Гость си4 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Когда люди игроки зависимость недопустима. Есть беспроигрышные методы: 1 если неясно есть ли умысел, а к тому же манипуляции по выявлению не дают результата, автоматически определяем неслучайность и умысел 2 минимально общаться онлайн или по телефону, если сократились встречи в реале- это удлинит дистанцию, которую противник захочет укоротить 3 никогда ни о чем не просить!!! (сами придут, сами все дадут (с) ) 4 не давать ему возможность звонить вам, только сама (этим уже пользуется он) 5 часто отказывать без веского повода (устала, не хАчу итд) Короче, это конец. Дальше удлиннять уже просто некуда - поводок порвётся. Про умысел понятно, обращаюсь и так минимально, просить - не прошу, а отказывать - да как-то нет у меня такой возможности. Похоже, мне никто уже давно ничего не предлагает. Странный, может быть, вопрос... Есть ли способ максимально сократить страдания от противоположных к нему чувств? Меня мучает сочетание очень человеческой близости и отношения игроков, борьбы за власть. Противоположные чувства к одному человеку - вводят в диссонанс. Если я выбираю воспринимать его как игрока, через какое-то время концепция рушится. Что-то всё-таки есть между нами такое, что не позволяет мне в нём видеть только врага. И это не сексуальное влечение. Если я воспринимаю его "по-человечески" - он это рушит таким вот отношением, борьбой за власть. Я поняла, мне неинтересно выиграть точно так же, как и проиграть. Когда побеждаешь человека в борьбе за власть, к нему уже нет любви.. Ну или как хотите назовите. Ваш волшебный мир всё равно разрушен. Блин, как мне сохранить себя, своё человеческое лицо, а не дурацкую независимость? Я люблю его по ходу пьесы
Andoria Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я думаю, вам необходимо пройти пси коррекцию, для устранения противоречий.
МАЛИНА4ка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 добрый день,си4 читая ВАши посты создаётся впечатление,ч то начали Вы с ним отношения лишь по скуке.Вроде ничего серьёзного,а в конце-завязли по уши. скажите Вы много и часто представляли его своим мужем? просто по почерку-Вы охотница, хотите семью и стабильность.А этот мужчина не даёт Вам ни того, ни другого.Это и раздражает.Похоже Вы сами себе врёте Очень долго мне в эти кошки-мышки играть было интересно. Но сейчас мне ситуация не очень нравится.может Вы ждали от него серьёзного шага?а он молчитвысказыванием своих обид я как раз боюсь обнаружить себя, боюсь, что в таком виде мне это всё ещё труднее будет пережитькогда между людьми есть серьёзные отношения, они говорят отом, что что-то кого-то не устраивает.То есть-кому-то не комфортно.Похоже, в Вашей паре некомфортно Вам, а у него всё в порядке.Если ничего не предпринимать- всё так и останется и вскоре это будет сильно раздражать.И никакие разговоры и духовная близость не покроют эту неудовлетворённость
Гость си4 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я думаю, вам необходимо пройти пси коррекцию, для устранения противоречий. В смысле, пойти к психологу? А где его найти? Я в этом ничего не понимаю. скажите Вы много и часто представляли его своим мужем?просто по почерку-Вы охотница, хотите семью и стабильность.А этот мужчина не даёт Вам ни того, ни другого.Это и раздражает.Похоже Вы сами себе врёте может Вы ждали от него серьёзного шага?а он молчит Не могу исключить полностью. Но если я охотница и хотела заполучить его всерьёз, то я хорошо понимала и понимаю, что ждать от него серьёзного шага как минимум не время, как максимум - не судьба. Могу предположить, что для того, чтобы оказывать на него эмоциональное воздействие, мне нужно было его видеть. Сейчас же я собссно лишена и возможности как-то влиять на него в этом плане. По поводу представлений. Я очень закрытый человек. Если у меня что-то не получается в отношениях, мне кажется, что я перестаю что-либо чувствовать к человеку. И с ним так же было, наступил какой-то холод и безразличие, но держалось напряжение, и потом стали сниться сны, а в этих снах у меня всё с ним было очень хорошо. Я поняла, что видимо чувство есть и сильное, просто так как я понимаю, что для меня он недостижим, видимо мозг это всё блокировал конкретно. Пару раз пришлось хорошо, пардон, нажраться, чтобы признаться себе во всём этом, в том, что чувства есть. А вот что дальше с этим делать - непонятно.
Калипсо Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Да ну, тут этим даже близко не пахнет. я тоже так считала лет до тридцати. теперь точно знаю, что девяносто процентов проблем упирается в деньги. автор может сказать все, что угодно. но что держит ее рядом с старым душнЫм коз...эм...мужчиной? любовь? не смешите мои тапочки.
Гость danilakazel Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 теперь точно знаю, что девяносто процентов проблем упирается в деньги.автор может сказать все, что угодно. но что держит ее рядом с старым душнЫм коз...эм...мужчиной? любовь? не смешите мои тапочки. +1
Andoria Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 я тоже так считала лет до тридцати.теперь точно знаю, что девяносто процентов проблем упирается в деньги. автор может сказать все, что угодно. но что держит ее рядом с старым душнЫм коз...эм...мужчиной? любовь? не смешите мои тапочки. Было сказано, что мужчина хорошо сохранился, а потому держит интерес и хороший секс, а то что он не беден, это придает шарм состоятельности, в смысле "состояться". Мне например двадцать с лишним, но я понимаю, что с голодранцем рядом мне делать нечего, тот у кого нет дела, не может быть умным и трудолюбивым и уж тем более интересным, умный же и ленивый это раздражает даже более, чем просто глупый потому, что эти люди бездарно проживают жизни, вечно ноют о невезухе и имеют склонность "учить жизни", приговаривая, что все бездари и кретины.
Aminasophia Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 1. Можно ли как-то переломить ситуацию в свою сторону Начать свою жизнь...Без мыслей о нем. То есть, первоначальной целью должно быть - "вытравливание" его из своей головы (ибо он стал центром управления вашими мыслями, поступками...он всецело вами обладает - потому как в вашей голове)...как бы это парадоксально ни звучало. Но это, в случае, если вам не нравится такое положение вещей...а именно вы и кайфуете...потому как получаете от этого высшее наслаждение. Именно поэтому боитесь потерять подобные отношения - где за Вас все решают. 3. Если совсем нельзя, то как расстаться наименее болезненно, можно ли как-то постепенно это сделать? Я понимаю, что привыкла к нему и ломка будет конкретная. Бесполезно - безболезненно...вам понравится, расслабьтесь.)))
Shurochka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор.. вы все - все сама понимаете... А насчет будущей ломки.. а давайте решать проблемы по мере поступления..)) Меня год с лишним ломало.. однако же отпустило.
Aminasophia Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор.. вы все - все сама понимаете... А насчет будущей ломки.. а давайте решать проблемы по мере поступления..)) Меня год с лишним ломало.. однако же отпустило. Ого-го - год...не-ааа, так не пойдет...))) И что вы делали год?
Гость си4 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 я тоже так считала лет до тридцати.теперь точно знаю, что девяносто процентов проблем упирается в деньги. автор может сказать все, что угодно. но что держит ее рядом с старым душнЫм коз...эм...мужчиной? любовь? не смешите мои тапочки. Вы знаете, у меня были мужчины, которые действительно давали мне деньги. Поили, кормили, водили, покупали. Были связи, которые позволяли мне жить очень шикарно, жрать только в самых дорогих кабаках и ни в чём не нуждаться. И это не помешало их разорвать в тот момент, когда становилось понятно, что они не дают мне того, что мне нужно. Вы верите, что деньги дают счастье? Я вам завидую. Вам должно быть очень просто жить. Что касается душного старого козла, то странно, вы не находите, что я два года встречалась с ним, не будучи в курсе, что через пару лет встреч он пару раз поможет мне парой тысяч рублей? Странная какая-то корысть. Кстати, сейчас мне деньгами намного больше помогает мой бывший муж. К сожалению, на чувства это никак не влияет.
Dimetra Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Заведите любовника, чтоб удовлетворял когда Вам нужно. А этого любите, хотите... В удовлетворенном состоянии будете чувствовать себя лучше, спокойнее смотреть на эти "кошки-мышки". Если это с его стороны действительно игра, то он ее продолжит в любом случае до победного, если же нет - то "не судьба"... Вот вам и относительно безболезненных выход из ситуации. А там... Нет ничего более постоянного, чем временное
Гость си4 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Начать свою жизнь...Без мыслей о нем. То есть, первоначальной целью должно быть - "вытравливание" его из своей головы (ибо он стал центром управления вашими мыслями, поступками...он всецело вами обладает - потому как в вашей голове)...как бы это парадоксально ни звучало. Но это, в случае, если вам не нравится такое положение вещей...а именно вы и кайфуете...потому как получаете от этого высшее наслаждение. Именно поэтому боитесь потерять подобные отношения - где за Вас все решают. Нет.. Я не думаю, что мне нравится, когда за меня что-то решают, и что я ловлю от этого кайф. Насчёт всецело обладает - тоже пожалуй не совсем так. Я думаю, дело немного в другом. Я очень уважаю свободу в отношениях, ту ситуацию, когда два человека встречаются только потому, что их искренне друг к другу влечёт. Но у меня в жизни так получалось очень редко, как правило довольно быстро на меня начинали "вешаться", бояться меня потерять, стараться как-то ограничить. Наверное, это неизбежно, но от этого становится очень скучно. А в этих отношениях была по крайней мере иллюзия свободы, добровольности всего, что происходило, кроме того, действительно какой-то волшебный резонанс в понимании многих вещей и очень сильная эротика. И у меня не было никакого кайфа от зависимости, наоборот, это первый человек, в котором я почувствовала себе ровню, как ни странно. С ним мне не было скучно, не было наперёд всё известно, более того, я и сама его удивляла. Я ловила кайф от того, что будучи достаточно себе на уме, будучи игроком и очень закрытым человеком, он порой очень передо мной раскрывался, что-то внутри просто зашкаливало.. И это было настоящее душевное тепло. Но такие люди как правило очень осторожны в проявлениях близости, после каждого сближения они делают "откат" назад, сохраняют независимость. Я думаю, он просто переосторожничал и передержал момент, и у меня пропал стимул охоты. Во мне что-то умерло, та самая эротика и влечение. И конечно, мне немного грустно, потому что скорее всего, мне придётся снова проходить череду отношений, в которых я слишком быстро буду начинать скучать. А по поводу ломки.. Ну вот уехала на неделю в отпуск, сегодня встретились и стало понятно, что всё ушло.. Вроде есть дружба и разговоры, а ... того волшебства безумного влечения и нежного тепла уже нет и никогда не будет. так что.. Всем спасибо за участие Могу сказать, что я рада.. Я в этих отношениях многому научилась, это дороже денег, поверьте. А сейчас я просто иду дальше. Думаю, свято место пусто не бывает Заведите любовника, чтоб удовлетворял когда Вам нужно. А этого любите, хотите... В удовлетворенном состоянии будете чувствовать себя лучше, спокойнее смотреть на эти "кошки-мышки". Если это с его стороны действительно игра, то он ее продолжит в любом случае до победного, если же нет - то "не судьба"... Вот вам и относительно безболезненных выход из ситуации. А там... Нет ничего более постоянного, чем временное Да, я уже ищу мужчину, встречаюсь с кем-то. Но для меня это означает переключение, как только появится "секс, который удовлетворяет", этот уже вряд ли будет нужен. Ибо для меня удовлетворение не может быть чисто физическим. Бесполезно - безболезненно...вам понравится, расслабьтесь.))) Я имела в виду наверное немного другое. Официально мы не расставались, вот сегодня обнялись на прощание, поцеловались да разошлись.. И наверняка будем и дальше переписываться, а через месяцок и встретимся где-нить за рюмкой.. Я просто не решила для себя - если он оставляет меня "про запас" (как я понимаю), то то ли мне его так же оставить, плюнув на нравственность и встречаясь с другими, то ли поговорить.. Не знаю, что для меня будет лучше. Как для души, так и для чувства собственного достоинства. Вы поймите, я какой-то нереальной зависимости и острого чувства боли не испытываю. Для меня эта ситуация не катастрофична. Но важна, и хочется почему-то найти более красивый выход, научиться чему-то.
maltush Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 1. Можно ли как-то переломить ситуацию в свою сторону2. Можно ли избежать зависимости, не разрывая отношений? Я понимаю, что когда я соглашаюсь на то, что мне неудобно, я начинаю подчиняться и терять уверенность, он это чувствует. 3. Если совсем нельзя, то как расстаться наименее болезненно, можно ли как-то постепенно это сделать? Я понимаю, что привыкла к нему и ломка будет конкретная. Переломить ситуацию нельзя: вы однозначно слабее и с "независимостью" он вам специально польстил. Про то, что вы - Личность, он вам еще не проехал по ушам? Это трюк. На мое усмотрение у вас идеальный Баланс для встреч. Вы эмоционально насыщаетесь, потом удовлетворены, потом тоскуете, голодаете и снова встреча. Имеете для встреч мужчину, сильнее вас психологически, за которым признаете первенство. Вы что, хотите "подмять" его под себя? он вам не даст. Расстаться тоже можно. Будете потом фото в морозилку носить и молотить в блендере, как мне тут посоветовали.
Гость си4 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Переломить ситуацию нельзя: вы однозначно слабее и с "независимостью" он вам специально польстил. Про то, что вы - Личность, он вам еще не проехал по ушам?Это трюк. На мое усмотрение у вас идеальный Баланс для встреч. Вы эмоционально насыщаетесь, потом удовлетворены, потом тоскуете, голодаете и снова встреча. Имеете для встреч мужчину, сильнее вас психологически, за которым признаете первенство. Вы что, хотите "подмять" его под себя? он вам не даст. Расстаться тоже можно. Будете потом фото в морозилку носить и молотить в блендере, как мне тут посоветовали. Да не ездил он мне особо по ушам.. Оно так и было очень долго. Я реально меняла мужиков как перчатки, потому что очень быстро начинала скучать. И его не замечала очень долго. Кстати, и на это его фразу внимания не обратила, потом вспомнила. Ну и скорее к тому, что ему такая политика по нраву, чем как комплимент себе. А про баланс - вот именно - у нас БЫЛ идеальный баланс для встреч. Всё точно как вы говорите. И подминать мне его не надо, он мне тем и нравился, что не подминался. Только недавно этот баланс нарушился. Причём, он меня даже и не "прожевал и выплюнул" как многие говорят. А просто стало как-то не так.. Как-то пресно. Тоска
maltush Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да не ездил он мне особо по ушам.. Оно так и было очень долго. Я реально меняла мужиков как перчатки, потому что очень быстро начинала скучать. И его не замечала очень долго. Кстати, и на это его фразу внимания не обратила, потом вспомнила. Ну и скорее к тому, что ему такая политика по нраву, чем как комплимент себе. А про баланс - вот именно - у нас БЫЛ идеальный баланс для встреч. Всё точно как вы говорите. И подминать мне его не надо, он мне тем и нравился, что не подминался. Только недавно этот баланс нарушился. Причём, он меня даже и не "прожевал и выплюнул" как многие говорят. А просто стало как-то не так.. Как-то пресно. Тоска ну, у вас все равно лучший случай - вы вместе, или он (я считаю, что он один) сумел "разыграть" такую страстную игру. но увы, эта игра очень и очень тонкая. мужчины, которые умеют таким образом подогревать интерес женщин, во-первых, опытны в количестве женщин, во-вторых, знают психологию от а до я. вам повезло, что пережили с ним ее. вы какого "продолжения" ждете? традиционного - замуж и жить вместе? ну вы не маленькая, мы это даже обсуждать не возьмемся. не для того он все разыгрывает, чтобы проиграть самому себе. вы ожидаете, что он постоянно будет "гениален" на генерирование новых импульсов для встреч? а вы готовы ему отвечать? что вы чувствуете? вас опустошили или он выдохся? мне кажется, в вас дело. пить ему нечего. берите тайм аут, наполняйтесь, может, нахлынет еще такая страсть когда. но я бы на вашем месте не стала отказываться от такого мужчины. такие отношения мотивируют, вы правильно написали, заставляют развиваться. а при таком тонусе можно достаточно получить от жизни. заряжайтесь - выливайтесь, заряжайтесь - выливайтесь. по-моему, у вас все отлично.
Leonis Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор, такое ощущение, что вам скучно и вы себе напридумывали как эту скуку развеять. он предоставляет минимум информации, старается даже время встречи не назначать заранее, явно старается для меня быть в дефиците, подаёт противоречивые сигналы (то вдруг очень внимателен, ласков, после этого исчезает). Мужик не назначает вам заранее свидания, неожиданно сваливается по той простой причине, что вы у него не одна. Обломалось с одной, звонит вам - вы всегда согласны. B) Уравнять позиции: тоже создать себе возможность выбора, как у него - несколько партнеров. Имея несколько партнеров, вы не влюбитесь и не привяжетесь.
ProstoKlava Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 давайте перейдем к главному.к деньгам. честно и откровенно только, ок? это же форум, мы вас не знаем.. он дает вам деньги? +100 Из всего не видится такое - мужик с опытом и средствами живёт для себя, страсти не испытывает (возраст, опыт, темперамент) - продавщица? можно. Мышка? Нормально. Зачем ему на старости лет эти стрессы. Так, живёт - хлеб жуёт... Вам интересно поговорить - говорите. Но Ваш возраст и темперамент + все женские потребности будут отвергать такое общение. Прикол в том, что женщины хотят всё и сразу. А не по чуть-чуть от каждого. Будь с Вами рядом простой идейный спортсмен - на разговоры не было бы времени! После нормального секса Вы бы хотели только поспать, а не интернет письмо...
Гость си4 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 +100 Из всего не видится такое - мужик с опытом и средствами живёт для себя, страсти не испытывает (возраст, опыт, темперамент) - продавщица? можно. Мышка? Нормально. Зачем ему на старости лет эти стрессы. Так, живёт - хлеб жуёт... Вам интересно поговорить - говорите. Но Ваш возраст и темперамент + все женские потребности будут отвергать такое общение. Прикол в том, что женщины хотят всё и сразу. А не по чуть-чуть от каждого. Будь с Вами рядом простой идейный спортсмен - на разговоры не было бы времени! После нормального секса Вы бы хотели только поспать, а не интернет письмо... Вы знаете, этот мужчина у меня не первый и не единственный. И вот после нормального секса мне действительно хочется всего лишь отвернуться к стене и поспать. И скучно до тоски. Секс с ним вполне "нормален", уж поверьте.. Только секс соединённый с душевным взаимопониманием вызывает совсем другие чувства. И желание намного сильнее, и сон крепче - ибо отдача и процесс - прекрасны. Были.
Гость си4 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ну, у вас все равно лучший случай - вы вместе, или он (я считаю, что он один) сумел "разыграть" такую страстную игру.но увы, эта игра очень и очень тонкая. мужчины, которые умеют таким образом подогревать интерес женщин, во-первых, опытны в количестве женщин, во-вторых, знают психологию от а до я. вам повезло, что пережили с ним ее. Он один не смог бы её разыграть, не потому, что я достаточно сильна, а потому что он слишком силён, чтобы сделать это в одиночку. Ситуация достигла бы перелома уже давно и не раз, и никакой страсти не было бы, была бы обида с моей стороны и чувство победы с его. Я тоже неплохо чувствую психологию, многие его ходы и их мотивацию я чувствовала и могла реагировать вполне адекватно. И реакция была что надо Поверьте, я согласна, что мне повезло, ибо время я провела прекрасно Кроме того, не только он подогревал мой интерес. Мне это довольно долго также удавалось. вы какого "продолжения" ждете?традиционного - замуж и жить вместе? ну вы не маленькая, мы это даже обсуждать не возьмемся. не для того он все разыгрывает, чтобы проиграть самому себе. вы ожидаете, что он постоянно будет "гениален" на генерирование новых импульсов для встреч? а вы готовы ему отвечать? Нет, что вы, какой замуж. Если предположить, что такое бы вдруг случилось, это как раз было бы концом всего) Если можно, поясните по поводу гениальности и генерирования. Мы довольно долго постоянно взахлёб трепались по интернету, кайф и интерес при этом чувствовался взаимный. Редкость встреч он объяснял занятостью. Кроме того, у меня было ощущение, что он правильно понимает, что мы люди разные и разных уровней, и если начнём встречаться сильно чаще, интрига потеряется. Меня устраивало то узкое поле, в котором мы пересекались время от времени, но зато это был реальный кайф. Если бы это поле значительно расширилось, нам пришлось бы приспосабливаться друг к другу слишком сильно, и кайф от общения растворился бы в куче непонимания и проблем.
Гость си4 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 что вы чувствуете? вас опустошили или он выдохся?мне кажется, в вас дело. пить ему нечего. берите тайм аут, наполняйтесь, может, нахлынет еще такая страсть когда. но я бы на вашем месте не стала отказываться от такого мужчины. такие отношения мотивируют, вы правильно написали, заставляют развиваться. а при таком тонусе можно достаточно получить от жизни. заряжайтесь - выливайтесь, заряжайтесь - выливайтесь. по-моему, у вас все отлично. БЫЛО ещё недавно. Вы очень похоже со мной понимаете эту ситуацию, я вам благодарна, что вы всё очень адекватно восприняли. А вот в чём причина... Наверное, меня это перестало мотивировать. Здесь ведь важен рефлекс, как у собачек Павлова. В таких отношениях важна настройка, важно знать, что раз в какой-то промежуток времени ты своего мужчину увидишь, поцелуешь, почувствуешь. А он, как игрок, эти настройки сбивал - старался не назначать заранее встреч, ставил их в зависимость только от себя. Если бы я ждала его, я бы впала в конкретную зависимость, я была бы постоянно раздражена и обижена. я бы чувствовала, что мы не на равных. Поэтому я соглашалась не на каждую встречу, давала понять, что я тоже занята, уходила в другие места независимо от него. Но в итоге наши встречи стали настолько редкими, что от свидания до свидания невозможно было сохранять чувство влечения. Формируется рефлекс подавления - какой смысл хотеть того, что от тебя никак не зависит, на что ты не можешь позволить себе настроиться? Ожидание было бы слишком мучительным. Я стала стараться в промежутках между встречами о нём думать как можно меньше, а наполняться чем-то другим, и было здорово. Я очень рада его была видеть. Но потом устала видимо... Я вчера была с ним, и такое чувство, что я перестала его хотеть.. Сломалось что-то. И ещё - я устала себя постоянно контролировать. Каждое слово, каждое движение может быть истолковано как чрезмерное сближение, как посягательство на его свободу, как перевес в его сторону. А зачем нужны такие отношения, в которых ты не можешь даже выразить человеку ласку? Я сама люблю свободу, и я не имею в виду посягательств на его пространство, когда мне хочется его обнять, поцеловать, поприставать. Но толкуется это, похоже, именно так.. В итоге я думаю, что мои чувства не умерли, они во мне довольно сильны, и это меня мучает, да и жаль такого мощного фактора развития - я действительно в этих отношениях очень выросла и много приобрела. Причём, такое чувство, что научилась ещё не всему, чему могла! Но эти чувства во мне как застывшие, как мёртвые от постоянного подавления, от постоянных отступлений, от запретов как-то это проявить. Вот где-то здесь я чувствую, собака зарыта. Возможно, мне надо найти способ как-то выразить их, чтобы не калечить себя, но при этом дать понять, что я отнюдь не теряю своего достоинства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти