Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На период с 18 до 24 лет, приходится большая часть разводов, а именно около 50%, то есть получается что каждая вторая пара, распадается. Почему многим молодым так трудно сохранить семью и в чем по вашему причины разводов среди молодых пар. И были ли в вашей жизни подобные случаи, я знаю одного видеооператора, который снимает огромное количество свадеб, в большинстве конечно же молодых пар. И большая часть их уже распалась. И есть ли вероятность что 18 летняя девушка, которая спустя месяц отношений, решила выйти за парня за муж, есть ли вероятность хорошего брака без сожительства?

На собственном примере отвечу Вам на Ваши вопросы. Коротко о моей семье: мне было 19, ему 21 когда поженились. я учусь, он работает. материальных проблем не было. Жили у меня с моей мамой. Причина развода - ссоры.

Сохранить семью иногда очень трудно, когда:

- нет поддержки от родителей (всмысле моральной, когда, например, мы ссорились по пустякам, а родители ничего не советовали дабы не лесть в семью, но мне кажеться что нужно было нам хорошо заглянуть под хвост);

- когда его родители лезут в наш семейный бюджет (то им то надо, то машина, то компьютер и это при том, что они оба работают... );

- когда живёшь на всём готовом (я думаю если бы мы пожили хоть пол года в общежитии, в тех ужасных условиях, мы бы больше ценили друг друга);

- когда при малейшей ссоре он собирал вещи и уходил к родителям (тут просто невозможно передать словами как было обидно);

На счёт сожительства до брака скажу так: чтобы не пополнять статистику разводами - пожить нужно до свадьбы обязательно (у меня к сожалению такого опыта не было, мы начали жить всего лишь за месяц до свадьбы). Стоит начинать жить только тогда, когда точно уверен что хочешь провести жизнь с этим человек. Ведь не будешь же с каждым пробовать пожить до свадьбы?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...