы тут развели, не понимаю сути вашего диалога... Да ну, я Вам задала вопрос: Поговорить? - это запросто. Вот давайте подумаем, почему или зачем в 20 лет идти налево, у Вас какие варианты? Товарище флудять, а я пока что наблюдаю В каком именно месте, если смайлы не считать?
Enotje Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Вот давайте подумаем, почему или зачем в 20 лет идти налево, у Вас какие варианты? Танюш, можно твой вопрос расширить. Теперь парни в 20 лет женятся не так часто, как раньше.. Вопрос к Автору - а что с его стороны - я про его родителей.. И чем мальчик занимается, что ему захотелось в 20 под венец? Есть ли доход у него или идет расчет на родичей? Если простыми словами - он хоть самостоятельный?
NeKrolik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 А почему у мамы такой стереотип?Очень странно, что вы друг друга зовете, а разговариваете кто о чем, но явно не о том, о чем обычно разговаривают будущие молодожены. Да ну, я Вам задала вопрос: Поговорить? - это запросто. Вот давайте подумаем, почему или зачем в 20 лет идти налево, у Вас какие варианты? В каком именно месте, если смайлы не считать? Это я так разговариваю, он мыслит сооовсем по-другому Молод, не нагулялся.
VadimT Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Это я так разговариваю, он мыслит сооовсем по-другому Как он мыслит, если не секрет?
NeKrolik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Танюш, можно твой вопрос расширить. Теперь парни в 20 лет женятся не так часто, как раньше.. Вопрос к Автору - а что с его стороны - я про его родителей.. И чем мальчик занимается, что ему захотелось в 20 под венец? Есть ли доход у него или идет расчет на родичей? Если простыми словами - он хоть самостоятельный? Любит.. и я люблю но защищаю себя от всяких плохих неожиданностей такими вот размышлениями, не без маминой помощи Нет, рассчитываем только на себя, на празднование свадьбы тоже сами Его родители за. Он работает, доход свой на работе постепенно повышает.Работать начал когда начали с ним встречать, сразу начал себя пристраивать, добился, что взяли туда, куда хотел.
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Это я так разговариваю, он мыслит сооовсем по-другому Молод, не нагулялся. Что значит не нагулялся? Мало партнерш по вашему поменял?
NeKrolik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Как он мыслит, если не секрет? Он говрит, что я дурочка, что рассуждаю так, что никто кроме меня не нужен. Верит в любовь, в единственную, готов стараться ради неё, меняться. В общем, она развитее меня в этом плане.
northeast Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Молод, не нагулялся. С таким-то настроем и с такими предустановками, имха, и вам взамуж рановасто... )) Куды торопитесь, если столько сомнений, вопросов...?)
NeKrolik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Что значит не нагулялся?Мало партнерш по вашему поменял? Ну да, можно так сказать. Хотя по его рассказам было их достаточно. Но вот сейчас нагулялся, через 20 лет поймет что мало) но тут и от меня много зависит, всегда развиваться и тому подобное С таким-то настроем и с такими предустановками, имха, и вам взамуж рановасто... ))Куды торопитесь, если столько сомнений, вопросов...?) Дело в том, что я уверена, что ХОЧУ за него, именно за него Но вот, задаюсь таким вопросом Все мои родственники им задаются)) Я думаю папа для меня хочет какого-нибудь 30летнего состоявшегося, бла-бла Товарище флудять, а я пока что наблюдаю. B) Кстати, NeKrolik. Муж ("муж" ) вроде бы ревнует Вас к Вашей машине. Это хороший признак. А может просто у меня клиническая привязанность к машине хотя лучше к машине, чем к мужикам. Нет, повод не давала
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ну да, можно так сказать.Хотя по его рассказам было их достаточно. Но вот сейчас нагулялся, через 20 лет поймет что мало) но тут и от меня много зависит, всегда развиваться и тому подобное Так сейчас он на вас женится хочет, и Вас хочет, или Вы сомневаетесь в его намерениях? Я думаю папа для меня хочет какого-нибудь 30летнего состоявшегося, бла-бла А Вы у папы шепотом спросите: папуль, а тебе когда больше налево хотелось, в 20, 30, 40 или когда мама мозг выносила?
northeast Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Дело в том, что я уверена, что ХОЧУ за него, именно за негоНо вот, задаюсь таким вопросом И хочется и колется, кароч... Я думаю папа для меня хочет какого-нибудь 30летнего состоявшегося, бла-бла Ну, у папы жизненный опыт, как-ни как, резон в его желаниях определённо есть...))
NeKrolik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 И хочется и колется, кароч... Ну, у папы жизненный опыт, как-ни как, резон в его желаниях определённо есть...)) какой резон? Так сейчас он на вас женится хочет, и Вас хочет, или Вы сомневаетесь в его намерениях? А Вы у папы шепотом спросите: папуль, а тебе когда больше налево хотелось, в 20, 30, 40 или когда мама мозг выносила? А классный вопрос! над спросить при случае... Да сомневаюсь, потому что ему 20)) гормоны там...влюбчивость... Меня немного удивило название - ведь молоды-то оба героя.=) У мальчиков и девочек возраст трактуется по-разному
northeast Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 какой резон? папа для меня хочет какого-нибудь 30летнего состоявшегося...] Вот и весь родительский резон...
Brahmaputra Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А где и на что вы собираетесь жить? Какова цель получения свидетельства о браке? Какую пользу оно принесет?
NeKrolik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 А где и на что вы собираетесь жить?Какова цель получения свидетельства о браке? Какую пользу оно принесет? А какая разница? сейчас же не об этом?!
Brahmaputra Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А какая разница? сейчас же не об этом?! Какая разница, зачем в брак вступать?! Какая разница, где и на что жить?!!
NeKrolik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Какая разница, зачем в брак вступать?!Какая разница, где и на что жить?!! Речь же сейчас НЕ ОБ ЭТОМ! Какое отношение это имеет к моему первоначальному вопросу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти