Просто Маша Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ... однако две такие "инвалидки" все лучше, чем одна... : Правильно, Кармадон ! А еще лучше - пяток инвалидок вокруг себя разметить и вращщщать. По часовой стрелке. Вокруг себя, солнечного. Только надо их сначала обинвалидить: трепом, обещаниями, то да се... Никуда не денутся!
Кармадон Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну понятно, бабы "инвалидки", а он один такой в белом пальто :D Согревает своим присутствием их никчемные жизни! Жертва, иначе и не скажешь )) Раз вы с ним еще не порвали - значит согревает, не так ли? Или у вас какие-то другие весомые причины? Жертвуете, я так понимаю, скорее вы, а не он, он просто дарит вам внимание и любовь в той мере в какой способен это делать... А еще лучше - пяток инвалидок вокруг себя разметить и вращщщать.Только надо их сначала обинвалидить: трепом, обещаниями, то да се... Или наоборот, четко определить, что ты можешь им дать в ответ на то, что они могут дать тебе... "Инвалидят" женщины, увы, себя сами, выбирая не своего мужчину, для которого они, автоматически, становятся "инвалидами", то есть не пригодными для нормальных любовных отношений... именно с этим мужчиной. Для своего мужчины они, естественно, будут женщинами высшего качества... :D
MarySun Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Некоторые мужчины.Нарциссы перверзные. -http://gutta-honey.livejournal.com/185753.html .http://gaverdovskaya.ru/public/old/story1597.htm .http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html Это он, это он, ленинградский почтальон :D gutta-honey как всегда потрясающа :)
Leonis Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ок, я не смогла ему дать такой ответной любви, какой он заслуживал, недолюбленный мой. Так пусть идет к той, которая его долюбит. Около меня зачем пастись? Зачем давать никчемные обещания, если ты не собираешь их выполнять? Почему бы не сказать в таком случае, что "я буду всячески тебе помогать, все-таки у нас дочь и вообще не чужие друг другу, но..." И все, вопрос с повестки дня снят и каждый живет своей жизнью. Зачем мне вместо этого !@#$% мозг? И опять B) разделите. Отец вашей дочки и Мужчина. Отцом мужчина останется навсегда. Ваша дочь связывает вас, как Родителей вашего Ребенка. Мужчина еще - любовник, друг, муж. Муж. Ну не знаю... Даже если вы поставите штамп в паспорте, вы не поставите штамп "мое" на его душу и его член. Никому и никогда штамп не мешал бегать на сторону. Для чего вам штамп? Подумайте? Может, чтобы доказать что-то сопернице? Так вы уже были за ним замужем. Это его не остановило. Вы родили его ребенка - это не сподвигло его жениться на вас и принадлежать только вам. Любовник. Мне думается, мужчина хорош в этом плане, если вы разделяете телесное и физиологическое. ЕСли не привязываться к этому мужчине сердечно, не любить его, а так: для здоровьица, да и не хочется с кем ни попадя - а тут, все знакомо, привычно, знаете, на какие кнопочки нажать, чтобы секс принес вам обоим наслаждение. B) Другая сторона вопроса: соглашаясь на то, что он у вас постоянный любовник, вы таким образом лишаете себя возможности открыть сердце другому мужчине, активно устраивать линую жизнь. Хотя... нет ничего невозможного. Ваш же мужчина совмещает приятное с полезным. B) Друг. Это надо для себя четко уяснить с самомго начала, признаете ли вы дружеский секс. Если да, друг-любовник. Все-таки, мужская помощь в доме, решение проблем, поддержка, защита, материальная помощь... В идеале, как мне думается, друг без секса. Но на это мало кто из мужчин пойдет. B) Ваш, думааю, вряд ли. Для большинства мужчин дружба с женщиной имеет сексуальный подтекст и вам придется буквально бороться, чтобы сдерживать его в рамках Друга. Пока вы четко не отделите Отец ребенка от Любовник, эта музыка будет вечной. B) Либо вы разводитесь ментально, отрываете его с мясом от сердца и открываетесь навстречу новой жизни, где вы вправе устраивать свою линую жизнь. Оставась с ним при этом Родителями ребенка. Либо вы остаетесь его Любовницей. Тогда вам придется принять данность - успокоится он, когда у него станет на полшестого. И расстаться с иллюзией, что этот мужчина будет вам Мужем. Не будет, даже если вы его окольцуете.
MarySun Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Может, чтобы доказать что-то сопернице? Да, к сожалению есть такое. Слишком много на меня вылилось с ее стороны, и в моральном и материальном плане. Но она у нас была "раковая больная", которой еще чуть-чуть и все.. и рука не поднималась ответить тем же. А потом случилось "внезапное исцеление", но , как говорится, после драки кулаками не машут. А чувство неудовлетворенной мести осталось, хоть мне за него и стыдно. Одно радует, Ей он тоже не будет нормальным мужем (если так случится) и она вкусит все прелести брака втроем. Пока вы четко не отделите Отец ребенка от Любовник, эта музыка будет вечной. B) Либо вы разводитесь ментально, отрываете его с мясом от сердца и открываетесь навстречу новой жизни, где вы вправе устраивать свою линую жизнь. Оставась с ним при этом Родителями ребенка. Либо вы остаетесь его Любовницей. Тогда вам придется принять данность - успокоится он, когда у него станет на полшестого. И расстаться с иллюзией, что этот мужчина будет вам Мужем. Не будет, даже если вы его окольцуете. За последние 2 дня я "перелопатила" кучу литературы, с сторону "нарциссизма", это позволило мне другими глазами взглянуть на себя, на него и на наши отношения. Практически все вдруг встало на свои места, я поняла "зачем" и "почему". Осталось теперь понять, что Она такое и что мне теперь со всем этим делать. Осознала, что ситуация вечна, какие бы чувства я не испытывала к нему - это все впустую, что пора бы заняться и своей жизнью. Но просто развернуться и уйти не могу, практически это означает подарить его, признать Ее победительницей, в очередной раз дать ей возможность торжествовать. Невозможно!
Red Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Но просто развернуться и уйти не могу, практически это означает подарить его, признать Ее победительницей, в очередной раз дать ей возможность торжествовать. Невозможно! Торжествовать? Сомневаюсь, что он вообще выберет кого-то из вас двоих. Но даже , если и выберет ее. Бегать от нее к Вам ( или к кому-то еще) он похоже не перестанет. Серьезный повод для гордости таким мужем. Не находите? :D
Leonis Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да, к сожалению есть такое. Слишком много на меня вылилось с ее стороны, и в моральном и материальном плане. Но она у нас была "раковая больная", которой еще чуть-чуть и все.. и рука не поднималась ответить тем же. А потом случилось "внезапное исцеление", но , как говорится, после драки кулаками не машут. А чувство неудовлетворенной мести осталось, хоть мне за него и стыдно. Одно радует, Ей он тоже не будет нормальным мужем (если так случится) и она вкусит все прелести брака втроем. За последние 2 дня я "перелопатила" кучу литературы, с сторону "нарциссизма", это позволило мне другими глазами взглянуть на себя, на него и на наши отношения. Практически все вдруг встало на свои места, я поняла "зачем" и "почему". Осталось теперь понять, что Она такое и что мне теперь со всем этим делать. Осознала, что ситуация вечна, какие бы чувства я не испытывала к нему - это все впустую, что пора бы заняться и своей жизнью. Но просто развернуться и уйти не могу, практически это означает подарить его, признать Ее победительницей, в очередной раз дать ей возможность торжествовать. Невозможно! Донесите до меня, пожалуйста, зачем вам знать кто и что она? Мужчина - не приз на длинной дистанции. Даже если вы "победите", подозреваю, что победа будет плохо пахнуть. Хотя в этой ситуации в любом случае победитель - мужчина: две дамы за него борятся, если кто-то из вас сошел с дистанции, он ничего не теряет. Правда, большинство таких бегунов платят за удовольствие полигамного брака сердечно-сосудистыми заболеваниями. Как бы вам с ней не пришлось вместе плакать у его могилы. Типун мне на язык, но таких случаев много. :( Выходите из игры, ув. Автор. Побеждает тот, кто первым выходит из треугольника. Это не я сказала, спецы. Даже если вы "оставите" его ей, долго вместе они не пробудут - сликом долго вы жили втроем. Мужчина будет искать кого-то еще, чтобы опять восстановить треугольник.
MarySun Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Донесите до меня, пожалуйста, зачем вам знать кто и что она? Наверно чтоб расставить последние точки над "i". Чтобы в этой части жизни для меня не осталось никаких незавершенных моментов, потому как есть у меня тенденция периодически возвращаться мыслями к непонятому, пережевывать это снова и снова. Так вот, Она - это не то, о чем бы мне хотелось вспоминать. А пока я не закрою все вопросы, у меня не получится отпустить ситуацию, поставить большую и жирную точку.
Shurochka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 То, что вам сейчас может казаться поражением, через некоторое время вполне может быть: Бог уберег!
Leonis Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Наверно чтоб расставить последние точки над "i". Чтобы в этой части жизни для меня не осталось никаких незавершенных моментов, потому как есть у меня тенденция периодически возвращаться мыслями к непонятому, пережевывать это снова и снова. Так вот, Она - это не то, о чем бы мне хотелось вспоминать. А пока я не закрою все вопросы, у меня не получится отпустить ситуацию, поставить большую и жирную точку. А как вы себе это представляете - закрыть? Убить ее? Посадить в тюрьму на 20 лет? Дело в том, что даже если вы захотите, чтобы эта дама исчезла из вашей жизни, вы не властны над своим желанием - есть еще она сама и ваш муж. Вы одна против их двоих. Даже если она пошлет вашего бывшего мужа нафиг, в чем я сомневаюсь, вряд ли он согласится с этим. А если и согласится, на ее место придет другая. Вы никак не можете понять, что дело не в вашей сопернице, а в вашем мужчине, в его натуре. Ну и еще в вас. Почему-то вас завораживает борьба за мужчинку, явно вам в подметки не годящегося, недостойного, ненадежного, непостоянного. Пока вы боретесь, ваша жизнь проходит, как вода сквозь пальцы. А потом вы, вдруг оглянувшись, поймете, что старость, вот она, что в жизни вы не видели ничего, кроме бесконечной борьбы за сомнительный приз в виде мужских штанов.
MarySun Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Большое всем спасибо за поддержку и трезвый взгляд! Осталось Ваши советы распечатать и перечитывать каждый день, дабы избежать искушения снова надеяться на чудо, что вот-вот все станет ХО-РО-ШО! :D А если серьезно, отдельное спасибо Просто Маше и Leonis, без Вас я бы еще, наверно, долго металась в своих переживаниях и надеждах.
Leonis Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Большое всем спасибо за поддержку и трезвый взгляд! Осталось Ваши советы распечатать и перечитывать каждый день, дабы избежать искушения снова надеяться на чудо, что вот-вот все станет ХО-РО-ШО! :D А если серьезно, отдельное спасибо Просто Маше и Leonis, без Вас я бы еще, наверно, долго металась в своих переживаниях и надеждах. Удачи вам, какой бы путь вы не выбрали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти