Гость Melamori Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Доброго времени суток! Очень прошу помощи разобраться в моей ситуации. Как бы это ни банально звучало,но мой любимый человек женат. В общей сложности мы знакомы 6 лет. Познакомились когда мне было 18,а ему 36.. как видите разница в возрасте не маленькая) Изначально ничего серьезного никто и не планировал. Просто мужчина захотел развеяться и я была не против,он мне очень понравился.. Он конечно же соврал сказав,что не женат.. Я поверила.. Отношения продлились не долго. Мы расставались и он постоянно возвращался. Встречались два года с перерывами буквально в пару месяцев. Итого с 18 по 20 моих лет. Потом он почувствовал,что все слишком далеко заходит( он стал членом моей семьи,знаком с родителями,вхож в дом и мы очень полюбили друг друга,так-же его пугала разница в возрасте) и стал рвать отношения,боялся мне признаться,что женат. У него есть дочь. Я об этом знала. В общем мы очень тяжело расставались. Пока я не переехала в другой город. Познакомилась там с другим мужчиной. Мы планировали создать семью. Я сделала все лишь бы убежать от своей любви. Но прежний мужчина не терял меня из виду,я старалась присекать общение..иногда получалось... И как то раз я приехала к родным в свой родной город,а он прям как чувствовал когда я приезжаю и начинал звонить и настаивать на дружеской встрече. Я каждый раз отказывала,а тут не сдержалась-безумно по нему скучала и любила..Мы встретились и я больше не вернулась в другой город где жила с другим мужчиной.. Я не смогла. (( Мы возобновили отношения,мы очень любим друг друга и хотим быть вместе. Но он до сих пор остается мужчиной который состоит в браке с другой женщиной.. Он не разводится объясняя это тем,что ему некуда уйти,нет жилья.. и у меня нет,я живу с родителями в маленькой квартире..снимать квартиру мы не потянем.. Его дочь учится и семье которую он оставит нужно будет помогать. И самим как-то жить.. Просит меня подождать,он планирует свой бизнес,чтоб можно было улучшить финансовую ситуацию. Мы видимся каждый день. Выходные дни делятся поровну. Я знаю,что он меня очень любит,но и очень боится уйти в никуда. Посоветуйте мне что делать? Подождать? Или уходить? Есть ли шанс, что он решится? Или это просто отговорки?Мне 24 ему 42. Заранее спасибо!
LanaF Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Доброго времени суток!Очень прошу помощи разобраться в моей ситуации. Как бы это ни банально звучало,но мой любимый человек женат. В общей сложности мы знакомы 6 лет. Познакомились когда мне было 18,а ему 36.. как видите разница в возрасте не маленькая) Изначально ничего серьезного никто и не планировал. Просто мужчина захотел развеяться и я была не против,он мне очень понравился.. Он конечно же соврал сказав,что не женат.. Я поверила.. Отношения продлились не долго. Мы расставались и он постоянно возвращался. Встречались два года с перерывами буквально в пару месяцев. Итого с 18 по 20 моих лет. Потом он почувствовал,что все слишком далеко заходит( он стал членом моей семьи,знаком с родителями,вхож в дом и мы очень полюбили друг друга,так-же его пугала разница в возрасте) и стал рвать отношения,боялся мне признаться,что женат. У него есть дочь. Я об этом знала. В общем мы очень тяжело расставались. Пока я не переехала в другой город. Познакомилась там с другим мужчиной. Мы планировали создать семью. Я сделала все лишь бы убежать от своей любви. Но прежний мужчина не терял меня из виду,я старалась присекать общение..иногда получалось... И как то раз я приехала к родным в свой родной город,а он прям как чувствовал когда я приезжаю и начинал звонить и настаивать на дружеской встрече. Я каждый раз отказывала,а тут не сдержалась-безумно по нему скучала и любила..Мы встретились и я больше не вернулась в другой город где жила с другим мужчиной.. Я не смогла. (( Мы возобновили отношения,мы очень любим друг друга и хотим быть вместе. Но он до сих пор остается мужчиной который состоит в браке с другой женщиной.. Он не разводится объясняя это тем,что ему некуда уйти,нет жилья.. и у меня нет,я живу с родителями в маленькой квартире..снимать квартиру мы не потянем.. Его дочь учится и семье которую он оставит нужно будет помогать. И самим как-то жить.. Просит меня подождать,он планирует свой бизнес,чтоб можно было улучшить финансовую ситуацию. Мы видимся каждый день. Выходные дни делятся поровну. Я знаю,что он меня очень любит,но и очень боится уйти в никуда. Посоветуйте мне что делать? Подождать? Или уходить? Есть ли шанс, что он решится? Или это просто отговорки?Мне 24 ему 42. Заранее спасибо! Если он до сих пор, за 6 лет, не определился, с кем он хочет жить дальше, то это может тянуться бесконечно. Подозреваю, что Ваш возлюбленный - эгоист, каких мало, эдакая "собака на сене", " и сам не "ам", и другому не дам". А сам все 6 лет продолжает жить с женой. Вы и так ждете уже 6 лет. Хотите ждать? Ждите дальше. Кстати, представьте себя в 36, а его - в 54. И так далее.
endorphin Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати, представьте себя в 36, а его - в 54. И так далее. буээээ ))))
LanaF Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Упс! Только заметила, что тема в разделе ув. Radugnui. Она вышла в поиске в числе первых. Приношу свои извинения за вторжение, Виктория.
Гость Melamori Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Если он до сих пор, за 6 лет, не определился, с кем он хочет жить дальше, то это может тянуться бесконечно. Подозреваю, что Ваш возлюбленный - эгоист, каких мало, эдакая "собака на сене", " и сам не "ам", и другому не дам". А сам все 6 лет продолжает жить с женой. Вы и так ждете уже 6 лет. Хотите ждать? Ждите дальше. Кстати, представьте себя в 36, а его - в 54. И так далее. Я не ждала шесть лет. Я три года пыталась построить отношения с другим мужчиной.. когда уезжала из города. Вернулась я год назад. И этот год мы вместе. Он хочет быть со мной, но боится уйти в никуда.Нет жилья. На счет разницы в возрасте..мы много об этом с ним говорили и осознаем,что много минусов..Он спортсмен ведет здоровый образ жизни и очень хорошо выглядит.. Упс! Только заметила, что тема в разделе ув. Radugnui. Она вышла в поиске в числе первых.Приношу свои извинения за вторжение, Виктория. Спасибо,что не остались безразличны.
Radugnui Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Когда люди любят друг друга преград, чтобы быть вместе не существует. Другой момент, что гарантии, что он уйдёт к Вам нет. У меня есть одна знакомая, которая уже больше 10 лет ждёт когда "любимый" бросит семью. Если ситуация не меняется, значит всех всё устраивает. Возможно он получает от вас то, что недополучает в семье от жены. И так получает свою целостность от семейной жизни. Есть ещё один важный момент. В ситуации развода лучше уходить в никуда, чем к кому-то. Нужно время, чтобы пережить ситуацию утраты (семьи, привычной жизни, обстоятельств) и в это время лучше побыть одному, переосмыслить свои решения и поступки, наметить новые перспективы. Если же нырять сразу в новые отношения получается каша - процессы утраты накладываются на процессы притирки друг к другу в новых отношениях. Тяжело в итоге всем троим участникам: бывшей жене, настоящей и общему мужу. Взвесьте все эти моменты и если желание быть с ним рядом перевесит - дерзайте, будет сложно, но может оно того стоит?
Гость Melamori Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Когда люди любят друг друга преград, чтобы быть вместе не существует. Другой момент, что гарантии, что он уйдёт к Вам нет. У меня есть одна знакомая, которая уже больше 10 лет ждёт когда "любимый" бросит семью. Если ситуация не меняется, значит всех всё устраивает. Возможно он получает от вас то, что недополучает в семье от жены. И так получает свою целостность от семейной жизни. Есть ещё один важный момент. В ситуации развода лучше уходить в никуда, чем к кому-то. Нужно время, чтобы пережить ситуацию утраты (семьи, привычной жизни, обстоятельств) и в это время лучше побыть одному, переосмыслить свои решения и поступки, наметить новые перспективы. Если же нырять сразу в новые отношения получается каша - процессы утраты накладываются на процессы притирки друг к другу в новых отношениях. Тяжело в итоге всем троим участникам: бывшей жене, настоящей и общему мужу. Взвесьте все эти моменты и если желание быть с ним рядом перевесит - дерзайте, будет сложно, но может оно того стоит? Я уверенна,что оно того стоит..Но ждать неизвестного,надеяться и быть в подвешенном состоянии годами я не хочу..Ревновать и злиться когда он не со мной..Это очень тяжело. Т.е. Вы не оставляете возможность того,что он в свои года не может уйти из семьи если ему не совсем позволяет материальное положение? Он очень ответственный..он понимает,что дочери и женой нужно будет просто по человечески помогать финансово,а так-же платить за обучение и в это же время начинать свою жизнь с начала,не имея даже собственного жилья(именно это я имела ввиду когда говорила-"уйти в никуда")..Вы можете допустить,что это есть причина которая его сдерживает решиться на уход из семьи? Или он этим прикрывается? Еще он очень хочет сына..жена к сожалению больше не может иметь детей. Он никогда не отзывался о ней плохо. Я только вижу,что они очень часто ругаются. И меня преследует какое-то двойственное чувство..То мне 100% кажется,что он решится на уход из семьи,то я очень сомневаюсь и думаю,что он слишком порядочный и ни за что их не оставит..и привычка победит любовь.. Этими мыслями я не плохо измотала себе нервную систему..
Radugnui Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Я уверенна,что оно того стоит..Но ждать неизвестного,надеяться и быть в подвешенном состоянии годами я не хочу..Ревновать и злиться когда он не со мной..Это очень тяжело. Т.е. Вы не оставляете возможность того,что он в свои года не может уйти из семьи если ему не совсем позволяет материальное положение? Он очень ответственный..он понимает,что дочери и женой нужно будет просто по человечески помогать финансово,а так-же платить за обучение и в это же время начинать свою жизнь с начала,не имея даже собственного жилья(именно это я имела ввиду когда говорила-"уйти в никуда")..Вы можете допустить,что это есть причина которая его сдерживает решиться на уход из семьи? Или он этим прикрывается? Еще он очень хочет сына..жена к сожалению больше не может иметь детей. Он никогда не отзывался о ней плохо. Я только вижу,что они очень часто ругаются. И меня преследует какое-то двойственное чувство..То мне 100% кажется,что он решится на уход из семьи,то я очень сомневаюсь и думаю,что он слишком порядочный и ни за что их не оставит..и привычка победит любовь.. Этими мыслями я не плохо измотала себе нервную систему.. Поставь вопрос по другому: чего тебе больше хочется, чтобы он ушёл из семьи или быть счастливой рядом с любимым человеком, пусть и не каждый день?
Гость Melamori Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Поставь вопрос по другому: чего тебе больше хочется, чтобы он ушёл из семьи или быть счастливой рядом с любимым человеком, пусть и не каждый день? У меня нет самоцели только лишь бы он ушел из семьи.. Я хочу быть счастливой рядом с любимым человеком,пусть и не каждый день..Я его очень сильно люблю,но мне бы хотелось с ним стабильности и своей семьи..
Radugnui Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 У меня нет самоцели чтоб он ушел из семьи.. Я хочу быть счастливой рядом с любимым человеком,пусть и не каждый день..но мне бы хотелось с ним стабильности и семьи. А чего больше хочется? Семьи или быть с ним? Если семьи, то сомнения будут Вас терзать пока ситуация сама собой не разрешится, то есть или он уйдёт к Вам или от Вас. Если хочется быть с ним, то живите и радуйтесь встречам, стройте планы на будущее, рожайте детей. Сосредоточьтесь на сегодняшнем моменте, перестаньте изводить себя и его сомнениями и подозрениями и жизнь сама расставит всё по своим местам))). Как Вам такой вариант?
Гость Melamori Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А чего больше хочется? Семьи или быть с ним? Если семьи, то сомнения будут Вас терзать пока ситуация сама собой не разрешится, то есть или он уйдёт к Вам или от Вас. Если хочется быть с ним, то живите и радуйтесь встречам, стройте планы на будущее, рожайте детей. Сосредоточьтесь на сегодняшнем моменте, перестаньте изводить себя и его сомнениями и подозрениями и жизнь сама расставит всё по своим местам))). Как Вам такой вариант? Вариант очень разумный) ..Было бы намного легче если бы не съедала ревность. Может есть методы борьбы с ней? Возможность создать семью с другим человеком у меня была,я ею не воспользовалась. Так что я однозначно хочу быть с ним. Просто очень боюсь если не получится потом буду долго и нудно "собирать себя по частям" . Хотя и сама уйти от него не могу даже если буду знать,что нет будущего.
Radugnui Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Вариант очень разумный) ..Было бы намного легче если бы не съедала ревность. Может есть методы борьбы с ней? Возможность создать семью с другим человеком у меня была,я ею не воспользовалась. Так что я однозначно хочу быть с ним. Есть))) Совсем отказываться от ревности тоже не стоит - она весьма полезная вещь, если грамотно её использовать... Напишите свою ценность как индивида, позитивные, важные моменты ваших отношений, те качества, которые нравятся в Вас вашему мужчине. И пополняйте список - это придаёт уверенности в себе и в отношениях. Если же появляется ревность - используйте её себе на пользу, поддерживайте себя в форме, развивайтесь, получайте дополнительную информацию о сферах жизни интересующих Вашего любимого, чтобы ему было с Вами легко, просто и интересно!
Гость Melamori Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Есть))) Совсем отказываться от ревности тоже не стоит - она весьма полезная вещь, если грамотно её использовать... Напишите свою ценность как индивида, позитивные, важные моменты ваших отношений, те качества, которые нравятся в Вас вашему мужчине. И пополняйте список - это придаёт уверенности в себе и в отношениях. Если же появляется ревность - используйте её себе на пользу, поддерживайте себя в форме, развивайтесь, получайте дополнительную информацию о сферах жизни интересующих Вашего любимого, чтобы ему было с Вами легко, просто и интересно! Я поняла) Я стараюсь так и поступать..но когда приступ ревности очень сложно сдержаться,чтоб не начать задавать ему кучу ненужных вопросов измотать его и себя и в итоге поругаться. Хотя я прекрасно понимаю,что это лишь усугубляет ситуацию и никак не идет на пользу наших отношений ..(.. но я очень быстро отхожу..и совершенно не злопамятный человек.
Radugnui Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Я поняла) Я стараюсь так и поступать..но когда приступ ревности очень сложно сдержаться,чтоб не начать задавать ему кучу ненужных вопросов измотать его и себя и в итоге поругаться. Хотя я прекрасно понимаю,что это лишь усугубляет ситуацию и никак не идет на пользу наших отношений ..(.. но я очень быстро отхожу..и совершенно не злопамятный человек. Совсем без ссор и конфликтов не бывает))) Иногда полезно встряхнуть ситуацию, но редко. А страхи пропадут, когда примешь решение. А значит согласишься с возможными вариантами развития событий, даже если они будут не особо радостными. Подумай о том, что твоему любимому тоже тяжело - вдруг ты его на старости лет бросишь или влюбишься в молодого, а вдруг вместе жить не получится, придётся привычки менять, ритуалы новые заводить, как ещё друзья - коллеги это воспримут, родственники... Тоже дилемма...
Гость Melamori Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Совсем без ссор и конфликтов не бывает))) Иногда полезно встряхнуть ситуацию, но редко. А страхи пропадут, когда примешь решение. А значит согласишься с возможными вариантами развития событий, даже если они будут не особо радостными. Подумай о том, что твоему любимому тоже тяжело - вдруг ты его на старости лет бросишь или влюбишься в молодого, а вдруг вместе жить не получится, придётся привычки менять, ритуалы новые заводить, как ещё друзья - коллеги это воспримут, родственники... Тоже дилемма... Вы знаете я так часто вижу и чувствую,что ему тяжело,вижу как он разрывается жена требует,я требую..каждая женщина хочет внимания.. Да еще и она начала чувствовать..стала искать доказательства и конечно же нашла..я прислала смс(он никогда не просил не писать,я всегда могла это сделать будь он даже дома) и она ее прочла и плюс ко всему просмотрела все мои фото которые он хранил в телефоне..был большой скандал,я даже готовилась морально,что мы расстанемся..Но мы вместе..и он мне отказывается говорить,как он ей объяснил смс и фото.. Наверное это что-то не очень приятное для меня...Он говорит лишь,что теперь она все чувствует и знает,но себе боится признаться.. Я знакома с его лучшими друзьями..и с его отцом.. Некоторые знакомые женились во второй раз на молодых..но они уходя создали все условия для бывших жен..вероятно тем самым искупая вину. Еще я боюсь чтоб мой любимый приняв решение не метался от меня к жене..привычка это дело серъезное. Хотя он и говорит,что очень меня любит.И я ему верю.
ProstoKlava Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Доброго времени суток!Очень прошу помощи разобраться в моей ситуации. Как бы это ни банально звучало,но мой любимый человек женат. В общей сложности мы знакомы 6 лет. Познакомились когда мне было 18,а ему 36.. как видите разница в возрасте не маленькая) Изначально ничего серьезного никто и не планировал. Просто мужчина захотел развеяться и я была не против,он мне очень понравился.. Он конечно же соврал сказав,что не женат.. Я поверила.. Отношения продлились не долго. Мы расставались и он постоянно возвращался. Встречались два года с перерывами буквально в пару месяцев. Итого с 18 по 20 моих лет. Потом он почувствовал,что все слишком далеко заходит( он стал членом моей семьи,знаком с родителями,вхож в дом и мы очень полюбили друг друга,так-же его пугала разница в возрасте) и стал рвать отношения,боялся мне признаться,что женат. У него есть дочь. Я об этом знала. В общем мы очень тяжело расставались. Пока я не переехала в другой город. Познакомилась там с другим мужчиной. Мы планировали создать семью. Я сделала все лишь бы убежать от своей любви. Но прежний мужчина не терял меня из виду,я старалась присекать общение..иногда получалось... И как то раз я приехала к родным в свой родной город,а он прям как чувствовал когда я приезжаю и начинал звонить и настаивать на дружеской встрече. Я каждый раз отказывала,а тут не сдержалась-безумно по нему скучала и любила..Мы встретились и я больше не вернулась в другой город где жила с другим мужчиной.. Я не смогла. (( Мы возобновили отношения,мы очень любим друг друга и хотим быть вместе. Но он до сих пор остается мужчиной который состоит в браке с другой женщиной.. Он не разводится объясняя это тем,что ему некуда уйти,нет жилья.. и у меня нет,я живу с родителями в маленькой квартире..снимать квартиру мы не потянем.. Его дочь учится и семье которую он оставит нужно будет помогать. И самим как-то жить.. Просит меня подождать,он планирует свой бизнес,чтоб можно было улучшить финансовую ситуацию. Мы видимся каждый день. Выходные дни делятся поровну. Я знаю,что он меня очень любит,но и очень боится уйти в никуда. Посоветуйте мне что делать? Подождать? Или уходить? Есть ли шанс, что он решится? Или это просто отговорки?Мне 24 ему 42. Заранее спасибо! Бежать надо...
berioska Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Беги назад в тот город где с мужиком другим жила. Этот не разведется никогда. Так и будешь вечной любовницей и ни с кем другим не даст возможности общаться.
Гость Melamori Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Благодарна за участие) Виктория,что Вы скажете по поводу советов "бежать"?..)
Radugnui Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Благодарна за участие) Виктория,что Вы скажете по поводу советов "бежать"?..) Советы, они на то и советы, что ответственности никакой))) Жить то Вам потом с этим и последствия на Вашу голову падут. Я вообще против, когда бесцеремонно вторгаются в разговор. Жить надо Вам и решение принимать Вам. Взвесить все за и против и решить, со всеми возможными последствиями. А ситуации типа жена нашла смс в телефоне будут повторятся снова и снова, такова участь любовницы. И не факт, что после ухода жена не станет бороться за возврат мужа в семью. Много разных вариантов. Думайте и решайте.
Гость Melamori Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Советы, они на то и советы, что ответственности никакой))) Жить то Вам потом с этим и последствия на Вашу голову падут. Я вообще против, когда бесцеремонно вторгаются в разговор. Жить надо Вам и решение принимать Вам. Взвесить все за и против и решить, со всеми возможными последствиями. А ситуации типа жена нашла смс в телефоне будут повторятся снова и снова, такова участь любовницы. И не факт, что после ухода жена не станет бороться за возврат мужа в семью. Много разных вариантов. Думайте и решайте. Почему-то у большей части людей мнение,что любовница это "зло",ее можно только использовать и любить ее просто не реально.. Все мы люди и никто не от чего не застрахован. Если бы мне раньше сказали,что я буду встречаться с женатым мужчиной,я бы покрутила у виска..Но к сожалению когда речь идет о настоящих чувствах,мы не выбираем кого любить,а кого нет.. Виктория,что вы думаете по поводу статистики,что если мужчина в первый год не уходит к любовнице(пока его захлестнула страсть и чувства очень остро) то он не уйдет никогда?
Radugnui Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Почему-то у большей части людей мнение,что любовница это "зло",ее можно только использовать и любить ее просто не реально.. Все мы люди и никто не от чего не застрахован. Если бы мне раньше сказали,что я буду встречаться с женатым мужчиной,я бы покрутила у виска..Но к сожалению когда речь идет о настоящих чувствах,мы не выбираем кого любить,а кого нет..Виктория,что вы думаете по поводу статистики,что если мужчина в первый год не уходит к любовнице(пока его захлестнула страсть и чувства очень остро) то он не уйдет никогда? Любовница - это социальный статус))). А всё остальное дело двоих, на ровном месте измены не случаются, можно ли назвать отношения втроём (муж - жена - любовница) здоровыми - точно нет. Только это уже более глубинная задача - выяснить по какой причине Вы выбрали себе такого мужчину. По поводу статистики - не знаю кто её проводил, где и насколько она валидна. Мне говорили, если мужчина в первый год совместной жизни не женился, то и не женится уже. Мы с мужем 6 лет прожили, а потом расписались и устроили себе праздник жизни по этому поводу. Так что, я уверена всё зависит от желания и настроения двоих.
Гость Melamori Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Любовница - это социальный статус))). А всё остальное дело двоих, на ровном месте измены не случаются, можно ли назвать отношения втроём (муж - жена - любовница) здоровыми - точно нет. Только это уже более глубинная задача - выяснить по какой причине Вы выбрали себе такого мужчину. По поводу статистики - не знаю кто её проводил, где и насколько она валидна. Мне говорили, если мужчина в первый год совместной жизни не женился, то и не женится уже. Мы с мужем 6 лет прожили, а потом расписались и устроили себе праздник жизни по этому поводу. Так что, я уверена всё зависит от желания и настроения двоих. Скажите Виктория,может-ли быть в данной ситуации,что я обманываюсь..и у моего мужчины замечательные отношения с женой? Он может любить двоих? А по какой причине я могла его выбрать? Я не знала,что он женат..он скрыл этот факт от меня. А когда правда расскрылась я уже успела его полюбить. Я не соглашусь,что я намерено шла на статус любовницы. Мне будет интересно Ваше мнение по этому поводу..почему,как Вы говорите,я выбрала женатого?))
Рекомендуемые сообщения