Opra Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Здравствуйте! Ситуация следующая. Я встречаюсь с мужчиной 4-ый год. Он старше меня на 24 года. Мы познакомились в Интернете. Начали встречаться. Было все крайне идеально. Он не пьет, не курит. Соответственно проблема в нечестности. Первая ложь с его стороны была о возрасте. Он оказался на 10 лет старше. Но сообщил мне об этом через пол года общения. Потом оказалось, что он женат. Об этом я узнала через полтора года. Догадаться было невозможно. У него семья в другой стране. Так что все вечера и выходные он проводил со мной. Он меня заверил, что брак фиктивный. И при необходимости он разведется. А сохраняли они брак для детей. У него их двое - девочка и мальчик. Через 2,5 года общения я познакомилась с его другой девушкой, с которой к тому моменту он встречался 4 года. Мы с ней подружились. Ее он бросил. Она ему угрожала по тел, когда думала, что меня нет. Наверное по принципу " я сам обманываться рад" я ему поверила и на этот раз. Где-то через 4 месяца я поймала его на подслушивании у меня под дверью. Он пропал на 1,5 месяца. Я ему не звонила, он мне. Появившись он начал мириться издалека. Потом уехал на новый год к семье, т.е. к детям, по его словам. Вернувшись объяснил, что развод сейчас невозможен из-за проблем с кредитом. Я сказала, что надо расставаться. Он уговаривал меня 2 месяца, потом мы помирились. Слабость... Он опять наобещал. Я ему поверила. Скандалы появились. Сейчас я узнала, что у него существует анкета на сайте знакомств. Он отмахнулся - типа работа. Не верю. Но! Буквально на прошлой неделе я отказалась встретиться с ним в выходные. Он ездил к моим родственникам в Подмосковье меня искал, звонил моим родителям в 3 ночи, искал. И ночевал под моей дверью. Потом вел себя очень мило. А сейчас ушел в себя. Вот о чем вопрос. Я понимаю, что будущего с этим человеком быть не может. Я понимаю, что он меня обманывает. Но! как с ним расставаться? Как может описать его поведение профессионал? Какие цели он преследует, общаясь со мной? И, правильно ли я все понимаю. Заранее спасибо, Марина.
Mephisto Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ситуация следующая. Я встречаюсь с мужчиной 4-ый год. Он старше меня на 24 года. Но! как с ним расставаться? Как может описать его поведение профессионал? Какие цели он преследует, общаясь со мной? И, правильно ли я все понимаю.Заранее спасибо, Марина. ув.Марина, если отношения изначально замешаны на лжи и изворотах, то они обречены. Цели - "поматросить и бросить" Расстаться, просто, написать прощальную смс и больше на него не реагировать. PS: Не расходуйте своё время и жизнь на бесполезные отношения, стройте новые.
Red Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я понимаю, что он меня обманывает. Но! как с ним расставаться? Сказать , прощай дАрАгой. Какие цели он преследует, общаясь со мной? И, правильно ли я все понимаю. Странный вопрос.. Семья ( жена) в другой стране...( это намек). И действительно, что мужчине нужно от молодой влюбленной девушки? Кстати, можете спросить у него. Предложите ему " высокие отношения" без секса....ну в качестве эксперимента. Сразу и узнаете ответ.
Гость popov1 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Да уж... Наговорили много, а конкретики мало. Вы просите описать его поведение, но практически ничего о нем не говорите. Мне кажется главный вопрос в том: хотите ли вы с ним расстаться. Вы его бросаете и при этом просите психолога рассказать о его поведении, скорее всего вы его еще любите, и от расставания будите мучатся. Из того что вы сообщили можно сделать некоторые выводы, хотя конечно из-за недостатка информации можно и ошибиться. На счет фиктивности брака. Вряд ли он фиктивный, вполне нормальный брак. Если бы он был фиктивный, ваш мужчина не поехал бы на новый год к семье, при таких браках детей не заводят вообще, да и возраст у него уже не тот. Скорее всего ему нравится такой образ жизни - гуляки. Вы спрашиваете "правильно ли вы все понимаете", а что, собственно говоря, вы понимаете? То что он вас обманывает? Но так если вы понимаете что он вас обманывает , может он вас и не обманывает вовсе, в чем обман? Это, скорее, игра. Как то вы настроены пессимистично, зря! "Я понимаю, что будущего с этим человеком быть не может. Я понимаю, что он меня обманывает." - это все понятно, но хочется спросит вас, а что вы хотите, что для вас главное? Результат можно сделать такой. Ваш мужчина, человек который любит много женского внимания и готов платить тем же, и вам это нравится. Семью он не бросит. Для него отношения с вами, с прошлыми девушками и будущими - это игра, после которой он всегда будет возвращаться домой. Что делать вам - решать вам, вы должны взвесить все за и против. Понять какую роль в вашей жизни значит этот мужчина: игрушки, увлечения или смысл жизни. И в зависимости от выбранного предпринимать решение.
Opra Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 А какое я могу тут принять решение? Разве есть выбор? Как-то в Кащенко не хочется... Главное для меня семья, дети... Я без этого не смогу ощущать себя счастливой женщиной. Обман или Игра? Ну тут все просто. Изначально я ему верила. После его очевидной измены веры поубавилось. После того, как сошлись где-то в глубине души верила, но совсем немного. Хотя это тоже вера. Так? Тем более, он долго настаивал. Раньше мы не расставались. Всегда хочется верить в лучшее. Я попробовала предположить, что он для себя там что-то решил. И поверила. что я ему действительно нужна. Фиктивным он назвал свой брак. Объяснил так, изначально был нормальный брак, родились дети, потом пошли скандалы, решили расстаться, но для детей оставить все как есть. Тем более видятся они раз в год. На новый год он идет общаться с детьми. Так что мне тут решать нечего. Расставаться всегда не просто. Иногда необходимо. Я это все прекрасно как раз и понимаю. Но! От понимания до действия, оказывается, не близко. Я прекрасно понимаю, что нет такого рецепта, которым можно было бы воспользоваться и упростить процесс расставания. Это естественный ход вещей. И в этом я полностью согласна с первым комментарием (мне он вообще очень понравился). Какой помощи я ищу? Знаете, когда человек заблудится, он ищет путь наобум. Вот и я ищу помощь... Возможно, я ее найду. Очень на то надеюсь...
berioska Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Во как интересно то! Брак фиктивный, а дети настоящие! Еще бы проверить кредит на претмет достоверности...
Opra Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Во как интересно то! Брак фиктивный, а дети настоящие! Еще бы проверить кредит на претмет достоверности... смешно....
Калипсо Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ваш мужчина, человек который любит много женского внимания и готов платить тем же, и вам это нравится. хорошая мысль. девушке хочется, чтобы ее поуговаривали, мужчина рад стараться. думаю, что история затяжная. если не вечная.
Кармадон Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Главное для меня семья, дети... Я без этого не смогу ощущать себя счастливой женщиной. Вот видите, мужчина, как таковой, вообще не входит в ваши приоритеты. Почему же вы хотите, чтобы вы были для него приоритетны, как любимая женщина? Что сеете, то и пожинаете...
Opra Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Вот видите, мужчина, как таковой, вообще не входит в ваши приоритеты. Почему же вы хотите, чтобы вы были для него приоритетны, как любимая женщина? Что сеете, то и пожинаете... А семья возможна без мужчины?))) Забавно... Всегда думала, что для создания необходимо две особи противоположного пола. которые очень важны, приоритетны друг для друга) хорошая мысль.девушке хочется, чтобы ее поуговаривали, мужчина рад стараться. думаю, что история затяжная. если не вечная. спасибо за мнение. очень может быть
Кармадон Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А семья возможна без мужчины?))) Забавно... Всегда думала, что для создания необходимо две особи противоположного пола. которые очень важны, приоритетны друг для друга) Вам нужен мужчина для семьи, или для себя? Если для семьи, то подойдет любой подходящий, а если для себя, то его нужно любить, то есть он должен быть любимый. Причем любимый не так, как вы понимаете любовь, а так, как воспринимает любовь он. Имейте ввиду, что если у женщины, обычно, приоритетна семья, то у мужчины приоритетна сама женщина, которая мужчину любит и которую любит он. Если вы не любите мужчину или не "убедите" его в наличии своей любви, то едва ли он по своей воле захочет создавать с вами семью. Если только по глупости или неопытности...
Opra Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Вам нужен мужчина для семьи, или для себя? Если для семьи, то подойдет любой подходящий, а если для себя, то его нужно любить, то есть он должен быть любимый. Причем любимый не так, как вы понимаете любовь, а так, как воспринимает любовь он. Имейте ввиду, что если у женщины, обычно, приоритетна семья, то у мужчины приоритетна сама женщина, которая мужчину любит и которую любит он. Если вы не любите мужчину или не "убедите" его в наличии своей любви, то едва ли он по своей воле захочет создавать с вами семью. Если только по глупости или неопытности... вы подменяете понятия) любое общение между мужчиной и женщиной начинается с симпатии. Если им приятно друг с другом, они продолжают общение. Это ж не значит, что после первой встречи они безумно влюблены? Это я. конечно, утрирую. Возможно им симпатия и не перерастет во что-то большее, тогда они рано или поздно просто расстанутся. И это нормально! Возможно между ними появится любовь. Их цели, устремления совпадут. Они будут нужны друг другу. Тогда они решают развивать отношения дальше. И это желание обоюдное, кстати. Ведь ничто не может пребывать в статике длительное время. Они создают семью на основе взаимной привязанности, общности целей и устремлений. Можно назвать это как угодно, но в таком союзе мужчина нужен женщине ничуть не меньше, чем женщина мужчине. А то, о чем говорите вы... Мужчина, который готов жениться по глупости и неосторожности, мне не нужен. Жалко такого мужчину.
Shurochka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Опра.. я вот не понимаю ваших душевных мытарств... У мужчины семья уже есть.. Дети есть.. Единственное, что может его удержать с какой-то женщиной - желание.. Вы как будто хотите приобрести некую собственность, а она зараза.. оказывается в долевом участии.. А мужчина - сам по себе ВАМ нужен? Дорог? Любим??? Или речь о недостижимости нужного жизненного комфорта???
Opra Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Опра.. я вот не понимаю ваших душевных мытарств... У мужчины семья уже есть.. Дети есть.. Единственное, что может его удержать с какой-то женщиной - желание.. Вы как будто хотите приобрести некую собственность, а она зараза.. оказывается в долевом участии.. А мужчина - сам по себе ВАМ нужен? Дорог? Любим??? Или речь о недостижимости нужного жизненного комфорта??? Мужчина сам по себе и нужен, и дорог, и любим. Зачем мне нужно было бы быть с этим человеком иначе? Или похоже, что с этим человеком комфортно?)) Сомневаюсь... Сомневаюсь еще во многом. Только вот что однозначно, так это неуместное сравнение мужчины с собственностью. Какая-то грубая аналогия. И, кстати, если уж на то пошло, так при приобретении долевой собственности необходимо согласие заинтересованных сторон. А оно, как можно полагать, достигнуто. Хотя мне совершенно не нравится такое сравнение. Это из области - ощути себя диваном!
Dimetra Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Почему-то мне кажется, что Вы во всем уже разобрались...
maltush Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 да ниче страшного. он вас не обманывает, просто новый брак и отношения влекут за собой перемены ведь, отказ от прежнего, признание что была ошибка в какой то мере, и тут попытка построить все заново в общем-то. с возрастом все тяжелее дается выстраивать вновь отношения. вроде и все может с вами устраивать, а вроде уже этот этап был когда-то пройден, новых перспектив уже не увидеть и не получить. часть жизни позади. это тормозит. он ведет себя нормально. сайты знакомств - это тоже нормально. не переживайте. а вы будьте просто посильнее и поуверенее в себе. и не относитесь категорично: либо там, либо здесь. дополните просто его жизнь своим присутствием в ней, если он вам дорог. научитесь обходиться "без него", пока он с другой семьей.
Dimetra Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 да ниче страшного.он вас не обманывает, просто новый брак и отношения влекут за собой перемены ведь, отказ от прежнего, признание что была ошибка в какой то мере, и тут попытка построить все заново в общем-то. с возрастом все тяжелее дается выстраивать вновь отношения. вроде и все может с вами устраивать, а вроде уже этот этап был когда-то пройден, новых перспектив уже не увидеть и не получить. часть жизни позади. это тормозит. он ведет себя нормально. сайты знакомств - это тоже нормально. не переживайте. а вы будьте просто посильнее и поуверенее в себе. и не относитесь категорично: либо там, либо здесь. дополните просто его жизнь своим присутствием в ней, если он вам дорог. научитесь обходиться "без него", пока он с другой семьей. ё-моё! какой гендерный совет! Марина, Вы посвятите ему жизнь. Забудьте себя. Забудьте свои планы и цели. Может он оценит? А может просто убедится лишний раз в том, что бабы таки дуры...
migara1 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Почему так себя ведет - да все просто - хочется бурных эмоций и секса "Сердце рвет : Люблю, люблю- на истерике Невозможно кораблю без Америки". ( с)
zverka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 да ниче страшного.он вас не обманывает, просто новый брак и отношения влекут за собой перемены ведь, отказ от прежнего, признание что была ошибка в какой то мере, и тут попытка построить все заново в общем-то. с возрастом все тяжелее дается выстраивать вновь отношения. вроде и все может с вами устраивать, а вроде уже этот этап был когда-то пройден, новых перспектив уже не увидеть и не получить. часть жизни позади. это тормозит. он ведет себя нормально. сайты знакомств - это тоже нормально. не переживайте. а вы будьте просто посильнее и поуверенее в себе. и не относитесь категорично: либо там, либо здесь. дополните просто его жизнь своим присутствием в ней, если он вам дорог. научитесь обходиться "без него", пока он с другой семьей. Дадададада. А потом, когда он еще одну любовь заведет, тоже надо научиться знать свое место... Побольше понимания, побольше. Любовница должна быть "умная" и "понимающая". Вам нужен мужчина для семьи, или для себя? Если для семьи, то подойдет любой подходящий, а если для себя, то его нужно любить, то есть он должен быть любимый. Причем любимый не так, как вы понимаете любовь, а так, как воспринимает любовь он. Имейте ввиду, что если у женщины, обычно, приоритетна семья, то у мужчины приоритетна сама женщина, которая мужчину любит и которую любит он. Если вы не любите мужчину или не "убедите" его в наличии своей любви, то едва ли он по своей воле захочет создавать с вами семью. Если только по глупости или неопытности... Кармадон, Для женщины - любовь к мужчине - означает "хочу жить с любимым вместе и рожать ему детей". Забыть про свою любовь и давать токо то, что ему нужно? Эгоизмом от ваших рассуждений не припахивает? Нет?
maltush Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 ё-моё! какой гендерный совет! Марина, Вы посвятите ему жизнь. Забудьте себя. Забудьте свои планы и цели. Может он оценит? А может просто убедится лишний раз в том, что бабы таки дуры... зачем так резко? еще можно прожить жизнь в счастливом одиночестве просто мне всегда казалось, что молодые девушки слишком максимально и поверхностно подходят к выстраиванию отношений, претензий много к юношам. со зрелыми мужчинами такой подход ничего не даст. ну в лучшем случае получится задержать его около себя, заинтересовав своей еще пока молодостью и умением принимать ситуацию. Дадададада.А потом, когда он еще одну любовь заведет, тоже надо научиться знать свое место... Побольше понимания, побольше. Любовница должна быть "умная" и "понимающая". а почему нет? у вас всегда есть выбор завязать отношения с не таким зрелым мужчиной, если конечно внешность и возраст позволяют.
zverka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 зачем так резко? еще можно прожить жизнь в счастливом одиночестве просто мне всегда казалось, что молодые девушки слишком максимально и поверхностно подходят к выстраиванию отношений, претензий много к юношам. со зрелыми мужчинами такой подход ничего не даст. ну в лучшем случае получится задержать его около себя, заинтересовав своей еще пока молодостью и умением принимать ситуацию. Зачем же в счастливом одиночестве то? Можно просто - напросто найти неженатого))))) а почему нет?у вас всегда есть выбор завязать отношения с не таким зрелым мужчиной. Хи) По вашему выходит, что зрелый мужчина, это тот, у которого в наличии жена и любовница?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти