Перейти к содержанию

Ряд ответов не смотреть!!! Сначала дать свой  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Почему вы одиноки?

• напрасно любили
      8
    • болезнь, телесные нарушения
      7
    • из-за особенности лица
      3
    • из-за тех самых размеров...
      3
    • нелюдимый склад души
      25
    • скучно, всё видел, всё знаю...
      4
    • сижу на необитаемом острове
      7
  2. 2. Убиться пытались?

• нет, просто мечтал
      19
    • неудачная попытка
      4
    • смирительная рубашка помешала!
      0
    • скоро попытаюсь, держите меня!
      3
    • медленно и приятно отравляюсь
      5
    • люблю садо-мазо и экстрим...
      1
    • нет, это не выход
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, я здесь не на исповеди в церкви...

Как раз-таки здесь мы оба были на исповеди. И оба избавились от грехов (противоречий души), переосмыслив чуточку горькие мгновения своего прошлого - как у психотерапевта на приёме, правда? В этом и состоит таинство исповеди, которая происходит внутри с самим собою до встречи с церковнослужителем и до причастия, как хитрого обряда.

А если человек сознательно идёт на одиночество, чтобы на едине познать и услышать себя,это тоже приведёт к концу??? :unsure:

Нет, если девушка раз ошиблась, ей нужно остановиться и долго, год, быть может, пытаться понять то, что произошло, ища ошибки свои и его. Нужно воздержание.

Но большинство девушек делают иначе: будто сумасшедшие, после первого обмана и ошибки они бросаются в распутство с головой в дикой эстафете прыгая по койкам и чужим членам... они становятся блудными, и очень зря. Чем больше мужчин было, тем меньше вероятность счастья, искренного и святого. А мстить своему первому, уничтожая себя и связываясь с другими, только чтобы уязвить гордость того, первого... это вообще глупо...

Arizona, нет. Одиночество в данном случае - мощный инструмент саморазвития. Главное применить его нужным образом.

Вот-вот. А не сходить с ума... Ошибки - вещь полезная, но без них всё-таки лучше, не женщине, конечно, но тому, кто будет её любить.

Возраст сексуального согласия в РФ - 16 лет.

Так что, если даме 15 - посодют.

А если 16 - уже нет.

Вас, Навуха, интересуют девушки моложе 16 лет?

Шестнадцатилетние девушки, которых я видел (10-11 класс), уже растлены. Быть может, ещё не лишились девственности, но... В наше поганое время детей воспитывают не родители - нет, эти рабы заняты на работе и приходят с неё без сил... Детей в наше время воспитывает корыстная и бессердечная толпа сверстников, воспитателей и преподавателей в садиках, школах, секциях, ВУЗах, студенческих общежитиях и армиях... Об этом лучше не говорить - поздно для России, включая её Украину... Забудьте, ибо машина запущена, ещё со времён Петра I и Екатерины II. Предатели... но так строится цивилизация... вам, Brahmaputra, ведь нравятся кружевные трусики? а духи? машины и сотовые? - без цивилизации с её неявным рабством и полным владением умами не было бы всего этого... пахали бы землю и пасли бы овец... За всё надо платить: чем лучше и чище живёшь снаружи - тем грязнее и больнее внутри...

А как закрыть тему? Я и так сказал здесь слишком много. Многим навредил, думаю, особенно девушкам. Но я с самого начала пытался умалчивать, честно.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
... И вы правы, мечтательность - одна из "эндорфиновых" зависимостей, порочный малый круг. Но она спасает от боли и даёт знания, которые здесь имеются лишь у единиц.

Мечтательность - уход от реальной жизни в мир иллюзий. "Большой беды просто ещё не было", как любит говаривать один мой очень неглупый приятель. :)

ДА, нужно презреть (полюбить) всех, дав "промежуточным", кем-то уже растлённым (! никому не советую использовать невинные души для "промежуточных" шагов, ибо плата за это неискупима) девушкам, как возмещение за грядущее расставание, знания о своей мужской душе и способах владеть ею.

По цепочке рассуждений хочется добраться до некоего изначального источника Зла. :D

Упоминаемая неоднократно "боль" - это отзывается эгофилия. Где-то там у вас по моему очень болезненно.

Опубликовано
Многим навредил, думаю, особенно девушкам. Но я с самого начала пытался умалчивать, честно.

Чем навредил? Особенно девушкам? О чем умалчивать?

вам, Brahmaputra, ведь нравятся кружевные трусики? а духи? машины и сотовые? - без цивилизации с её неявным рабством и полным владением умами не было бы всего этого... пахали бы землю и пасли бы овец...

За всё надо платить: чем лучше и чище живёшь снаружи - тем грязнее и больнее внутри...

Нравятся.

Обоснуйте.

Опубликовано
Мечтательность - уход от реальной жизни в мир иллюзий. "Большой беды просто ещё не было", как любит говаривать один мой очень неглупый приятель. :)

По цепочке рассуждений хочется добраться до некоего изначального источника Зла. :D

Упоминаемая неоднократно "боль" - это отзывается эгофилия. Где-то там у вас по моему очень болезненно.

Да, только ждать грома как-то слабо - нужно грозу самому себе устроить...

А источник прост: уязвлённая гордость. Потом ненависть к себе... Болезненно... и там и тут - везде...

Опубликовано
1. Чем навредил? Особенно девушкам? О чем умалчивать?

2. Нравятся.

Обоснуйте.

1. Многие мужчины не способны облекать свои чувства в слова... А если им кто-нибудь нечаянно поможет? Будет резонанс! А влетит кому? Вот... А так... дантисты тоже боль причиняют, только вот после них наступает долгожданное счастье... И не надо сейчас думать о том, как можно чего мужьям своих подружек нашептать! Я не за этим говорю: не покушайтесь на счастье других, коли желаете себе того же... И Бог есть, Аминь!

2. Обосновать связь видимого и настоящего? Вот пример.

Чтобы отнять кошелёк, лучше выбрать человека, у которого есть более важные и неудовлетворённые жажды, чем жадность до денег в кошельке. Например - жажда внимания к себе, честолюбивая жажда гордости. Таких людей видно по виду - мышки они... И вот вы подходите за кошельком, улыбаетесь человеку, заговариваете и слушаете, - и даёте ему столь желанное внимание и уважение, совсем незаметно вытягивая кошелёк, которому и цены теперь нет, - так ограбленному сейчас хорошо...

Понимаете о рабской зависимости и о том, что все её терпят и даже довольны? Главное увеличивать количество тех, кто мечтает о славе... И нарушать их разум, чтобы не видели истины: спиртным, наркотиками, телевидением, музыкой, интернетом... У глупых людей сорочий вкус - потому важно увеличить количество глупых людей... людей без понятий по жизни, не знающих, в чём счастье... Brahmaputra, боюсь, мне могут руки отрезать за такие сообщения. Пожалейте меня, тщеславного...

Опубликовано

1. Не поняла ничего. Кто тут чего во что облек?

2. Тоже не поняла, как это объясняет фразу "чем лучше и чище живёшь снаружи - тем грязнее и больнее внутри".

"Речь его была сродни классической музыке, абстрактной живописи или пению щегла. " (с)

Извините. :D

Опубликовано
Вы, Willow, напомнили мне мои мысли о способе вырваться из этой ловушки. ДА, нужно презреть (полюбить) всех, дав "промежуточным", кем-то уже растлённым (! никому не советую использовать невинные души для "промежуточных" шагов, ибо плата за это неискупима) девушкам, как возмещение за грядущее расставание, знания о своей мужской душе и способах владеть ею. Это увеличит вероятность их семейного счастья.

Мне кажется, вам просто стоит смотреть на людей не так предвзято, как вы это делаете сейчас, т.е. не навешивать заранее ярлыки, опираясь лишь на некоторые факты биографии. Присматривайтесь к людям повнимательнее, узнавайте их, пытайтесь понять и..глядишь сможете искренне полюбить какую-нибудь девушку, может и "растленную", а может и нет и все у вас сложится так, что о своих сейчашних мыслях вы будете вспоминать со смехом.

Спасибо вам, Горюющая-По-Возлюбленному, жаль, что не знаю вашего настоящего имени, чтобы при новой встрече отблагодарить вас.

))) Сейчас я ни по ком не горюю. Звать Машей. Благодарить не надо - за что?))

Опубликовано
А источник прост: уязвлённая гордость. Потом ненависть к себе... Болезненно... и там и тут - везде...

Тогда от автора Героя, скитавшегося по лабиринтам превращения Духа (дабы вам не изобретать вновь и вновь велосипед):

"Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь."

Ф. Ницше

:D

О, и ещё:

"Мысли и женщины вместе не приходят."

М.Жванецкий

:D

Опубликовано
Ваши слова задевают меня за живое больше всех. Но я привык быть против всех, и мне тяжело согласиться и больно так, что хочется исчезнуть отсюда.

Я не хотела, чтобы вам было неприятно.

Вы не раскисайте, просто вам нужно понять абсурдность и фанатичность ваших убеждений (ведь не я одна вам об этом говорю, задуматься стоит..) и все у вас будет хорошо. А фантазии об идеальном можно перенести в область творчества и уже там давать волю разгулявшемуся воображению..)

Опубликовано
1. Не поняла ничего. Кто тут чего во что облек?

2. Тоже не поняла, как это объясняет фразу "чем лучше и чище живёшь снаружи - тем грязнее и больнее внутри".

"Речь его была сродни классической музыке, абстрактной живописи или пению щегла. " (с)

Извините. :D

Здесь я имел в виду не то, что у чистого телесно человека грязная душа, а то, что чем цивильнее и чище жизнь вокруг (хоть мусорные бочки на улице), тем дряннее и развратнее люди: закон развития цивилизованного мира такой...

))) Сейчас я ни по ком не горюю. Звать Машей. Благодарить не надо - за что?))

Ой, да для мужчины разве главное за что? Главное - как!

И да, очень приятно познакомиться вновь, а меня зовут Антон!

"Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь."

Ф. Ницше

Да, спасибо. Запомню. А Жванецкий... Верно, мысли от недотраха. Разумно.

Я не хотела, чтобы вам было неприятно.

Вы не раскисайте, просто вам нужно понять абсурдность и фанатичность ваших убеждений (ведь не я одна вам об этом говорю, задуматься стоит..) и все у вас будет хорошо. А фантазии об идеальном можно перенести в область творчества и уже там давать волю разгулявшемуся воображению..)

Какая! Чем больше визгов вокруг, тем ближе моя правда к истине! Я хоть имел смелость выпустить свои мысли сюда... Уж могли бы и поласковее быть!

Опубликовано
Какая! Чем больше визгов вокруг, тем ближе моя правда к истине! Я хоть имел смелость выпустить свои мысли сюда... Уж могли бы и поласковее быть!

Ну вот опять вы с воображаемыми образами играете, а не с реальным содержанием.

Зачем вам "ласка" незнакомого виртуального персонажа?

Это же интернет, тут все не по-настоящему, и "ласка", вложенная в слова ничего не стоит.

А вообще... бедный вы, конечно, мальчик, совсем истосковавшийся по нежности женской, раз отчаялись, вывернули душу наизнанку перед неблагодарной и жестокой публикой... Так?)))

Опубликовано
Здесь я имел в виду не то, что у чистого телесно человека грязная душа, а то, что чем цивильнее и чище жизнь вокруг (хоть мусорные бочки на улице), тем дряннее и развратнее люди: закон развития цивилизованного мира такой...

Нет, Навуха, люди не меняются. Уже много-много столетий.

Опубликовано
Ну вот опять вы с воображаемыми образами играете, а не с реальным содержанием.

Зачем вам "ласка" незнакомого виртуального персонажа?

Это же интернет, тут все не по-настоящему, и "ласка", вложенная в слова ничего не стоит.

А вообще... бедный вы, конечно, мальчик, совсем истосковавшийся по нежности женской, раз отчаялись, вывернули душу наизнанку перед неблагодарной и жестокой публикой... Так?)))

Чё за улыбочки? У меня такая привычка: бороться против своих страхов. Оттого, если кто спрашивает потаённое - я ему так и открываю: авось кому сгодится? В нашем мире мало людей, способных открыть душу, пусть даже самым близким. Чего нападаете? Слово - оно и убить и возродить может. Были люди в моей жизни, одно слово которых запоминалось навечно. И это важно. И не надо говорить такие жестокие слова: бедный, мальчик, истосковавшийся... Раз уж я открываюсь и готов к удару в пах - значит, в пах у меня крепкий. Перестаньте нападать - можно ножку о пах мой сломать.

Опубликовано

Не. Просто отца любит, продолжает его "дело", воюя с не менее любимой мамой в лице всех женщин. :D

Опубликовано
Нет, Навуха, люди не меняются. Уже много-много столетий.

Одну человеческую жизнь назад русский отец мог пристрелить обидчика и обманщика своей дочери - и даже государство молчало бы. Но до этого тогда доходило реже, ибо отец, способный на месть, обычно и за дочерью следит, любя её на самом деле.

Brahmaputra, я ещё раз повторю: одну лишь человеческую жизнь назад! Ясненько об изменении и обабливании мужиков?

Опубликовано
Не. Просто отца любит, продолжает его "дело", воюя с не менее любимой мамой в лице всех женщин. :D

Наоборот, в детстве, как и любой мальчик, я очень ревновал мать к грубому отцу. Это Эдипов комплекс, основан на жадности и ревности, на защите своего.

Опубликовано
Наоборот, в детстве, как и любой мальчик, я очень ревновал мать к грубому отцу. Это Эдипов комплекс, основан на жадности и ревности, на защите своего.

Мать любила "грубого" отца? А с кем он был груб, с матерью, или с вами?

Опубликовано
Одну человеческую жизнь назад русский отец мог пристрелить обидчика и обманщика своей дочери - и даже государство молчало бы. Но до этого тогда доходило реже, ибо отец, способный на месть, обычно и за дочерью следит, любя её на самом деле.

Brahmaputra, я ещё раз повторю: одну лишь человеческую жизнь назад! Ясненько об изменении и обабливании мужиков?

Т.е. ты (можно на ты?) переживаешь, что люди вообще и мужчины в частности стали с развитием цивилизации "грязнее душой" по той причине, что убийство перестало быть повседневным явлениям?

Кучеряво. :D

Еще вопрос, Навуха.

А как ты считаешь, что есть секс в жизни женщины?

Для чего он ей?

Почему ты думаешь, что девушка начинает взрослую жизнь именно с прицелом выйти замуж за первого мужчину, и непременно огорчается, когда ее "обманывают"?

Опубликовано
Navuha, расскажите про своих родителей.

Я чувствую, что о родителях рассказывать нельзя. И так уж много рассказал. Поищите.

Мать вышла за отца невинной. Родила ему двух сыновей. Терапевт.

Воспитывала искренно: если я делал ей больно, она отвечала в ответ, если я делал несправедливо или слишком больно - плакала по-настоящему, искренно и переставала разговаривать - до тех пор, пока я не осознавал свою вину и не просил прощения. Так воспитывается сочувствие.

И я видел другую мать, которая на нападения своего сына не давала сдачи и вычурно, отвратительно неискренно притворялась плачущей - и сын вырос очень избалованным и неуправляемым, истеричным.

всё дело в матери, и если ты и вправду любишь детей своих, мать нужно выбирать тщательно, не ввязываясь в случайные глупые связи, которые собьют "планку" измерительную.

И знаю о мужчинах, воспитанных плохими, развратными матерями... Они поломанные и искажённые, как берёзка в тундре. Подонков воспитывают подлые женщины - АПРИОРИ. Оттого, чтобы растлить целое племя, мужчин уводят в чужую страну деньгами или убивают на войне: вспомните русских в ХХ веке или кавказцев в девяностые... Без мужской руки, отцовской руки. женщины и дочери растляются очень быстро. Я знаю 7 девушек, которых предали отцы и оставили. Так вот все они из-за тоски по отцу тянулись к мальчикам, как мотыльки к огню, и растлялись ими, так как у русских мужчин сейчас нет ни чести, ни понятий по жизни. Мне стыдно быть русским - во все времена очень грязное племя, а сейчас - вообще беда...

Опубликовано
Мать вышла за отца невинной.

Это кто ж перед тобой отчитался в таком интимном вопросе?

Мне стыдно быть русским - во все времена очень грязное племя, а сейчас - вообще беда...

Уйди жить к чеченам.

Опубликовано
Мать любила "грубого" отца? А с кем он был груб, с матерью, или с вами?

На озере он норовил утянуть её подальше - она боялась, но он воспитан холодной женщиной, а потому сочувствия настоящего у него нет. Я не понимал этого, но такая привычка глупая у многих мужчин.

Будучи выпившим, а мой род очень уязвим к спиртному, оттого мой дед, его второй сын и я и брат мой не пьём вообще. Дед мой, после ВУЗа работая на заводе, начал выпивать с сотрудниками, и я уважаю бабушку за то, что она начала следить за ним, как за ребёнком малым, не позволяя подонкам-сотрудникам спаивать его (эта грязная черта людская: тот, кто в яме, норовит затянуть в неё и соседа, ведь так больно и завидно смотреть на его здоровье и возможность счастья и твоё падение и одиночество, - с девственницами то же самое, их подружки стыдят за отсутствие "опыта" и подбивают на ошибки... Уверен, даже матери многие так делают со своими дочерьми... Это дьявольский соблазн, нужно с этой ревностью и завистью бороться). А дед мой не ребёнок. В молодости был гневен, коммунист. Однажды мой маленький отец подошёл к нему, когда дед после работы ужинал. Подошёл и, показывая конфетку шоколадную, говорит: "Смотри, папа, гробик!" Тарелка с супом после такого взлетела до потолка и было очень шумно...

Я уважаю женщин, которые со своими более сильными мужьями могут быть матерями. И сам стремлюсь быть таким.

Ещё отец, как выпивал, мог зажать мать крепко, слишком крепко - до боли. Само собою я переживал и пытался отнять. Лет десять назад, как построил дом и развёлся с матерью, начал спиваться со всем. Руку на мать поднимал - я с ним дрался. У меня весёлая жизнь была... Даже у меня, человека, у которого вокруг в родне филолог, юристы, экономисты, химик, физик, врач, инженер, дантист, биолог, - у меня была весёлая жизнь - спасибо бездушным богам, залившим русское племя водочкой, призванной уничтожить их способность к плодотворному мышлению... рабы-рабы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...