Sand Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 продолжаю.. :artist: Жду ответа на мой вопрос, с какого перепугу Вам пришло в голову меня обсуждать. Мусором из сети Вы мастерица форум наполнять, на вопрос ответьте. Четко и конкретно.
Enotje Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 О! Тема пошла обо всем. :D Кто знает - если подсолнух посадить, цветок уже один есть и два нераскрывшихся бутона, - семечки когда будут? И вообще будут ли..
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 О! Тема пошла обо всем. :D Кто знает - если подсолнух посадить, цветок уже один есть и два нераскрывшихся бутона, - семечки когда будут? И вообще будут ли.. в сентябре!! :D
Enotje Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 в сентябре!! :D Свет, я серьезно - просто солнца много - достаточно? Или какие-то особенные условия нужны.. Высадила в саду - подсолнух и много-много лаванды - пахнет офигительно.
Sand Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 в сентябре!! :D тук- тук, жду ответа) https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1639401
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Свет, я серьезно - просто солнца много - достаточно? Или какие-то особенные условия нужны.. Высадила в саду - подсолнух и много-много лаванды - пахнет офигительно. Лен, подсолнухи солнце любят. поливай почаще да и все. в средней полосе России урожай, обычно, в конце сентября. как там у тебя вызреет- фих знает.. но в любом случае, подсолнухи- это красиво..
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Свет, я серьезно - просто солнца много - достаточно? Или какие-то особенные условия нужны.. Высадила в саду - подсолнух и много-много лаванды - пахнет офигительно. Лен, это дикорастущее растение, не требующее особого ухода)) Так что, наслаждайся красотой, а если потом еще и урожай соберешь, так вообще здорово.))
Enotje Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Лен, подсолнухи солнце любят.поливай почаще да и все. в средней полосе России урожай, обычно, в конце сентября. как там у тебя вызреет- фих знает.. но в любом случае, подсолнухи- это красиво.. То есть - воды много нужно? Вот этого я не знала.. Из меня садовод еще тот. :D Но цветы люблю.. Поливает муж по вечерам, когда солнце сходит, сразу весь сад из шланга... Я с лавандой накрылась - сейчас уже по третьему кругу, у всех в садах ее полно, а у меня чахла - оказывается она воду не любит в большом количестве. Вот и спросила заранее про подсолнух - его отношение к воде.. Лен, это дикорастущее растение, не требующее особого ухода))Так что, наслаждайся красотой, а если потом еще и урожай соберешь, так вообще здорово.)) О! Еще один знающий - воды много надо? Боюсь перелить..
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 То есть - воды много нужно? ну не заливай, конечно, как осоку.. :D но хороший полив им необходим..
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 О! Еще один знающий - воды много надо? Боюсь перелить.. Правильно боишься. Нельзя допускать закисания почвы, смотри по мере высыхания почвы, если земля сухая поливай, если влажная подожди еще. Подсолнух растет в полях и огородах без особого полива и поэтому засуху переживет лучше, чем переувлажнение. Самое мудрое решение смотреть по растению, оно все скажет, пересохнет - листья повянут, перельешь - начнет гнить)) Тем более к тому моменту когда должны быть семечки он и так должен быть наполовину сухой))) Жара и солнце доя него больше норма, и еще чрезмерный полив пойдет на рост листьев, что ухудшит урожай)
Sand Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да уж.... Чудес не бывает. я обсудила обсуждающих. Если бы Нецке признала, что едва заметив мой аватар в теме и даже не читая мой пост, бодро включила меня в список обсуждающих и ринулась обсуждать меня ( манички, канешне, нет ), это было бы реально чудом. Садоводам сорри)))
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 И еще если ты увлеклась растениями, поищи в инете лунный календарь, там есть такие понятия как день: листа, цветка, корня и т.д. Так вот, если у тебя цветущие растения их нужно поливать в дни цветка, если у тебя типо папаротников, фикусов и т.д. - в дни листа, и т.д. Я одно время занималась этим вопросом растения растут намного лучше с таким подходом))
Enotje Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Девчонки, спасиб за бесплатную консультцию. :D Я подозревала, что он не особо любит воду - по логике, но наверняка не знала.. С лавандой вот пролетела уже пару раз - осторожничаю... ЗЫ.. Включаю новости с утра по РенТВ, а там мой дом показывают - я чуть кофе не захлебнулась - жесть! Оказывается девушка в положении дорогу мигалке не уступила, говорит - нет опыта перестройки, так ее ГАИшники три часа выкуривали из машины - пока ее муж не приехал и все не отснял на камеру... Ужас! Кутузовка... Одни мигалки... Каждый день одно и тоже.. :( И еще если ты увлеклась растениями, поищи в инете лунный календарь, там есть такие понятия как день: листа, цветка, корня и т.д.Так вот, если у тебя цветущие растения их нужно поливать в дни цветка, если у тебя типо папаротников, фикусов и т.д. - в дни листа, и т.д. Я одно время занималась этим вопросом растения растут намного лучше с таким подходом)) У меня календарь отрывной на этот год, в Москве купила, там почти через день про садоводство - но вот ничего про подсолнухи.. :( Как раз по лунному календарю... У меня в этом году: африканьтье (не знаю как на русском), розы уже отцвели - мой сорт отцвел, какие-то еще яркие цветы - очень пахучие - больше не буду покупать, и вот - полно лаванды закупила и подсолнух..
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 . Включаю новости с утра по РенТВ, а там мой дом показывают - я чуть кофе не захлебнулась - жесть! Оказывается девушка в положении дорогу мигалке не уступила, говорит - нет опыта перестройки, так ее ГАИшники три часа выкуривали из машины - пока ее муж не приехал и все не отснял на камеру... Ужас! Кутузовка... Одни мигалки... Каждый день одно и тоже.. :( скоро "слуг народа" за МКАД вывезут, может хоть вздохнем свободно....
Enotje Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 скоро "слуг народа" за МКАД вывезут, может хоть вздохнем свободно.... Ага, план лет так на 20 - еще дожить надо.. И что не приятно - расширять-то будут именно на Запад, Юго-Запад.. Как раз Кутузовка, затем Рублевка - то есть без разницы - это направление будет все равно перегружено.. В Кремль и т.п.
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ага, план лет так на 20 - еще дожить надо.. И что не приятно - расширять-то будут именно на Запад, Юго-Запад.. Как раз Кутузовка, затем Рублевка - то есть без разницы - это направление будет все равно перегружено.. В Кремль и т.п. ну я к этому все равно с энтузиазмом отношусь... Кремль зато станет большим музеем. представь, Оружейная палата, Ансамбль колокольни Ивана Великого, Патриаршие палаты....ляпота...
Enotje Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ну я к этому все равно с энтузиазмом отношусь...Кремль зато станет большим музеем. представь, Оружейная палата, Ансамбль колокольни Ивана Великого, Патриаршие палаты....ляпота... Предлагаешь всей семьей туда переехать.. А че - в шапке Мономаха вечерком продефилировать по Екатерининскому залу Кремля - отрада..
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Предлагаешь всей семьей туда переехать.. А че - в шапке Мономаха вечерком продефилировать по Екатерининскому залу Кремля - отрада.. главное не вынырнуть в той шапке в Александровском саду.. :D вечером...
Enotje Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 главное не вынырнуть в той шапке в Александровском саду.. :D вечером... Важное замечание.
endorphin Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 О! Тема пошла обо всем. :D Кто знает - если подсолнух посадить, цветок уже один есть и два нераскрывшихся бутона, - семечки когда будут? И вообще будут ли.. семечку будут, если рядом высадить кочан кукурузы ))
AvriLL Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 странный у тебя муж. :)мой бы перебил всех мужиков, которые оказались ближе пяти метров. а твой ВОТ ЭТО ....на тормозах? Ну не у всех же мужья и молодые люди контроллеры и неуверенные в себе люди,и потом мужчин на встрече форума было мало,а накаченных мулатов все равно не было :D Так,что мужья могут быть спокойны Я же ведь тоже одна приехала,но мой тот что был бывшим не смог приехать по своим материальным проблеммам ты можешь ничего не понимать, но любому мужу неприятно увидеть ползущую, не совсем одетую жену. Не совсем одетую? Я что-то не помню,что бы кто-то топлесс устраивал :D Лично я бы прибила бы того,еслиб меня мч попытался бы дома оставить супротив моей воле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти