MarySun Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 История наверно банальна. Вышла замуж, потом оказалось, что у мужа есть еще одна женщина - развелись. Отношения тем не менее остались более или менее нормальными. Он говорил, что с ней расстался, хочет от меня ребенка и т.д. Я поверила. Через 1,5 года после развода у нас родилась дочь. Сейчас ей уже почти годик, живем в ГБ, но я хочу оформить наши отношения официально, зарегистрировать брак обратно, чтобы защитить себя и дочь, он же "тянет резину", говорит "да-да", "конечно", но воз и ныне там. Сейчас он нас содержит, заботиться, обожает ребенка. Вторая женщина до сих пор присутствует в его жизни. Для меня это превратилось в бег по кругу. И от нас не уходит, говорит, что его вполне устраивает наша нынешняя семейная жизнь, и женится не хочет, и смс-ки от Той летят. Что происходит? Что хочет этот мужчина? Помогите разобраться!
Квадрат Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Что хочет этот мужчина? Все и чтобы за это ничего не было!
Klinika Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 его все устраивает и вы под боком и развеяться есть где
MarySun Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Как мне изменить ситуацию? Уже хоть в какую-нибудь сторону.
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Как мне изменить ситуацию? Уже хоть в какую-нибудь сторону. если вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. насильно сожителя вы не заставите бросить ее. поэтому или терпеть, или уходить.
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Зачем? треугольник - устойчивая конструкция. В чем ваше ущемление????
Klinika Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Как мне изменить ситуацию? Уже хоть в какую-нибудь сторону. самой выйти из игры или смириться
MarySun Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 В чем ваше ущемление???? Ущемление в том, что если с ним что случится - я никто и звать меня никак. Я и ни мать-одиночка без субсидий и т.д. и не законная жена с правами наследования
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 История наверно банальна. Вышла замуж, потом оказалось, что у мужа есть еще одна женщина - развелись. Отношения тем не менее остались более или менее нормальными. Он говорил, что с ней расстался, хочет от меня ребенка и т.д. Я поверила. Через 1,5 года после развода у нас родилась дочь. Сейчас ей уже почти годик, живем в ГБ, но я хочу оформить наши отношения официально, зарегистрировать брак обратно, чтобы защитить себя и дочь, он же "тянет резину", говорит "да-да", "конечно", но воз и ныне там. Сейчас он нас содержит, заботиться, обожает ребенка. Вторая женщина до сих пор присутствует в его жизни. Для меня это превратилось в бег по кругу. И от нас не уходит, говорит, что его вполне устраивает наша нынешняя семейная жизнь, и женится не хочет, и смс-ки от Той летят. Что происходит? Что хочет этот мужчина? Помогите разобраться! А что изменится для Вас если он заключит брак? Разве от этого другая женщина исчезнет из его жизни? Ущемление в том, что если с ним что случится - я никто и звать меня никак. Я и ни мать-одиночка без субсидий и т.д. и не законная жена с правами наследования Ну, если с ним что-то случится, а он не женат на другое, то дети первые наследники, т.к. дочь Ваша в праве наследования. И если с ним что-то случится, то станете матерью одиночкой с субсидиями. И кстати, а почему с ним что-то должно случится?
Fey Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А что изменится для Вас если он заключит брак?Разве от этого другая женщина исчезнет из его жизни? Ну а как же право на мужчину закрепить? :D
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну а как же право на мужчину закрепить? :D НУ, можно и клеймо ночью во сне поставить "МАЙО", только права этого все равно не будет))
MarySun Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ну во-первых я буду спокойна, что мне внезапно не сделают сюрприз в виде женитьбы на ней. Во-вторых она спит и видит, как бы ей самой его затащить в ЗАГС. И если он женится (уже хоть на ком-нибудь), это будет точка в этом бреде.
lena200505 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 И если он женится (уже хоть на ком-нибудь), это будет точка в этом бреде. Ну не горячитесь.. не факт это.. Вы ж были женаты, а та дама присутствовала.. В круг первый хотите снова?
MarySun Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 А вообще проблема конечно не в том, поставить клеймо или не поставить, МОЙО или не очень. Дело в том, что имеет смысл еще сидеть и ждать у моря погоды, вестись на обещания или все так и будет тянуться? И самым оптимальным выходом будет собрать себя в кучку, как можно раньше отдавать ребенка в ясли и посылать его на все 4 стороны?
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну во-первых я буду спокойна, что мне внезапно не сделают сюрприз в виде женитьбы на ней. Во-вторых она спит и видит, как бы ей самой его затащить в ЗАГС. И если он женится (уже хоть на ком-нибудь), это будет точка в этом бреде. Ну так Вы обе спите и видите, как я погляжу))) Если даже он женится, дочь его так и останется дочерью, со всеми вытекающими. А вообще проблема конечно не в том, поставить клеймо или не поставить, МОЙО или не очень. Дело в том, что имеет смысл еще сидеть и ждать у моря погоды, вестись на обещания или все так и будет тянуться? И самым оптимальным выходом будет собрать себя в кучку, как можно раньше отдавать ребенка в ясли и посылать его на все 4 стороны? А почему нельзя не сидеть и ждать, а совмещать все области, т.е. и ребенка в сад, и самой на работу и все свои дела и желание приводить в действие. Вы ведь на данном этапе как раз ничего не теряете, Вы это понимаете? Вы что имели, с тем и есть. Я из Ваших слов обещаний его никаких не увидела, что именно он Вам обещал?
lena200505 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А вообще проблема конечно не в том, поставить клеймо или не поставить, МОЙО или не очень. Дело в том, что имеет смысл еще сидеть и ждать у моря погоды, вестись на обещания или все так и будет тянуться? И самым оптимальным выходом будет собрать себя в кучку, как можно раньше отдавать ребенка в ясли и посылать его на все 4 стороны? Нет тут никакого смысла.. сами понимаете, решаться не хотите менять что-то. Ребеночек маленький? Есть куда уйти, может кто-то помочь? На алименты подайте обязательно. Это можно сделать в любое время, даже если вместе проживаете, тем более брак расторгнут.
MarySun Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ребенке еще 10 месяцев только, а помочь некому. Родственников в городе нету. Целиком и полностью сейчас зависю от него, что, вообще, не радует конечно. А обещаний было много, вплоть до "выходи за меня обратно замуж" и колечка на палец, но я, как на зло, вскоре потеряла паспорт, пока восстанавливала, пока суть да дело..
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ребенке еще 10 месяцев только, а помочь некому. Родственников в городе нету. Целиком и полностью сейчас зависю от него, что, вообще, не радует конечно. А обещаний было много, вплоть до "выходи за меня обратно замуж" и колечка на палец, но я, как на зло, вскоре потеряла паспорт, пока восстанавливала, пока суть да дело.. Проживаете тоже на его территории? Ребенок прописан?
MarySun Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Нет, проживаем у меня, ребенок вообще еще нигде не прописан. Правда он предлагал прописать ее у себя, но как всегда дальше обещаний дело не ушло.
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Нет, проживаем у меня, ребенок вообще еще нигде не прописан. Правда он предлагал прописать ее у себя, но как всегда дальше обещаний дело не ушло. Т.е. жилье у Вас есть, уже хоть что-то. О прописке...предлагает -прописывайте. Так и скажите, слушай, давай дочь пропишем, пока есть свободное время. ( у меня какое-то странное ощущение, что когда Вам что-то предлагают - Вы начинаете обдумывать и сами не спешите соглашаться, а потом кусаете локти).
MarySun Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Т.е. жилье у Вас есть, уже хоть что-то.О прописке...предлагает -прописывайте. Так и скажите, слушай, давай дочь пропишем, пока есть свободное время. ( у меня какое-то странное ощущение, что когда Вам что-то предлагают - Вы начинаете обдумывать и сами не спешите соглашаться, а потом кусаете локти). Нет, не совсем, просто для прописки ребятенка надо ему отпрашиваться с работы и самому это делать, ну и вот... то некогда, то начальство на месте, то вылетело из головы.. Впрочем да, наверно тут надо уже добить это дело <_<
Brahmaputra Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А он признал отцовство? Что в свидетельстве стоит в графе "отец"? А денег у него много? Есть смысл так за его имущество дрожать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти