Гость Волна Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 За других))) за других я не отвечаю Лизи, каждый видит то что хочет да?)))
Hanss Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 я просто верю в Бога, и никогда не думала о том кого он и за что награждает...мне все равно..Он сам разберется...зачем мне думать о Его работе? у меня есть своя))) тогда позвольте поинтересоваться, Волна, как вы понимаете эту заповедь "люби Господа, Бога своего, всем сердцем своим, и всей душою своею, и всем умом своим, и всеми силами своими“?
Гость Волна Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 тогда позвольте поинтересоваться, Волна, как вы понимаете эту заповедь "люби Господа, Бога своего, всем сердцем своим, и всей душою своею, и всем умом своим, и всеми силами своими“? буквально, вот как написано, так и понимаю: люби всей стлой, всем сердцем, умом...потому как могу..так и люблю))) насколько хватает сил, сердца, ума и души
personality Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Лизи, каждый видит то что хочет да?))) Ну Вы же видите "Лизи".
Тордион Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 почему скрывать? просто я не хочу рассказывать сама..если ребенок будет спрашивать почему тетя в черном вся ходит..я расскажу)))ну и никто не отменял различные поездки (например в страны востока) с экскурсиями...где прекрасно все расскажтся знающим человеком... просто обычно я не лезу с лекциями на темы...в которых слабо разбираюсь...для этого нужно что то самой сначала читать...а мне не хочется..той базовой инфы какая есть..будет достаточно лишь на ответы на вопросы ребенка...более подробно и тем более сама специально я это рассказывать не собираюсь... Каждый имеет право оставаться в неведении, но не имеет права пропагандировать такое оТставание....
Гость Волна Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну Вы же видите "Лизи". вот и я о том же))) Каждый имеет право оставаться в неведении, но не имеет права пропагандировать такое оТставание.... отставание от чего?
Тордион Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 отставание от чего? Неведение отстает от ведения.
personality Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 о чём? — Скажите, а почему у вас небо — красное, трава — синяя, лица — квадратные? — На картине я изобразил свое видение мира! Я так вижу этот мир! — Так тебе и надо.
Тордион Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 — Скажите, а почему у вас небо — красное, трава — синяя, лица — квадратные?— На картине я изобразил свое видение мира! Я так вижу этот мир! — Так тебе и надо. ГЫ.
Гость Волна Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Неведение отстает от ведения. а))) ну так и не пропагандирую))) ну зато я имею право воспитывать своего ребенка в тех убеждениях религиозных, каких сама придерживаюсь.
Тордион Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 а))) ну так и не пропагандирую)))ну зато я имею право воспитывать своего ребенка в тех убеждениях религиозных, каких сама придерживаюсь. А вдруг Вы по незнанию впали в какую-нибудь ересь? Научите креститься и причащаться, а ребенки вопросы начинают задавать. И чем дальше тем заковырестей....
Гость Волна Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А вдруг Вы по незнанию впали в какую-нибудь ересь?Научите креститься и причащаться, а ребенки вопросы начинают задавать. И чем дальше тем заковырестей.... батюшка ответит)))
personality Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Разные батюшки по-разному отвечают или Вам всё равно, что ответят Вашему ребёнку?
Гость Волна Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 меня вполне устраивает наш батюшка - отец Вадим, я ему вполне доверяю. за разъяснениями и с вопросами к патриарху обращаться не буду. пока меня все устраивает. а вы своих детей будете требовать обучать наверное у министра образования?
Тордион Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 меня вполне устраивает наш батюшка - отец Вадим, я ему вполне доверяю. за разъяснениями и с вопросами к патриарху обращаться не буду. пока меня все устраивает.а вы своих детей будете требовать обучать наверное у министра образования? Мои дети учатся в богословском университете.
personality Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 а вы своих детей будете требовать обучать наверное у министра образования? Кто знает... но уж точно не: заниматься такой херней как волшебный мир сказок...
Тордион Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 К сожалению есть некоторое количество батьков, а и епископы есть, которые умничают, то отпадут в свою автокифалию собственную, то патриархат какой найдут типо Константинопольского или ЗалежноУкраинского...
Гость Волна Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Мои дети учатся в богословском университете. здорово. а мне бы хотелось чтобы мой сын хотя бы в воскресную школу походил))) но сейчас рано еще об этом говорить. Кто знает... но уж точно не: сочувствую вашим детям думаю..они будут в очереди на этот или аналогичный форум...
personality Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 сочувствую вашим детям думаю..они будут в очереди на этот или аналогичный форум... а вы сюда без очереди попали? я ж вашим не сочувствую, а за родителей конечно... отче наш!
ННН Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Мои дети учатся в богословском университете. искрени жаль , сажать надо таких родителей , ребёнка с детства уродуете , в сибирь на тяжёлы работы .
Тордион Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 искрени жаль , сажать надо таких родителей , ребёнка с детства уродуете , в сибирь на тяжёлы работы . маи дити взрсле ане саме вс ршают. тшта сми идите на вши рбот в сбрь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти