Перейти к содержанию

Вопрос о крестных ребенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За других))) за других я не отвечаю

Лизи, каждый видит то что хочет да?)))

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я просто верю в Бога, и никогда не думала о том кого он и за что награждает...мне все равно..Он сам разберется...зачем мне думать о Его работе? у меня есть своя)))
тогда позвольте поинтересоваться, Волна, как вы понимаете эту заповедь "люби Господа, Бога своего, всем сердцем своим, и всей душою своею, и всем умом своим, и всеми силами своими“?
Опубликовано
тогда позвольте поинтересоваться, Волна, как вы понимаете эту заповедь "люби Господа, Бога своего, всем сердцем своим, и всей душою своею, и всем умом своим, и всеми силами своими“?

буквально, вот как написано, так и понимаю: люби всей стлой, всем сердцем, умом...потому как могу..так и люблю))) насколько хватает сил, сердца, ума и души

Опубликовано
почему скрывать? просто я не хочу рассказывать сама..если ребенок будет спрашивать почему тетя в черном вся ходит..я расскажу)))

ну и никто не отменял различные поездки (например в страны востока) с экскурсиями...где прекрасно все расскажтся знающим человеком...

просто обычно я не лезу с лекциями на темы...в которых слабо разбираюсь...для этого нужно что то самой сначала читать...а мне не хочется..той базовой инфы какая есть..будет достаточно лишь на ответы на вопросы ребенка...более подробно и тем более сама специально я это рассказывать не собираюсь...

Каждый имеет право оставаться в неведении, но не имеет права пропагандировать такое оТставание....

Опубликовано
Ну Вы же видите "Лизи".

вот и я о том же)))

Каждый имеет право оставаться в неведении, но не имеет права пропагандировать такое оТставание....

отставание от чего?

Опубликовано
о чём?

— Скажите, а почему у вас небо — красное, трава — синяя, лица — квадратные?

— На картине я изобразил свое видение мира! Я так вижу этот мир!

— Так тебе и надо.

Опубликовано
— Скажите, а почему у вас небо — красное, трава — синяя, лица — квадратные?

— На картине я изобразил свое видение мира! Я так вижу этот мир!

— Так тебе и надо.

ГЫ. :)

Опубликовано
Неведение отстает от ведения. :)

а))) ну так и не пропагандирую)))

ну зато я имею право воспитывать своего ребенка в тех убеждениях религиозных, каких сама придерживаюсь.

Опубликовано
а))) ну так и не пропагандирую)))

ну зато я имею право воспитывать своего ребенка в тех убеждениях религиозных, каких сама придерживаюсь.

А вдруг Вы по незнанию впали в какую-нибудь ересь?

Научите креститься и причащаться, а ребенки вопросы начинают задавать. И чем дальше тем заковырестей....

Опубликовано
А вдруг Вы по незнанию впали в какую-нибудь ересь?

Научите креститься и причащаться, а ребенки вопросы начинают задавать. И чем дальше тем заковырестей....

батюшка ответит)))

Опубликовано

меня вполне устраивает наш батюшка - отец Вадим, я ему вполне доверяю. за разъяснениями и с вопросами к патриарху обращаться не буду. пока меня все устраивает.

а вы своих детей будете требовать обучать наверное у министра образования?

Опубликовано
меня вполне устраивает наш батюшка - отец Вадим, я ему вполне доверяю. за разъяснениями и с вопросами к патриарху обращаться не буду. пока меня все устраивает.

Мои дети учатся в богословском университете.

Опубликовано

Кто знает... но уж точно не:

заниматься такой херней как волшебный мир сказок...
Опубликовано

К сожалению есть некоторое количество батьков, а и епископы есть, которые умничают, то отпадут в свою автокифалию собственную, то патриархат какой найдут типо Константинопольского или ЗалежноУкраинского...

Опубликовано

здорово.

а мне бы хотелось чтобы мой сын хотя бы в воскресную школу походил))) но сейчас рано еще об этом говорить.

Кто знает... но уж точно не:

сочувствую вашим детям :(

думаю..они будут в очереди на этот или аналогичный форум...

Опубликовано
сочувствую вашим детям :(

думаю..они будут в очереди на этот или аналогичный форум...

а вы сюда без очереди попали? я ж вашим не сочувствую, а за родителей конечно... отче наш!

Опубликовано

искрени жаль :( , сажать надо таких родителей , ребёнка с детства уродуете , в сибирь на тяжёлы работы .

Опубликовано
искрени жаль :( , сажать надо таких родителей , ребёнка с детства уродуете , в сибирь на тяжёлы работы .

маи дити взрсле ане саме вс ршают. тшта сми идите на вши рбот в сбрь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...