Etouale Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мы достаточно взрослые люди- мне 35, ему 38 лет. Знакомы полтора месяца. У обоих серьезные намерения, оба хотим создать семью, хотим ребенка. У меня был брак, у него были только романы. Не раз заговаривали о семейной жизни - цели сходятся. Как сделать так, чтобы он сделал предложение и мы пошли в загс?
Red Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как сделать так, чтобы он сделал предложение и мы пошли в загс? Скажите , что хотите замуж. За него.
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мы достаточно взрослые люди- мне 35, ему 38 лет. Знакомы полтора месяца. У обоих серьезные намерения, оба хотим создать семью, хотим ребенка. У меня был брак, у него были только романы. Не раз заговаривали о семейной жизни - цели сходятся. Как сделать так, чтобы он сделал предложение и мы пошли в загс? а не быстро ли?..
Etouale Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Думаете, что подействует? Может еще рановато?
northeast Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мы достаточно взрослые люди- мне 35, ему 38 лет. Знакомы полтора месяца. У обоих серьезные намерения, оба хотим создать семью, хотим ребенка. У меня был брак, у него были только романы. Не раз заговаривали о семейной жизни - цели сходятся. Как сделать так, чтобы он сделал предложение и мы пошли в загс? В ЗАГС - это срочно? Через полтора месяца? B)
Etouale Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Знаете, у меня был первый брак-встречались три года, потом поженились и обвенчались и прожили только год...
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Знаете, у меня был первый брак-встречались три года, потом поженились и обвенчались и прожили только год... ну и что? а у меня брат 2 мес. повстречался и через 1.5 года развелся. типа, обратнопропорциональная зависимость? 1.5 месяца... это же ваще...
Etouale Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Вот и думу думаю- как бы красиво ему сказать и что такое сделать, чтобы его не напугать своим рвением...
northeast Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Знаете, у меня был первый брак-встречались три года, потом поженились и обвенчались и прожили только год... Вот в том то и дело.)) И? Куда торопиться? Смысл в поспешном походе в ЗАГС? Это гарантия чего то? B)
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот и думу думаю- как бы красиво ему сказать и что такое сделать, чтобы его не напугать своим рвением... кроме "мечтаний вслух" советую ничего не произносить
Etouale Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 ну и что? а у меня брат 2 мес. повстречался и через 1.5 года развелся.типа, обратнопропорциональная зависимость? 1.5 месяца... это же ваще... Сама прекрасно понимаю, что рановато... Но он то тоже понимает, что можно человека узнавать всю жизнь и не узнаешь... Ну хорошо, допустим рано, а вдруг он уже свыкается с мыслью, что я у него есть и никуда не денусь и решит жить без обязов?
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Сама прекрасно понимаю, что рановато... Но он то тоже понимает, что можно человека узнавать всю жизнь и не узнаешь... Ну хорошо, допустим рано, а вдруг он уже свыкается с мыслью, что я у него есть и никуда не денусь и решит жить без обязов? об этом Вы узнаете годика через 2 отношений, а пока думать рано)
Daniia Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как сделать так, чтобы он сделал предложение и мы пошли в загс? Странно... были уже замужем, Вам как никому другому должно быть известно, что цели и разговоры это одно, а реальная жизнь - это другое. Такая спешка, на мой взгляд, неразумна.
Etouale Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вот, хочу сказать, что первый муж мой был тоже старый холостяк, поэтому так долго и присматривался ко мне, так он до сих пор понять не может, что я могу чем-то отличаться от его матери! Поэтому это палка о двух концах и тоже равнять первого мужа со всеми мужчинами, я думаю, не надо! Странно... были уже замужем, Вам как никому другому должно быть известно, что цели и разговоры это одно, а реальная жизнь - это другое. Такая спешка, на мой взгляд, неразумна. Но лучше уж притираться друг к другу в браке официальном, где есть какие-то гарантии, а не в гражданском, где не знаешь, каким будет завтра! Ну вот, хочу сказать, что первый муж мой был тоже старый холостяк, поэтому так долго и присматривался ко мне, так он до сих пор понять не может, что я могу чем-то отличаться от его матери! Поэтому это палка о двух концах и тоже равнять первого мужа со всеми мужчинами, я думаю, не надо! Но лучше уж притираться друг к другу в браке официальном, где есть какие-то гарантии, а не в гражданском, где не знаешь, каким будет завтра! К тому же мы здравомыслящие взрослые люди!
northeast Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Но лучше уж притираться друг к другу в браке официальном, где есть какие-то гарантии, а не в гражданском, где не знаешь, каким будет завтра! Гарантии чего? Вы чем-то рискуете, если поживёте с ним какое-то время в ГБ?
bee Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 автор, извините, если вопрос не совсем корректный! можете не отвечать, если не хотите. почему вы развелись с первым мужем? Но лучше уж притираться друг к другу в браке официальном, где есть какие-то гарантии, а не в гражданском, где не знаешь, каким будет завтра!ну, вот вы и притирались в первом браке, с гарантиями. а от чего они спасли?каким будет завтра, - никто не знает. главное это самое завтра, не испортить еще сегодня, поспешив в загс через полтора месяца.
Etouale Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Гарантии чего? Вы чем-то рискуете, если поживёте с ним какое-то время в ГБ? Да я про ответственность в браке за другого человека. Ничем не рискую, так и сделаю. Просто мне хочется красиво подвести его на мысль о счастливом будущем браке именно со мной, вот и думаю, как же это сделать?
Daniia Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да я про ответственность в браке за другого человека. Ничем не рискую, так и сделаю. Просто мне хочется красиво подвести его на мысль о счастливом будущем браке именно со мной, вот и думаю, как же это сделать? Какую ответственность Вам гарантирует документ ЗАГС? Ваше желание пугает: Вы, как будто, хотите выйти замуж во что бы то ни стало. Вы в своих-то чувствах уверены? Или здесь сплошной расчет?
northeast Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да я про ответственность в браке за другого человека. Ничем не рискую, так и сделаю. Просто мне хочется красиво подвести его на мысль о счастливом будущем браке именно со мной, вот и думаю, как же это сделать? Ваше искреннее выражение чувств к нему, думаю, будет лучше всего двигать его к этой мысли...
Etouale Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ваше искреннее выражение чувств к нему, думаю, будет лучше всего двигать его к этой мысли... Ну вот Вы, подскажите мне, что бы хотели конкретно слышать от девушки или чтобы она что делала, чтобы решили ей сделать предложение руки и сердца? Ну, помимо удовлетворенности сексуальной
Lionella Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Не хочу вас расстраивать, но вариант заранее проигрышный. В 38 лет - ни разу не был женат - это диагноз. Хотите - поищите в инете материалы по психологии на эту тему. Скорее всего там прячутся тараканы, и, возможно, когда он почувствует от вас намерение выйти замуж за него - он скроется - так, как он делал это всю свою жизнь с другими женщинами, которые были тоже красивые, умные и интересные. (((((((((...........
northeast Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вот Вы, подскажите мне, что бы хотели конкретно слышать от девушки или чтобы она что делала, чтобы решили ей сделать предложение руки и сердца? Ну, помимо удовлетворенности сексуальной Ну вы же не за меня замуж собираетесь, а мои представления вовсе могут и не совпадать с желаниями вашего избранника... Лично я бы не задумывался над этим вопросом, а первый же намёк понял правильно - если ей это нужно - нет вопросов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти