Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы достаточно взрослые люди- мне 35, ему 38 лет. Знакомы полтора месяца. У обоих серьезные намерения, оба хотим создать семью, хотим ребенка. У меня был брак, у него были только романы. Не раз заговаривали о семейной жизни - цели сходятся. Как сделать так, чтобы он сделал предложение и мы пошли в загс?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как сделать так, чтобы он сделал предложение и мы пошли в загс?

Скажите , что хотите замуж.

За него.

Опубликовано
Мы достаточно взрослые люди- мне 35, ему 38 лет. Знакомы полтора месяца. У обоих серьезные намерения, оба хотим создать семью, хотим ребенка. У меня был брак, у него были только романы. Не раз заговаривали о семейной жизни - цели сходятся. Как сделать так, чтобы он сделал предложение и мы пошли в загс?

:blink:

а не быстро ли?..

Опубликовано

В ЗАГС - это срочно? Через полтора месяца? B)

Опубликовано

Знаете, у меня был первый брак-встречались три года, потом поженились и обвенчались и прожили только год...

Опубликовано
Знаете, у меня был первый брак-встречались три года, потом поженились и обвенчались и прожили только год...

ну и что? а у меня брат 2 мес. повстречался и через 1.5 года развелся.

типа, обратнопропорциональная зависимость?

1.5 месяца... это же ваще...

Опубликовано

Вот и думу думаю- как бы красиво ему сказать и что такое сделать, чтобы его не напугать своим рвением...

Опубликовано

Вот в том то и дело.))

И?

Куда торопиться? Смысл в поспешном походе в ЗАГС? Это гарантия чего то? B)

Опубликовано
Вот и думу думаю- как бы красиво ему сказать и что такое сделать, чтобы его не напугать своим рвением...

кроме "мечтаний вслух" советую ничего не произносить

Опубликовано
ну и что? а у меня брат 2 мес. повстречался и через 1.5 года развелся.

типа, обратнопропорциональная зависимость?

1.5 месяца... это же ваще...

Сама прекрасно понимаю, что рановато... Но он то тоже понимает, что можно человека узнавать всю жизнь и не узнаешь... Ну хорошо, допустим рано, а вдруг он уже свыкается с мыслью, что я у него есть и никуда не денусь и решит жить без обязов?

Опубликовано
Сама прекрасно понимаю, что рановато... Но он то тоже понимает, что можно человека узнавать всю жизнь и не узнаешь... Ну хорошо, допустим рано, а вдруг он уже свыкается с мыслью, что я у него есть и никуда не денусь и решит жить без обязов?

об этом Вы узнаете годика через 2 отношений, а пока думать рано)

Опубликовано
Как сделать так, чтобы он сделал предложение и мы пошли в загс?

Странно... были уже замужем, Вам как никому другому должно быть известно, что цели и разговоры это одно, а реальная жизнь - это другое. Такая спешка, на мой взгляд, неразумна.

Опубликовано

Ну вот, хочу сказать, что первый муж мой был тоже старый холостяк, поэтому так долго и присматривался ко мне, так он до сих пор понять не может, что я могу чем-то отличаться от его матери! Поэтому это палка о двух концах и тоже равнять первого мужа со всеми мужчинами, я думаю, не надо!

Странно... были уже замужем, Вам как никому другому должно быть известно, что цели и разговоры это одно, а реальная жизнь - это другое. Такая спешка, на мой взгляд, неразумна.

Но лучше уж притираться друг к другу в браке официальном, где есть какие-то гарантии, а не в гражданском, где не знаешь, каким будет завтра!

Ну вот, хочу сказать, что первый муж мой был тоже старый холостяк, поэтому так долго и присматривался ко мне, так он до сих пор понять не может, что я могу чем-то отличаться от его матери! Поэтому это палка о двух концах и тоже равнять первого мужа со всеми мужчинами, я думаю, не надо!

Но лучше уж притираться друг к другу в браке официальном, где есть какие-то гарантии, а не в гражданском, где не знаешь, каким будет завтра!

К тому же мы здравомыслящие взрослые люди!

Опубликовано

Гарантии чего? Вы чем-то рискуете, если поживёте с ним какое-то время в ГБ?

Опубликовано

автор, извините, если вопрос не совсем корректный! можете не отвечать, если не хотите. почему вы развелись с первым мужем?

ну, вот вы и притирались в первом браке, с гарантиями. а от чего они спасли?

каким будет завтра, - никто не знает. главное это самое завтра, не испортить еще сегодня, поспешив в загс через полтора месяца.

Опубликовано
Гарантии чего? Вы чем-то рискуете, если поживёте с ним какое-то время в ГБ?

Да я про ответственность в браке за другого человека. Ничем не рискую, так и сделаю. Просто мне хочется красиво подвести его на мысль о счастливом будущем браке именно со мной, вот и думаю, как же это сделать?

Опубликовано
Да я про ответственность в браке за другого человека. Ничем не рискую, так и сделаю. Просто мне хочется красиво подвести его на мысль о счастливом будущем браке именно со мной, вот и думаю, как же это сделать?

Какую ответственность Вам гарантирует документ ЗАГС? Ваше желание пугает: Вы, как будто, хотите выйти замуж во что бы то ни стало. Вы в своих-то чувствах уверены? Или здесь сплошной расчет?

Опубликовано

Ваше искреннее выражение чувств к нему, думаю, будет лучше всего двигать его к этой мысли... :D

Опубликовано
Ваше искреннее выражение чувств к нему, думаю, будет лучше всего двигать его к этой мысли... :D

Ну вот Вы, подскажите мне, что бы хотели конкретно слышать от девушки или чтобы она что делала, чтобы решили ей сделать предложение руки и сердца? Ну, помимо удовлетворенности сексуальной

Опубликовано

Не хочу вас расстраивать, но вариант заранее проигрышный. В 38 лет - ни разу не был женат - это диагноз. Хотите - поищите в инете материалы по психологии на эту тему. Скорее всего там прячутся тараканы, и, возможно, когда он почувствует от вас намерение выйти замуж за него - он скроется - так, как он делал это всю свою жизнь с другими женщинами, которые были тоже красивые, умные и интересные.

:((((((((((...........

Опубликовано
Ну вот Вы, подскажите мне, что бы хотели конкретно слышать от девушки или чтобы она что делала, чтобы решили ей сделать предложение руки и сердца? Ну, помимо удовлетворенности сексуальной

Ну вы же не за меня замуж собираетесь, а мои представления вовсе могут и не совпадать с желаниями вашего избранника... :D

Лично я бы не задумывался над этим вопросом, а первый же намёк понял правильно - если ей это нужно - нет вопросов! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...