PastushkaRina Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Nevaliashka, Вы 5 лет живёте самостоятельно, отдельно от мамы. Для чего Вам нужно сейчас её разрешение сходить на пляж? Это ведь просто и для этого не требуется участие родителя. Ваша мама (судя по вашему рассказу) не очень-то вежливая, умная и добрая. Может будет разумнее избегать такого общения?
jalan Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 мама по идее должна быть самым близким и родным человеком, а она только оскорбляет меня и развивает комплексы... она все долги простила, причем давно, еще до вашего рождения. Даже если вы вон вылезете из кожи, вы её не поменяете. А отношение её к вам изменится только через годы, если вы будете успешны, довольны жизнью и вам до её отношения не будет никакого дела. Так что утрите слезы и не стройте никаких планов так, чтобы от неё хоть в чем-то зависеть.
Lily Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А где наседка? Мама-наседка-то где? Я только кукушку увидела.
jalan Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 как от надоедливого ребенка.. Это ужасно, но вы ей не нужны. Разве для того, чтобы вас унизить. Столько неуважения и цинизма излить на собственного ребенка! Да вам повезло, что он а вас оставила. А как говорить с такими как она? Вы же журналист, что, не знаете, как говорят с такими людьми? Мне казалось, что журналистов специально учат, если не рождают, для того чтобы могли говорить с кем угодно с нужным для себя результатом. ..нет мама живет нелегально (не в Германии, в Испании) пригрозите сдать её властям - она вас срааазу зауважает. И рекомендовать будет уже совсем у другом свете. А то вы такую сырость развели, словно вы и впрямь только на свет божий народились. но я пока не вижу перспектив... А вы перестаньте пялится в сторону своей мамы, а то у вас даже в её обществе даже профпригодность обнуляется и прыщи 7-ми летней давности восстают из пепла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти