Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему некоторым женщинам нравится мужчина усталый, бредущий домой с работы и выжитый как лимон? Возможно, что женщина в "холености" кавалера не видит его истинного лица, а усталый - значит такой какой он есть на самом деле?

Опубликовано
Почему некоторым женщинам нравится мужчина усталый, бредущий домой с работы и выжитый как лимон? Возможно, что женщина в "холености" кавалера не видит его истинного лица, а усталый - значит такой какой он есть на самом деле?

Ну что Вы, истинное лицо - когда мертвый.

Опубликовано

Этот вопрос лучше адресовать этим некоторым. :lol:

Опубликовано
Почему некоторым женщинам нравится мужчина усталый, бредущий домой с работы и выжитый как лимон?

это зомбофилия

опасное заболевание, характеризующееся половым влечением к зомби

Опубликовано

рассказывайте.

вы шли усталый домой, к вам пристала девушка.

и что дальше?

Опубликовано

Не претендую на истину, но могу выразить такие ассоциации от лица женщины:

Усталый - много работает, наверное и много зарабатывает, повезло его жене, может и мне повезет

бредущий домой - домой ведь идет, не бухать, наверное зарплату домой несет, какой молодец

выжитый как лимон - на измен силы уже нет, БУДЕТ МНЕ ХОРОШИМ МУЖЕМ.

Опубликовано

Стереотип: Холеный - значит, думает о себе. Усталый, бредущий домой, читай, ответственный.

Менталитет у нас такой, считается немужским поведением следить за собой, выглядеть аккуратным и ухоженным. Куда привычнее, одетый в черт знает что с китайского рынка, с пузиком, пахнущий пOтом, табаком и пивом.

Опубликовано

Два варианта:

1. Чувство жалости вызывает у Спасательниц)))

2. Легче напасть на него. Сопротивляться не будет если че.

Почему именно неудачник, может он от любовницы возвращается ))

ага... выжатый, как лимон... значит не подходит!!! мало выносливый... :angry::D

Опубликовано

Вообще-то, - да. Есть нечто привлекательное в усталом взгляде мужчины. Особенно в сочетании с легкой брутальностью (как у Рассела Кроу, например) :) . Создает ощущение томности и ожидания женской ласки и заботы. Но это при том условии, что мужчина не выглядит неудачником, нелепо барахтающимся в волнах житейского моря. Усталость во взгляде должна сочетаться с чувством глубокого удовлетворения от умело выполненного долга (как у Коннери в роли Бонда). Хорошо бы еще проблеск мысли при этом. Ну, эт я, пожалуй, загнула уже)).

В женских стишках частенько можно встретить что-то типа:

У счастья моего - твое лицо.

Усталый взгляд родной, до боли милый.

Или: я люблю твой добрый взгляд усталый...

Чего не скажешь о мужской поэзии (кроме описания женщины-матери, в котором явно сквозит укор совести). Видимо, ничто так сильно не отталкивает мужчину, как усталый взгляд женщины ("отстань, я устала").

Короче говоря, усталость мужских глаз в сочетании с вышеописанными нюансами, пробуждает женскую сексуальность. Наверное, это сидит глубоко в подсознании еще с тех древних пор, когда, возвращаясь с охоты, с ногой мамонта за плечом, мужчина бросал довольный и усталый взор на свою женщину)).

Что же касается "выжатого как лимон, устало бредущего домой" мужика, - такой вряд ли кроме жалости какие-либо чувства вызывает. Вспоминаются стихи Юрия Шевчука:

Твой взгляд у старого подъезда,

Где краска обвалилась, где темно,

Оплеваны ступени и окно

Разбито. Лампочка горит, не разгоняя,

А собирая тьму.

И гул шагов, чужие номера и двери

Ему уже не верят…

Облезлый кот на ржавой батарее.

Глаза кота, а больше ничего.

Он выгнул спину, распушил загривок,

Дерьмо на левом, в правом страх и ярость,

Он зашипел, как может только старость,

Когда она отрекшись от всего

Имеет лишь изодранный покой,

А больше ничего.

Твой взгляд…

Опубликовано

Бредешь домой, понур, глядя под ноги

И ничего почти не замечая.

Шипят коты облезлые. А пофиг.

Тебя даже траваи объезжают.

Ты только что, найдя опоры точку,

Полярных отогнав медведей стаю,

Земную ось подвинул в одиночку,

Все мочи для сей цели напрягая.

И пусть никто не спросит *нафиг нужно?*

Стесняешься ты людям рассказать -

Любимой принести хотел натруженный

Усталый и измученный свой взгляд.

%)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...