Перейти к содержанию

Он меня обманывает. Но! как с ним расставаться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Единственное, что может его удержать с какой-то женщиной - желание..

желание чего, Шура?

не все мыслят так примитивно, как вы.

у многих особей Хомо Сапиенс есть : любовь к детям, комфорт и психологическая совместимость.

вам трудно это понять, понятное дело.

куда уж...если сутками сидеть в интернете то...

Зачем же в счастливом одиночестве то?

Можно просто - напросто найти неженатого)))))

хм.

в зависимости от возраста.

попробуй ка , Зверь, найти сейчас мужчину.(предположим вариант, что у тебя нет мужа)

после 35.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хм.

в зависимости от возраста.

попробуй ка , Зверь, найти сейчас мужчину.(предположим вариант, что у тебя нет мужа)

после 35.

Тю)

Я буду количеством качество добирать)))))

:D

А если серьезно - то, кто ищет - тот всегда найдет.

И свободные мужики есть, кстать)

Места обитания знать надо))))

Опубликовано
Эм....

Светь, чо, гормоны замучили?

Ты это, таблеточку какую и полежать)))

Через пару дней легче будет до следующего то месяца, сама ж знаешь)))

вот спасибо, доброжелательная ты наша..:)

Советы от Зверки хороши

Для сердца, печени, души! :lol:

Ну или в разговорчиках ругательную тему открой))

Оно ш понятно, что дома рычать низя, а в инете можно, но лучче в разговорчиках, а то посетителей распугаем)))) :P

хороший стереотип.:)

то есть, ты не рычишь в интернете, значит рычишь дома? :unsure:

ай-яй-яй, Аня....зачем же так...хочешь, поговорим об этом?

открывай тему. :)

Тю)

Я буду количеством качество добирать)))))

:D

еще лучшая тема получилась бы.

ты просто кладезь.. :D

Опубликовано
вот спасибо, доброжелательная ты наша..:)

Советы от Зверки хороши

Для сердца, печени, души! :lol:

Да не за что, обращайся, есличе)))

хороший стереотип.:)

то есть, ты не рычишь в интернете, значит рычишь дома? :unsure:

ай-яй-яй, Аня....зачем же так...хочешь, поговорим об этом?

открывай тему. :)

Нинада делать преждевременных выводов для других из своих размышлений )))

- я на коллегах отрываюсь)))))

Светик, сама ж знаешь, желание должно быть взаимным))))

Ты токо кивни - я ж открою))) :D

еще лучшая тема получилась бы.

ты просто кладезь.. :D

А то, :D конечно получилась бы)

Но я не только кладезь премудрости, я ж еще и очень скромная))))

Опубликовано
Нинада делать преждевременных выводов для других из своих размышлений )))

- я на коллегах отрываюсь)))))

а вот этого делать психологи всего мира не рекомендуют.

на работе мы проводим гораздо больше времени, нежели дома.

стервой быть не комильфо. B)

да и вообще...на работе работать надо. :)

Но я не только кладезь премудрости, я ж еще и очень скромная))))

ну да.

Опубликовано
а вот этого делать психологи всего мира не рекомендуют.

на работе мы проводим гораздо больше времени, нежели дома.

стервой быть не комильфо. B)

да и вообще...на работе работать надо. :)

А у меня профессиональная деформация)))

Специфика службы ))

В космонавты токо стерв берут)))

Другие не выживают)))

Опубликовано
А у меня профессиональная деформация)))

Специфика службы ))

В космонавты токо стерв берут)))

Другие не выживают)))

Анька, ты льстишь себе и безбожно врешь.

ну какая из тебя стерва?

да ну тебя...болтушка. :D

Опубликовано
:blink:

зачем так резко?

еще можно прожить жизнь в счастливом одиночестве :unsure:

просто мне всегда казалось, что молодые девушки слишком максимально и поверхностно подходят к выстраиванию отношений, претензий много к юношам. со зрелыми мужчинами такой подход ничего не даст. ну в лучшем случае получится задержать его около себя, заинтересовав своей еще пока молодостью и умением принимать ситуацию.

а почему нет?

у вас всегда есть выбор завязать отношения с не таким зрелым мужчиной, если конечно внешность и возраст позволяют.

Молодые девушки... любопытно. милая, а зрелый мужчина это такая особь, под которого молодая и симпатичная должна прогнуться на все сто? А как же здоровый компромисс? А как же любовь там, взаимопонимание? Клава, я х...ю. Это ж надо! Значит этому зрелому идолу подносим молодость, эмоции, красоту... то бишь жизнь. А в ответ он снизойдет до общения с нами, недостойными? Япадсталом!!!!

Жизнь в одиночестве - здорово! Но! в одиночестве не родятся дети, не вырастают полноценные дети. Женщина будет несчастна без любви, без взаимной любви. Без любимого человека рядом, с которым она сможет встретить рассвет)) Которому сможет родить запланированных детей, которых будут любить. Разве любящий человек, тем более взрослый мужчина, подвергнет любимую девушку такой участи? Любовь ли это с его стороны? Может просто приспособленчество?

Опубликовано
Молодые девушки... любопытно. милая, а зрелый мужчина это такая особь, под которого молодая и симпатичная должна прогнуться на все сто? А как же здоровый компромисс? А как же любовь там, взаимопонимание? Клава, я х...ю. Это ж надо! Значит этому зрелому идолу подносим молодость, эмоции, красоту... то бишь жизнь. А в ответ он снизойдет до общения с нами, недостойными? Япадсталом!!!!

Я не пишу напутствие всем читающим)

Руководствуйтесь собственными принципами и опытом.

Многие вопросы "почему не получается" проистекают из-за несоответствия желаний (то есть спроса, вы уж извините, но как в учебнике по экономике) и собственных возможностей. Поэтому, почему бы не уменьшить первое.

Опубликовано
Я не пишу напутствие всем читающим)

Руководствуйтесь собственными принципами и опытом.

Многие вопросы "почему не получается" проистекают из-за несоответствия желаний (то есть спроса, вы уж извините, но как в учебнике по экономике) и собственных возможностей. Поэтому, почему бы не уменьшить первое.

Может просто мужчина использует девушку? Ведь потеряв время она его ничем не компенсирует

Опубликовано

А зачем.. это ведь суррогат.... Зачем покупать дешево иллюзию настоящего? )

...или, скажем, в интернете образуется нетократия.. появился и такой термин.... люди, кулуарно владеющие информацией... Я не хочу быть с ними в тесном контакте, манипулировать тоже влом.. не столь значима та информация.. Вполне в моих возможностях войти в круг нетократов, думаю.. а вот желания как раз и нет.

Нормальные, здоровые желания обычно доступны для осуществления. Фальшивым желаниям нет ни границ, ни края.. и нет обычно ресурса для них.

Опубликовано

Большое спасибо всем откликнувшимся. В чем-то помогли разобраться.

Отдельное благодарность практикующим психологам, которые предлагают свою реальную помощь, основанную на материальном. Вы не считаете, что похожи на уличных гадалок? Те тоже, завидев человека, склонного с ними разговаривать, навязывают ему свои услуги. Честное слово! Пытаться таким образом заработать, продать свои услуги по крайней мере не прилично! Если кому надо вас найдут, к вам обратятся...

Опубликовано
Может просто мужчина использует девушку? Ведь потеряв время она его ничем не компенсирует

не совсем ясно, что значит "использует". конечно, использует. он ее, она его.

или речь идет о "пожизненных гарантиях" с его стороны, если она окажется в его постели?

так ведь даже брак и совместное проживание могут оказаться в разы обременительнее, чем встречи на какой-то период.

счастье - быть вдвоем. побыли и достаточно.

А зачем.. это ведь суррогат.... Зачем покупать дешево иллюзию настоящего? )

...или, скажем, в интернете образуется нетократия.. появился и такой термин.... люди, кулуарно владеющие информацией... Я не хочу быть с ними в тесном контакте, манипулировать тоже влом.. не столь значима та информация.. Вполне в моих возможностях войти в круг нетократов, думаю.. а вот желания как раз и нет.

Нормальные, здоровые желания обычно доступны для осуществления. Фальшивым желаниям нет ни границ, ни края.. и нет обычно ресурса для них.

я не советую. мне просто чаще кажется, что одиночество, боль от измены, на которую жалуются женщины, беспокойство, ревность связаны с завешенными, идеальными ожиданиями со стороны женщин, с ожиданием, что "вот сейчас я вступаю в эти отношения и с этого момента навсегда".

Опубликовано
Для женщины - любовь к мужчине - означает "хочу жить с любимым вместе и рожать ему детей".

Забыть про свою любовь и давать токо то, что ему нужно?

Эгоизмом от ваших рассуждений не припахивает? Нет?

В той же мере, в какой проявляется эгоизм женщин, навязывающих мужчинам свое понимание любви. Одного желания строить отношения, увы, недостаточно. Нужно еще и знать как их строить, чтобы они были счастливыми. Женщина может считать "своей любовью" что угодно... но если при этом она не дарит мужчине то, что воспринимает, как любовь, он - то ничего хорошего из этого не получится. :rolleyes:

Опубликовано

Ребята,привет,помогите разобраться.Ну вобщем так:познакомилась с чел. он до меня жил с девченкой года два,она его переодически выгоняла,он уходил,она ехала за ним,возвращала.Последний раз не поехала,он переживал,где то через нендели две он знакомится со мной.Как то быстро у нас с ним закрутилось-стали жить вместе.Ну переодически конечно ругались,денег постоянно не хватало (он привык живя с ней деньги не считать-у нее свое производство)прожили месяцев девять(практически ребенка можно выносить)Тут мы ругаемся,он уходит.Через недели две он звонит ей и они опять вместе.Он переодически звонит мне,говорит-любит нас двоих,но при этом хочет переспать со мной,но ч.б.она об этом не знала.Я за это время привыкла к нему и как только он звонит-меня трясет.Переодически она шлет мне гадючные сообщения.И вернуть его хочу и он не хочет и простить его не смогу и черте что...

Опубликовано

Про возраст наврал, да боже мой сколько баб про это врут, кому на фоне молоденькой хочется быть старпёром то?Про семью наврал, а кто сказал бы на первом свидании" Знаешь детка, я женат, мне только перепихнуться периодически надо". В принципе какая разница есть у него семья или нет, конечно хочется социальных гарантий для себя и своего ребёнка, но какие гарантии и защиту имеют тысячи разведённых женщин, которые не получают аллименты и еле тащут своих детей. Где гарантия, что найдя другого, который на начальной стадии тебе не врал, будет хорошим мужем и отцом.

Опубликовано
В той же мере, в какой проявляется эгоизм женщин, навязывающих мужчинам свое понимание любви. Одного желания строить отношения, увы, недостаточно. Нужно еще и знать как их строить, чтобы они были счастливыми. Женщина может считать "своей любовью" что угодно... но если при этом она не дарит мужчине то, что воспринимает, как любовь, он - то ничего хорошего из этого не получится.

ну и не получится.... ну и что?:))))))))) никто никому ничего не должен)))))

Опубликовано
ну и не получится.... ну и что?:))))))))) никто никому ничего не должен)))))

Как это "ну и что"? Люди же хотят счастливых отношений, любви, стремятся их обрести и страдают, когда желаемого не достигают. Страдания - это индикатор того, что для достижения желаемого были выбраны неверные средства и оценка возможности достижения желаемого результата. Страдания как раз и означают, что человек полагал, что ему кто-то что-то должен, и был сильно расстроен, когда его ожидания не оправдались. Отсутствие страданий - единственный верный критерий того, что человек реально, а не на словах осознает, что отношения могут быть построены только на добровольной основе, и динамичны в любой момент времени. :rolleyes:

Опубликовано

Люди сами не знают, чего хотят. Иногда расставание может принести больше счастье чем отношения, просто не все это понимают.

Как это "ну и что"? Люди же хотят счастливых отношений, любви, стремятся их обрести и страдают, когда желаемого не достигают. Страдания - это индикатор того, что для достижения желаемого были выбраны неверные средства и оценка возможности достижения желаемого результата. Страдания как раз и означают, что человек полагал, что ему кто-то что-то должен, и был сильно расстроен, когда его ожидания не оправдались. Отсутствие страданий - единственный верный критерий того, что человек реально, а не на словах осознает, что отношения могут быть построены только на добровольной основе, и динамичны в любой момент времени.

всё правильно, но чересчур много рассудочного. а отношения - не рассудочны по своей сути. это эмоциональная сфера. человек должен встречаться-расставаться-страдать-радоваться - вот ТОГДА его жизнь и будет интересной и насыщенной, а не тогда, когда он будет анализировать каждое своё действие))))

ПС: давно хотел спросить, Кардамон, а как у вас в личной жизни? хДДД

ППС: и мне почему-то жаль вашу потенциальную девушку - вы наверняка и её пытаетесь загнать под вашу теорию )))))

Опубликовано
Люди сами не знают, чего хотят. Иногда расставание может принести больше счастье чем отношения, просто не все это понимают.

Ну а я о чем? Именно о понимании... :rolleyes:

всё правильно, но чересчур много рассудочного. а отношения - не рассудочны по своей сути. это эмоциональная сфера.

Любая "эмоциональная сфера" формируется установками социума через воспитание с детства. Будет иное воспитание - будет и иная эмоциональная сфера.

ПС: давно хотел спросить, Кардамон, а как у вас в личной жизни? хДДД

ППС: и мне почему-то жаль вашу потенциальную девушку - вы наверняка и её пытаетесь загнать под вашу теорию )))))

Все хорошо, хотя могло бы быть и лучше. Я из тех людей, которые умеют ценить то, что есть, но и подарки Судьбы - принимают... :D Никого никуда "загнать" я не пытаюсь. Уж кто-кто, а я то знаю, что это совершенно невозможно. Что есть - то и есть. :rolleyes:

Опубликовано
Любая "эмоциональная сфера" формируется установками социума через воспитание с детства. Будет иное воспитание - будет и иная эмоциональная сфера.

да ну.... есть ряд иснтинктов и рефлексов, которые никем не формируются, они присущи от рождения. И даже любовь, вера, влюблённость, тяга к экстриму, сексуальное влечение - всё это заложено в генах.

Отсутствие страданий - единственный верный критерий того, что человек реально, а не на словах осознает, что отношения могут быть построены только на добровольной основе, и динамичны в любой момент времени.

+100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...