leonidm24 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Добрый день. Мне 25, жене 23. Вместе 3 года, в браке два. Сейчас жена хочет со мной развестись. Говорит что не любит. Мы вместе запланировали ехать на пмж в чехию но я должен уехать на год раньше потому что ей нужно закончиь интернатуру. Осталось два месяца до отъезда и после отпуска в питере, где она увидела своего первого в жизни полового партнера она возвращается и все рухнуло. У нас были проблемы, я в тайне от жены употреблял наркотики и когда это все всплыло у меня к ним отрезало. С работой так получилось что ничего не делаю целыми днями но деньги платят. Теперь она мне вспоминает эту проклятую наркоту то что я не работал должным образом. Я ее очень сильно люблю, и готов на все чтобы сохранить нашу семью. Детей пока нет. Мы венчались. Вот 1 августа вторая годовщина свадьбы и нет уверености отметим ли мы ее вместе. Что делать? Посоветуйте. Я немогу, мне очень больно. Стоит ли сходить к психологу? Говорит что еще не решила окончательно и типа боится сейчас сказать решение а потом жалеть о нем. До поездки в питер все вроде было хорошо. Не ругались, но я ходил вечером гулять с друзьями на районе а ей мои друзья не нравятся поэтому со мной не ходила. Говорит что не хочет мне давать последний шанся доказать что я МОГУ!!!
lena200505 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Сейчас жена хочет со мной развестись. Говорит что не любит. У нас были проблемы, я в тайне от жены употреблял наркотики и когда это все всплыло у меня к ним отрезало. Говорит что не хочет мне давать последний шанся доказать что я МОГУ!!! Сердцу не прикажешь... Это после Питера говорит, что не любит? А раньше? Какие проблемы? ... и так сразу - наркотики? Что - МОЖЕТЕ??
leonidm24 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Могу доказать что она может быть уверена во мне. Проблемы - я вечером гулял с друзьями, наркотик, отсутствие нормальной работы где я занят, а не пинаю. Говорила и раньше типа что не любит, но я думал что шутит, потому что говоила без серьезности на лице. Сейчас говорит что решила пожить с родителями. Разобраться в себе и чтобы ее никто не трогал. Кажется что это конец.
Leia Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А жена в меде учится? Я сильно сомневаюсь, что ей захочется иметь ребёнка от наркомана.
Daniia Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Мы вместе запланировали ехать на пмж в чехию но я должен уехать на год раньше потому что ей нужно закончиь интернатуру. А почему Вы должны уезжать на год раньше? Почему нельзя уехать на год позже, вместе? И по какой конкретно причине она хочет с Вами развестись, что её не устраивает сейчас?
leonidm24 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Потому что после 25 лет очень сложно получить долгосрочную визу по учебе. А у нее еще год интернатуры. А причина это я, если можно так выразиться то проблему наркотиков пережили, но мои гуляния с друзьями, поездки на рыбалку и т.д потихоньку погасили чувство любви ко мне. Говорит что всегда будет рядом и в чехию поедет полюбому. Не исключает вариант что доказав что не тряпка вернуть ее в чехии. Но это не факт. Потому что год впереди. А с ребенком пока никто не спешит. По двум причинам: 1) потому что висеть на шее у родителей с ребенком сто процентов не вариант 2) поездка в чехию. Наркотики выводятся из крови легко, к тому же я не кололся. Курил траву, нюхал амфетамин. К сожалению не от плохой жизни была наркота. Она говорит что я для нее родной и дорогой. Пока на развод подавать не будем, но хочет уехать жить к родителям и говорит что пока не приедет в чехию будет максимально поддерживать. Даже в первое время будет деньгами помогать. Мы не в ссоре и отвращения друг к другу нет. Очень боюсь того, хотя она отрицает, что она найдет за этот год кого нибудь, и все, все планы с чехией пойдут под откос. А я к сожалению, или наоборот к счастью, однолюб, нужна только она. За три года ни на одну девушку даже не смотрел и смотреть не смогу. Как мне быть? Ждать, прикладывать максимально усилий и надеятся что смогу ее вернуть? Или за два месяца реально что то изменить?
lena200505 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Говорила и раньше типа что не любит, но я думал что шутит, потому что говоила без серьезности на лице. Сейчас говорит что решила пожить с родителями. Разобраться в себе и чтобы ее никто не трогал. Кажется что это конец. Отпустите её, пусть разберется, если хочет. Не известно еще, к чему придет. Но тут Вы, кажется, уже не можете повлять ни на что. Пока, во всяком случае, оставьте её в покое. Займитесь своей жизнью. Потом поговорите, когда созреете оба.
alex469 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Отпустите её, пусть разберется, если хочет. Вот это аватарка! Лена, дайте телефончик!
lena200505 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вот это аватарка!Лена, дайте телефончик! Чё-та мне кажется это другой.. сайт..)) говорит что пока не приедет в чехию будет максимально поддерживать. Даже в первое время будет деньгами помогать. Как мне быть? Ждать, прикладывать максимально усилий и надеятся что смогу ее вернуть? Или за два месяца реально что то изменить? Не очень поняла, Вы учиться едете в Чехию? Сами не сможете себя там прокормить? почему на жену это возлагаете? Она зарабатывает уже? Как Вы себе представляете, за эти 2 месяца что можете сделать? План, Мистер Фикс (с), есть?
Тордион Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Коль скоро венчались, то спрашивайте советов у священника.
leonidm24 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Нет ))) вы неправильно поняли )) содержать я могу себя и сам. Просто в первое время будут помогать родители пока работу не найду и она хочет чем нибудь помочь кроме моральной. Зарабатывает она совсем мало потому что еще интерн
lena200505 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Нет ))) вы неправильно поняли )) содержать я могу себя и сам. Просто в первое время будут помогать родители пока работу не найду и она хочет чем нибудь помочь кроме моральной. Зарабатывает она совсем мало потому что еще интерн аа.. ну ясно, а то напугали) Ну так как действовать планируете?
leonidm24 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Виделся сегодня с тестем. Поговорили. Он сказал что все будет ок, только надо ей показать действия, а не слова. Буду бороться и возвращать доверие. А больше вариантов нет как по мне. Действительно тяжелый период в жизни, переезд в другую страну где никого нет это очень нелегко, тем более если у нее нет уверености во мне тут тогда понятен ее страх, потому что если небудет уверености в чехии тогда точно ничего не получится. Буду бороться!!!
lena200505 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Виделся сегодня с тестем. Поговорили. Он сказал что все будет ок, только надо ей показать действия, а не слова. Буду бороться и возвращать доверие. А больше вариантов нет как по мне. Действительно тяжелый период в жизни, переезд в другую страну где никого нет это очень нелегко, тем более если у нее нет уверености во мне тут тогда понятен ее страх, потому что если небудет уверености в чехии тогда точно ничего не получится. Буду бороться!!! Тесть прав. Мужчина делами доказывает свою состоятельность. Вот и устраивайтесь в Чехии, добивайтесь своих целей для себя и покажите своей жене, что можете быть мужчиной. Удачи Вам)
Гость katrinka Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Живем с мужем 7 лет. так красиво всё начиналось. чрез год ему разонравилось целоваться, потом перестал ласковые слова говорить, позже перешёл на приказной тон. я на работу утром провожу и скорей на кухню, творить начинаю! он приходит и находит до чего докапаться.НАДОЕЛО, УСТАЛА!!! родилась доченька. копия папка! по дому помогал во свём, пока слабинку не дала. отношения говно (извиняюсь). познакомилась и купилась на красивые слова, узнал и вместе с папашей своим выгнал. я в мороз -30 с ребёнком и вещами переехала в соседний посёлок к папке своему. на остановке с дочей на руках простояла минут 30-40. через неделю вернулась в наш городок, но к маме. а мы с мужжем соседями были через стенку, до замужества. приходилось часто видеть. а с другим так и встречалась, но не долго( ещё недельку-две). с мужем через 2 месяца помирились (сама подошла). но теперь только хуже. с подружками сходим прогуляемся, вывод делает, что изменяла. что сучка нае...сь. сам тож не ангел. ща дома у нас всё чисто, на кухне все сготовлено и папа у него тож с таким характером остался один, вот и приходиться на два дома успевать. но ни чё справляюсь. маме помогать стараюсь, она у меня тоже одна. и всё равно плохая. иногда даже просто сижу и плачу пока ни кто не видет. от подруг толку нет в советах. у них свои проблемы. а мне хреново, по другому не назвать. в этом мире держит только дочь. он постаянно придирается ко мне и ребёнку, говорит так он её воспитывает. но ведь одним кнутом только скотину воспитывают. как поругаемся, уходит к папе жить, бывает по 1,5-2 месяца не живем. он в это время даже ни разу не спросит как дочь, я не работаю. главное что когда он у папы своего, его после работы не тревожит.раскидает свой зад по дивану.хорошооо!!! деньги мне давать не надо. хорошооо!!! потом я за ним иду, ломоется, но домой идёт. а если сама не прихожу иногда смс пишет, пошлые, обидные. ну если не верит на словах и не доверяет. зашёл бы хоть раз, да нет, лучше в противных догадках купаться. и жить так больше не могу и без него не могу. столько во мне слёз обид и негатива накопилось. такое ощущение, что еслли все выпустить наружу, то потом меня посадят лет на 20. муж мой сам по себе человек интересный, для него все плохие вокруг, и друзья, и жена, и все все все. хорошие только он папа и его брат! мама моя такая же. я в основном расла с бабушкой и дедом, но когда бабуля умерла снова жила с мамой. она меня избивала сильно. мама не пьёт и не пила, человек она строгий просто. я после смерти бабушки почти не помню дней без слёз. сначала мама теперь муж. неужели я в прошлой жизни сделала что-то очень плохое? но ни чего, прорвёмся!!! ведь мы же БАБЫ. спасибо моей 5-и летней доченьке, она для меня и лекарство и надежда и стимул!!!!!!! девчонки, ну их всех. любите только себя и своих детей. жаль, что я этому только учусь.
Гость Pavel01 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Здравствуйте, помогите советом, у меня такая ситуация: Мне 33года, жене23. В браке состоим 3 года, за это время жили душу в душу. Год назад родилась дочь, она болела и перенесла операцию. После операции ей стало плохо, и ее не стало. Дочери было 7,5 месяцев. Дочь умерла в феврале, с февраля по июнь жена морально держалась, и я ей постоянно помогал, но в июле она стала отдаляться от меня. Я беседовал с ней, хотел узнать как я могу помочь? Жена сейчас в стопоре, она не видит нашего будущего. Ходила к психологу на сеансы, предложила жить отдельно. Я понимаю ей очень тяжело, и поэтому согласился пожить отдельно. Вместе жить ей тяжело, говорит, что надо все обдумать, что я ей постоянно напоминаю о дочери. Дочь была похожа на меня. Жена говорит, что нам лучше расстаться, я ей объяснял, что надо вместе пережить наше горе, что надо бороться за нашу семью, за наши отношения, но жена думает, что мы не справимся, и смысла нет. Помогите советом пожалуйста, она для меня очень дорогой человек, я боюсь ее потерять!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.