Перейти к содержанию

Разваливается семья

leonidm24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 25, жене 23. Вместе 3 года, в браке два. Сейчас жена хочет со мной развестись. Говорит что не любит. Мы вместе запланировали ехать на пмж в чехию но я должен уехать на год раньше потому что ей нужно закончиь интернатуру. Осталось два месяца до отъезда и после отпуска в питере, где она увидела своего первого в жизни полового партнера она возвращается и все рухнуло. У нас были проблемы, я в тайне от жены употреблял наркотики и когда это все всплыло у меня к ним отрезало. С работой так получилось что ничего не делаю целыми днями но деньги платят. Теперь она мне вспоминает эту проклятую наркоту то что я не работал должным образом. Я ее очень сильно люблю, и готов на все чтобы сохранить нашу семью. Детей пока нет. Мы венчались. Вот 1 августа вторая годовщина свадьбы и нет уверености отметим ли мы ее вместе. Что делать? Посоветуйте. Я немогу, мне очень больно. Стоит ли сходить к психологу? Говорит что еще не решила окончательно и типа боится сейчас сказать решение а потом жалеть о нем. До поездки в питер все вроде было хорошо. Не ругались, но я ходил вечером гулять с друзьями на районе а ей мои друзья не нравятся поэтому со мной не ходила. Говорит что не хочет мне давать последний шанся доказать что я МОГУ!!!

Опубликовано
Сейчас жена хочет со мной развестись. Говорит что не любит.

У нас были проблемы, я в тайне от жены употреблял наркотики и когда это все всплыло у меня к ним отрезало.

Говорит что не хочет мне давать последний шанся доказать что я МОГУ!!!

Сердцу не прикажешь...

Это после Питера говорит, что не любит? А раньше?

Какие проблемы? ... и так сразу - наркотики?

Что - МОЖЕТЕ??

Опубликовано

Могу доказать что она может быть уверена во мне.

Проблемы - я вечером гулял с друзьями, наркотик, отсутствие нормальной работы где я занят, а не пинаю. Говорила и раньше типа что не любит, но я думал что шутит, потому что говоила без серьезности на лице. Сейчас говорит что решила пожить с родителями. Разобраться в себе и чтобы ее никто не трогал. Кажется что это конец.

Опубликовано
Мы вместе запланировали ехать на пмж в чехию но я должен уехать на год раньше потому что ей нужно закончиь интернатуру.

А почему Вы должны уезжать на год раньше? Почему нельзя уехать на год позже, вместе?

И по какой конкретно причине она хочет с Вами развестись, что её не устраивает сейчас?

Опубликовано

Потому что после 25 лет очень сложно получить долгосрочную визу по учебе. А у нее еще год интернатуры. А причина это я, если можно так выразиться то проблему наркотиков пережили, но мои гуляния с друзьями, поездки на рыбалку и т.д потихоньку погасили чувство любви ко мне. Говорит что всегда будет рядом и в чехию поедет полюбому. Не исключает вариант что доказав что не тряпка вернуть ее в чехии. Но это не факт. Потому что год впереди. А с ребенком пока никто не спешит. По двум причинам: 1) потому что висеть на шее у родителей с ребенком сто процентов не вариант 2) поездка в чехию. Наркотики выводятся из крови легко, к тому же я не кололся. Курил траву, нюхал амфетамин. К сожалению не от плохой жизни была наркота. Она говорит что я для нее родной и дорогой. Пока на развод подавать не будем, но хочет уехать жить к родителям и говорит что пока не приедет в чехию будет максимально поддерживать. Даже в первое время будет деньгами помогать. Мы не в ссоре и отвращения друг к другу нет. Очень боюсь того, хотя она отрицает, что она найдет за этот год кого нибудь, и все, все планы с чехией пойдут под откос. А я к сожалению, или наоборот к счастью, однолюб, нужна только она. За три года ни на одну девушку даже не смотрел и смотреть не смогу. Как мне быть? Ждать, прикладывать максимально усилий и надеятся что смогу ее вернуть? Или за два месяца реально что то изменить?

Опубликовано
Говорила и раньше типа что не любит, но я думал что шутит, потому что говоила без серьезности на лице. Сейчас говорит что решила пожить с родителями. Разобраться в себе и чтобы ее никто не трогал. Кажется что это конец.

Отпустите её, пусть разберется, если хочет. Не известно еще, к чему придет. Но тут Вы, кажется, уже не можете повлять ни на что. Пока, во всяком случае, оставьте её в покое. Займитесь своей жизнью.

Потом поговорите, когда созреете оба.

Опубликовано
Вот это аватарка!

Лена, дайте телефончик! :)

Чё-та мне кажется это другой.. сайт..))

говорит что пока не приедет в чехию будет максимально поддерживать. Даже в первое время будет деньгами помогать.

Как мне быть? Ждать, прикладывать максимально усилий и надеятся что смогу ее вернуть? Или за два месяца реально что то изменить?

Не очень поняла, Вы учиться едете в Чехию? Сами не сможете себя там прокормить? почему на жену это возлагаете? Она зарабатывает уже?

Как Вы себе представляете, за эти 2 месяца что можете сделать? План, Мистер Фикс (с), есть?

Опубликовано

Нет ))) вы неправильно поняли )) содержать я могу себя и сам. Просто в первое время будут помогать родители пока работу не найду и она хочет чем нибудь помочь кроме моральной. Зарабатывает она совсем мало потому что еще интерн

Опубликовано
Нет ))) вы неправильно поняли )) содержать я могу себя и сам. Просто в первое время будут помогать родители пока работу не найду и она хочет чем нибудь помочь кроме моральной. Зарабатывает она совсем мало потому что еще интерн

аа.. ну ясно, а то напугали)

Ну так как действовать планируете?

Опубликовано

Виделся сегодня с тестем. Поговорили. Он сказал что все будет ок, только надо ей показать действия, а не слова. Буду бороться и возвращать доверие. А больше вариантов нет как по мне. Действительно тяжелый период в жизни, переезд в другую страну где никого нет это очень нелегко, тем более если у нее нет уверености во мне тут тогда понятен ее страх, потому что если небудет уверености в чехии тогда точно ничего не получится. Буду бороться!!!

Опубликовано
Виделся сегодня с тестем. Поговорили. Он сказал что все будет ок, только надо ей показать действия, а не слова. Буду бороться и возвращать доверие. А больше вариантов нет как по мне. Действительно тяжелый период в жизни, переезд в другую страну где никого нет это очень нелегко, тем более если у нее нет уверености во мне тут тогда понятен ее страх, потому что если небудет уверености в чехии тогда точно ничего не получится. Буду бороться!!!

Тесть прав. Мужчина делами доказывает свою состоятельность.

Вот и устраивайтесь в Чехии, добивайтесь своих целей для себя и покажите своей жене, что можете быть мужчиной.

Удачи Вам)

Опубликовано

Живем с мужем 7 лет. так красиво всё начиналось. чрез год ему разонравилось целоваться, потом перестал ласковые слова говорить, позже перешёл на приказной тон. я на работу утром провожу и скорей на кухню, творить начинаю! он приходит и находит до чего докапаться.НАДОЕЛО, УСТАЛА!!! родилась доченька. копия папка! по дому помогал во свём, пока слабинку не дала. отношения говно (извиняюсь). познакомилась и купилась на красивые слова, узнал и вместе с папашей своим выгнал. я в мороз -30 с ребёнком и вещами переехала в соседний посёлок к папке своему. на остановке с дочей на руках простояла минут 30-40. через неделю вернулась в наш городок, но к маме. а мы с мужжем соседями были через стенку, до замужества. приходилось часто видеть. а с другим так и встречалась, но не долго( ещё недельку-две). с мужем через 2 месяца помирились (сама подошла). но теперь только хуже. с подружками сходим прогуляемся, вывод делает, что изменяла. что сучка нае...сь. сам тож не ангел. ща дома у нас всё чисто, на кухне все сготовлено и папа у него тож с таким характером остался один, вот и приходиться на два дома успевать. но ни чё справляюсь. маме помогать стараюсь, она у меня тоже одна. и всё равно плохая. иногда даже просто сижу и плачу пока ни кто не видет. от подруг толку нет в советах. у них свои проблемы. а мне хреново, по другому не назвать. в этом мире держит только дочь. он постаянно придирается ко мне и ребёнку, говорит так он её воспитывает. но ведь одним кнутом только скотину воспитывают. как поругаемся, уходит к папе жить, бывает по 1,5-2 месяца не живем. он в это время даже ни разу не спросит как дочь, я не работаю. главное что когда он у папы своего, его после работы не тревожит.раскидает свой зад по дивану.хорошооо!!! деньги мне давать не надо. хорошооо!!! потом я за ним иду, ломоется, но домой идёт. а если сама не прихожу иногда смс пишет, пошлые, обидные. ну если не верит на словах и не доверяет. зашёл бы хоть раз, да нет, лучше в противных догадках купаться. и жить так больше не могу и без него не могу. столько во мне слёз обид и негатива накопилось. такое ощущение, что еслли все выпустить наружу, то потом меня посадят лет на 20. муж мой сам по себе человек интересный, для него все плохие вокруг, и друзья, и жена, и все все все. хорошие только он папа и его брат! мама моя такая же. я в основном расла с бабушкой и дедом, но когда бабуля умерла снова жила с мамой. она меня избивала сильно. мама не пьёт и не пила, человек она строгий просто. я после смерти бабушки почти не помню дней без слёз. сначала мама теперь муж. неужели я в прошлой жизни сделала что-то очень плохое? но ни чего, прорвёмся!!! ведь мы же БАБЫ. спасибо моей 5-и летней доченьке, она для меня и лекарство и надежда и стимул!!!!!!! девчонки, ну их всех. любите только себя и своих детей. жаль, что я этому только учусь.

Опубликовано

Здравствуйте, помогите советом, у меня такая ситуация:

Мне 33года, жене23. В браке состоим 3 года, за это время жили душу в душу. Год назад родилась дочь, она болела и перенесла операцию. После операции ей стало плохо, и ее не стало. Дочери было 7,5 месяцев. Дочь умерла в феврале, с февраля по июнь жена морально держалась, и я ей постоянно помогал, но в июле она стала отдаляться от меня. Я беседовал с ней, хотел узнать как я могу помочь? Жена сейчас в стопоре, она не видит нашего будущего. Ходила к психологу на сеансы, предложила жить отдельно. Я понимаю ей очень тяжело, и поэтому согласился пожить отдельно. Вместе жить ей тяжело, говорит, что надо все обдумать, что я ей постоянно напоминаю о дочери. Дочь была похожа на меня. Жена говорит, что нам лучше расстаться, я ей объяснял, что надо вместе пережить наше горе, что надо бороться за нашу семью, за наши отношения, но жена думает, что мы не справимся, и смысла нет. Помогите советом пожалуйста, она для меня очень дорогой человек, я боюсь ее потерять!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...