Lemir Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Я ему намекала, что не место и не время, но у него спрематоксикоз, его сперматоксикоз Вам дороже ребенка?
markiza Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 его сперматоксикоз Вам дороже ребенка? Net, ne doroje, ya emu, muzu, vse objasniala, on obijalsia, govoril, eto znachit, ja ego ne lublu esli otkazivau v sekse, a u menia komplex, chto ya emu dolzhna, chuvstvo vini.
Olga1206 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Когда в других видишь чистоту - это раздражает (чья - то цитата, запамятовала).. Он очень идеальный. И ждет от меня того же. Знаете..я тут понимаю..Вас знаете в чём...не знаю как выразиться...но я как Ваш муж правильная вся такая, даже кажется идеальная...и вроде бы пыталась давать свободу мужчинам.....личное пространство...но..не получалось..хотела..чтобы они тоже были такие же как я. И не могу в толк взять, как можно иметь личное время и пространство, когда есть любимый человек рядом. А на самом деле - все мы люди свободные и кого-то на что-то обрекать против воли - это преступление, сбежит человек не сейчас если, тогда через месяц, пол года, год. Смотря сколько у кого терпения. Действительно раздражает чистота...К сожалению, все мы люди разные..Вот я хочу как-то поменять своё отношение, мировоззрение, не получается..уже сложилась..как личность чтоли...
markiza Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Знаете..я тут понимаю..Вас знаете в чём...не знаю как выразиться...но я как Ваш муж правильная вся такая, даже кажется идеальная...и вроде бы пыталась давать свободу мужчинам.....личное пространство...но..не получалось..хотела..чтобы они тоже были такие же как я. И не могу в толк взять, как можно иметь личное время и пространство, когда есть любимый человек рядом. А на самом деле - все мы люди свободные и кого-то на что-то обрекать против воли - это преступление, сбежит человек не сейчас если, тогда через месяц, пол года, год. Смотря сколько у кого терпения. Действительно раздражает чистота...К сожалению, все мы люди разные..Вот я хочу как-то поменять своё отношение, мировоззрение, не получается..уже сложилась..как личность чтоли... Ne mogu seichas pomeniat srift, poetomu poka otvechat ne budy, chtob ne razdrazat ludiam glaza angliiskim shriftom.
ustas Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 . Я, после долгих колебаний, вышла за него, ....... ...... а мой, похоже, как слон в посудной лавке. по любви надо выходить замуж. тогда сами за руку держать станете... слона
ustas Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 вообще, по-уму, следовало бы после ...эээ... женитьбы... пожить вдвоем, не деля друг друга с родителями, сыном, раотой и т.д. он сейчас реализует свое представление о любимой женщине. то есть, желанной. он её желает постоянно. чем больше преград на пути, тем его это больше стимулирует к цели. отдаваться надо. ну, опять же, если не хочешь, то это уже насилие. а если насилие, то впереди сложно будет.
Селена Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Он влюбился в меня при первой встрече, и на третий день общения подарил помолвочное кольцо. Потом уехал, сказал подумать, а вернулся уже на свадьбу (за неделю до нее). Итого наш стаж жизни до брака - совсем ничего. Умиляет, что на это пошли два взрослых человека (мне 33, ему 46, я писАла)? Меня тоже умиляет, но уже меньше. Все остальное время мы созванивались. Он с какой - то идеальной планеты, дитя природы, любит животных - собак, лошадей, разговаривает с ними.. Ассоциации с пасторалью, с наивным кино.. В остальном - "честный, добрый, работящий" и др. Выглядит вполне мужественно, решительный, основной его доход - выедка крутых нравом лошадей для "крутых" дядек. Вы потрясающая парочка! Вам, поверьте, тоже еще откроются его "темные стороны"....Он тоже мучится... Наивности у Вас похоже тоже не меньше, раз так замж выходите, в наши то годы. ))) На самом деле, Ваш единственнный вариант - стать настоящей и дать ему это увидеть и понять. Действовать тут можно по-разному - можно радикально, составив и огласив весь список несоответствий - для него это конечно шоковый ваиант, но для Вас возможно более удобный, если Вы достаточно решительны или сильно все достало. Либо постепенно говорить\показывать ему, что он заблуждается, и Вы не прелестная пастушка в венке на лужайке. ))))) Что думаете?
uletchik Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Вы потрясающая парочка! Вам, поверьте, тоже еще откроются его "темные стороны"....Он тоже мучится... Наивности у Вас похоже тоже не меньше, раз так замж выходите, в наши то годы. ))) Сначала мне тоже так показалось, но парень привык брать быка за рога, во вторую или третью встречу кольцо и помолвка, это тоже определенная черта характера, настойчивость и внезапность главное не дать выбранной жертве опомниться..... Это одна из тех философий:- я решил, что тебя люблю и ты со мной будешь счастлива и ни как иначе, потому что, я так решил, а за свои 46 я привык решать все сам, а твое дело соглашаться.
Кармадон Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 по любви надо выходить замуж. тогда сами за руку держать станете... слона И добавить нечего... За что боролась, на то и напоролась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти