Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Добрый день я начну все с самого начала! Мы поженились почти 2 года назад и сначало все было хорошо ! она жила до недавнего времени со мной вдали от родителей! Она ездила туда на ссесию 2 раза в год по месяцу ! Но после последней ее поездки все изменилось она стала потояно кричать и на все обежатся ! И у нее поивились страные желания! которые я не воспринимаю и она это знала! Сначала она попросила сделать себе пирсинг в языке потом она захотела себе татуеровку на всю руку! Естествено я ей все это запретил!Она начала почти каждый день мне напоминать об этом что вот я не воспринимаю ее как личность !потом она мне начала что хочет рисовать по ночам после чего я взгрубил но почти сразу извенился потомучто меня уже тресло и я многое не сооброжал!я ей говорю хорошо ресуй но только пускай дома будет уброна и будет что поесть!разве я многова прошу?Я ей таки сказал что жена с пирсингом в языке и тату мне не надо и то что надо пересмотреть свои желания надо поминяться!Ну и вот вчера я приежаю на обед а ее нет! Она уволилась с работы и уехала к радителем . Якобы подумать ! Я ей звоню она говорит что ей надо подумать! я спрашиваю сколько она говорит что незнает!Я ее очень люблю и мне плохо без нее!Ну и вот что мне делать?Помогите пожалуйста!
Andoria Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Помогите пожалуйста! А чем тут можно помочь? За что боролись, на то и напоролись.
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Я ее очень люблю и мне плохо без нее! Ну и вот что мне делать? Помогите пожалуйста! Прежде всего не суетиться)))) Вы уже поторопились с горячностью, теперь запаситесь терпением и спокойствием. В конце концов пирсинг не мешает готовить, а татуировку можно было сделать не перманентную, нашли из- за чего ругаться. <_<
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А чем тут можно помочь? За что боролись, на то и напоролись. Всмысли? Прежде всего не суетиться)))) Вы уже поторопились с горячностью, теперь запаситесь терпением и спокойствием. В конце концоа пирсинг не мешает готовить, а татуировку можно было сделать не перманентную, нашли из- за чего ругаться. <_< Понимаешь я не хочу!!! чтоб у моей женыи был пирсинг в языке!
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Понимаешь я не хочу!!! чтоб у моей женыи был пирсинг в языке! Я то понимаю. А она , похоже, нет. Что делать будем?
Andoria Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Всмысли? В самом прямом смысле. Вы сказали- "не нужна мне такая жена", она и ушла, это закономерно. С какой стати она должна вам поменяться? Не нравится- гуляйте мимо, а любите если, то пирсинг ничего значить не будет. Любят душу, а не внешнюю атрибутику.
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Прежде всего не суетиться)))) Вы уже поторопились с горячностью, теперь запаситесь терпением и спокойствием. В конце концов пирсинг не мешает готовить, а татуировку можно было сделать не перманентную, нашли из- за чего ругаться. <_< Да и мне кажется что это всеволишь отмазки чтобы уехать к родителям
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 еще не муж Мы поженились почти 2 года назад Когда- нить научитесь темы читать? <_<
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 В самом прямом смысле. Вы сказали- "не нужна мне такая жена", она и ушла, это закономерно, еще не муж, а уже диктуете. С какой стати она должна вам поменяться? Не нравится- гуляйте мимо, а любите если, то пирсинг ничего значить не будет. Любят душу, а не внешнюю атрибутику. Мы уже почть 2 года как поженились
Andoria Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Когда- нить научитесь темы читать? <_< А ну да, точно. :) Вот влипла дефко.
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Да и мне кажется что это всеволишь отмазки чтобы уехать к родителям Значит сами понимаете, что не только в пирсинге, возможно, дело? Подлили "масла в огонь"(((( С "огоньком" бы сейчас спокойно разобраться, в чем причина.... Но после последней ее поездки все изменилось она стала потояно кричать и на все обежатся !
Andoria Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Мы уже почть 2 года как поженились Принимайте ее такой, какая она есть, если любите.
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А ну да, точно. :) Вот влипла дефко. Чать не очередной клон Арансии, волнуется парень....
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Значит сами понимаете, что не только в пирсинге, возможно, дело? Подлили "масла в огонь"(((( С "огоньком" бы сейчас спокойно разобраться, в чем причина.... Да она от своих родителей когда была на ссесии уежать не хотела ! уговаривала меня там жить остатся!
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Понимаешь я не хочу!!! чтоб у моей женыи был пирсинг в языке! Почему?
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Чать не очередной клон Арансии, волнуется парень.... Да не то слово! Плохо мне!
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Да она от своих родителей когда была на ссесии уежать не хотела ! уговаривала меня там жить остатся! Почему она этого хочет? Почему Вы против?
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Почему? Низнаю у меня какоето отвращение идет!!
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Низнаю у меня какоето отвращение идет!! Целоваться не нравится, когда железка во рту? Или глобально, все эти "грязные панки" не нравятся? :D
Sand Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Низнаю у меня какоето отвращение идет!! Вы как- то определитесь без особых эмоций... Отвращение это стереотип , но если присмотреться- прихоть любимой женщины... Так ли страшно?
Гость Roma448 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Почему она этого хочет? Почему Вы против? Она хочет потомучто там друзья и родители я против потомучто там дыра и нечего я там не добьюсь(тоесть там работы вообще никакой нет) а здесь у меня очень хорошие перспективы! даже ее мать (моя теща) говорит что несего там жить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти