Kerby Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Современной женщине нужно быть независимой, уверенной в себе, реализовывать свои способности, добиваться успеха, иметь много разных интересов и увлечений. Мужчина - это только приятное дополнение, а вовсе не смысл жизни. так говорят женщины, которых в детстве писдили палкой. С тех пор они ненавидят мужиков. Уж извини. Когда у женщины встоена мужская программа достижения внешних целей - она перестаёт быть женщиной. Мудрость уходит. И приятное дополнение уже не помогает. Зачем мужик, если оргазма нет? Что касается законного брака. Помимо равноценного обладания совместным имуществом, муж и жена имеют право не давать показаний друг на друга, что в современном техногенном мире весьма кстати. Плюс можно усыновить детей, иметь право наследования ребёнком доли имущества отца, в случае его смерти. И так далее. Просто у нас люди живут как животные, не заморачиваясь о завтрашнем дне и совершенно плюя на ответственность. В том числе и за себя. Оттого отношения у нормальных ответственных людей должны быть юридически закреплены. Иначе это просто всречалки, что тоже хорошо
Red Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 так говорят женщины, которых в детстве писдили палкой.С тех пор они ненавидят мужиков. Уж извини. Так считают мужУки, которые в состоянии построить отношения тока с "курицами". Ничего личного)) Просто алаверды. P.S. На всякий случай. Мужчин уважаю и люблю. С детства.
Alessia Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Оттого отношения у нормальных ответственных людей должны быть юридически закреплены.Иначе это просто всречалки, что тоже хорошо Вы на свой счёт что ли приняли, Керби? Как то вы грубите. Почему же сами не женитесь, если вы такой сторонник официального брака?Я совсем не хотела унизить мужчин, понизить их значимость и т.д. Просто я считаю, что женщина должна реализовывать свои способности не только в отношениях с мужчиной, материнстве и семье, жизнь намного интереснее и разнообразнее и не ограничивается только этим.Кстати, вы действительно считаете, что если женщина успешна не только в семейной жизни, то у неё априори нет оргазма? Смешной вы.
Калипсо Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 началось... Леш, ты бы не приходил в форум. не надо, а? женился и живи себе, не подставляйся. Минус одиннадцать?Как долго они будут жить вместе? Да и нафига 27-ми летнему мамка? Он уже взрослый - пора от сиськи отнимать - ему молодая нужна! а нафига 27- летнему тупая малолетка? для секса? нынешние малолетки кроме траха ничего не умеют. мужчина- тоже человек. хочет тепла и общения.
zverka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 нынешние малолетки кроме траха ничего не умеют.мужчина- тоже человек. хочет тепла и общения. Сразу видно, когда пишет мать мальчишки))))))
Lionella Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 а что жениться или замуж выходить нужно в каком-то определенном возрасте? если перевалило за 35, и кто-то не дай Бог не в браке и еще не разу не был, то это уже диагноз. диагноз чего??? а в голове 25 летнего мужика тараканов быть не может? почему вы думаете, что он от кого-то скрывался..... Ну это мои наблюдения))) Да, те мужчины, которые до 30 не женились ни разу - имеют на это причину. Причем они могут говорить много о том, что они хотят семью, детей, но в реале они избегают этого. Есть еще 20 летние, 22, 27, 45.... Нет смысла обсуждать все вековые категории... это бы заняло слишком много времени. Данный конкретный случай - 38 лет закостенелый холостяк вызывает определенные ассоциации. Скрывался 100 процентов. Потому что наверняка в его жизни были хорошие женщины, которым он нравился и которые хотели за него замуж. Но он сбегал. Вы же не думаете, что автор темы первая женщина, кто захотела быть с ним?
bee Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 а нафига 27- летнему тупая малолетка?для секса? нынешние малолетки кроме траха ничего не умеют. мужчина- тоже человек. хочет тепла и общения. я тож поддержу.малолетки сейчас тупые-тупые. не все, оговорюсь. но большая часть. а мужчины давно уже перестали подсаживаться только на секс. и я имею ввиду мужчин, а не инфантов. Но он сбегал. Вы же не думаете, что автор темы первая женщина, кто захотела быть с ним? а вы не думаете, что на его пути встречались только такие женщины, от которых сбежать хотелось. вот как автор, в примеру, если каждая так хотела за него замуж через месяц знакомства... конечно сбегал. ведь вы гляньте на ситуацию. автор хочет за него замуж, но сам потенциальный жених, никаких потуг в ее сторону в виде "руки и сердца" не делает. вот и добегался мужик до определенного возраста.
Калипсо Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Сразу видно, когда пишет мать мальчишки)))))) :P :P к нам еще одна прилепилась...Женя какая то, Машка под балконом орала, а эта звонок дверной весь вечер вчера насиловала.)) боюсь за девственность своего мальчика))) одиннадцать лет всего ребенку))
Etouale Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Оттого отношения у нормальных ответственных людей должны быть юридически закреплены.Иначе это просто всречалки, что тоже хорошо Вы знаете, тут я с Вами полностью согласна, так обретается уверенность в завтрашнем дне! Пока у меня все нормально. Слава богу жильем оба обеспечены-у каждого своя квартира. К тому же скоро пойду в отпуск и я буду думать как бы очаровать своего принца! а вы не думаете, что на его пути встречались только такие женщины, от которых сбежать хотелось. вот как автор, в примеру, если каждая так хотела за него замуж через месяц знакомства... конечно сбегал. ведь вы гляньте на ситуацию. автор хочет за него замуж, но сам потенциальный жених, никаких потуг в ее сторону в виде "руки и сердца" не делает. вот и добегался мужик до определенного возраста. Мы с ним говорили на эти темы и он мне говорил, что цель нашего знакомства идет к свадьбе и рождению ребенка в нашей будущей семье. И еще- Я достаточно интересная женщина!
Mephisto Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 :P :P к нам еще одна прилепилась...Женя какая то, Машка под балконом орала, а эта звонок дверной весь вечер вчера насиловала.))боюсь за девственность своего мальчика))) одиннадцать лет всего ребенку)) Так ты того, объясни уже ребёнку, что его не в капусте нашли,. и аист тут тоже не при чем ))
AvriLL Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Может, им так нравится. Нет, я просто считаю себя вне конкуренции. А поступки еще надо заслужить... /вот так вот с нами, нарциссами, сложно)))/ Ну да,так проще,с гордостью завялять что ты нарцисс без каких либо угрызений совести Наверное вам тоже это нравится,девушек на сайтах знакомств разводить)) а что жениться или замуж выходить нужно в каком-то определенном возрасте? если перевалило за 35, и кто-то не дай Бог не в браке и еще не разу не был, то это уже диагноз. диагноз чего??? а в голове 25 летнего мужика тараканов быть не может? Ну кому как.,кому диагноз,а романтичным мечтатетельницам-их судьба ))) Язык уменя не повернется 25-летнего мч назвать мужиком,извините....
Кармадон Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор, все, что вы пишите, вполне ясно свидетельствует о том, что вы его не любите. Надо быть уж совсем без мозгов, чтобы стремиться на вас жениться...
AvriLL Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Сразу видно, когда пишет мать мальчишки)))))) А ведь и правда
SummerSon Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ну да,так проще,с гордостью завялять что ты нарцисс без каких либо угрызений совести Наверное вам тоже это нравится,девушек на сайтах знакомств разводить)) Никакой гордости, просто честно обосновал свой ответ. Вы ошиблись темой, здесь никто на сайтах знакомств не сидел.
AvriLL Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Никакой гордости, просто честно обосновал свой ответ.Вы ошиблись темой, здесь никто на сайтах знакомств не сидел. А где жы вы тогда знакомитесь с девушками то ,уважаемый нарцисс? ))
hess Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вот и думу думаю- как бы красиво ему сказать и что такое сделать, чтобы его не напугать своим рвением... А что, такой пугливый мужчина?)))
SummerSon Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А где жы вы тогда знакомитесь с девушками то ,уважаемый нарцисс? )) В библиотеках, общественном транспорте (оставляю машину на остановке и катаюсь в троллейбусах), в подворотнях стреляю сигаретки, в клабах в женском туалете... Я бы с удовольствием рассказал Вам свои другие места обитания, но, боюсь, девушка будет нервничать...
hess Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Да и нафига 27-ми летнему мамка?Он уже взрослый - пора от сиськи отнимать - ему молодая нужна! А молодая чего, без сисек? Ужас какой!
Etouale Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Автор, все, что вы пишите, вполне ясно свидетельствует о том, что вы его не любите. Надо быть уж совсем без мозгов, чтобы стремиться на вас жениться... Почему Вы так решили? А что, такой пугливый мужчина?))) Да вроде не пугливый, я боюсь просто превратиться в навязчивую даму и этим оттолкнуть его от себя. Говорят же, что у мужчин другие биоритмы...
bee Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мы с ним говорили на эти темы и он мне говорил, что цель нашего знакомства идет к свадьбе и рождению ребенка в нашей будущей семье. И еще- Я достаточно интересная женщина! это когда он вам говорил, если вы встречаетесь всего месяц? он что на второй день знал, что у вас будет с ним семья? вот это скорые вы! чего вы тогда переживаете, если он сам все уже сказал? или вам побыстрее нужно? боитесь убежит. так на фига он тогда нужен... Ну кому как.,кому диагноз,а романтичным мечтатетельницам-их судьба )))Язык уменя не повернется 25-летнего мч назвать мужиком,извините.... какая такая судьба мечтательницам? дело в том, что выйти замуж до 30 не всегда и не у всех цель жизни! и еще смотря кому какой диагноз ставить! той, которая выскочила в 20 замуж по залету и в 22 развелась из-за незнания того, что ей надо. или той, что вышла замуж после 28 или после 30, и обдуманно строит семью. хотя опять-таки повторюсь, мозгов может не быть у любой возрастной категории. а кем вы его назовете? да по большому счету разницы нет, суть ясна
Кармадон Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Почему Вы так решили? Потому, что у вас построение отношений - цель, для которой годятся все средства, а не следствие ваших чувств к мужчине, вашего естественного любовного влечения к нему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти