Cterx Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Правильно. Ну наконец то разговор по существу. А теперь вернитесь к моему топику, что след. войны не будет... Если не будет я только порадуюсь. Насчет Кавказа скомкала, а говорили изначально про то.. так как в случае чего, кнопочкой или белыми рученьками, если рученьками, то чьими? Если кнопочкой, то как себе представляешь? ps если бы побывала то и вопроса бы не было, война была или нет. Бывает и хуже, но мертвым без разницы.
Мистер Х Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Мания величия, как правило, бывает в нескольких проявлениях, но в любом случае- это отклонение. ну спасибо на добром слове странная стратегия защиты [социально близких? коль скоро вы с порога пытаетесь меня оскорблять ] может вы тоже.. из этих? Не существует на земле быдла. ваша аргументация слаба
Pattyory Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ваша аргументация слаба Как и ваша аватарка, мадам. Расскажите нам о быдле. И о своей значимости в соотношении с ними...
Мистер Х Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Как и ваша аватарка, мадам. Расскажите нам о быдле. И о своей значимости в соотношении с ними... вообщето я не мадам хотя это не имеет значения. что вам интересно знать о быдле?
Pattyory Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 вообщето я не мадам хотя это не имеет значения.что вам интересно знать о быдле? Уже ничего. Мне все про вас ясно. Спасибо за участие.
Kuub Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Расскажите нам о быдле. Уже ничего. Мне все про вас ясно. Спасибо за участие. Чё за вихляния? То "расскажите", то на попятную... головокружение от собственной крутизны и поднебесной небыдловости?
Pattyory Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Чё за вихляния? То "расскажите", то на попятную... головокружение от собственной крутизны и поднебесной небыдловости? Атож.
Мистер Х Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 она видно представляет себя остроумным и беспощадным интеллектуалом непобедимом в споре и т.п. не самая плохая игра, возможно со временем от бессмысленного имитирования отдельных проявлений полемики перейдет к дискуссии по существу
Pattyory Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 она видно представляет себя остроумным и беспощадным интеллектуалом непобедимом в споре и т.п.не самая плохая игра, возможно со временем от бессмысленного имитирования отдельных проявлений полемики перейдет к дискуссии по существу Tsayper сон модераторов рождает флудерастов
Мистер Х Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 флудите тут как раз вы, более того - флеймите. (как и в других ветках). и этот ваш пост лишнее тому подтверждение. что ж не надо было вас кормить. буду знать на будущее.
hess Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 вообщето я не мадам хотя это не имеет значения.что вам интересно знать о быдле? Мадмуазель! А быдло то откуда произросло?
Pattyory Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Мадмуазель! А быдло то откуда произросло? Это мужчина, если я правильно понимаю. Кстати, интересная тема могла бы получиться, про аватары, типа "Зачем мужчина ставит женскую аватару?" В контексте разбора полетов по Фрейду...
hess Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Это мужчина, если я правильно понимаю.Кстати, интересная тема могла бы получиться, про аватары, типа "Зачем мужчина ставит женскую аватару?" В контексте разбора полетов по Фрейду... А "мадмуазель" - "медаль" мушшине... Как зачем? Прикольно.., мож че нить предложат из органов, руку там , иль сердце, иль ещё какой ливер...
Pattyory Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А "мадмуазель" - "медаль" мушшине... Как зачем? Прикольно.., мож че нить предложат из органов, руку там , иль сердце, иль ещё какой ливер... Ну я бы поостереглась общаться с таким. Ориентация может подвести..
hess Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну я бы поостереглась общаться с таким.Ориентация может подвести.. Сомневающимся в собственной ориентации может и стоит поостеречься... А так, чего бояться то?)))
Pattyory Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Сомневающимся в собственной ориентации может и стоит поостеречься... А так, чего бояться то?))) Женщинам можно и посомневаться. А вот мужчинам- не рекомендуется.
Гость Фимар Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 В нынешних условиях, войны стенка не стенку не будет.Есть ядерные кнопки. Не кнопки, а кнопка...
Pattyory Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Не кнопки, а кнопка... И руки, при этом, помыть четыре раза. С щеткой и антисептическим мылом.
Мистер Х Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Мадмуазель! А быдло то откуда произросло? как уже выше заметили мой пол мужской) откуда "произросло" - от обезьяны вестимо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти