Бегущая по волнам Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Не спорю, хороша. :D Таксеныши вообще ржачные и суперские Сколько ему? *поглядывая на коленку* B) :D около восьми месяцев... копия папашка будет!
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 А я гордая\-ый, хочу чтоб опознали самостоятельно, ну и далее как обычно, по протоколу. :D ну и кто ты после этого? я ж полфорума тут "любила" :D Енот знаменит тем, что ходит в профили тока по двум поводам: наводке или случайное нажатие не туда. :D Мне фотки мешают текст воспринимать объективно. "Издержки профессии"... а ты кто по профессии?
Andoria Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 я ж полфорума тут "любила" :D Молилась ли ты на ночь, Дездемона (с) А мне вот интересно кто ты, после того, как полфорума спытало на себе твою любовь?)
Радугa Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 :D около восьми месяцев... копия папашка будет! Шикарный... А вот коленка спрятана. У нас почему то в городе длинношерстных таксенышей не видела, только гладкие, и в основном черные, шоколадных по моему пару только видела А эт мои "таксы"... Правда обе девахи.. Это ж лабрики....
Таньчик Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Это ж лабрики.... Ой, ну с умничала)))) А читать? читать не пробовала, там же кавычки стоят))
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Молилась ли ты на ночь, Дездемона (с) А мне вот интересно кто ты, после того, как полфорума спытало на себе твою любовь?) дык этож не взаправду! ой, ну не сбивай меня на философию.... любовь к ближнему таки, не гендер ни разу, сама что ли не знаешь?
Бегущая по волнам Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Шикарный... А вот коленка спрятана. У нас почему то в городе длинношерстных таксенышей не видела, только гладкие, и в основном черные, шоколадных по моему пару только видела А там уже не моя коленка, а хендлера на выставке :D У нас тоже их не очень много. Но есть в продаже. По крайней мере мы над этим работаем!
Радугa Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ой, ну с умничала))))А читать? читать не пробовала, там же кавычки стоят)) голова болит думать у нас сегодня больше 40 градусов жары и воздух вязкий и раскаленный, хоть ложкой черпай
Andoria Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 дык этож не взаправду! ой, ну не сбивай меня на философию.... любовь к ближнему таки, не гендер ни разу, сама что ли не знаешь? Ну не знаю-не знаю <_< , мне ты говорила, что я звезда или звездец, хм, не помню уже, но это не важно, лобызала в приятные места B) :D
Радугa Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А там уже не моя коленка, а хендлера на выставке :D У нас тоже их не очень много. Но есть в продаже. По крайней мере мы над этим работаем! Хендлера нах! Нах нам его коленки? У меня пудель малый был, черная, и у нее шоколадные щенки регулярно были от черного кобеля. И тут же начинались наезды, типа это у вас дворняжки? Приходилось разъяснять родословную, что у нас дедушка шоколадный. Ну не знаю-не знаю <_< , мне ты говорила, что я звезда или звездец, хм, не помню уже, но это не важно. B) :D лишь бы не холодец
Радугa Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Кого порвем? Айпад хоца. Добровольцы есть? упс... что-то видео не вставляется... А я посмотрела - было видео "Порву за путина"
Бегущая по волнам Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А я посмотрела - было видео "Порву за путина" Ага... у меня сразу что-то не проявилось)))) Потом получилось)))
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Ну не знаю-не знаю <_< , мне ты говорила, что я звезда или звездец, хм, не помню уже, но это не важно, лобызала в приятные места B) :D прокол, милая. :) :D :D (шепотом): я Дева по гороскопу. :D хочешь я тебе кину гороскоп Дев? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когда вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний захавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. и я "лобызала"? :D :D
Радугa Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 лобызала до самых упоительного вида кишок
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 лобызала до самых упоительного вида кишок :D :D
figa212 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 странный у тебя муж. :)мой бы перебил всех мужиков, которые оказались ближе пяти метров. а твой ВОТ ЭТО ....на тормозах? мда.... не обижайся, Зверь, я тебя ценю и люблю как софорумчанку, но не понимаю таких семейных отношений ни разу. сорри. никого не хотела обидеть. чисто скепсис. Нет Света, это чисто зависть, глупая бабская зависть.)
Enotje Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Нет Света, это чисто зависть, глупая бабская зависть.) Зависть-то тут при чем? Может, человек действительно свято верит в то, что ревность показатель любви и здоровых отношений в семье... Такое не редкость..
figa212 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Зависть-то тут при чем? Может, человек действительно свято верит в то, что ревность показатель любви и здоровых отношений в семье... Такое не редкость.. Обычная женская зависть к тому, чего нет у тебя. Все просто.) Ревность, как показатель нормальных семейных отношений, это бред, и ты ( и многие с тобой) это признают.)
Sand Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Нет Света, это чисто зависть, глупая бабская зависть.) Хотя бы в подписи свой прежний ник указали, достАло видеть ВСЕ и ВСЕХ знающих клонов- типо- "новичков"..... очередная серия становящейся любимой игрой форума- "Отгадай мелодклончега"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти