Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... однако две такие "инвалидки" все лучше, чем одна... :

Правильно, Кармадон !

А еще лучше - пяток инвалидок вокруг себя разметить и вращщщать.

По часовой стрелке. Вокруг себя, солнечного.

Только надо их сначала обинвалидить: трепом, обещаниями, то да се...

Никуда не денутся!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну понятно, бабы "инвалидки", а он один такой в белом пальто :D Согревает своим присутствием их никчемные жизни! Жертва, иначе и не скажешь ))

Раз вы с ним еще не порвали - значит согревает, не так ли? Или у вас какие-то другие весомые причины? :rolleyes: Жертвуете, я так понимаю, скорее вы, а не он, он просто дарит вам внимание и любовь в той мере в какой способен это делать... :rolleyes:

А еще лучше - пяток инвалидок вокруг себя разметить и вращщщать.

Только надо их сначала обинвалидить: трепом, обещаниями, то да се...

Или наоборот, четко определить, что ты можешь им дать в ответ на то, что они могут дать тебе... :rolleyes: "Инвалидят" женщины, увы, себя сами, выбирая не своего мужчину, для которого они, автоматически, становятся "инвалидами", то есть не пригодными для нормальных любовных отношений... именно с этим мужчиной. Для своего мужчины они, естественно, будут женщинами высшего качества... :D

Опубликовано
Некоторые мужчины.

Нарциссы перверзные.

-http://gutta-honey.livejournal.com/185753.html

.http://gaverdovskaya.ru/public/old/story1597.htm

.http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html

Это он, это он, ленинградский почтальон :D

gutta-honey как всегда потрясающа :)

Опубликовано
Ок, я не смогла ему дать такой ответной любви, какой он заслуживал, недолюбленный мой. Так пусть идет к той, которая его долюбит. Около меня зачем пастись? Зачем давать никчемные обещания, если ты не собираешь их выполнять? Почему бы не сказать в таком случае, что "я буду всячески тебе помогать, все-таки у нас дочь и вообще не чужие друг другу, но..." И все, вопрос с повестки дня снят и каждый живет своей жизнью. Зачем мне вместо этого !@#$% мозг?

И опять B) разделите.

Отец вашей дочки и Мужчина.

Отцом мужчина останется навсегда. Ваша дочь связывает вас, как Родителей вашего Ребенка.

Мужчина еще - любовник, друг, муж.

Муж. Ну не знаю... Даже если вы поставите штамп в паспорте, вы не поставите штамп "мое" на его душу и его член. Никому и никогда штамп не мешал бегать на сторону. Для чего вам штамп? Подумайте? Может, чтобы доказать что-то сопернице? Так вы уже были за ним замужем. Это его не остановило. Вы родили его ребенка - это не сподвигло его жениться на вас и принадлежать только вам.

Любовник. Мне думается, мужчина хорош в этом плане, если вы разделяете телесное и физиологическое. ЕСли не привязываться к этому мужчине сердечно, не любить его, а так: для здоровьица, да и не хочется с кем ни попадя - а тут, все знакомо, привычно, знаете, на какие кнопочки нажать, чтобы секс принес вам обоим наслаждение. B)

Другая сторона вопроса: соглашаясь на то, что он у вас постоянный любовник, вы таким образом лишаете себя возможности открыть сердце другому мужчине, активно устраивать линую жизнь. Хотя... нет ничего невозможного. Ваш же мужчина совмещает приятное с полезным. B)

Друг. Это надо для себя четко уяснить с самомго начала, признаете ли вы дружеский секс. Если да, друг-любовник. Все-таки, мужская помощь в доме, решение проблем, поддержка, защита, материальная помощь...

В идеале, как мне думается, друг без секса. Но на это мало кто из мужчин пойдет. B) Ваш, думааю, вряд ли. Для большинства мужчин дружба с женщиной имеет сексуальный подтекст и вам придется буквально бороться, чтобы сдерживать его в рамках Друга.

Пока вы четко не отделите Отец ребенка от Любовник, эта музыка будет вечной. B)

Либо вы разводитесь ментально, отрываете его с мясом от сердца и открываетесь навстречу новой жизни, где вы вправе устраивать свою линую жизнь. Оставась с ним при этом Родителями ребенка.

Либо вы остаетесь его Любовницей. Тогда вам придется принять данность - успокоится он, когда у него станет на полшестого. И расстаться с иллюзией, что этот мужчина будет вам Мужем. Не будет, даже если вы его окольцуете.

Опубликовано
Может, чтобы доказать что-то сопернице?

Да, к сожалению есть такое. Слишком много на меня вылилось с ее стороны, и в моральном и материальном плане. Но она у нас была "раковая больная", которой еще чуть-чуть и все.. и рука не поднималась ответить тем же. А потом случилось "внезапное исцеление", но , как говорится, после драки кулаками не машут. А чувство неудовлетворенной мести осталось, хоть мне за него и стыдно. Одно радует, Ей он тоже не будет нормальным мужем (если так случится) и она вкусит все прелести брака втроем.

Пока вы четко не отделите Отец ребенка от Любовник, эта музыка будет вечной. B)

Либо вы разводитесь ментально, отрываете его с мясом от сердца и открываетесь навстречу новой жизни, где вы вправе устраивать свою линую жизнь. Оставась с ним при этом Родителями ребенка.

Либо вы остаетесь его Любовницей. Тогда вам придется принять данность - успокоится он, когда у него станет на полшестого. И расстаться с иллюзией, что этот мужчина будет вам Мужем. Не будет, даже если вы его окольцуете.

За последние 2 дня я "перелопатила" кучу литературы, с сторону "нарциссизма", это позволило мне другими глазами взглянуть на себя, на него и на наши отношения. Практически все вдруг встало на свои места, я поняла "зачем" и "почему". Осталось теперь понять, что Она такое и что мне теперь со всем этим делать. Осознала, что ситуация вечна, какие бы чувства я не испытывала к нему - это все впустую, что пора бы заняться и своей жизнью. Но просто развернуться и уйти не могу, практически это означает подарить его, признать Ее победительницей, в очередной раз дать ей возможность торжествовать. Невозможно!

Опубликовано
Но просто развернуться и уйти не могу, практически это означает подарить его, признать Ее победительницей, в очередной раз дать ей возможность торжествовать. Невозможно!

Торжествовать?

Сомневаюсь, что он вообще выберет кого-то из вас двоих.

Но даже , если и выберет ее.

Бегать от нее к Вам ( или к кому-то еще) он похоже не перестанет.

Серьезный повод для гордости таким мужем.

Не находите? :D

Опубликовано
Да, к сожалению есть такое. Слишком много на меня вылилось с ее стороны, и в моральном и материальном плане. Но она у нас была "раковая больная", которой еще чуть-чуть и все.. и рука не поднималась ответить тем же. А потом случилось "внезапное исцеление", но , как говорится, после драки кулаками не машут. А чувство неудовлетворенной мести осталось, хоть мне за него и стыдно. Одно радует, Ей он тоже не будет нормальным мужем (если так случится) и она вкусит все прелести брака втроем.

За последние 2 дня я "перелопатила" кучу литературы, с сторону "нарциссизма", это позволило мне другими глазами взглянуть на себя, на него и на наши отношения. Практически все вдруг встало на свои места, я поняла "зачем" и "почему". Осталось теперь понять, что Она такое и что мне теперь со всем этим делать. Осознала, что ситуация вечна, какие бы чувства я не испытывала к нему - это все впустую, что пора бы заняться и своей жизнью. Но просто развернуться и уйти не могу, практически это означает подарить его, признать Ее победительницей, в очередной раз дать ей возможность торжествовать. Невозможно!

Донесите до меня, пожалуйста, зачем вам знать кто и что она? :unsure:

Мужчина - не приз на длинной дистанции. Даже если вы "победите", подозреваю, что победа будет плохо пахнуть. Хотя в этой ситуации в любом случае победитель - мужчина: две дамы за него борятся, если кто-то из вас сошел с дистанции, он ничего не теряет.

Правда, большинство таких бегунов платят за удовольствие полигамного брака сердечно-сосудистыми заболеваниями. Как бы вам с ней не пришлось вместе плакать у его могилы. Типун мне на язык, но таких случаев много. :(

Выходите из игры, ув. Автор. Побеждает тот, кто первым выходит из треугольника. Это не я сказала, спецы.

Даже если вы "оставите" его ей, долго вместе они не пробудут - сликом долго вы жили втроем. Мужчина будет искать кого-то еще, чтобы опять восстановить треугольник.

Опубликовано
Донесите до меня, пожалуйста, зачем вам знать кто и что она? :unsure:

Наверно чтоб расставить последние точки над "i". Чтобы в этой части жизни для меня не осталось никаких незавершенных моментов, потому как есть у меня тенденция периодически возвращаться мыслями к непонятому, пережевывать это снова и снова. Так вот, Она - это не то, о чем бы мне хотелось вспоминать. А пока я не закрою все вопросы, у меня не получится отпустить ситуацию, поставить большую и жирную точку.

Опубликовано
Наверно чтоб расставить последние точки над "i". Чтобы в этой части жизни для меня не осталось никаких незавершенных моментов, потому как есть у меня тенденция периодически возвращаться мыслями к непонятому, пережевывать это снова и снова. Так вот, Она - это не то, о чем бы мне хотелось вспоминать. А пока я не закрою все вопросы, у меня не получится отпустить ситуацию, поставить большую и жирную точку.

А как вы себе это представляете - закрыть? Убить ее? Посадить в тюрьму на 20 лет?

Дело в том, что даже если вы захотите, чтобы эта дама исчезла из вашей жизни, вы не властны над своим желанием - есть еще она сама и ваш муж. Вы одна против их двоих. Даже если она пошлет вашего бывшего мужа нафиг, в чем я сомневаюсь, вряд ли он согласится с этим. А если и согласится, на ее место придет другая. Вы никак не можете понять, что дело не в вашей сопернице, а в вашем мужчине, в его натуре. Ну и еще в вас. Почему-то вас завораживает борьба за мужчинку, явно вам в подметки не годящегося, недостойного, ненадежного, непостоянного. Пока вы боретесь, ваша жизнь проходит, как вода сквозь пальцы. А потом вы, вдруг оглянувшись, поймете, что старость, вот она, что в жизни вы не видели ничего, кроме бесконечной борьбы за сомнительный приз в виде мужских штанов.

Опубликовано

Большое всем спасибо за поддержку и трезвый взгляд! Осталось Ваши советы распечатать и перечитывать каждый день, дабы избежать искушения снова надеяться на чудо, что вот-вот все станет ХО-РО-ШО! :D А если серьезно, отдельное спасибо Просто Маше и Leonis, без Вас я бы еще, наверно, долго металась в своих переживаниях и надеждах.

Опубликовано
Большое всем спасибо за поддержку и трезвый взгляд! Осталось Ваши советы распечатать и перечитывать каждый день, дабы избежать искушения снова надеяться на чудо, что вот-вот все станет ХО-РО-ШО! :D А если серьезно, отдельное спасибо Просто Маше и Leonis, без Вас я бы еще, наверно, долго металась в своих переживаниях и надеждах.

Удачи вам, какой бы путь вы не выбрали! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...