Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прям как-то стесняюсь :blush-anim-cl:

В-общем, опрос про то, сколько времени прошло от первого секса до первого оргазма (с мужчиной, а не от мастурбации). Пишите, во сколько лет был первый секс, а во сколько - первый оргазм. Можно подразделить на вагинальный и клиторальный. Кто очень хочет написать про мастурбацию, можно тоже написать.

О себе :blush-anim-cl: Первый секс был в 20, клиторальный оргазм - в 23, вагинальный - в 25.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я прям как-то стесняюсь :blush-anim-cl:

В-общем, опрос про то, сколько времени прошло от первого секса до первого оргазма (с мужчиной, а не от мастурбации). Пишите, во сколько лет был первый секс, а во сколько - первый оргазм. Можно подразделить на вагинальный и клиторальный. Кто очень хочет написать про мастурбацию, можно тоже написать.

Первый раз был в 21 год. В 22 - клиторальный, а где-то в 24 - вагинальный. :P

Опубликовано

Эм...

Между первым сексом и первым оргазмом прошло пожалуй чуть больше полугода... При возникновении заинтересованного в этом партнера)

А вот вагинальный был где-то через пять лет после первого раза, и не скажу что он мне больше удовольствия доставляет, я от него себя уставшей чувствую)) Может после беременности-родов что и изменится.

Опубликовано

Хмм, от непосредственно полового акта оргазма еще не получала. Мне надо долго, а парень быстренький. Оргазм от куни и от вагинальной стимуляции пальцами, с партнером, естественно. Все это было почти сразу после первого секса(от куни где-то через недели две отличное удовольствие было). Кстати, и первый секс случился только в этом году, так что все еще впереди.

Опубликовано
Хмм, от непосредственно полового акта оргазма еще не получала. Мне надо долго, а парень быстренький. Оргазм от куни и от вагинальной стимуляции пальцами, с партнером, естественно. Все это было почти сразу после первого секса(от куни где-то через недели две отличное удовольствие было). Кстати, и первый секс случился только в этом году, так что все еще впереди.

Ладно, коли такие все откровенные, я тоже скажу. Первый секс в 17, клиторальный оргазм в 20, вагинальный в... сча посмотрю, как другие девочки ответили... да, в 25. И не вздумайте меня осуждать, Пацификус, вы тут тоже на тех же основаниях про оргазмы рассуждаете.

femme fatale, для мужчины заканчивать быстро - естественное действо, в диком мире очень выгодное. А оргазм женский - это страховка, если самец уже староват и что-то долго не кончает - дополнительная стимуляция. Оттого мужчине, который только членом желает вызывать клиторальные, а то и вагинальные оргазмы, совокупление - очень трудоёмкое и в духовном и в телесном смысле дело. Чем старее мужчина, тем больше времени ему надо. Чем дольше он вас знает - тем больше привыкает...

Опубликовано

Первый секс в 19 лет, оргазм от акта - через две недели. Клиторальный. Вагинальный не знаю когда. Или всегда был, или до сих пор нет ещё. Просто бывают разные по силе и ощущениям....

После родов в моём случае стало хуже, а не наоборот:(

Опубликовано

Первый секс в 18, клиторальный оргазм тогда же, в первй же раз или во второй я уже точно не помню, вагинальный оргазм в 32 года :)

Опубликовано

Первый секс в 20, оргазм клиторальный в 25, про вагинальный не могу сказать с уверенностью.. не знаю.. по ощущениям возможно и бывает, но не уверена..

Опубликовано

Спасибо всем за ответы.

Сколько ж мы, бедные женщины, существуем без оргазма :blink: И зачем только сексом в этот период занимаемся?

А под клиторальным оргазмом что Вы понимаете? Оргазм при вагинальном сексе, в котором участвует клитор, или оргазм от куника?

Опубликовано

Лично у меня не получается пока испытывать оргазм при вагинальном сексе, хоть сам процесс и приятен.

Оргазм - только от стимуляции клитора.

Опубликовано
Спасибо всем за ответы.

Сколько ж мы, бедные женщины, существуем без оргазма :blink: И зачем только сексом в этот период занимаемся?

А под клиторальным оргазмом что Вы понимаете? Оргазм при вагинальном сексе, в котором участвует клитор, или оргазм от куника?

у меня и такой и такой бывает

Опубликовано

Спасибо всем за ответы.

Лично я под клиторальным понимаю оргазм только от стимуляции клитора, а под вагинальным оргазм от самого полого акта без стимуляции клитора.

Опубликовано

И не говорите. А иногда ведь поэтому и не хочется им заниматься.

Почти у всех вагинальный приходил со временем. У меня вопрос. Вы что-то конкретное делали чтобы он наконец появился?

Опубликовано
И не говорите. А иногда ведь поэтому и не хочется им заниматься.

Почти у всех вагинальный приходил со временем. У меня вопрос. Вы что-то конкретное делали чтобы он наконец появился?

Я лично сделала две. вещи.

1) Не занималась сексом, когда им не хотелось заниматься. Ни к чему себя насиловать.

2) В конце-концов я встретила мужчину, с которым захотелось заняться, причем не сексом, а любовью. Вот с ним и начались вагинальные оргазмы.

Опубликовано
Я лично сделала две. вещи.

1) Не занималась сексом, когда им не хотелось заниматься. Ни к чему себя насиловать.

2) В конце-концов я встретила мужчину, с которым захотелось заняться, причем не сексом, а любовью. Вот с ним и начались вагинальные оргазмы.

Класс, а вот это правильно :good:

Правда но поводу первого, бывает что человек нравится и хорошо с ним, но секса не хочется (наверное по причине что вагинальный оргазм отсутствует), а он же наоборот, хочет и часто, вот и начинаются недопонимания... <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...