Гость Melamori Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вот видишь? Получается ты и сама всё знаешь))) И более того уже есть и подвижки в направлении совместной полноценной жизни. А этапы депрессии и переоценки ценностей и в супружеской жизни существуют: когда вы уже много лет вместе и всё равно время от времени задаёшь себе вопрос, а того ли я выбрала... Это я с Вашей помощью все знаю)) Иногда накрывает такая депрессия,начинаю чувствовать какую-то безысходность,чувствую себя второй,начинаю крутить мультики,что жена это святое..а кто я? .. Я часто думаю правильно-ли я делаю,что жду неизвестности..правильно-ли я делаю что "краду" чужего мужа,чувствую свою вину..потом конечно понимаю,что виноваты втроем.. что-то упустила жена,что-то упустил он..появилась я ) Но как ответить себе на вопрос, правильно-ли я делаю что жду ,оставаясь в положении "любовницы" и самое главное соглашаясь на это в его глазах..? Эти вопросы остаются без ответа...
Radugnui Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Это я с Вашей помощью все знаю)) Иногда накрывает такая депрессия,начинаю чувствовать какую-то безысходность,чувствую себя второй,начинаю крутить мультики,что жена это святое..а кто я? .. Я часто думаю правильно-ли я делаю,что жду неизвестности..правильно-ли я делаю что "краду" чужего мужа,чувствую свою вину..потом конечно понимаю,что виноваты втроем.. что-то упустила жена,что-то упустил он..появилась я ) Но как ответить себе на вопрос, правильно-ли я делаю что жду ,оставаясь в положении "любовницы" и самое главное соглашаясь на это в его глазах..? Эти вопросы остаются без ответа... Так и останутся без ответа. Потому что правил нет - это иллюзия. Есть жизнь события и поступки. которые приводят к тем или иным результатам. И зачем себя мучить и лишать радости сегодняшнего дня? А депрессии есть и будут, примерно раз в месяц - это наша физиология. Вопрос как её пережить.
Гость Melamori Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Так и останутся без ответа. Потому что правил нет - это иллюзия. Есть жизнь события и поступки. которые приводят к тем или иным результатам. И зачем себя мучить и лишать радости сегодняшнего дня? А депрессии есть и будут, примерно раз в месяц - это наша физиология. Вопрос как её пережить. Да..А как бороться с депрессией? Как совладать с эмоциями когда от обиды на свое положение хочется наговорить ему всего что накопилось в душе?.. Очень не хочу выплескивать все на него,хотя мне становится легче,но он долго очень злится,а у меня ровно через час(я засекала) все проходит.. и мне не хватает его, начинаю налаживать контакт.. злюсь на себя что не сдержалась...как совладать с собой в таких ситуациях? Держать все в себе? Моя психика выдержит такую нагрузку?
Radugnui Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Боже упаси в себе держать! Есть же у тебя подруги, родные с которыми можешь поделиться? На форуме есть тема в разговорчиках "О себе, сейчас". Заходи и выкладывай своё состояние, эмоции, мысли - форумчане тебя поддержат или пощёчину дадут, если истерика начнётся :P Выговориться, а потом посмотреть любимый фильм, послушать успокаивающую музыку, поплакать, заняться рукоделием каким-нибудь (занять мелкую моторику). Так и пережить...
Гость Melamori Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Боже упаси в себе держать! Есть же у тебя подруги, родные с которыми можешь поделиться? На форуме есть тема в разговорчиках "О себе, сейчас". Заходи и выкладывай своё состояние, эмоции, мысли - форумчане тебя поддержат или пощёчину дадут, если истерика начнётся :P Выговориться, а потом посмотреть любимый фильм, послушать успокаивающую музыку, поплакать, заняться рукоделием каким-нибудь (занять мелкую моторику). Так и пережить... С подругами я таким делиться не могу..Они меня часто и провоцируют на такие истерики..Скажут что-то типа :"Так полжизни и прождешь в роли любовницы!"...и я срываюсь..и хочется мне именно ему все высказать,чтоб он знал как мне больно и тяжело.. И в порыве гнева он один раз сказал: "Ты своим поведением заставляешь меня думать,что я меняю шило на мыло"..Я понимаю,что повторяю ошибки в поведении жены.. В общем вот так вот!
Radugnui Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ок. Давай итоги подведём, что получила от нашего с тобой разговора, какие выводы сделала, что полезного для себя вынесла?
Гость Melamori Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ок. Давай итоги подведём, что получила от нашего с тобой разговора, какие выводы сделала, что полезного для себя вынесла? Виктория, я хочу Вам сказать огромное спасибо. )) .. Я на самом деле стала значительно спокойней относиться к своей ситуации.. С момента начала нашего с Вами общения,я перестала срываться на своем мужчине..Он еще больше ко мне потянулся,я чувствую..Весь его отпуск он рядом со мной..даже в выходные которые раньше делились поровну..Он меня даже пару раз назвал женой..не знаю почему..Ревность к его жене правда не уходит..не знаю,что для этого нужно сделать.. Для себя я решила оставить пока все как есть..перестать давить на него. Думаю ближе к Новому году я объявлю ему о своем решении,что наши отношения могут оставаться в таком состоянии еще год,далее если я не увижу изменений-я пойму,что его семья перевешивает ценность нашего с ним будущего и буду строить свою личную жизнь без него.. Вы мне помогли понять,что его устраивает такая ситуация на данный момент..он боится изменений..боится потерять привычный комфорт..боится сделать малообдуманный шаг,понимая,что дороги назад не будет. В дальнейшем,если победит любовь-то все будет хорошо..Одно я знаю точно если у нас появится свое жилье все станет на свои места..тогда я точно увижу кто для него дороже..и не останется вопросов))
Radugnui Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Отлично! Можно заканчивать и закрывать тему?
Гость Melamori Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Отлично! Можно заканчивать и закрывать тему? В принципе да..Надеюсь я сделала правильные выводы) Еще задам парочку вопросов,если Вы не против).. Вы так и продолжаете считать,что я намеренно выбрала себе роль любовницы? почему?)
Radugnui Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да тут и считать не надо))). Если человеку дискомфортно находится в ситуации - он её меняет. Если же говорит, что ему плохо, но при этом ничего не делает, значит его эта ситуация устраивает и в ней он получает какие-то свои бонусы ради которых терпит всё остальное. Только это уже совсем другая история))).
Гость Melamori Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да тут и считать не надо))). Если человеку дискомфортно находится в ситуации - он её меняет. Если же говорит, что ему плохо, но при этом ничего не делает, значит его эта ситуация устраивает и в ней он получает какие-то свои бонусы ради которых терпит всё остальное. Только это уже совсем другая история))). Виктория спасибо) Тему можно удалять)
Рекомендуемые сообщения