zverka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Я думаю нужно засыпать ту лужу, и желательно цветами,из которой Анька выглядывала и все будет нормально))) :D :D :D Это была не лужа, а нора! Звериная!))) это называется- манипуляция. B) Да, спасибо, я знаю)))))))
Бегущая по волнам Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 :D :D :D Это была не лужа, а нора! Звериная!))) У тебя есть тайные апартаменты?
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 от раскудахтались девчонки.. :D фото здесь: https://psycheforum.ru/topic49633s240.html юморок натянутый какой то у вас..:)
zverka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 У тебя есть тайные апартаменты? А то))) Именно там то я и снимаю свои самые развратные фотографии)))))) :D юморок натянутый какой то у вас..:) Да какой уж тут юморок, окстись))) Это рыдания по нашим бездарно прожитым с невесть какими мужьями жизням)))))) :D
Бегущая по волнам Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 https://psycheforum.ru/topic49633s240.html юморок натянутый какой то у вас..:) а эта тема по сути юморная :D как и реакция на ЭТУ фотку
Enotje Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А где полуголость? Купальник что ли.. И поза обычная.. Елы-палы - совсем что ль с катушек слетели.. Я так и не поняла - когда мужу Зверья надо начинать ревновать свою жену. С какого момента..
Бегущая по волнам Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вопщем... это как тест... Пятна Роршаха... Кто что хочет, то и видит :D Однако какие бывают фантазии у людей.. :D
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 девушки, вы можете "юморить" сколько угодно. это же не мои проблемы. в старттопике выведено то, что я сочла трошкец неприличным. если масса софорумчан со мной не согласна, то без проблем. мне то что?))) я всего лишь выразила сомнение.
Бегущая по волнам Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 девушки, вы можете "юморить" сколько угодно.это же не мои проблемы. в старттопике выведено то, что я сочла трошкец неприличным. если масса софорумчан со мной не согласна, то без проблем. мне то что?))) я всего лишь выразила сомнение. Так как сомнения и беспокойство возникло у Вас, значит проблемы Ваши. У других такие проблемы не были замечены :D
Таньчик Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Свет, ты вроде там к офтальмологии отношение имеешь, а одежды на Аньке не заметила :D
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 А где полуголость? Купальник что ли.. И поза обычная.. Елы-палы - совсем что ль с катушек слетели.. Я так и не поняла - когда мужу Зверья надо начинать ревновать свою жену. С какого момента.. Енот, где скандал, там и ты. не важно, кто прав, кто виноват, лишь бы потуситься в толпе митингующих. полуголость здесь:
Enotje Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Тссс... твоя в купальнике - это вапще полный разврат по сравнению со Зверкиной :D А я на фото одна, без мужчин. Так что без сравнений.. Я вот считаю развратом, когда вес в 100 кг, а дама все складки напоказ на публику - вот это разврат.. А у Зверья все ок. Вполне эстетично.
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Свет, ты вроде там к офтальмологии отношение имеешь, а одежды на Аньке не заметила :D аберрации не те)
Pacificus Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 в старттопике выведено то, что я сочла трошкец неприличным. Форумчане просто не втыкают, что же ты сочла таким неприличным. Они это.. в ступоре :D А ты летом декольте не носишь, никогда-никогда?
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Так как сомнения и беспокойство возникло у Вас, значит проблемы Ваши. У других такие проблемы не были замечены :D читаем первую страничку, мадам. внимательно. вникаем. анализируем, а затем отвечаем))
Бегущая по волнам Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 полуголость здесь: Где???? Выйти штоле на улицу с фотиком... <_< А я на фото одна, без мужчин. Так что без сравнений.. Я вот считаю развратом, когда вес в 100 кг, а дама все складки напоказ на публику - вот это разврат.. А у Зверья все ок. Вполне эстетично. Я тож так думаю)))
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Форумчане просто не втыкают, что же ты сочла таким неприличным. Они это.. в ступоре :D очорд)) паранджу мне)))
Таньчик Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А я на фото одна, без мужчин. Так что без сравнений.. Я вот считаю развратом, когда вес в 100 кг, а дама все складки напоказ на публику - вот это разврат.. А у Зверья все ок. Вполне эстетично. нУ, ты была на пляжУ)) А Анька, да в норе... да еще и полуголая)))
Enotje Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Енот, где скандал, там и ты.не важно, кто прав, кто виноват, лишь бы потуситься в толпе митингующих. полуголость здесь: А это скандал? Спасибо за инфо, не догадалась. Насчет правых.. И левых.. Нее, я всегда за справедливость - за что меня на форуме любят и ненавидят одновременно. Объективно - не вижу причин для ревности у мужа.. Вообще - в упор не вижу..
Бегущая по волнам Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 читаем первую страничку, мадам.внимательно. вникаем. анализируем, а затем отвечаем)) Покупаем очки, рассматриваем внимательно фотку, думаем, а потом пишем, мадам. Оки? :D
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 давненько не было этакого)) тринадцать человек в теме. форум жив!))
Lorelai Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Зверка поводов ревновать не дает и не оставляет, в этом она молодец. А вот мальчики поступают некрасиво.. грубоватый получился юмор. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти