aadevazaa Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Доброй день ув. Форумчане. Столкнулся, на мой взгляд, с весьма непростой ситуацией, хотя, скорее всего мне так кажется. Нравилась мне одна девушка, но влюбилась она в моего друга, я не стал мешать, был в стороне. Они начали встречаться, но нерез месяц(до этого просто дружили около полу года) они расстались, другу с ней было скучно. Теперь она снова свободна, а я не знаю, как найти к ней подход. 10 августа у нее ДР, я хотел прийти к ней с цветами и фотографией, где ей меньше года, которую она мне дала очень давно. Думала и думает по сей день, что я ее потерял. Так вот хотел прийти к ней с цветами и этой фото внутри букета, подарить и уйти. А если бы ее не было передать родителям. Но она меня пригласила к себе на ДР, как сблизиться с ней? Что подарить, как вести себя на празднике? Хочу поздравить ее перед всеми, но боюсь облажаться( Т.к. скорее всего буду нервничать(1 раз поздравляю человека в незнакомой компании, да и вообще нечасто приходилось поздравлять людей в компании) и облажаюсь, да и что сказать? Желать здоровья, счастья, богатства - бред, по моему... Мне 18, ей 19 исполниться.
migara1 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 На день рождения идти, раз приглашают. Дарить цветы и мелкую игрушечную мелочь смешную или флешку в виде чего-нибудь прикольного, но не пошлого. На тему фото заготовить отрепетированный экпромпт- он же поздравление. Желать добра, красоты и счастья- банально, но ничего лучше не пожелаешь. Приглашать девушку на медленный танец, если будет возможность. причем более 2-х раз и договориться о следующем свидании.
Тордион Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Она Вас приглашает на свой личный праздник! Это уже не мало! Чего собственно еще Вы хотите? Ваши отношения только начинаются, а Вы уже так много имеете! Не слушайте досужих советов! Дело не в танцах. Люди разные и сходятся по разному. И подгонять Ваши личные взаимоотношения под чей то шаблон нет никаких причин. Например моя дочь отшила ухажера только за то, что он лапки распустил. Я не хочу сказать, что нужно что то делать так или этак. Главное. Будьте внимательны к ней. Узнавайте, что ей нужно. Что она любит. Что приятно. К тому же тот друг. Тоже козырь в плане информации! ;) И не бойтесь облажаться. Молодости робкость к лицу. Наглых циников и без Вас прудпруди...
SummerSon Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Желать добра, красоты и счастья- банально, но ничего лучше не пожелаешь. Ну почему же... Можно 3-й тост "За безумный секс в сногсшибательных позах и до потери сознания!")))
migara1 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 То есть после тоста о родителях? Если комапания моложежная - то может и покатит, а если смешаннаая, то мм по разному может аукнуться... Это уже переход границ- Вы ведь не знаете как вообще девушка и ее компания относятся к публичному упоминанию секса.
airria Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 просто вы разговариваете через скафандр? заготовленные приветствия тоже самое если хотят увидеть вас и вас настоящего то зачем готовиться? разве чо прийти в чистом и свежем белье
Просто Маша Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Я бы посоветовала не ждать до дня рождения. Там будет официальная обстановка, ВАм будет трудно играть роль гостя и одновременно работать на сближение. К тому же ей будет не до Вас. Она УЖЕ послала Вам сигнал, что благосклонно отнесется к Вашему вниманию. Так не теряйте времени. ПОзвоните ей, как раз есть повод: "я нашел дорогую тебе вещь, хочу передать лично. " Заодно пригласите в кино, типа по дружески. Потом кофе попить, поговорить за жизнь. А дальше по обстоятельствам.
aadevazaa Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо всем за советы! Все, вроде, вполне осуществимо для меня, НО Она очень любила моего друга, судя по всему до сих пор не отошла, хотя... Но дело в том, что она сказала, что самым лучшим подарком для нее будет извинение от бывшего(не за то, что бросил, а за то, что говорил, что любит никогда не отпустит и т.д.). У нее было много парней, воообще она очень общительная, с девчонками почти не общается, нету даже подруг, только так знакомые. Про моего друга говорит, что больше никого так любит не булдет, как его... Стоит ли верить всем этим словам?( Плохо это или хорошо?
Hunter2008 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Но дело в том, что она сказала, что самым лучшим подарком для нее будет извинение от бывшего Вы хотите поспособствовать или что? Какое-то время она и будет говорить о бывшем, сейчас она сама верит в то, что больше никого так любит не булдет, как его... ТАК не будет, по-другому будет. Вряд ли стоит сейчас на этом заморачиваться ВАМ. Будьте естесственным, но не навязчивым. Проявите внимание и интерес, но не создавайте почву для того, чтобы ВЫ стали жилеткой, в которую можно поплакаться.Примерно так.
aadevazaa Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Вы хотите поспособствовать или что?Какое-то время она и будет говорить о бывшем, сейчас она сама верит в то, Нет, но у нас есть еще 1 общий хороший друг, вот он этому уже поспособствовал. ТАК не будет, по-другому будет. Вряд ли стоит сейчас на этом заморачиваться ВАМ.Будьте естесственным, но не навязчивым. Проявите внимание и интерес, но не создавайте почву для того, чтобы ВЫ стали жилеткой, в которую можно поплакаться.Примерно так. Все так и делаю, вроде, как раз общий наш друг и выступал в роли жилетки. А вообще позавчера позвал ее в кино, мы обычно гуляем в 3-ем, но тут получилось так, что пошли в двоем, толи она сама так хотела, толи реально думала, что друг не успеет. В общем, пришли мы в кино, сначала сидели просто как друзья, к середине фильм она была у меня на плече, взялись за руку, как же мне было приятно ощущать ее рядом)) После фильма взял ее под руку и проводил до дома. У самой двери ее дома она уже собиралась уходить, скзаала: "Пока". Я протянул руку и она ответила, мы обянлись, но видно было, что она тянулась сначала к лицу, т.е. рассчитывала на поцелуй, я стормозил, но ладно уж, надеюсь это не будет таким уж большим косяком)) Так что мы просто обнялись, пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по домам. Забыл еще 1! Хочу позвонить ей щас, она уехала в Москву к родственникам, но что сказать? Хотел просто поинтересоваться, как доехала, как самочувствие и все в таком роде.
maltush Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 автор, по-моему у вас все отлично складывается с этой девушкой. в чем вопрос-то? составить текст смс за вас?
aadevazaa Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 в чем вопрос-то?составить текст смс за вас? Нет, конечно. Да и звонить я буду, просто стоит ли? И что уместней будет сказать? Никогда раньше никому без причины не звонил просто. Уже позвонил, поинтересовался ее самочувствием. Сказала, что как будут ехать домой, позвонит
aadevazaa Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 В общем, все идет как шло, тобишь тихо... Уже не могу терпеть, думаю сказать все напрямую. Не хочу, чтобы все вышло как с моим другом(до того, как они начали встречаться, дружили несколько месяцев). Никому и никогда не говорил ничего напрямую(девушкам), т.к. никогда особо не цепляли, а она... Никогда никого не ревновал, даже когда встречался, а тут очередная прогулка, ей звонит парень, хотел позвать гулять, но она сказала, что щас гуляет с другом(т.е. со мной), а завтра едет в москву(опять же со мной(позвал ее за компанию, надо подать документы в инст и на работу заехать)), я хоть и не показал ничего, но мне настолько было неприятно, даже не неприятно, не знаю как описать это чувство. В какой обстановке лучше это сделать и чего все же не стоит говорить? Друг близкий мне и ей, говорит, что у меня без шансов вообще. Говорил с ней на эту тему(не про меня, а вообще), она сказала, что больше не будет ни с кем, даже жениться будет не по любви, а просто за богатенького, чтобы ее и ее детей обеспечивал...
lena200505 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 В какой обстановке лучше это сделать и чего все же не стоит говорить? Ну в романтической, конеш) При звездах.. или под бокал шампанского.. Друг близкий мне и ей, говорит, что у меня без шансов вообще. Говорил с ней на эту тему(не про меня, а вообще), она сказала, что больше не будет ни с кем, даже жениться будет не по любви, а просто за богатенького, чтобы ее и ее детей обеспечивал... Ну это мнение друга, Вы у неё все сами узнаете.. пусть пока ранку свою полечит, а потом себя презентуйте ей. А то станете сейчас жилеткой, потом выбросит за ненадобностью, после использования по назначению.. Это грустно для Вас будет.
lena200505 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Она очень любила моего друга, судя по всему до сих пор не отошла, хотя... Давно он её бросил?
aadevazaa Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ну это мнение друга, Вы у неё все сами узнаете.. пусть пока ранку свою полечит, а потом себя презентуйте ей.А то станете сейчас жилеткой, потом выбросит за ненадобностью, после использования по назначению.. Это грустно для Вас будет. Мне она не плачется и не жалуется. Давно он её бросил? месяц назад, мб чуть больше...
lena200505 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 месяц назад, мб чуть больше... Совсем недавно.. А долго они встречались?
aadevazaa Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Совсем недавно..А долго они встречались? месяц где-то...
aadevazaa Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Помогите разобрать, что это за чувство. Я никогда не любил детей, меня они раздражали мягко говоря. Но теперь стал задумываться о своих, но не от кого-либо, а именно от нее. Стал много гулять один, ухожу далеко от города в глубину леса, дохожу до деревень, раньше я бы никогда не вылез на улицу один, а если бы и вылез, то не на долго, а тут даже не замечаю, как пролетает время, просто хожу, любуюсь природой, разжигаю костры, друг говорит, что у меня едет крыша. К чему я все это. Не хочу признаваться в том, чего нет. Не знаю, что такое любовь, т.к. до этого не испытывал ее.
aadevazaa Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Все закончилось. Вчера я звонил ей, она не хотела видеться со мной, чтобы разговаривать на эту тему, я решил все это написать. Написал, она ответила. После расставания с Сашей, я и Сережа были для нее самыми близкими друзьями, понимает что ошибалась. Переживает из-за потери Саши, не как парня, а именно как лучшего друга. Я ей всегда был симпотичен, часто задумывалась об отношениях со мной, но не видела от меня никаких знаков внимания, симпатии(уж это я умею...). Говорит что очень обожглась начав отношения с другом, больше не хочет. Возможно, если бы она любила меня не как друга, а как отца ее будущих детей, то все было бы иначе, но увы... И в конце извинилась, за то, что давала надежду последние дни, думала, что сможет заменить мной Сашу. Не вышло. Завтра собираюсь придти к ней, поздравить с днем рождения, вручить подарок и уйти. Но позже думаю попробовать снова, только не знаю пока что когда, для начала надо измениться...
Travoiadnaia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Но позже думаю попробовать снова, только не знаю пока что когда, для начала надо измениться... Каким образом?
aadevazaa Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ей уже замуж хочется, а я и сам понимаю, что у меня нет ничего - ни денег, ни работы, ничего своего... Ребенок я еще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти