Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nevaliashka, Вы 5 лет живёте самостоятельно, отдельно от мамы.

Для чего Вам нужно сейчас её разрешение сходить на пляж? Это ведь просто и для этого не требуется участие родителя.

Ваша мама (судя по вашему рассказу) не очень-то вежливая, умная и добрая.

Может будет разумнее избегать такого общения?

Опубликовано
мама по идее должна быть самым близким и родным человеком, а она только оскорбляет меня и развивает комплексы...

она все долги простила, причем давно, еще до вашего рождения. Даже если вы вон вылезете из кожи, вы её не поменяете. А отношение её к вам изменится только через годы, если вы будете успешны, довольны жизнью и вам до её отношения не будет никакого дела.

Так что утрите слезы и не стройте никаких планов так, чтобы от неё хоть в чем-то зависеть.

Опубликовано
как от надоедливого ребенка..

Это ужасно, но вы ей не нужны. Разве для того, чтобы вас унизить. Столько неуважения и цинизма излить на собственного ребенка! Да вам повезло, что он а вас оставила.

А как говорить с такими как она? Вы же журналист, что, не знаете, как говорят с такими людьми?

Мне казалось, что журналистов специально учат, если не рождают, для того чтобы могли говорить с кем угодно с нужным для себя результатом.

..нет мама живет нелегально (не в Германии, в Испании)

пригрозите сдать её властям - она вас срааазу зауважает. И рекомендовать будет уже совсем у другом свете.

А то вы такую сырость развели, словно вы и впрямь только на свет божий народились.

но я пока не вижу перспектив...

А вы перестаньте пялится в сторону своей мамы, а то у вас даже в её обществе даже профпригодность обнуляется и прыщи 7-ми летней давности восстают из пепла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...