Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История наверно банальна. Вышла замуж, потом оказалось, что у мужа есть еще одна женщина - развелись. Отношения тем не менее остались более или менее нормальными. Он говорил, что с ней расстался, хочет от меня ребенка и т.д. Я поверила. Через 1,5 года после развода у нас родилась дочь. Сейчас ей уже почти годик, живем в ГБ, но я хочу оформить наши отношения официально, зарегистрировать брак обратно, чтобы защитить себя и дочь, он же "тянет резину", говорит "да-да", "конечно", но воз и ныне там. Сейчас он нас содержит, заботиться, обожает ребенка. Вторая женщина до сих пор присутствует в его жизни. Для меня это превратилось в бег по кругу. И от нас не уходит, говорит, что его вполне устраивает наша нынешняя семейная жизнь, и женится не хочет, и смс-ки от Той летят. Что происходит? Что хочет этот мужчина? Помогите разобраться!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как мне изменить ситуацию? Уже хоть в какую-нибудь сторону.

если вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней.

насильно сожителя вы не заставите бросить ее.

поэтому или терпеть, или уходить.

Опубликовано

В чем ваше ущемление????

Ущемление в том, что если с ним что случится - я никто и звать меня никак. Я и ни мать-одиночка без субсидий и т.д. и не законная жена с правами наследования

Опубликовано
История наверно банальна. Вышла замуж, потом оказалось, что у мужа есть еще одна женщина - развелись. Отношения тем не менее остались более или менее нормальными. Он говорил, что с ней расстался, хочет от меня ребенка и т.д. Я поверила. Через 1,5 года после развода у нас родилась дочь. Сейчас ей уже почти годик, живем в ГБ, но я хочу оформить наши отношения официально, зарегистрировать брак обратно, чтобы защитить себя и дочь, он же "тянет резину", говорит "да-да", "конечно", но воз и ныне там. Сейчас он нас содержит, заботиться, обожает ребенка. Вторая женщина до сих пор присутствует в его жизни. Для меня это превратилось в бег по кругу. И от нас не уходит, говорит, что его вполне устраивает наша нынешняя семейная жизнь, и женится не хочет, и смс-ки от Той летят. Что происходит? Что хочет этот мужчина? Помогите разобраться!

А что изменится для Вас если он заключит брак?

Разве от этого другая женщина исчезнет из его жизни?

Ущемление в том, что если с ним что случится - я никто и звать меня никак. Я и ни мать-одиночка без субсидий и т.д. и не законная жена с правами наследования

Ну, если с ним что-то случится, а он не женат на другое, то дети первые наследники, т.к. дочь Ваша в праве наследования.

И если с ним что-то случится, то станете матерью одиночкой с субсидиями.

И кстати, а почему с ним что-то должно случится?

Опубликовано
А что изменится для Вас если он заключит брак?

Разве от этого другая женщина исчезнет из его жизни?

Ну а как же право на мужчину закрепить? :D

Опубликовано

Ну во-первых я буду спокойна, что мне внезапно не сделают сюрприз в виде женитьбы на ней. Во-вторых она спит и видит, как бы ей самой его затащить в ЗАГС. И если он женится (уже хоть на ком-нибудь), это будет точка в этом бреде.

Опубликовано
И если он женится (уже хоть на ком-нибудь), это будет точка в этом бреде.

Ну не горячитесь.. не факт это.. Вы ж были женаты, а та дама присутствовала..

В круг первый хотите снова?

Опубликовано

А вообще проблема конечно не в том, поставить клеймо или не поставить, МОЙО или не очень. Дело в том, что имеет смысл еще сидеть и ждать у моря погоды, вестись на обещания или все так и будет тянуться? И самым оптимальным выходом будет собрать себя в кучку, как можно раньше отдавать ребенка в ясли и посылать его на все 4 стороны?

Опубликовано
Ну во-первых я буду спокойна, что мне внезапно не сделают сюрприз в виде женитьбы на ней. Во-вторых она спит и видит, как бы ей самой его затащить в ЗАГС. И если он женится (уже хоть на ком-нибудь), это будет точка в этом бреде.

Ну так Вы обе спите и видите, как я погляжу)))

Если даже он женится, дочь его так и останется дочерью, со всеми вытекающими.

А вообще проблема конечно не в том, поставить клеймо или не поставить, МОЙО или не очень. Дело в том, что имеет смысл еще сидеть и ждать у моря погоды, вестись на обещания или все так и будет тянуться? И самым оптимальным выходом будет собрать себя в кучку, как можно раньше отдавать ребенка в ясли и посылать его на все 4 стороны?

А почему нельзя не сидеть и ждать, а совмещать все области, т.е. и ребенка в сад, и самой на работу и все свои дела и желание приводить в действие.

Вы ведь на данном этапе как раз ничего не теряете, Вы это понимаете?

Вы что имели, с тем и есть.

Я из Ваших слов обещаний его никаких не увидела, что именно он Вам обещал?

Опубликовано

Нет тут никакого смысла.. сами понимаете, решаться не хотите менять что-то.

Ребеночек маленький? Есть куда уйти, может кто-то помочь?

На алименты подайте обязательно. Это можно сделать в любое время, даже если вместе проживаете, тем более брак расторгнут.

Опубликовано

Ребенке еще 10 месяцев только, а помочь некому. Родственников в городе нету. Целиком и полностью сейчас зависю от него, что, вообще, не радует конечно.

А обещаний было много, вплоть до "выходи за меня обратно замуж" и колечка на палец, но я, как на зло, вскоре потеряла паспорт, пока восстанавливала, пока суть да дело..

Опубликовано
Ребенке еще 10 месяцев только, а помочь некому. Родственников в городе нету. Целиком и полностью сейчас зависю от него, что, вообще, не радует конечно.

А обещаний было много, вплоть до "выходи за меня обратно замуж" и колечка на палец, но я, как на зло, вскоре потеряла паспорт, пока восстанавливала, пока суть да дело..

Проживаете тоже на его территории?

Ребенок прописан?

Опубликовано

Нет, проживаем у меня, ребенок вообще еще нигде не прописан. Правда он предлагал прописать ее у себя, но как всегда дальше обещаний дело не ушло.

Опубликовано
Нет, проживаем у меня, ребенок вообще еще нигде не прописан. Правда он предлагал прописать ее у себя, но как всегда дальше обещаний дело не ушло.

Т.е. жилье у Вас есть, уже хоть что-то.

О прописке...предлагает -прописывайте.

Так и скажите, слушай, давай дочь пропишем, пока есть свободное время.

( у меня какое-то странное ощущение, что когда Вам что-то предлагают - Вы начинаете обдумывать и сами не спешите соглашаться, а потом кусаете локти).

Опубликовано
Т.е. жилье у Вас есть, уже хоть что-то.

О прописке...предлагает -прописывайте.

Так и скажите, слушай, давай дочь пропишем, пока есть свободное время.

( у меня какое-то странное ощущение, что когда Вам что-то предлагают - Вы начинаете обдумывать и сами не спешите соглашаться, а потом кусаете локти).

Нет, не совсем, просто для прописки ребятенка надо ему отпрашиваться с работы и самому это делать, ну и вот... то некогда, то начальство на месте, то вылетело из головы.. Впрочем да, наверно тут надо уже добить это дело <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...