Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Вот это то что вижу сейчас А раньше? Ни в каких прихотях жены, кажущимися Вам ненужными пустяками, жену не ограничивали?
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А раньше? Ни в каких прихотях жены, кажущимися Вам ненужными пустяками, жену не ограничивали? Раньше нет хочешь на!
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Да я думаю тут дела дпже не в этом это всеголишь был предлог что бы уехать Значит она знала, что Вы будете против? Как?
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Значит она знала, что Вы будете против?Как? Да она знала
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Да она знала Знала, что Вам не нравятся подобные излишества и предпочла их Вам? Или есть еще что- то другое?
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Знала, что Вам не нравятся подобные излишества и предпочла их Вам?Или есть еще что- то другое? Она ссылпется на то что я не воспринимаю ее как личность
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Она ссылпется на то что я не воспринимаю ее как личность В чем это проявляется ?
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 В чем это проявляется ? в пирсенге и тату то что не воспринимаю ее такой какая она есть
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 в пирсенге и тату то что не воспринимаю ее такой какая она есть Понимаете.... вот лично я не считаю, что эти прибамбасы как- то особенно отражают личность, кроме того, что вот есть такое желание и все тут... Но .... если бы , допустим, близкий мне человек возжелал бы подобного против моей воли, я бы высказала свои несогласия, но прессовать не стала бы, ибо человек мне дороже, а прибамбасы- мелочь. Если мне не дороже моя позиция, чем человек. Вы продемонстрировали обратное((( ИМХО.
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Понимаете.... вот лично я не считаю, что эти прибамбасы как- то особенно отражают личность, кроме того, что вот есть такое желание и все тут... Но .... если бы , допустим, близкий мне человек возжелал бы подобного против моей воли, я бы высказала свои несогласия, но прессовать не стала бы, ибо человек мне дороже, а прибамбасы- мелочь. Если мне не дороже моя позиция, чем человек. Вы продемонстрировали обратное((( ИМХО. Вы считаете что надо разрешить ей?
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Вы считаете что надо разрешить ей? ох.... Есть хорошая притча... девушка требовала от своего парня , чтобы в доказательство своей любви, он прыгнул со скалы. Он бы разбился насмерть. Он сказал одно слово, после которого она отказалась от своей идеи - Толкни) На мой взгляд, Вы не можете разрешить или не разрешить, она свободный человек. И , если я верно поняла, ей важнее Ваша готовность ПРИНЯТЬ ее выбор. Но ... Ведь Вы тоже личность и ей тоже стОит уважать Ваши приоритеты. Почему- то мне кажется, что если Вы выскажете свое неприятие пирсинга и татуировки , но при этом скажете, что предпочитаете не возражать ее выбору, проблема отпадет.... В худшем случае колечко или что там она собирается вдеть , со временем надоест, а тату не обязательно делать наколкой, пусть пофорсит маленько, через месяц все смоется))))
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 ох.... Есть хорошая притча... девушка требовала от своего парня , чтобы в доказательство своей любви, он прыгнул со скалы. Он бы разбился насмерть. Он сказал одно слово, после которого она отказалась от своей идеи - Толкни) На мой взгляд, Вы не можете разрешить или не разрешить, она свободный человек. И , если я верно поняла, ей важнее Ваша готовность ПРИНЯТЬ ее выбор. Но ... Ведь Вы тоже личность и ей тоже стОит уважать Ваши приоритеты. Почему- то мне кажется, что если Вы выскажете свое неприятие пирсинга и татуировки , но при этом скажете, что предпочитаете не возражать ее выбору, проблема отпадет.... В худшем случае колечко или что там она собирается вдеть , со временем надоест, а тату не обязательно делать наколкой, пусть пофорсит маленько, через месяц все смоется)))) Так я и зделаю вот только пускай пару дней отдохнет!
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Так я и зделаю вот только пускай пару дней отдохнет! Удачи Вам!))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти