Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все закончилось.
Вчера я звонил ей, она не хотела видеться со мной, чтобы разговаривать на эту тему, я решил все это написать. Написал, она ответила.

Она хочет оставить ваши отношения дружескими?

Ей уже замуж хочется, а я и сам понимаю, что у меня нет ничего - ни денег, ни работы, ничего своего...
Ребенок я еще.

Вот и занимайтесь собой и своим будущем))
и влюбляйтесь попутно)
Опубликовано
Она хочет оставить ваши отношения дружескими?

По моему, это желание любой девушки, а если не любой, то большинства точно.

Вот и занимайтесь собой и своим будущем))

и влюбляйтесь попутно)

Влюбляться? В нее? По мне так у меня влюбленность уже прошла, года так пол назад. Я люблю этого человека, конечно, хочется, чтобы она была со мной, но это ее жизнь, я не могу заставить ее насильно, да и не сделал бы этого никогда...

Опубликовано

Вчера у нее было день рожденья. Я купил букет, купил рамку, вставил туда ее фото, где она младенец, запечатал. Пришел к ней, поздравил, она меня обняла, крепче, чем обычно секунд на 5, выглядело как прощание, сказала мне, что все будет хорошо и чтобы я не пропадал. После они со всей компанией, в том числе и с моим другом(и ее другом) пошли чисто символически отметить во дворе. Мне не позвонила, я проходил мимо с 2-умя парнями в этот момент, подошел поздоровался со всеми и ушел.

Мой друг спросил, что между ней и еще 1 парнем происходит(парень из компании, где я раньше тусил. Он к ней подкатить пытается.), она сказала что ничего, он ее никак не интересует. Сегодня я пришел в эту компанию, конечно не ожидал увидеть ее да и + с этим парнем за ручку чуть ли не в обнимку... Через 5 минут срулил оттуда.

В субботу вся эта компания идет в клуб(день рождения у знакомого), изначально я тоже шел, но теперь не знаю даже, ведь там будет она, а если еще и с этим парнем... Но если я не пойду, то покажу свою слабость, ведь так?

Опубликовано
Ей уже замуж хочется, а я и сам понимаю, что у меня нет ничего - ни денег, ни работы, ничего своего...

Ребенок я еще.

aadevazaa Дорогой мой, с чего это ты решил? В самом начале темы, поправь, если я ошибся, ты указал Ее возраст- 19 лет. Ты считаешь, в 19 лет девушка осознанно хочет замуж? Тем более в твои 18 лет, многие студенты/школьники ищут работу, некоторые, подчас, вообще сидят без нее, это в пределах нормы, не вешай нос! Знаешь, какой плюс я вижу? Твое положение позволит тебе, найти человека которому твое материальное состояние, на данном этапе, покажется сущим пустяком! В таком возрасте, многим девушкам, может быть, важна именно романтика.

Опубликовано
aadevazaa Дорогой мой, с чего это ты решил?

Ее так воспитали, она придерживается этой позиции. В семье 7 детей уже, думаю это тоже немаловажную роль играет.

Тем более в твои 18 лет, многие студенты/школьники ищут работу, некоторые, подчас, вообще сидят без нее, это в пределах нормы, не вешай нос! Знаешь, какой плюс я вижу? Твое положение позволит тебе, найти человека которому твое материальное состояние, на данном этапе, покажется сущим пустяком! В таком возрасте, многим девушкам, может быть, важна именно романтика.

Может я и найду такого человека, но чтобы так же влюбиться в него, врят ли. Хотя мало кто семью по любви создает, а мне если честно ненужна таковая. Лучше уж одному и менять партнерш каждые пол года, разве нет?

Опубликовано
Может я и найду такого человека, но чтобы так же влюбиться в него, врят ли. Хотя мало кто семью по любви создает, а мне если честно ненужна таковая. Лучше уж одному и менять партнерш каждые пол года, разве нет?

aadevazaa Ты вправе решить как будет для Тебя нужнее. Честно сказать, по молодости, так говорят практически все молодые люди: "Не влюблюсь, буду любить одну!" Знакомые фразы? Потом потихоньку поймешь, время имеет приятную особенность, оно лечит душевные раны. Настоящая взаимная любовь встречается крайне редко."Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее действительно видел" (с) Наверняка слышал такой афоризм?

Менять партнерш это дело сугубо индивидуальное, кто-то так всю жизнь живет. Только учти, позже, с годами, не исключено, ты будешь задумываться о смысле такого существования, тогда, скорее всего, захочется какой-то оседлости, семьи, постоянного партнера.

Опубликовано
aadevazaa Ты вправе решить как будет для Тебя нужнее. Честно сказать, по молодости, так говорят практически все молодые люди: "Не влюблюсь, буду любить одну!" Знакомые фразы? Потом потихоньку поймешь, время имеет приятную особенность, оно лечит душевные раны. Настоящая взаимная любовь встречается крайне редко."Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее действительно видел" (с) Наверняка слышал такой афоризм?

Менять партнерш это дело сугубо индивидуальное, кто-то так всю жизнь живет. Только учти, позже, с годами, не исключено, ты будешь задумываться о смысле такого существования, тогда, скорее всего, захочется какой-то оседлости, семьи, постоянного партнера.

Согласен, многое поменялось в сознании за 2 года. Возможно через несколько лет буду думать по другому.

В очередной раз убеждаюсь, что девушкам ненужны ухаживания. Когда ведешь себя как последнее чмо - она твоя(но так могу вести лишь тогда, когда девушка меня особо не зацепила), а как только находишь ту, с которой не можешь себя так вести, становишься романтиком и она тебя посылает...

Все, она теперь со знакомым из моей компании(хотя говорила другу, что он ее не интересует совершенно), который на др даже не соизволил придти и поздравить ее лично. А ко мне стала относиться холодно, пытаюсь заговорить с ней, она делает каменное лицо и отвечает на отъ**ись... А два дня назад сама говорила, чтобы я не пропадал, причем так искренне.

Опубликовано
Согласен, многое поменялось в сознании за 2 года. Возможно через несколько лет буду думать по другому.

В очередной раз убеждаюсь, что девушкам ненужны ухаживания. Когда ведешь себя как последнее чмо - она твоя(но так могу вести лишь тогда, когда девушка меня особо не зацепила), а как только находишь ту, с которой не можешь себя так вести, становишься романтиком и она тебя посылает...

Все, она теперь со знакомым из моей компании(хотя говорила другу, что он ее не интересует совершенно), который на др даже не соизволил придти и поздравить ее лично. А ко мне стала относиться холодно, пытаюсь заговорить с ней, она делает каменное лицо и отвечает на отъ**ись... А два дня назад сама говорила, чтобы я не пропадал, причем так искренне.

Некоторым девушкам нравится типаж "плохой парень" С ним всегда весело, экстрим на грани фола, как правило, очень страстный любовник (секс его конек!), минус - для семьи такой не приспособлен. Есть другой типаж "хороший парень"- заботливый, в меру самостоятельный, отзывчивый, играет в детском театральном кружке "снежинку", много плюсов, но может быть не таким горячим и слишком предсказуем в отношениях, следовательно, девушки ищут разнообразия, все закономерно в этой жизни. Главное, будь естественным, занимайся самообразованием, в зрелом возрасте будешь представлять находку для дамочек своего возраста.

P.S aadevazaa Она не твой тип, постарайся воспринять это, девушки приходят и уходят, накопленный опыт всегда будет с тобой. Может быть, через несколько месяцев ты встретишь очень приятную девушку где-нибудь в местной библиотеке (она читает твою любимую книгу, чем не повод для знакомства?), кафешке и жизнь заиграет для тебя новыми красками, не унывай!

P.S.S Любимая девушка не оскорбит тебя таким наглым образом, фактически это она нам продемонстрировала, разве такое поведение характеризует ее с лучшей стороны?

Опубликовано
А ко мне стала относиться холодно, пытаюсь заговорить с ней, она делает каменное лицо и отвечает на отъ**ись... А два дня назад сама говорила, чтобы я не пропадал, причем так искренне.

Автор! Поскорее выкидывай её из своей башки! Тут уже никакие приемы не прокатят. Это конец. Хотя и начала то не было. И свои мысли о том, что ты подростешь и женишся на ней, что она твоя единственная любовь в жизни, выбрось в помойку. Как бы грубо это не звучало.

А в клуб можешь сходить, если уверен, что сможешь себя нормально контролировать. А то потом может войти в привычку постоянно увиливать от её непосредственного или посредственного общества.

Да и к тому же. Вдруг через недельку они разойдутся. Все равно подумай своей головой, что ты уже не сможешь с ней построить отношения. Это конец. Но трагедии из этого делать не стоит. Это ведь не конец жизни. Живи своей жизнью. Тебе всего 18.

Опубликовано
Некоторым девушкам нравится типаж "плохой парень" С ним всегда весело, экстрим на грани фола, как правило, очень страстный любовник (секс его конек!), минус - для семьи такой не приспособлен. Есть другой типаж "хороший парень"- заботливый, в меру самостоятельный, отзывчивый, играет в детском театральном кружке "снежинку", много плюсов, но может быть не таким горячим и слишком предсказуем в отношениях, следовательно, девушки ищут разнообразия, все закономерно в этой жизни. Главное, будь естественным, занимайся самообразованием, в зрелом возрасте будешь представлять находку для дамочек своего возраста.

P.S aadevazaa Она не твой тип, постарайся воспринять это, девушки приходят и уходят, накопленный опыт всегда будет с тобой. Может быть, через несколько месяцев ты встретишь очень приятную девушку где-нибудь в местной библиотеке (она читает твою любимую книгу, чем не повод для знакомства?), кафешке и жизнь заиграет для тебя новыми красками, не унывай!

P.S.S Любимая девушка не оскорбит тебя таким наглым образом, фактически это она нам продемонстрировала, разве такое поведение характеризует ее с лучшей стороны?

До нее у меня были девушки, но они мне просто нравились, не более, я встречался с ними, у нас было настолько все тихо и гладко, что мне это надоедало и я расставался с ними. А было так потому, что мне было все равно на них, я не ревновал, не пытался особо заморачивать по поводу их неудач, был просто равнодушен... :unsure:

Думаю именно поэтому мне так легко удавалось "завоевать" их.

Автор! Поскорее выкидывай её из своей башки! Тут уже никакие приемы не прокатят. Это конец. Хотя и начала то не было. И свои мысли о том, что ты подростешь и женишся на ней, что она твоя единственная любовь в жизни, выбрось в помойку. Как бы грубо это не звучало.

А в клуб можешь сходить, если уверен, что сможешь себя нормально контролировать. А то потом может войти в привычку постоянно увиливать от её непосредственного или посредственного общества.

Да и к тому же. Вдруг через недельку они разойдутся. Все равно подумай своей головой, что ты уже не сможешь с ней построить отношения. Это конец. Но трагедии из этого делать не стоит. Это ведь не конец жизни. Живи своей жизнью. Тебе всего 18.

Да, в клуб схожу, думаю познакомиться там с кем-нибудь, а может и больше.

Кстати, прием есть. Если с сентября получиться совместить работу с учебой, то к лету я куплю себе машину, после в перспективе у меня будет куча планов, о которых я поведаю ей на 1 свидании, буду понаглей, после этого думаю она врят ли откажет. Но надо ли мне это?

Опубликовано
Кстати, прием есть. Если с сентября получиться совместить работу с учебой, то к лету я куплю себе машину, после в перспективе у меня будет куча планов, о которых я поведаю ей на 1 свидании, буду понаглей, после этого думаю она врят ли откажет. Но надо ли мне это?

Ты совсем того, или прикидываешся? Ну если тебе нужна девушка, которой от тебя нужна будет только машина, то я уж не знаю. Может прям завтра упасть перед ней на колени и побыть тряпочкой. Или украсть машину (но это не совет, шутка). Вдруг она поменяет о тебе мнение. ВОт у того другого парня есть машина? Думаю, что нет. Но она почему то не заморачивается этим. Да пойми ты, если в 18 лет ты не нравишся девушке, то ей глубоко насрать - есть у тебя машина или нет. Она не мужа ищет, а простых романтических отношений. А у тебя такие взгляды на жизнь, будто вы в ЗАГС через неделю свиданий должны пойти. Ну если она в тебе это заметила, то это трындец полный. Так как по личному опыту знаю, что большинство девушек в свои 18-19 не любят таких серьезно настроенных парней как ты. Будь проще. Но что-то туго у тебя с мышлением. Не в обиду. Зациклился на ней походу.

Совмещать работу и учебу оооочень трудно, практически невозможно. Ты либо учишся, накапливая знания (нужные или ненужные, не суть), либо работаешь (не ходишь на пары и забиваешь на учебу; в наше время такое как раз и принято называть совмещением работы и учебы, но учебой там даже не пахнет).

Опубликовано
Ты совсем того, или прикидываешся? Ну если тебе нужна девушка, которой от тебя нужна будет только машина, то я уж не знаю. Может прям завтра упасть перед ней на колени и побыть тряпочкой. Или украсть машину (но это не совет, шутка). Вдруг она поменяет о тебе мнение. ВОт у того другого парня есть машина? Думаю, что нет. Но она почему то не заморачивается этим. Да пойми ты, если в 18 лет ты не нравишся девушке, то ей глубоко насрать - есть у тебя машина или нет. Она не мужа ищет, а простых романтических отношений. А у тебя такие взгляды на жизнь, будто вы в ЗАГС через неделю свиданий должны пойти. Ну если она в тебе это заметила, то это трындец полный. Так как по личному опыту знаю, что большинство девушек в свои 18-19 не любят таких серьезно настроенных парней как ты. Будь проще. Но что-то туго у тебя с мышлением. Не в обиду. Зациклился на ней походу.

Все у меня нормально с головой!)

Если бы я так сделал, то я бы расстался с ней через пару дней или дал бы надежду, она бы начала бегать и я бы свалил. Но это всеволишь ежесекундная мысль, написал о том, о чем думал в тот момент)

Сейчас я уже почти отошел от нее, просто стал понимать на сколько подло она поступила.

У этого парня нет машины(пока что только родительская, неплохая я бы сказал :)), но есть работа, а его личная машина будет через несколько месяцев)

Настрой такой у меня именно с ней был, теперь уже осмыслил все. Я понимаю, что это редкость в наше время хотеть замуж в столь раннем возрасте, но у нее именно так. Моему другу(который ее бросил) она уже начала втирать через несколько недель, что хочет замуж, детей и т.д., он ей говорил, что рано, у него ничего нет(хотя родители довольно таки богатые), а она говорила, что сама вытянет(она работает парикмахером уже год)

Совмещать работу и учебу оооочень трудно, практически невозможно. Ты либо учишся, накапливая знания (нужные или ненужные, не суть), либо работаешь (не ходишь на пары и забиваешь на учебу; в наше время такое как раз и принято называть совмещением работы и учебы, но учебой там даже не пахнет).

У меня нет другого выхода. Я собираюсь жить в Москве(на данный момент 2 часа от москвы на электричке), буду снимать хату на четверхы, двухкомнатную. Родители у меня небогатые, можно сказать выживают, а не живут(25 к на всю семью). А за хату надо отдавать 5 к, в худшем случае 7 к + еда около 7 к на месяц, итого 14 к, т.е. больше половины дохода. Вот поэтому то мне и нужна работа, пока что расчитываю на макдак(с 16.00 до 00.00) ну или всякие кофехаусы

Опубликовано
У этого парня нет машины(пока что только родительская, неплохая я бы сказал :)), но есть работа, а его личная машина будет через несколько месяцев)

И сколько ему лет?

Я вот не понимаю, зачем тебе она? Эта девушка не то что подло поступила с тобой (вы же даже не встречались), она просто отшила тебя. Ты не в её вкусе видимо. Да и машина тут непричем. Не знаю чем она руководствуется, но насчет скучаний за бывшим, "боли" в сердце она тебе явно наврала. Так как и коню понятно, что она не стала бы через день встречаться с каким-то парнем. Хотя... если чисто ради развлечений, тогда можно. Ну или накрайняк - забыть бывшего.

Родители у меня небогатые, можно сказать выживают, а не живут(25 к на всю семью). А за хату надо отдавать 5 к, в худшем случае 7 к + еда около 7 к на месяц, итого 14 к, т.е. больше половины дохода. Вот поэтому то мне и нужна работа, пока что расчитываю на макдак(с 16.00 до 00.00) ну или всякие кофехаусы

У меня тоже похожая ситуация.

Не думаю, что работая в кофехаусах или макд ты сможешь за неполный год насобирать на машину. Разве что на самую убогую. Или официантам и обслуживающему персоналу там начали платить баснословные деньги?

Опубликовано
И сколько ему лет?

Мой ровесник, 18.

Я вот не понимаю, зачем тебе она? Эта девушка не то что подло поступила с тобой (вы же даже не встречались), она просто отшила тебя. Ты не в её вкусе видимо. Да и машина тут непричем. Не знаю чем она руководствуется, но насчет скучаний за бывшим, "боли" в сердце она тебе явно наврала. Так как и коню понятно, что она не стала бы через день встречаться с каким-то парнем. Хотя... если чисто ради развлечений, тогда можно. Ну или накрайняк - забыть бывшего.

Да дело то совсем не в том, что она взяла и начала встречаться с другим, а в том, что она начала встречаться именно с парнем из нашей компании! У которого до того, как я начал уже открыто обо всем с ней говорить не было(не стоило открываться перед ней, надо было быть наглей, как с другими, а не жаться как целка какая-то) и шансов(она сама звонила мне, сама обнимала, в конце ведь она написала, что извиняется за то, что дала мне надежду, просто, судя по всему, она увидела, что я тормоз и это ее остановило) и + ко всему со мной начала общаться как с врагом, хотя за день до этого все было совершенно иначе. Это ли не подлость?

А на счет боли. Фиг знает, плакала она довольно часто, пыталась не показывать этого, уходила, но я то видел.

Не думаю, что работая в кофехаусах или макд ты сможешь за неполный год насобирать на машину. Разве что на самую убогую. Или официантам и обслуживающему персоналу там начали платить баснословные деньги?

Если откладывать каждую з/п по 10 к, то к концу лета наскребется 90 к + подарочные деньги с нового года, ну и добавит бабуля(прадед, т.е. ее отец помер недавно, теперь вот дом продают его), думаю, если что. В общем, 200-250 к наскребу, а на эти деньги можно неплохую б/ушку взять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...