Перейти к содержанию

Не стандартные отношения

Гость LinaVetrova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас мне кажется..будто я схожу с ума.

Начну с начала. Мне 20 лет. Я не лесби, но и не стопроцентное гетеро. Я бисексуальна. Это еще осознала в школе, ничуть не испугалась, но особо и не обрадовалась. Были отношения с парнем. Так называемая первая любовь. Долго, болезненно, мучительно. Прошло. Была рада. Были и другие отношения. Никакие. Не значительные, часто глупые. Недавно, ну как недавно, уже год знакома в сети с девушкой, под ее именем тут и зарегистрирована. Ветрова не ее настоящая фамилия, просто.."не реальная" страница Вконтакте имела такой псевдоним.

Общались мы долго, хорошо. Она стала для меня чем-то...близким. Т.к. поступив на первый курс (Я из Украины, а учусь в России) мне было сложно, я осталась почти одна, то общение с нею, разумеется, спасало меня. Начала ловить себя на мысли, что улыбаюсь, когда вижу ее в сети. Милые, нежные шутки ее не пугали. Ну...все переросло (не знаю, переросло ли) во что-то большее. Мы узнали номера друг друга. Общались в агенте, аське, контакт все еще оставался еще одним путем связи. Пошли смс-ски, признание, желание встретиться и не расставаться. Часто ссорились. По пустяку. Но в этом что-то было... Недавно мы расстались. В..смешно наверное, в третий раз. Я..схожу с ума и не понимаю ее, то она не хочет со мной общаться, т.к. не уверена что сможет держать дистанцию (по ее словам, может передумать и вновь не совладать с собой и вернуться ко мне), то она хочет общаться со мной и я нужна ей. Она говорила что любит. Теперь говорит что любит но "по-своему". То нужна то нет. Ее сомнения утомляют, но и...рвут душу. Я пережила первую любовь, тяжелую, и справилась с нею. Я знаю что такое любить но я не пойму чего хочет она. Иногда говорит что любовь померкла. Но ведь...должна быть еще? Сказала что любит скорее как сестру, но иногда так хочет поцеловать меня, обнять. И при всем этом ...то ли не может уйти, то ли держит, то ли пытается бежать. Я, конечно не святая, часто сама относилась по-свински..игнорировала, закатывала ссоры на пустом месте и прочее... Но я..хочу понять что делать.

Возможно вам покажется все бредом, а я не разумной маленькой девочкой. Я сама не знаю, куда делась моя рассудительность и сила воли. Помогите.

Опубликовано

Уважаемая Автор,

уже год знакома в сети с девушкой, под ее именем тут и зарегистрирована.

у Вас виртуальные отношения, которые людей с выраженной истероидной составляющей затягивают не хуже наркотика.

Эта девушка, которую Вы ни разу не видели - не более чем плод Вашей фантазии.

Но эта Ваша фантазия (а не девушка!) изматывает Вас и рвет душу.

Эти призрачные псевдоотношения настолько Вас втянули,

что Вы потеряли ради фантома часть своей личности:

даже здесь назвались ее именем.

Я..схожу с ума и не понимаю ее, то она не хочет со мной общаться, т.к. не уверена что сможет держать дистанцию (по ее словам, может передумать и вновь не совладать с собой и вернуться ко мне), то она хочет общаться со мной и я нужна ей. Она говорила что любит. Теперь говорит что любит но "по-своему". То нужна то нет. Ее сомнения утомляют, но и...рвут душу.

В пикапе это называется метод БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ.

Девушка работает как игровой автомат: то выдаст целое состояние, то сожрет всю зарплату.

На это ведется человеческий мозг и вырабатывает в больших количествах эндофины.

То море эмоций, то на голодном пайке.

Остальная жизнь теряет всякую привлекательность.

Лудомания.

Прочитайте тему, она большая, но Вы там найдете много схожего с Вашей проблемой.

https://psycheforum.ru/topic25604s90.html

Но я..хочу понять что делать.

Проше всего решить проблему переводом отношений из области фантазий на реальную основу.

При этом оъект теряет значительную часть зашкаливающей привлекательности.

Как это сделать? Вы знаете ее настоящее имя? Адрес? Если нет, узнайте под любым предлогом.

Возьмите билет на поезд да приедьте без предупреждения.

Дальше по обстоятельствам.

Для Вас главное - уйти любой ценой из разрушающего Вас мира грез в реал.

Опубликовано

Поддерживаю на все 100%, нужно уходить из виртуальности, очень легко придумать человека, а не узнать. У меня такое ощущение, что мы общались с одним и тем же человеком) я именно лесби, неосознанно и осознанно. 7 лет пробыла в отношениях с девушкой, в итоге этой весной расстались. Вместе не жили, хоть и живём недалеко друг от друга. И она продолжает общаться так, будто ничего не произошло. Настояла на смсках с добрым утром и спокойной ночи, она же не против физики, но никаких общих планов, никакого будущего. Друзья так называемые. Вот у меня ощущение, либо все девушки играют в эти кошки-мышки, страсти-чувства, либо мне так повезло провиртуалить 7 лет своей жизни. Обидно. Не ведитесь на эти игры.

Опубликовано

у меня та же "проблема". за исключением, что я виделась с объектом страсти. хотя и очень давно. и он мужчина.

я спрашивала в другой ветке.

а чем заменить? что выстроить внутри себя?

https://psycheforum.ru/topic51311.html

я как только убираю его из своих мыслей, от меня и две трети не остается.

Опубликовано

Как гомо- так и лесби-отношений никогда не бывают СЛИШКОМ долгими) Ничего не имею против "любви двух девочек", но вы должны понмиать, что помимо всех оыбчных для любви неурядиц, для ТАКОГО типа любви характерно ещё и то, что она ненадолго. Да даже и обычная любовь иногда остывает. Найдите уж лучше парня, а её оставьте подругой:) Если первые отношения с парнем были болезненными, не значит же что и последующие такими будут)))))

ПС: я ЗА бисексуальность среди женщин.

Опубликовано
Как гомо- так и лесби-отношений никогда не бывают СЛИШКОМ долгими) Ничего не имею против "любви двух девочек", но вы должны понмиать, что помимо всех оыбчных для любви неурядиц, для ТАКОГО типа любви характерно ещё и то, что она ненадолго. Да даже и обычная любовь иногда остывает. Найдите уж лучше парня, а её оставьте подругой:) Если первые отношения с парнем были болезненными, не значит же что и последующие такими будут)))))

ПС: я ЗА бисексуальность среди женщин.

Не согласна с вами, всё зависит от людей, я знаю примеры, когда люди одного пола годами строят отношения, детей заводят. Но обычной паре конечно намного проще. То, что люди одного пола могут больше понять друг друга - иллюзия. Вне зависимости от пола все мы потёмки друг для друга чаще всего.

Опубликовано
Не согласна с вами, всё зависит от людей, я знаю примеры, когда люди одного пола годами строят отношения, детей заводят. Но обычной паре конечно намного проще. То, что люди одного пола могут больше понять друг друга - иллюзия. Вне зависимости от пола все мы потёмки друг для друга чаще всего.

Еще неизвестно каким парам сложнее...

Опубликовано
Еще неизвестно каким парам сложнее...

Просто Вы не представляете как девушки умеют морочить головы. Возможно странно это писать девушке) Чем больше узнавала женщин, тем лучше относилась к мужчинам, стала ценить логику и не верить словам, не подкрепленным поступком))

Опубликовано

Конечно, исключения бывают, я говорю об общей статистике. При том что мне нравтьяс гомосексулаы и лесби, я почти уверен - нормальный стабильный брак возможен только между полами. Так задумано природой. Всё остальное - самообман.

Опубликовано
Просто Вы не представляете как девушки умеют морочить головы. Возможно странно это писать девушке) Чем больше узнавала женщин, тем лучше относилась к мужчинам, стала ценить логику и не верить словам, не подкрепленным поступком))

я и имела ввиду такие пары) скорее всего у них по определению все сложнее... две женщины даже на одной кухне то ужиться не могут...

Опубликовано
я и имела ввиду такие пары) скорее всего у них по определению все сложнее... две женщины даже на одной кухне то ужиться не могут...

извините, не так поняла:) да, женщинам с наличием гормональных встрясок, меняющегося настроения, желания постоянно иметь подтверждение чувств например посредством ревности, ощущать внимание посредством кокетства и с женщинами, и с мужчинами....жесть как сложно.

Не скажешь "кто из нас мужик" если что)))

но я хочу верить в любовь. в то, что она возвышает человека, что будит в нём лучшие качества. надеюсь, не разочаруюсь.

Опубликовано

блин, вот причём тту любовь??? Конечно, девушка может любюить девушку, кто бы спорил. НО это всё не то. ну не то это! :D Это всё ранво как сказать - "я люблю кота, так зачем мне подружка/парень? Я же ЗНАЮ, что такое любовь". Любовь не зависит от пола. Но у разных полов и к разным полам она разная.

Опубликовано
блин, вот причём тту любовь??? Конечно, девушка может любюить девушку, кто бы спорил. НО это всё не то. ну не то это! :D Это всё ранво как сказать - "я люблю кота, так зачем мне подружка/парень? Я же ЗНАЮ, что такое любовь". Любовь не зависит от пола. Но у разных полов и к разным полам она разная.

об этом можно спорить так же долго как и на тему религии))) я отношусь к этому так - это мой опыт или не мой опыт. можно понять только имея подобный опыт, не как развлечение по пьяни, а серьёзный и продолжительный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...