Shurochka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А, да, точно) Развлекательная книжка. Вполне полезная;) Под словом ИНТЕРЕС я имела в виду: А сделаю-ка я вот это..... Интересно..что выйдет..)
Intressa Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 а книжка на самом деле называется "лекарство от лени" я все же уточнила. Ну и подумала, что мой ник спутали, похожи всеж.
sillyNerd Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Меня вот всегда страх мотивирует, я так привык, а когда его нет то нет и ного-руко-движущей силы. Люди не делайте как я - до добра не доводит....хотя может быть жениться?))
pdq Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Меня вот всегда страх мотивирует, я так привык, а когда его нет то нет и ного-руко-движущей силы. Люди не делайте как я - до добра не доводит....хотя может быть жениться?)) Ни в коем случае не женитесь! Не портите жизнь другим людям. Измените себя, станьте активным-зажигательным - после этого можно, сейчас - нельзя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.