Alisa2017 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А у меня оргазм в 17, первый секс в 18. Вагинальный... точно не знаю... лет в 25 наверное в первый раз...
SmileKatya Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 первый секс 17,клиторальный-17, вагинальный-19.(только со вторым парнем,с которым и сейчас) сейчас мне 22. как так,по 5 лет без оргазма этим заниматься
Alex4444a Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 а очень просто, тут многие придерживаются мнения, что мастурбация - плохо, что сексу надо предаваться обязательно после 20 и с только мужем после свадьбы Поэтому ничего удивительного в этом нет: по 5 лет без оргазма этим заниматься
Кармадон Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Партнёры никуда не годятся. Женщину надо с первого раза до оргазма доводить. В крайнем случае - с третьего Верно, партнеры - друг другу, не годятся, но это вовсе не значит, что для каждого из них нет другого... подходящего партнера.
Kwe Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 сколько времени прошло от первого секса до первого оргазма (с мужчиной, а не от мастурбации). Ровно столько, сколько надо, чтобы найти другого парня! Все от партнера зависит!
annapulia Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ровно столько, сколько надо, чтобы найти другого парня! Все от партнера зависит! А если твой первый партнер стал твоим законным мужем, а вагинального оргазма так и нет (и партнер внимательный, и роды были и т.д. и т.п.), но клиторальный оргазм хоть каждый день)) не разводиться теперь из-за этого))
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо Вам за ответ. Мне импонирует Ваша точка зрения первый секс был в 17,оргазмы в 20. с другим. может потому, что первый не особо возбуждал...а второго хочется ужасно) оргазм может наступить сразу после проникновения) 2 раза так уже было.и это прекрасно..все зависит от того,как тебе возбуждает партнер.
Lerda Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мне почти 27 живу половой жизнью с 21 года, за все время у меня было два партнера ни с одним не смогла получить оргазм. Не знаю что это такое, и как его достич? Что вы чувствуете во время оргазма? Партнера менять не хочу.
Oksanchik Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мне почти 27 живу половой жизнью с 21 года, за все время у меня было два партнера ни с одним не смогла получить оргазм. Не знаю что это такое, и как его достич? Что вы чувствуете во время оргазма? Партнера менять не хочу. А как партнеры пытались довести до оргазма?
Кармадон Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 первый секс был в 17,оргазмы в 20. с другим. может потому, что первый не особо возбуждал...а второго хочется ужасно) оргазм может наступить сразу после проникновения) 2 раза так уже было. и это прекрасно.. все зависит от того, как тебе возбуждает партнер. Яркий пример полной сексуальной совместимости.
Alex4444a Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мне почти 27 живу половой жизнью с 21 года, за все время у меня было два партнера ни с одним не смогла получить оргазм. Не знаю что это такое, и как его достич? Что вы чувствуете во время оргазма? Партнера менять не хочу. мастурбировать то хоть пробовали? о_0 любые зоны нужно тренировать для полноты ощущений, эрогенные не исключение.)) Купите небольшой вибратор и выпейте перед его использованием немного вина, посмотрите эротику которая вас возбуждает, минут 10. потом просто фантазируйте, расслабляйтесь и используйте вибратор. и вся проблема. Партнера менять не хочу. А он вас вообще пытается как-то возбуждать-то?))
Corallie Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Первый секс в 16, оргазм в первый же раз, проблем с этим никогда не было, тьфу-тьфу)
Lerda Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А как партнеры пытались довести до оргазма? С одним партнером было всего два раза, ничего сказать не могу. Второго люблю и хочу чтобы у нас все получилось. Он старается, спрашивает что я хочу и как мне нравится... Но дело наверное не в нем а во мне. Он поставил перед собой цель-довести меня до оргазма!!! старается ласкает меня всячески как только можно и позы все уже перепробовали, мне очень нравится! Я очень довольна! Меня пугает неизвестность. Не знаю даже к чему готовится и как должно это "выглядеть". Когда он ласкает клитор, меня немого начинает трусить, хочется кречать...но пугает толи легкая боль, сама не пойму либо дискомфорт или еще что не знаю вобщем. Я его отталкиваю и секс можно так сказать продолжается без этого. Он очень расстраивается, но как видно не теряет надежды.
Alex4444a Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 но пугает толи легкая боль, сама не пойму либо дискомфорт или еще что не знаю вобщем. не можете расслабится?
Lerda Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 не можете расслабится? Да скорее всего! Что то наверное мешает. Живем мы не одни, с его родителями да и ребенок постоянно рядом. Не покричать ничего. Иногда остаемся вдвоем, никого нет. Но все равно что то не так, может остается то же ощущение что кто то может войти? Не знаю что делать.
northeast Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мне почти 27 живу половой жизнью с 21 года, за все время у меня было два партнера ни с одним не смогла получить оргазм. Не знаю что это такое, и как его достич? Что вы чувствуете во время оргазма? Партнера менять не хочу. Интересно, откуда тогда такие выводы? А что касается секса, можно ли удовлетворить женщину размером 11 см? Да можно!!! Чисто теоретически...?
Lerda Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Интересно, откуда тогда такие выводы? Чисто теоретически...? Может и теория. Внушать себе я точно пока ничего не буду, но я работаю над собой и своими ошибками. а у парня который считает действительно это такой глобальной проблемой пусть занимается собой. Но я не вижу в этом никакой проблемы. Может и теория, но кто не согласиться со мной что самовнушение это сильная штука. Научно доказано. Так что кто хочет всегда добьеться нужного успеха.
northeast Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Может и теория. Теория без практики мертва.) (с)
strayed Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мда, почитала, поудивлялась ) Считала всегда, что кто то вагинальный получает, кто то клиторальный.... Везет же некоторым ( ну тем, кто и тот и тот ) Роль мужчины немаловажна, конечно, однако по своему опыту скажу, что при всей моей любви к сексу - если нет вагинального, то как ни старается партнер, его и не будет ) А другой я научилась получать с мужем лет через 10 только, когда возникло абсолютное доверие именно на этот счет. Секс с 16 , оргазм с ... 6 наверное. А по поводу секса без оргазма - это как есть без цели насытится ) Ешь вкусную, сочную грушу, получаешь удовольствие, но не 5, до отвала, а только одну ) Р.S. Удивительная вещь, пока писала этот ответ, вскрыла проблемку детскую, ответ на вопрос - почему такая фигня с оргазмами )
Oksanchik Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Когда он ласкает клитор, меня немого начинает трусить, хочется кречать...но пугает толи легкая боль, сама не пойму либо дискомфорт или еще что не знаю вобщем. Я его отталкиваю и секс можно так сказать продолжается без этого. Он очень расстраивается, но как видно не теряет надежды. Наверно, не так делает. А сама себе?
Некоторый Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Может и теория. Внушать себе я точно пока ничего не буду, но я работаю над собой и своими ошибками. а у парня который считает действительно это такой глобальной проблемой пусть занимается собой. Но я не вижу в этом никакой проблемы. Может и теория, но кто не согласиться со мной что самовнушение это сильная штука. Научно доказано. Так что кто хочет всегда добьеться нужного успеха. Могу помочь с оргазмом на Вашей территории. Можно в присутствии Вашего партнера, но лучше тет-а-тет. Клиторальный попробуем на первой встрече. Вагинальный на пятой. Анальный на шестой. Комбинированный на... после пятнадцатой? Идет? Забыл сказать. Все это почти бесплатно. За еду, короче, которую я с собой принесу, сам приготовлю, сделаю массаж стоп после Вашего возвращения домой, но не сразу, а после ванной, в которой Вас бережно омою, после чего отнесу в койку. О! Самое то главное! Фото бы? Сами понимаете, если Вы мымра, то у меня не будет "творческого подъема", так сказать...
**jane** Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 С 18-ти секс Сейчас 22.. было 4 партнера, ни с одним не было никакого оргазма, ни клиторного, ни вагинального оргазм только при мастурбации Я то точно типа как бы "несчастная" с таким то раскладом... Более того, секс раз в несколько месяцев, сейчас чуть чаще раз в 2 недели ))) Не то чтобы я какая-то ущербная или еще чо... Я знаю, что могу испытывать оргазм и клиторный и вполне возможно вагинальный, просто сложилось все так, что тех кого я по настоящему хочу для меня недоступны, либо долго не могут, а мне как минимум пол часа надо, чтобы втянуться... а того с кем могу часто и долго к сожалению не хочу по настоящему... вот так как надо ))) Хочу добавить, что оргазм ни разу не зависит от мужчины, только от женщины )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти