Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Класс, а вот это правильно :good:

Правда но поводу первого, бывает что человек нравится и хорошо с ним, но секса не хочется (наверное по причине что вагинальный оргазм отсутствует), а он же наоборот, хочет и часто, вот и начинаются недопонимания... <_<

Так бывает у многих, и это очень даже понятно. Не хотите секса - не занимайтесь, вообще никак. Ему прямо объясните, что не хотите, потому что не получаете удовольствия. Он же не настолько махровый эгоист, чтобы только о своём удовольствии заботиться? Ну а если настолько, на фиг он вообще нужен.

Многие идут на уступки: ради отношений, которые нравятся, занимаются сексом, хотя им и не хочется. Я считаю, что эта не та стезя, в которой надо идти на уступки. Если мужчина такой замечательный - пусть научится доставлять своей женщине удовольствие в постели. А если не получается - значит, либо сексуальная несовместимость и тогда надо расставаться, либо девушка еще не доросла до сексуального желания. В этом случае - надо ждать, а с парнем или без него - уже второй вопрос.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А можно я прямо сюда вопрос задам по теме, раз уж? Даже два...

1. Читал, но всё же интересно услышать ответы от "живых" собеседниц: в чём, если есть, качественное различие оргазмов?

2. Расскажите плз, по-подробнее, как можно доставить женщине больше удовольствия? Как доставить ей вагинальный оргазм? Какие действия "мешают" этому, какие приближают?

Понятно, что индивидуально всё, но некие схожие моменты, объединяющие многих женщин, думаю имеются. С партнёршей напрямую обсуждать такие вопросы досконально не всегда уместно.

Помогите сделать любимой ещё приятнее :)

Спасибо заранее.

Опубликовано

1. Читал, но всё же интересно услышать ответы от "живых" собеседниц: в чём, если есть, качественное различие оргазмов?

2. Расскажите плз, по-подробнее, как можно доставить женщине больше удовольствия? Как доставить ей вагинальный оргазм? Какие действия "мешают" этому, какие приближают?

Понятно, что индивидуально всё, но некие схожие моменты, объединяющие многих женщин, думаю имеются. С партнёршей напрямую обсуждать такие вопросы досконально не всегда уместно.

Спасибо заранее.

Вы бы ещё у таджика, носящего кирпичи, спросили, как эти кирпичи делаются! Ага! Ждите ответ! Эти мадамы даже не знают, что такое вагинальный оргазм... Ржач... Практики рулят... три раза...

Опубликовано

Ну хз, тут с таким знанием дела и с такой точностью "первых испытаний" рассказывают об этом, что захотелось спросить :)

К тому же, я думаю что некоторые таки знають :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо заранее.

На такую просьбу нельзя ответить отказом :rolleyes: Не знаю, правда, скажу ли я Вам что-то новое.

Я лично под вагинальным оргазмом имела в виду то, который достигается с помощью вагинального секса. Лично мне он больше нравится. И оргазм ярче, и процесс приятнее, и ощущение единения.

А под клиторальным - тот, что достигает кунилингусом или пальцами, хоть чем, главное - что стимуляция только клитора, без влагалища. Тоже хорошо, конечно, а вагинальный всё же лучше :rolleyes:

Прелюдия, во-первых. Там, ручки поцеловать, ушки поцеловать. Массаж очень хорошо действует - и спины, и стоп, и других частей тела.

Шептать что-нибудь на ушко - и до, и во время. Можно еще стонать, тоже на ушко. Меня лично очень возбуждает.

И - для многих женщин очень важно - чтоб во время секса была стимуляция клитора. Есть такие позы, где она происходит сама собой - миссионерская, верхом. А есть те, где нет - это в основном позы сзади. В этих случаях клитор нужно стимулировать пальцем, причем желательно, чтоб женщина это не сама делала, а мужчина делал. Так приятнее :blush-anim-cl:

Опубликовано

Спасибо за ответ.

То есть, по сути речь идёт об одном и том же ощущении (с различиями, может быть в силе), только достигаемом стимуляцией других (внутренних) нервных окончаний?

А, скажем, если довести до огразма, стимулируя пальцем внутри?

Но, в принципе, понятно, спасибо. Я думал что-нибудь похитрее будет :)

Опубликовано
Так бывает у многих, и это очень даже понятно. Не хотите секса - не занимайтесь, вообще никак. Ему прямо объясните, что не хотите, потому что не получаете удовольствия. Он же не настолько махровый эгоист, чтобы только о своём удовольствии заботиться? Ну а если настолько, на фиг он вообще нужен.

Многие идут на уступки: ради отношений, которые нравятся, занимаются сексом, хотя им и не хочется. Я считаю, что эта не та стезя, в которой надо идти на уступки. Если мужчина такой замечательный - пусть научится доставлять своей женщине удовольствие в постели. А если не получается - значит, либо сексуальная несовместимость и тогда надо расставаться, либо девушка еще не доросла до сексуального желания. В этом случае - надо ждать, а с парнем или без него - уже второй вопрос.

Спасибо Вам за ответ. Мне импонирует Ваша точка зрения :rolleyes:

Опубликовано

какой-то кошмар, я то думал, оргазм бывает раз ну если не на первый, а на пятый - а тту - по 5 лет без него :blink:

шо ж у вас за партнёры????? И почему ы пардон, соглашались с ними трахаться? о0 Птяь лет без оргазмов? о0

Опубликовано
какой-то кошмар, я то думал, оргазм бывает раз ну если не на первый, а на пятый - а тту - по 5 лет без него :blink:

шо ж у вас за партнёры????? И почему ы пардон, соглашались с ними трахаться? о0 Птяь лет без оргазмов? о0

Вы абсолютно правы, Алекс. Партнёры никуда не годятся. Женщину надо с первого раза до оргазма доводить. В крайнем случае - с третьего :rolleyes:

Я-то лично не соглашалась. В течении тех 5-и лет, что у меня не было вагинального оргазма, я занималась сексом от силы раз 20. По принципу - не понравился - идёт лесом. С одним только было раз 8, по причине клиторального оргазма.

Опубликовано

у моей подружки - 10 минут. Как говорится, между первой и второй перерывчик небольшой)))

Опубликовано

Вот-вот. Представляете. А иногда ещё приходится выслушивать всякие обвинения по типу "не дает" и т.д...

А бывают разные причины почему соглашались: чтобы не обижался, чтобы сделать ему приятное, чтобы сохранить отношения, чтобы отстал наконец (перестал постоянно приставать) и т.д...

Опубликовано
а самой для себя постараться? о0 Типа партнёра обучить?)

Интересно, как девушка которая никогда не испытывала вагинального оргазма может научить партнера предоставлять ей его?

Опубликовано
Как доставить ей вагинальный оргазм? Какие действия "мешают" этому, какие приближают? А, скажем, если довести до огразма, стимулируя пальцем внутри?

Мне кажется, можно попробовать сначала именно пальчиком аккуратно там исследовать. И попросить даму давать вам знать, в каких областях и от каких движений ей приятнее всего. Просто, у каждой женщины наиболее чувствительные зоны во влагалище находятся на разной глубине. На счет движений пальцами, можно вперед-назад, можно круговые, можно пульсирующие, т.е. ритмично нажимать. А можно все это комбинировать. Пальчик(либо 2) лучше вводить подушечками вверх, когда дама лежит на спине. Если ладонью вниз это делать, то ногтями не очень приятно там можно поцарапать. Чтобы не отдалять оргазм, нельзя сбивать ритм. Если он сбивается на более спокойный, то оргазм отдаляется. Хотя именно за несколько секунд до оргазма можно замедлить, так ощущения больее острые и сильные получаются почему-то)

Опубликовано
Чтобы не отдалять оргазм, нельзя сбивать ритм. Если он сбивается на более спокойный, то оргазм отдаляется. Хотя именно за несколько секунд до оргазма можно замедлить, так ощущения больее острые и сильные получаются почему-то)

Вот это дельные замечания, хоть сам так и веду себя (чувствовал интуитивно). Спасибо.

"Исследования" и замеры глубины проводились уже всякие :) Даму не просил "давать знать" - она сама давала, без слов :rolleyes:

Спасибо за ответ.

Опубликовано

у Вас такие категоричные рассуждения. А я вот уверена, что от партнера не очень-то многое зависит (если партнера любишь, конечно). Оргазм - он в голове сидит.

И даже самый нежный, заботливый, внимательный, ласковый и тд и тп партнер - не гарантия оргазма. Вот у меня ни с кем не было вагинального оргазма - ни с одним партнером. И это не значит, что они эгоисты или я их не любила. Просто такая установка в мозгу. Как избавиться - не знаю.

И кстати, по поводу "тайны", а я вот быстрее кончаю, когда меньше мастурбирую. Вот. Каждый индивидуален.

Опубликовано
у Вас такие категоричные рассуждения. А я вот уверена, что от партнера не очень-то многое зависит (если партнера любишь, конечно). Оргазм - он в голове сидит.

И даже самый нежный, заботливый, внимательный, ласковый и тд и тп партнер - не гарантия оргазма. Вот у меня ни с кем не было вагинального оргазма - ни с одним партнером. И это не значит, что они эгоисты или я их не любила. Просто такая установка в мозгу. Как избавиться - не знаю.

И кстати, по поводу "тайны", а я вот быстрее кончаю, когда меньше мастурбирую. Вот. Каждый индивидуален.

ой не согласна. партнер может таки заставить испытать оргазм.

если мужчина знает как и что делать, женщине только на встречу пойти остается. хотя у нее уже и выбора то в этот момент не бывает. :rolleyes:

если мужчина хочет, у девушки оргазм будет. А может это какая такая совместимость...

Опубликовано
ой не согласна. партнер может таки заставить испытать оргазм.

если мужчина знает как и что делать, женщине только на встречу пойти остается. хотя у нее уже и выбора то в этот момент не бывает. :rolleyes:

если мужчина хочет, у девушки оргазм будет. А может это какая такая совместимость...

у Вас возможно, но не у всех. Оргазм многие не испытывают вообще. в голове проблема сидит. и не важно, хочет мужчина или нет.

а как пойти женщине навстречу, если у нее блок стоит - никак!

вот почему многие начинают только после родов испытывать оргазм? мужчина что ли больше хотеть начинает? нет, просто снимаются некоторые психологические блоки у женщин. опять-таки не у всех.

а утверждение, что с любимым и любящим мужчиной оргазм всегда будет - это просто стереотип. это далеко не так. многое еще зависит от первого опыта.

у меня есть подруга, у которой бОльшая половина партнеров - вообще были неопытными, девственники то есть). Так у нее оргазмы от одного прикосновения.

Любовь там думаете? неа. просто ОНА такая.

и есть я, у которой есть любимый человек, и главное - очень ласковый, знает, что и как делать, любит. и фиг - нет у меня ваг.оргазма. возможно рожу - будет. а может и нет. отсутствие оргазма - это психологическая проблема.

Опубликовано
у Вас возможно, но не у всех. Оргазм многие не испытывают вообще. в голове проблема сидит. и не важно, хочет мужчина или нет.

а как пойти женщине навстречу, если у нее блок стоит - никак!

вот почему многие начинают только после родов испытывать оргазм? мужчина что ли больше хотеть начинает? нет, просто снимаются некоторые психологические блоки у женщин. опять-таки не у всех.

а утверждение, что с любимым и любящим мужчиной оргазм всегда будет - это просто стереотип. это далеко не так. многое еще зависит от первого опыта.

у меня есть подруга, у которой бОльшая половина партнеров - вообще были неопытными, девственники то есть). Так у нее оргазмы от одного прикосновения.

Любовь там думаете? неа. просто ОНА такая.

и есть я, у которой есть любимый человек, и главное - очень ласковый, знает, что и как делать, любит. и фиг - нет у меня ваг.оргазма. возможно рожу - будет. а может и нет. отсутствие оргазма - это психологическая проблема.

Может быть... может придет, когда его не ждешь?

Вообще конечно проблема. Но! отказывать себе в этом как-то жестоко. и зачем тогда вообще секс без оргазма?

Опубликовано
Может быть... может придет, когда его не ждешь?

Вообще конечно проблема. Но! отказывать себе в этом как-то жестоко. и зачем тогда вообще секс без оргазма?

во-первых не без оргазма, а без ваг. оргазма

во вторых, как это зачем! при помощи секса приходит раскрепощение, сближение партнеров, и только занимаясь сексом можно в конце концов этот оргазм получить с партнером.

ну и в третьих, ведь секс - это не только оргазм, это сам процесс, который доставляет удовольствие.

Опубликовано

Эта... извиняюсь опять за встревание... ещё вопрос про оргазм :P

На этот раз про мультиоргазм.

1. Вопрос любопытства: опишите, если не влом, кто испытавыла\ет ощущения. Это что - несколько "полноценных" оргазмов (точно таких же, как одиночный), наступающих один за другим с каким то промежутком (каким?)? Или это как бы один оргазм, но имеющий "волновой" вид (несколько циклов затихания-накатывания)?

Надеюсь, понятно выразился :)

2. Практический вопрос: способность испытать мультиоргазм зависит, в основном, от физиологии\особенности конкретной женщины? Или же теоретически возможность испытать его заложена в каждой женщине, как особенность организма и зависит больше от техники?

Короче, если прямо - могу ли я постараться и довести свою любимую до мультиоргазма, если она его (вроде как) раньше ниразу не испытывала, или тут определяет особенности её организма, вне зависимости от моих стараний?

п.с. извиняюсь за наивность и, наверное, некую дремучесть вопросов, вроде не мальчик уже, но всё равно, лишний раз почитать "живое" мнение ещё одной женщины интересно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...