Перейти к содержанию

Ряд ответов не смотреть!!! Сначала дать свой  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Почему вы одиноки?

• напрасно любили
      8
    • болезнь, телесные нарушения
      7
    • из-за особенности лица
      3
    • из-за тех самых размеров...
      3
    • нелюдимый склад души
      25
    • скучно, всё видел, всё знаю...
      4
    • сижу на необитаемом острове
      7
  2. 2. Убиться пытались?

• нет, просто мечтал
      19
    • неудачная попытка
      4
    • смирительная рубашка помешала!
      0
    • скоро попытаюсь, держите меня!
      3
    • медленно и приятно отравляюсь
      5
    • люблю садо-мазо и экстрим...
      1
    • нет, это не выход
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы должны кому-то счастье доставить?

Если должны - соглашусь с вашим указанием. :)

А в этом высшее удовольствие! Забота о племени - деятельность высшая, божественная. Выше нет ничего. И каждый к этому стремится, даже долго одинокие ищут, кому бы помочь, за кем бы поухаживать.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы про всех всё наперед знаете...

Ну так неинтересно... Что с богом дискутировать... бла-бла-бла...

Вы это серьёзно?

Да вы берите меня за грудки-то, я мыслю, пишу, а знать-то ничего не знаю - монахом ни был, с Милой Йовович не спал...

А про убеждения - да, серьёзно. Многие их считают тем же, что и принципы, но последнее слово латинское, для русскоязычного от рождения имеет мало толку, понты, короче... Я верю в действенность веры, как привычки делать то-то и то-то во имя того-то и того-то. Хоть бы во имя похудания!

Опубликовано
И что, кто-то должен прийти и вытащить её оттуда?

Пусть вылезает из кокона, мужчин много вокруг.

Вы к ней только подойдёте и она мигом, мстя за то, что раньше не подошли, найдёт у вас столько недостатков, такое лицо сделает, что вы обидитесь и дальше пойдёте, переняв часть её злобы и неся другим. С такими дамами сложно, нужно сразу по-мужски делать, чтоб опомниться не успела. Хотя, тут можно и переборщить, чую...

Опубликовано

Автор, в связи с Вашей уверенной позицией вопросик - Вы в реале социально активный человек? Семья, друзья, приязнь знакомых и всё такое - наличествует?

Опубликовано
Вы к ней только подойдёте и она мигом, мстя за то, что раньше не подошли, найдёт у вас столько недостатков, такое лицо сделает, что вы обидитесь и дальше пойдёте, переняв часть её злобы и неся другим. С такими дамами сложно, нужно сразу по-мужски делать, чтоб опомниться не успела. Хотя, тут можно и переборщить, чую...

По-мужски - это как?

Опубликовано
Не-а. Не согласна.

Без еды я погибну. А без мужчины - не погибну.

Кстати, я могу оказаться лесбиянкой, асексуалкой, адепткой культа, не предусматривающего секс.

И чо?

А то, что все эти женщины хотят, хотят они того или нет! И это чистое чувство, доброе. Владеть любимым и любящим... А убеждения эти и сложные слова оставьте. Знаю я этих лесбиянок, да что там! Поверьте, большинство геев только потому геи, что писюлю свою маленькой считают и тётям показать стесняются. Столько подделок! А уж про лесбиянок, которые обычно и с мужчинами, хорошими, могут - вообще молчу. Сложно доброго мужика в наше время найти!

Опубликовано

Хочу я вот чего сказать. :D

Слова - сильная вещь. Как корабль назовете.. Наш - разведчик...

Если заменить слово "одиночество" на "у меня нет девушки/МЧ", то, вроде, по сути то же самое (как я догадываюсь), а уже как-то все не так трагично...

Да, мой юный друг?

А то, что все эти женщины хотят, хотят они того или нет! И это чистое чувство, доброе. Владеть любимым и любящим... А убеждения эти и сложные слова оставьте. Знаю я этих лесбиянок, да что там! Поверьте, большинство геев только потому геи, что писюлю свою маленькой считают и тётям показать стесняются. Столько подделок! А уж про лесбиянок, которые обычно и с мужчинами, хорошими, могут - вообще молчу. Сложно доброго мужика в наше время найти!

Короче, тема только для натуралов. Ок.

Опубликовано
Эт точно... И Ваш запас прочности иссяк... :huh:

Не, пока нет, ибо галлюцинацый нет! Пока...

AuguR, а что вы думаете, можно обойтись без ласки женской? Вот Brahmaputra говорит, что можно! Ей хорошо, с дестью то пальцами...

Опубликовано
Найдём, мы пишем свои мысли, и под конец станет ясно, что причина одиночества - а чем лучше рассмотрел, тем легче голову вражине отстрелить!

Увы, прийдётся тогда отстрелить голову себе самому сразу - одиночество есть необходимое условие существования личности вообще.

Острое ощущение одиночества - самое первое, с чего начинается формирование личности. Оно и сопровождает человека всю жизнь, до самой смерти.

В тот миг, когда ребёнок получает самое первое "нет" от родителей, оно и зарождается, как острое переживание - он оказывается отвергнут, один на один с миром, то что ранее казалось целым и неделимым рассыпается в миг.

Но благодаря этому острому ощущению, вернее памяти о нём, мы и стремимся всю жизнь к восстановлению своей целостности, обретению "утраченного рая". И именно в одиночестве заложен потенциал к выходу вовне, к жизни.

Опубликовано
И он наступит, но только если продолжать тупо хотеть.

Да, но хотеть так и так будете, даже если отрезать член.

Опубликовано
, а что вы думаете, можно обойтись без ласки женской? Вот Brahmaputra говорит, что можно! Ей хорошо, с дестью то пальцами...

А у вас сколько? :blink:

Опубликовано
...с дестью то пальцами...

Мне кажется понятно, почему пункты голосования аппелируют к несчастным.

Речь о некоем локальном счастье владения, примерно как в теме "знакомства в метро/на улице", только более кучерявым слововязанием? :D

Опубликовано
Не понимаю...

Хочешь чего-то ..бери. Вот и все.

А что еще???

Вот я сейчас испытываю, как и любой мужчина, желания, и само собою, половое.

Вижу вас, допустим, по взгляду понимаю, что вы хотели бы поговорить. Подхожу и начинаю знакомство... И? Вы сразу же начнёте изображать строгую женщину по сотне причин, особенно оттого, что в противном случае я, как вредный и хитрый мужик, вас поматрошу и брошу! А там столько можно ошибок сделать, при знакомстве-то, что вы чрез три дня сразу Фы-р-р и убежали, не позволив даже поцелуя! Это хорошо, конечно, но ведь убежали и я-то думаю, что плохой...

И как здесь подойти и взять???

Опубликовано
Мне кажется понятно, почему пункты голосования аппелируют к несчастным.

Речь о некоем локальном счастье владения, примерно как в теме "знакомства в метро/на улице", только более кучерявым слововязанием? :D

Если заменить слово "одиночество" на "у меня нет девушки/МЧ", то, вроде, по сути то же самое (как я догадываюсь), а уже как-то все не так трагично...

Хихи. :D

чрез три дня сразу Фы-р-р и убежали, не позволив даже поцелуя! Это хорошо, конечно, но ведь убежали и я-то думаю, что плохой...

Одинооооооочествоооооооо.......

Опубликовано

На мой взгляд одиночество и смерть все же разные вещи. И не надо все в одну кучу валить...

Одиночество опять же тоже бывает разным. Давайте тогда уж определимся, какое именно одиночество Вы имеете в виду.

То одиночество, которое нас угнетает (если угнетает, потому что мне лично одиночество очень нравится)?

Чисто физическое одиночество? (то есть отсутствие близких людей рядом жены, мужа, детей)

Экзистенциальное одиночество? (то есть осознание каждым человеком того, что даже при наличии близких людей все мы одиноки в этом мире)

Есть и еще наверное другие виды одиночества, которые мне не пришли сейчас в голову...

Какое именно одиночество имеете в виду Вы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...