Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 не вопрос) Значит, она хочет того, что Вы не в состоянии ей обеспечить? Кто в состоянии? Родители? Не радители ее тодже ! То что я не в состоянии ее обеспечить это временно ! я ей обьясняю что надо чуть чуть подождать Ну надо было сказать, есть 500 рэ, возьми и ни в чем себе не отказывай любимая B) , будут новые денежные поступления, дам еще. Делов-то... Я так и делаю как только появляется возможность ! так бес проблем ! но нам надо уже в ноябре на ссесию ехать а это гдето 50-60тыс.! вот в сем вся беда! Думать) Да у меня скоро мозг взорвется!
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Я так и делаю как только появляется возможность ! так бес проблем ! но нам надо уже в ноябре на ссесию ехать а это гдето 50-60тыс.! вот в сем вся беда! Ну как Вам сказать... когда рушится дом, о прическе думать некогда.... Да у меня скоро мозг взорвется! Это тоже понятно.... Подумайте... возможно Ваш приезд ничего не сможет изменить. Вы согласны сэкономить деньги и оставить ситуацию на самотек?
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Подумайте... возможно Ваш приезд ничего не сможет изменить. Вы согласны сэкономить деньги и оставить ситуацию на самотек? Непонял? а если я сейчас потрачу все деньги на нее как мне ехать на ссесию
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Непонял? а если я сейчас потрачу все деньги на нее как мне ехать на ссесию Логично))) А говорите , что мозг взрывается. Вполне нормально думаете)) Какой другой вариант возможен? Поговорить еще раз по телефону через неделю, в надежде, что сама одумается (возможно и теща поднажмет), и сама вернется?
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Логично))) А говорите , что мозг взрывается. Вполне нормально думаете)) Какой другой вариант возможен? Поговорить еще раз по телефону через неделю, в надежде, что сама одумается (возможно и теща поднажмет), и сама вернется? Эх низнаю низнаю! тяжко мне
Andoria Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Подумайте... возможно Ваш приезд ничего не сможет изменить. Вы согласны сэкономить деньги и оставить ситуацию на самотек? Непонял? а если я сейчас потрачу все деньги на нее как мне ехать на ссесию Понимаете в чем дело, если денег нет, это бывает, но человек должен получать что-то позитивное взамен неслучившегося дайвинга и прочего. Есть вещи бесплатные, но тем не менее приятные- ласка, романтика (пошел ромашек нарвал и осыпал), секс опять же- натуральный антидепрессант. Вот этого и побольше, плюс по дому все делать вместе, прямо таки рядом, с улыбкой и все денежные проблемы не будут стоять столь остро до рождения деток.
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Понимаете в чем дело, если денег нет, это бывает, но человек должен получать что-то позитивное взамен неслучившегося дайвинга и прочего. Есть вещи бесплатные, но тем не менее приятные- ласка, романтика (пошел ромашек нарвал и осыпал), секс опять же- натуральный антидепрессант. Вот этого и побольше, плюс по дому все делать вместе, прямо таки рядом, с улыбкой и все денежные проблемы не будут стоять столь остро до рождения деток. Чисто женская позиция. ИМХО. Хочу все и сразу) А если, к примеру, работа, заочное обучение , плюс подработки на еще паре работ, чтобы "дайвинг" обеспечить или квартиру кооперативную? А потом квартира есть и деньги есть, а жене "романтики" не хватило? Где выход?
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Понимаете в чем дело, если денег нет, это бывает, но человек должен получать что-то позитивное взамен неслучившегося дайвинга и прочего. Есть вещи бесплатные, но тем не менее приятные- ласка, романтика (пошел ромашек нарвал и осыпал), секс опять же- натуральный антидепрессант. Вот этого и побольше, плюс по дому все делать вместе, прямо таки рядом, с улыбкой и все денежные проблемы не будут стоять столь остро до рождения деток. да вроде так все и делал((Причем всигда вот оно и приелось!
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Эх низнаю низнаю! тяжко мне С тещей по телефону не пробовали поговорить? да вроде так все и делал((Причем всигда вот оно и приелось! В смысле? Хотите сказать, что Ваша жена настолько несерьезна, что решила от прекрасного искать еще более прекрасное и побыстрее?
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 С тещей по телефону не пробовали поговорить? В смысле? Хотите сказать, что Ваша жена настолько несерьезна, что решила от прекрасного искать еще более прекрасное и побыстрее? Пробовал! ничего конкретного не говорит все обходит общими фразами мол я не знаю что с ней и т.д С тещей по телефону не пробовали поговорить? В смысле? Хотите сказать, что Ваша жена настолько несерьезна, что решила от прекрасного искать еще более прекрасное и побыстрее? ВОТ точно !!!!! ей надо все и сразу
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Пробовал! ничего конкретного не говорит все обходит общими фразами мол я не знаю что с ней и т.д Значит, остается "вариант А"= подождать, переговорить еще раз по телефону, а потом решать, что важнее, сессия или семья, или думать, как выкрутиться с деньгами... ВОТ точно !!!!! ей надо все и сразу не ново((((( Вопрос в том, можете ли Вы быть "золотой рыбкой"( и нужно ли это Вам) и не нашла ли она того, кто сможет((
Andoria Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Чисто женская позиция. ИМХО. Хочу все и сразу) Да я все понимаю, про потребительскую позицию и прочее, но душа же просит у нее чего-то и удовлетворения не находит, не дело это, что-то радовать должно, я так думаю. ВОТ точно !!!!! ей надо все и сразу Плохо ваше дело тогда, такая сожрет и не подавится.
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Да я все понимаю, про потребительскую позицию и прочее, но душа же просит у нее чего-то и удовлетворения не находит, не дело это, что-то радовать должно, я так дума. К сожалению, ее выслушать не получится... здесь и нам, по крайней мере.... Плохо ваше дело тогда, такая сожрет и не подавится. если не повзрослеет вовремя((
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Да я все понимаю, про потребительскую позицию и прочее, но душа же просит у нее чего-то и удовлетворения не находит, не дело это, что-то радовать должно, я так думаю. Плохо ваше дело тогда, такая сожрет и не подавится. Видемо уже сожрала!
Andoria Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 К сожалению, ее выслушать не получится... здесь и нам, по крайней мере.... К сожалению, потому как часто видела, что женщине сущая ерунда нужна была, а ей пихали все что угодно, только не нужное, жалуясь при этом "все для нее делаю!!".
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 как мне ей обяснить что тату на всю руу и пирсинг это плохо
Andoria Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 уже не любите? :o Не долго маялся, он похоже просто за поддержкой приходил)
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 К сожалению, потому как часто видела, что женщине сущая ерунда нужна была, а ей пихали все что угодно, только не нужное, жалуясь при этом "все для нее делаю!!". типо пирсинга и татуировки, а ежели нет, то развод и кухня вразнос?
Andoria Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 как мне ей обяснить что тату на всю руу и пирсинг это плохо зачем? это что самая большая проблема? типо пирсинга и татуировки, а ежели нет, то развод и кухня вразнос? Фигня это, тату можно было и без спросу набить, там что-то другое.
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 как мне ей обяснить что тату на всю руу и пирсинг это плохо Почему плохо? Вы што, консерватор ? :o Вам - то чем мешает? Мелочь, а женщине приятно, жалко, что ли? Скажите спасибо, что машину и отдых на Канарах не просит.... Фигня это, тату можно было и без спросу набить, там что-то другое. В этом- то и проблема, когда высказывается одна сторона((
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 уже не любите? :o Нет люблю иначе зачем бы я сюда написал! типо пирсинга и татуировки, а ежели нет, то развод и кухня вразнос? Вот это то что вижу сейчас Почему плохо? Вы што, консерватор ? :o Вам - то чем мешает? Мелочь, а женщине приятно, жалко, что ли? Скажите спасибо, что машину и отдых на Канарах не просит.... В этом- то и проблема, когда высказывается одна сторона(( Да я думаю тут дела дпже не в этом это всеголишь был предлог что бы уехать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти