Kerby Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 я подрочу если что, не парься. а вот говно в голове от Канта и Маркса слить на за пару минут сложно
Калипсо Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 я подрочу если что, не парься. да мне ж не сложно твой "труд" облегчить, все равно выходной.. :D а вот говно в голове от Канта и Маркса слить на за пару минут сложно да ну. если вспоминать об этом только в минуты вдохновения и творчества, а в остальное время наслаждаться жизнью, то очень даже и не обременительно.
Kerby Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 да мне ж не сложно твой "труд" облегчить, все равно выходной.. я на работе
Калипсо Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 и ваще, хорош флудить в моей теме!!! :D
Kerby Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 что цитаты Канта, что мой флуд несут примерно один объём полезности для жизни.
Калипсо Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 что цитаты Канта, что мой флуд несут примерно один объём полезности для жизни. да что ты к Канту причепился, Леша? серпом что ли? суть то была не в философии, а в том, сто образно я назвала тебя идеалистом обожэ я всегда знала, что с тобой нужно разговаривать прямо, без намеков. но никак у меня не получается, все надеюсь, что поймешь...
Kerby Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 обожэ я всегда знала, что с тобой нужно разговаривать прямо, без намеков.но никак у меня не получается, все надеюсь, что поймешь... у меня своего бреда хватает. Зачем мне чужой?)
Калипсо Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 у меня своего бреда хватает. Зачем мне чужой?) понятно. невменяем сегодня. причина ясна. *приходите завтра.
Evgenya72 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 для ребёнка настоящая бибизяна, это та, которая в книжке, а не в зоопарке.Но потом настоящими становятся оценки в школе, потом грех, потом правила поведения, потом правила взаимоотношений, потом правила жизни и так далее. Взрослый человек имеет настоящие серьёзные проблемы, от которых серьёзно болеет, после чего на полном серьёзе умирает. И называет это реальностью сколько ерунды в твоей голове)))
Kerby Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 сколько ерунды в твоей голове))) много. Но разница между нами в том, что я знаю, что это ерунда
Evgenya72 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Светлана пытается тебя направить на путь истинный, а ты даже радугу не видишь) Kerby так я тоже знаю, что в твоей голове много ерунды) что здесь удивительного? хоть волной назови световой, хоть звуковой, хоть импульсом.
Kerby Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Светлана пытается тебя направить на путь истинный, а ты даже радугу не видишь нету никакого истинного пути. НЕ истинного тоже. А радугу я вижу. Просто её нет Kerbyтак я тоже знаю, что в твоей голове много ерунды) солнце, если бы в твоей голове её не было, ты бы сейчас на море бы сидела, а не на форуме.
Evgenya72 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 нее, это не из-за ерунды а меня ты видишь? ...а я есть)))
Kerby Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 нее, это не из-за ерунды аа... из-за серьёзного
Калипсо Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Керби, отставить онанизм. мне причина ясна твоего плохого настроения, а остальным и знать ненадобно. на работу мне на все выходные (вот уж радость.., хорошо что салон в центре, одно радует), поэтому нефиг расслабляться и тебе. :P подумай над этим: Просто у каждого человека есть свои устоявшиеся паттерны поведения, и он реализует эти паттерны со всеми, кто подвернется под руку. В том числе и с вами. B) B)
Kerby Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 только нах эти паттерны а) выдавать за истину б) присовывать насухо в головы других ?
Калипсо Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 только нах эти паттерны а) выдавать за истину б) присовывать насухо в головы других ? паттерны никогда ни нах. перечитай еще раз. сбежала. завтра с смартфона отвечу.
alex469 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Эх! Начали за здравие, кончили .... гхм....ну скажем индивидуальным видом секса. А вопрос то в чем, Светлана?
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 б) присовывать насухо в головы других ты думаешь, что это возможно? что люди, почитав тему, что то уяснили, а не забыли через три минуты? библейские истины то не помнят, не то что энэлпи какое то))) тема для тех, кто в курсе, кто подчитывал, кто примерно представляет.. Эх!Начали за здравие, кончили .... гхм....ну скажем индивидуальным видом секса. А вопрос то в чем, Светлана? Алексей. как любил говорить небрежно Никита Михалков о своих фильмах: "да ни о чем". но это не объяснение, не так ли? кто ж поверит то))) поэтому скажу то, что все хотят услышать. тема о том, как бы виртуально опять тра....эм....поговорить с Керби о вечном)))))
alex469 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 поэтому скажу то, что все хотят услышать. тема о том, как бы виртуально опять тра....эм....поговорить с Керби о вечном))))) Ах вот вы чем тут с ним занимаетесь! А мы значит все подглядываем......
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Ах вот вы чем тут с ним занимаетесь!А мы значит все подглядываем...... нет. это была шутка, Алексей. я думала, Вы поймете, простите меня.
alex469 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Думаю, я понял. И пошутил в ответ. А за что вас прощать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти