Гость yyyyy Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Здравствуйте! Хочу просить у вас совета. Мне 24года, мужу 30. Жили в гражданском браке 8 мес, затем поженились. Отношения начинались сказочно. Мы очень полюбили друг друга. В прошлом у него и у меня осталась семья. Оба были разведены, когда встретились и с первого дня у нас начался волшебный роман. Я полностью растворялась в отношениях, в принципе, как и он. Владимир (мой муж) сказал, что никогда так сильно никого не любил, как меня. Все его друзья сказали, что он изменился в лучшую сторону, как начал со мной встречаться. Но сейчас он какой то холодноватый стал,перестал дорожить мной и нашими отношениями, хотя и говорит, что любит меня очень. Раньше всегда засыпал меня звонками и смс, а сейчас стал игнорировать мои смс,хотя ему пишу не так часто. Подскажите, как правильно себя вести, что муж дорожил отношениями.
Кайфую Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ууууу, а почему Вы думаете, что это Вы "топите" отношения? У Вас есть веские причины так говорить?
AuguR Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Здравствуйте! Хочу просить у вас совета. Мне 24года, мужу 30. Жили в гражданском браке 8 мес, затем поженились. Отношения начинались сказочно. Мы очень полюбили друг друга. В прошлом у него и у меня осталась семья. Оба были разведены, когда встретились и с первого дня у нас начался волшебный роман. Я полностью растворялась в отношениях, в принципе, как и он. Владимир (мой муж) сказал, что никогда так сильно никого не любил, как меня. Все его друзья сказали, что он изменился в лучшую сторону, как начал со мной встречаться. Но сейчас он какой то холодноватый стал,перестал дорожить мной и нашими отношениями, хотя и говорит, что любит меня очень. Раньше всегда засыпал меня звонками и смс, а сейчас стал игнорировать мои смс,хотя ему пишу не так часто. Подскажите, как правильно себя вести, что муж дорожил отношениями. Влюбленность, да и любовь, - не вечны. Становитесь мужу незаменимым другом, половинкой, если отношения Вам дороги... (и не тащите из него клещами проявлений нежности и пр.)
Гость yyyyy Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ууууу, а почему Вы думаете, что это Вы "топите" отношения? У Вас есть веские причины так говорить? он стал раздражаться по поводу какого - нибудь моего совета, который ему не нравится. Я чувствую, что меня сейчас слишком много, я стараюсь любую свободную секунду с ним провести. Первая подхожу к нему, чтоб обнять поцеловать. Мне его все мало - мало. Как мне надо правильно себя вести, чтоб он стремился быть рядом всегда?
Кайфую Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 yyyyy, может быть пора отдохнуть друг от друга?
Гость yyyyy Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 yyyyy, может быть пора отдохнуть друг от друга? смотря, что Вы имеете под этим ввиду. Мы с ним оба работаем до 6, он встает на работу в 5 и мы рано ложимся спать, поэтому наше совместное времяпрепровождение происходит с 18.00 до 22.00. У нас с ним по 1 выходному в мес. Мне очень мало его.
Кайфую Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Я чувствую, что меня сейчас слишком много, я стараюсь любую свободную секунду с ним провести. Вас слишком много, Вы сами сказали. Может пора сделать "меня слишком мало", отдохнуть друг от друга? :)
Aleni Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Я думаю, что просто он немного привык к вашим отношениям, но отнюдь не перестал ими дорожить. У меня так же было - сначала отвечал, писал приятное, а потом куда-то всё делось. Поговорила с ним - всё поняла, и почему делось,и куда делось, и почему больше не повторяется. И,оказалось, зря заморачивалась. Поговорите и вы с ним. Уяснится всё. А то от одной недомолвки недолго до второй,а потом их накопится много и будет не очень хорошо... Я чувствую, что меня сейчас слишком много Возможно, вам это лишь кажется. Это ваше мнение на ситуацию, но не мнение мужа. Спросите его, что он об этом думает :)
Квадрат Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Раньше всегда засыпал меня звонками и смс, а сейчас стал игнорировать мои смс,хотя ему пишу не так часто. Подскажите, как правильно себя вести, что муж дорожил отношениями. Существует естественный ход вещей, некие социально-психологические подзаконные акты. Та фаза отношений, когда возлюбленные находились в отношениях симбиоза, в восприятии в фигуре партнера только достоинств, смотрении друг на друга сквозь «розовые очки» закончилась. И это нормально. Началась следующая фаза - реалистичная. Ваше общение стало более осознанное и утилитарное. Согласитесь информационного смысла в засыпании смсками особого нет - это просто выражение эмоций. Это конечно не означает, что партнер не дорожит Вашими отношениями. Розовые очки сняты и достоинства все рассмотрены, а недостатки стали бросаться в глаза. Это период испытаний, трудностей во взаимопонимании. Пройдете этот период, не сорветесь на беспрерывные скандалы и да прибудет с Вами счастье на всю жизнь. Не бойтесь изменений, изучайте их, будте мудрыми, да же если Ваш партнер делает, с вашей точки зрения не мудрые поступки.
Brahmaputra Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Как мне надо правильно себя вести, чтоб он стремился быть рядом всегда? А когда ж ему работать, отдыхать, с друзьями общаться, книжки читать?
Гость yyyyy Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Существует естественный ход вещей, некие социально-психологические подзаконные акты. Та фаза отношений, когда возлюбленные находились в отношениях симбиоза, в восприятии в фигуре партнера только достоинств, смотрении друг на друга сквозь «розовые очки» закончилась. И это нормально. Началась следующая фаза - реалистичная. Ваше общение стало более осознанное и утилитарное. Согласитесь информационного смысла в засыпании смсками особого нет - это просто выражение эмоций. Это конечно не означает, что партнер не дорожит Вашими отношениями. Розовые очки сняты и достоинства все рассмотрены, а недостатки стали бросаться в глаза. Это период испытаний, трудностей во взаимопонимании. Пройдете этот период, не сорветесь на беспрерывные скандалы и да прибудет с Вами счастье на всю жизнь. Не бойтесь изменений, изучайте их, будте мудрыми, да же если Ваш партнер делает, с вашей точки зрения не мудрые поступки. спасибо, я постараюсь А когда ж ему работать, отдыхать, с друзьями общаться, книжки читать? А когда жене время уделять?
Brahmaputra Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А когда жене время уделять? А как именно нужно жене время уделять? Что делать и в течение какого времени?
Гость Lica777 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 он стал раздражаться по поводу какого - нибудь моего совета, который ему не нравится. Я чувствую, что меня сейчас слишком много, я стараюсь любую свободную секунду с ним провести. Первая подхожу к нему, чтоб обнять поцеловать. Мне его все мало - мало. Как мне надо правильно себя вести, чтоб он стремился быть рядом всегда? Перестаньте его тероризиовать чрезмерным внимание, и с чего вы взяли что он не дорожит?дорожит но по своему, мужчины по другому проявляют любовь. Отпустите его станьте спокойнее не навязывайтесь так у вас больше шансов что он сам начнет тянутся к вам, а так ему просто и незачем, когда ему проявлять себя если " я стараюсь любую свободную секунду с ним провести. Первая подхожу к нему, чтоб обнять поцеловать" вы же и возможности то ему не дали соскучится
Гость yyyyy Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А как именно нужно жене время уделять?Что делать и в течение какого времени? Семья - это прежде всего совместное времяпрепровождение. Перестаньте его тероризиовать чрезмерным внимание, и с чего вы взяли что он не дорожит?дорожит но по своему, мужчины по другому проявляют любовь. Отпустите его станьте спокойнее не навязывайтесь так у вас больше шансов что он сам начнет тянутся к вам, а так ему просто и незачем, когда ему проявлять себя если " я стараюсь любую свободную секунду с ним провести. Первая подхожу к нему, чтоб обнять поцеловать" вы же и возможности то ему не дали соскучится Спасибо,буду учиться контролировать свои чуства Семья - это прежде всего совместное времяпрепровождение. Спасибо,буду учиться контролировать свои чуства
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.