Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому, что у вас построение отношений - цель, для которой годятся все средства, а не следствие ваших чувств к мужчине, вашего естественного любовного влечения к нему.

Это не так! Мне он нравится! Естественное любовное влечение только на начальных этапах знакомства, а потом всегда характер и быт!

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
какая такая судьба мечтательницам? дело в том, что выйти замуж до 30 не всегда и не у всех цель жизни! и еще смотря кому какой диагноз ставить! той, которая выскочила в 20 замуж по залету и в 22 развелась из-за незнания того, что ей надо. или той, что вышла замуж после 28 или после 30, и обдуманно строит семью. хотя опять-таки повторюсь, мозгов может не быть у любой возрастной категории.

а кем вы его назовете? да по большому счету разницы нет, суть ясна

Я имелла ввиду мужчин кто страше 30.... В 25 лет? Молодой человек,паренек ))

Опубликовано

xxx: как думаешь, он согласится?

yyy: нужно быть полным идиотом, чтобы отказаться от такого предложения

xxx: вот и я боюсь, что откажется

Опубликовано
Это не так! Мне он нравится! Естественное любовное влечение только на начальных этапах знакомства, а потом всегда характер и быт!

Формируя длительные отношения, следует четко осознавать их тройственность. Это отношения мужчины и женщины сначала, и отношения мужа и жены, а также отца и матери - в дальнейшем. В каком именно качестве он вам нравится?

Опубликовано
Формируя длительные отношения, следует четко осознавать их тройственность. Это отношения мужчины и женщины сначала, и отношения мужа и жены, а также отца и матери - в дальнейшем. В каком именно качестве он вам нравится?

Я бы с ним хотела пройти все отношения. Сейчас у нас первая фаза отношений (мужчины и женщины). а на счет серьезности его и моих отношений, то мы с ним говорили на эту тему и он сказал, что ищет девушку для серьезных отношений-цель-создание семьи и рождение и воспитание ребенка. В общем, я поняла, что надо ждать! Всему свое время... Просто я думала, что здесь на форуме найду подсказку, а получаются какие-то бессмысленные диалоги как со мной так и между собой!

Опубликовано
Я бы с ним хотела пройти все отношения. Сейчас у нас первая фаза отношений (мужчины и женщины).

То, что вы хотите, это понятно, а вот что можете? У вас есть к нему сексуальное влечение, вы легко с ним кончаете, наслаждаетесть им к сексе? Довольны его вниманием к вам, его лаской и обхождением?

Опубликовано
То, что вы хотите, это понятно, а вот что можете? У вас есть к нему сексуальное влечение, вы легко с ним кончаете, наслаждаетесть им к сексе? Довольны его вниманием к вам, его лаской и обхождением?

Мне достаточно хорошо с ним! Но социальные вещи всегда сильнее секса....

Опубликовано

ну для кого как...

Просто я думала, что здесь на форуме найду подсказку, а получаются какие-то бессмысленные диалоги как со мной так и между собой!

волшебных слов не бывает, это сказки

Опубликовано
ну для кого как...

волшебных слов не бывает, это сказки

Да, для кого как! Потрахались хорошо и разбежались, потом с другим хорошо потрахались и разбежались... Меня такое не устраивает! Есть рамки социальные, в том числе и юридические, которые сильнее простого зова плоти! Так что, действительно, для кого как!

Опубликовано
Да, для кого как! Потрахались хорошо и разбежались, потом с другим хорошо потрахались и разбежались... Меня такое не устраивает! Есть рамки социальные, в том числе и юридические, которые сильнее простого зова плоти! Так что, действительно, для кого как!

а вы думаете, что если люди официально зарегистрированы, это как-то помешает им трахаться на стороне?

(не в смысле трахаться с кем попало напрополую, а в смысле возникновения треугольника) Вы реально думаете, что штамп остановит?

Опубликовано
а вы думаете, что если люди официально зарегистрированы, это как-то помешает им трахаться на стороне?

(не в смысле трахаться с кем попало напрополую, а в смысле возникновения треугольника) Вы реально думаете, что штамп остановит?

Конечно это возможно, но это не обязательно произойдет! Зачем меня готовить к этому? Все может быть по-другому! Ведь есть же крепкие семьи! К этому надо стремиться!

Опубликовано
Ведь есть же крепкие семьи! К этому надо стремиться!

Есть, конечно. Когда оба супруга имеют правильные жизненные ценности. А это можно заранее увидеть, так что не все безнадежно.

Опубликовано
Конечно это возможно, но это не обязательно произойдет! Зачем меня готовить к этому? Все может быть по-другому! Ведь есть же крепкие семьи! К этому надо стремиться!

я не готовлю к неудаче. просто из ваших сообщений читается, что вы к своему мужчине относитесь, как к средству для достижения определенного статуса. а какому мужчине захочется быть только средством? все хотят быть самой целью. об этом и пишет Кардамон.

Опубликовано
Я бы с ним хотела пройти все отношения. Сейчас у нас первая фаза отношений (мужчины и женщины). а на счет серьезности его и моих отношений, то мы с ним говорили на эту тему и он сказал, что ищет девушку для серьезных отношений-цель-создание семьи и рождение и воспитание ребенка. В общем, я поняла, что надо ждать! Всему свое время... Просто я думала, что здесь на форуме найду подсказку, а получаются какие-то бессмысленные диалоги как со мной так и между собой!

вы говорили с ним, и он говорил не о вас, заметьте, а о какой-то девушке.

а какую подсказку вы хотите услышать? какое слово подобрать, как построить предложение в диалоге о замужестве с ним?

вот как раз из этих всех, как вы сказали, бессмысленных диалогов, и состоит истина. каждый выскажет мнение, к кому прислушаетесь, к кому нет. если все вам скажут, что вы правы, идите признавайтесь в любви, просите руки и сердца, что же это будет за объективность? которая кстати и является в психологии одной из важных деталей. ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ!

социальные, в том числе и юридические, которые сильнее простого зова плоти!

к сожалению, сильнее зова плоти нет ничего :lol: тут главное мужчине дать понять, что ВЫ одна можете этот зов удовлетворить! одна из основных концепций брака, хороший секс!

уж тем более не удержат юридические рамки какую-то там плоть. :lol:

Опубликовано
Как сделать так, чтобы он сделал предложение и мы пошли в загс?

Не идти к нему жить. И подождать, когда созреет САМ. Если созреет, все таки НИ РАЗУ не был женат.

Не пугайте его Вашим желанием. Вы же знаете, как мужчины бояться потерять свою свободу.

Если Вы ему нужны, он Вас позовет САМ.

Опубликовано
Не идти к нему жить. И подождать, когда созреет САМ. Если созреет, все таки НИ РАЗУ не был женат.

Не пугайте его Вашим желанием. Вы же знаете, как мужчины бояться потерять свою свободу.

Если Вы ему нужны, он Вас позовет САМ.

Да, в этом что-то есть! Он уже задумывается о совместной жизни! в общем ничего не надо делать, только надо ждать и отвечать взаимностью! Хотя некоторые мужчины ждут первый шаг от женщины... И это надо выяснить, иногда намекая на замужество...

Опубликовано
Хотя некоторые мужчины ждут первый шаг от женщины... И это надо выяснить, иногда намекая на замужество...

да не понимают мужчины намеков! и никакого первого шага никакой мужчина не ждет никогда. если мужчине надо - он берет, а если нет, значит "не зацепила"!

Опубликовано
Говорят же, что у мужчин другие биоритмы...

Главный из них вкусно и сытно пожрать.., кстати, потом аккурат и поговорить можно о женитьбе.)))

Опубликовано

Вы уходите от ответа. Я спросил о вполне конкретных вещах. Мужчине от женщины нужен, как правило, хороший секс, посредством которого мужчина получает от женщины сексуальную энергию. То, насколько женщина стремится к сексуальным отношениям с мужчиной, и как она себя в них проявляет - и есть, по сути, "мера" любви женщины к мужчине. Это основа. Любые социальные роли совместного проживания - это уже вторично, и никогда не будут "сильнее", ... пока мужчина хочет женщину. Женщины, естественно, считают, иначе, но ведь у вас есть цель обрести социальную роль, а значит вы должны четко понимать, каким образом эта цель достигается. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...