Психологи akuba Опубликовано 29 июля, 2011 Психологи Опубликовано 29 июля, 2011 Хочу, и детей от него хочу, и любить его хочу, и быть рядом с ним всегда хочу, и женой его быть хочу.грустно, что выбрали мужчину, не подходящего для всех этих "хочу". возможно, такой ваш выбор не случаен. раньше как ваши отношения с мужчинами складывались?
Olya79 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Спросите его, что будет,если я рожу ребенка? Я у него спрашивала, он молчит и вообще пытается уйти от такого разговора. грустно, что выбрали мужчину, не подходящего для всех этих "хочу". возможно, такой ваш выбор не случаен. раньше как ваши отношения с мужчинами складывались? Проблем никогда не было. Получилось, так, что чувтсва только к нему. Я даже на расстоянии его чувствую, даже спиной.
Психологи akuba Опубликовано 29 июля, 2011 Психологи Опубликовано 29 июля, 2011 а к другим мужчинам чувств не было, выходит? Я даже на расстоянии его чувствую, даже спиной. а что именно чувствуете спиной, Оля? как о какой-то особой с ним связи говорите, причем, односторонней, как мне показалось... и тогда мне интересно узнать, когда он так вот молчит и уходит от разговора, то что вы чувствуете и что с этой связью происходит: Я у него спрашивала, он молчит и вообще пытается уйти от такого разговора.
Olya79 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 а к другим мужчинам чувств не было, выходит? а что именно чувствуете спиной, Оля? как о какой-то особой с ним связи говорите, причем, односторонней, как мне показалось... и тогда мне интересно узнать, когда он так вот молчит и уходит от разговора, то что вы чувствуете и что с этой связью происходит: Когда молчит, чувствую обиду, понимаю что он ничего не хочет, даже говорить об этом. А вот на счет чувств, сложно описать, чувствую когда ему плохо, когда он чем то рассторен, когда все хорошо и ревность и злость тоже мелькают. Я так понимаю, выход у меня только один, начинать новую жизнь и вычеркивать этого человека. Другого выхода не будет. Как грустно.
Психологи akuba Опубликовано 29 июля, 2011 Психологи Опубликовано 29 июля, 2011 чувствую когда ему плохо, когда он чем то рассторен, когда все хорошо и ревность и злость тоже мелькают.какое-то состояние слияния описываете, Оля. оно бывает у мамы с грудным младенцем первого года жизни. Последний месяц у меня депрессия, даже на работе не могу нормально общаться с людьми, а я занимаю должность требующую общения с людьми. Я не могу от него уйти и жить так дальше не хочу.это вот состояние депрессии очень похоже на состояние, которое возникает при разрыве тесной связи, выходе из того самого детско-родительского слияния... у вас с этим мужчиной сейчас, похоже, именно такой процесс происходит и он весьма болезненен для вас.
Olya79 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 какое-то состояние слияния описываете, Оля. оно бывает у мамы с грудным младенцем первого года жизни. это вот состояние депрессии очень похоже на состояние, которое возникает при разрыве тесной связи, выходе из того самого детско-родительского слияния... у вас с этим мужчиной сейчас, похоже, именно такой процесс происходит и он весьма болезненен для вас. Даже не знаю, что и ответить. Я жила с мужчиной четыре года, и у меня никогда не было таких желаний, создать семью, детей, никогда не было таких чувств какие я испытываю сейчай, мы просто жили все, меня все устраивало. А сейчас меня не устаиват просто жить, многое хочу поменять и именно когда я начала жить с ним, только вот он не хочет. какое-то состояние слияния описываете, Оля. оно бывает у мамы с грудным младенцем первого года жизни. это вот состояние депрессии очень похоже на состояние, которое возникает при разрыве тесной связи, выходе из того самого детско-родительского слияния... у вас с этим мужчиной сейчас, похоже, именно такой процесс происходит и он весьма болезненен для вас. Вы считаете, что он относится ко мне как к ребенку или я к нему как к отцу?
Психологи akuba Опубликовано 29 июля, 2011 Психологи Опубликовано 29 июля, 2011 Вы считаете, что он относится ко мне как к ребенку или я к нему как к отцу?вполне возможно, да. но и ваши к нему чувства вполне на материнские походят. желание реализации материнства как-то сильно с этим спаяно.
Olya79 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 вполне возможно, да. но и ваши к нему чувства вполне на материнские походят. желание реализации материнства как-то сильно с этим спаяно. Может Вы и правы. Может именно поэтому я собаку купила, что б как-то реализовать свои материнские чувства.
Психологи akuba Опубликовано 29 июля, 2011 Психологи Опубликовано 29 июля, 2011 ну да. а мужчина говорит, что я - лучше, чем ребенок для тебя. и лучше чем собака. на "малыш и карлсон" похоже. "Малыш, ведь я же лучше… лучше собаки!"(с)... то есть, того ребенка, которого вы хотите...
Leonis Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Оленька, если у мужчины такие взрослые дети - 24 и 25 лет, ему где-то под 50, так ведь? Представьте, он становится еще раз отцом в этом возрасте. Сможет ли он поднять этого ребенка? Этот ребенок, даже если ваш избранник проживет долго, все равно рано останется без отца. Поэтому его нежелание стать отцом вашего ребенка вполне понятно и объяснимо. Более того, он уже реализовался как отец - двое детей. В его возрасте уже ждут и пестуют внуков. Его нежелание жениться на вас тоже объяснимо. Он не хочет больше иметь детей. Да и вряд ли хочет делиться с вами нажитым. В этом возрасте больше живешь головой, а не чувствами. Соглашусь с остальными собеседниками - ему с вами удобно, вы украшаете его жизнь, вносите в нее драйв и живость. Кроме того, иметь молодую, симпатичную любовницу в его возрасте - тешить свое мужское самолюбие и демонстрировать таким образом свою стасусность. Резюмируя вышесказанное: этот мужчина не может дать вам того, чего вы желаете: семью, детей. Он может вам предложить место любовницы, подруги, спутницы.
Бегущая по волнам Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Оленька, если у мужчины такие взрослые дети - 24 и 25 лет, ему где-то под 50, так ведь? Представьте, он становится еще раз отцом в этом возрасте. Сможет ли он поднять этого ребенка? Этот ребенок, даже если ваш избранник проживет долго, все равно рано останется без отца. Я так понимаю, что ему где-то лет 45. Почему же ребенок останется рано без отца?)))) Ребенок успеет вырасти и еще свою семью создать)))
Leonis Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я так понимаю, что ему где-то лет 45. Почему же ребенок останется рано без отца?)))) Ребенок успеет вырасти и еще свою семью создать))) А если мужчина не хочет в этом возрасте становиться отцом? Полно молодых мужчин возраста автора или чуть старше или моложе ее, желающих детей и семью. Но почему-то автор, детей и семью хочет именно от мужчины, который этого никак не желает. Так ребенок в магазине выпрашивает дорогую игрушку и не слышит объяснений родителей.
Бегущая по волнам Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А если мужчина не хочет в этом возрасте становиться отцом? Полно молодых мужчин возраста автора или чуть старше или моложе ее, желающих детей и семью. Но почему-то автор, детей и семью хочет именно от мужчины, который этого никак не желает. Так ребенок в магазине выпрашивает дорогую игрушку и не слышит объяснений родителей. А вот если не хочет, то тут уже ничего не поделаешь)))) Зачем-то автор выбрала такого мужчину, которому это не надо.
andreaandrea Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Мужчина нашел удобную пристань.Вы считаете, что у него к Вам любовь? От любимых всегда хочется детей. А ему видимо нужно спокойно "доживать свой век", в удобстве и комфорте, с постоянным сексом и дружеским общением. Помогать становиться на ноги детям. Нянчить внуков. А Вам ЭТО нужно? А я не соглашусь, ! Olya, Я Вашего мужчину могу где-то понять. Когда уже взрослые дети, то опять начинать пеленки, школы, не хочется совсем (сужу по себе). Когда в принципе хочется пожить, так сказать, для себя. Быть любимым и в центре внимания молоденькой женщины. И в Загс бежать в таком возрасте, тоже не очень хочется. И это совсем не показатель нелюбви к Вам. Только сможете ли Вы так жить? Другой вопрос. И детишек родить еще надо и хочется. Подозреваю, что без скандалов Вы своего не добьетесь, а вымагая от него брака и детей, надо ли оно Вам?
Evel Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 И это совсем не показатель нелюбви к Вам. позиция эгоиста показатель нелюбви - это то,что мужчине наплевать на чувство женщины. он просто думает только о себе, о своем комфорте. он не думает о том, что она тоже хочет продолжения своего рода! зная, как это важно - иметь детей! просто ему важны только собственные чувства.
Бегущая по волнам Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А я не соглашусь, ! Olya, Я Вашего мужчину могу где-то понять. Когда уже взрослые дети, то опять начинать пеленки, школы, не хочется совсем (сужу по себе). Когда в принципе хочется пожить, так сказать, для себя. Быть любимым и в центре внимания молоденькой женщины. И в Загс бежать в таком возрасте, тоже не очень хочется. И это совсем не показатель нелюбви к Вам. Только сможете ли Вы так жить? Другой вопрос. И детишек родить еще надо и хочется. Подозреваю, что без скандалов Вы своего не добьетесь, а вымагая от него брака и детей, надо ли оно Вам? Ага. Это показатель любви к себе Вопщем тоже здоровый подход. НО. У автора другие планы на жизнь. И как-то вот считаться он с этим не хочет. позиция эгоистапоказатель нелюбви - это то,что мужчине наплевать на чувство женщины. он просто думает только о себе, о своем комфорте. он не думает о том, что она тоже хочет продолжения своего рода! зная, как это важно - иметь детей! просто ему важны только собственные чувства. Ну может и ее важны, но свои важнее
Leonis Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 позиция эгоистапоказатель нелюбви - это то,что мужчине наплевать на чувство женщины. он просто думает только о себе, о своем комфорте. он не думает о том, что она тоже хочет продолжения своего рода! зная, как это важно - иметь детей! просто ему важны только собственные чувства. Почему мужчина должен считаться с чувствами, желаниями женщины, а женщина считаться с желаниями и чувствами мужчины разве не должна? Не ну хочет человек жениться и еще рожать. Что делать? 1. Убиваться по этому поводу, депрессовать, обвинять человека в своих несчастиях. 2. Понять для себя, что это не тот человек и уйти. 2. Компромисс. Но какой компромисс может быть в этой ситуации, когда каждый из партнеров заботится о своих чувствах и желаниях? Попробовать поговорить с мужчиной надо. А потом уже решать. ИМХО, разумеется.
andreaandrea Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Это называется разные возрастные категории. Мужчина прошел все этапы, его женщина нет. Ей надо просто определиться или она сможет жить в его возрастной категории. это не значит, что он плохой или она никудышняя. Они встретились не в тот момент и не в то время. Скорее и чувства у них обоюдные /он же не хочет расходиться, если я правильно припоминаю/, но явно друг другу не подходит.. И тут никто автору темы с советами не поможет.
Olya79 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Оленька, если у мужчины такие взрослые дети - 24 и 25 лет, ему где-то под 50, так ведь? Представьте, он становится еще раз отцом в этом возрасте. Сможет ли он поднять этого ребенка? Этот ребенок, даже если ваш избранник проживет долго, все равно рано останется без отца. Поэтому его нежелание стать отцом вашего ребенка вполне понятно и объяснимо. Более того, он уже реализовался как отец - двое детей. В его возрасте уже ждут и пестуют внуков. Его нежелание жениться на вас тоже объяснимо. Он не хочет больше иметь детей. Да и вряд ли хочет делиться с вами нажитым. В этом возрасте больше живешь головой, а не чувствами. Соглашусь с остальными собеседниками - ему с вами удобно, вы украшаете его жизнь, вносите в нее драйв и живость. Кроме того, иметь молодую, симпатичную любовницу в его возрасте - тешить свое мужское самолюбие и демонстрировать таким образом свою стасусность. Резюмируя вышесказанное: этот мужчина не может дать вам того, чего вы желаете: семью, детей. Он может вам предложить место любовницы, подруги, спутницы. Похоже он именно это и предлогает, только не вслух, так, методично. Может боится обидеть....хотя чем еще можно обидеть... А если мужчина не хочет в этом возрасте становиться отцом? Полно молодых мужчин возраста автора или чуть старше или моложе ее, желающих детей и семью. Но почему-то автор, детей и семью хочет именно от мужчины, который этого никак не желает. Так ребенок в магазине выпрашивает дорогую игрушку и не слышит объяснений родителей. Спаибо. С Вами я полностью согласна, это не игрушки и дети и отношения. А я не соглашусь, ! Olya, Я Вашего мужчину могу где-то понять. Когда уже взрослые дети, то опять начинать пеленки, школы, не хочется совсем (сужу по себе). Когда в принципе хочется пожить, так сказать, для себя. Быть любимым и в центре внимания молоденькой женщины. И в Загс бежать в таком возрасте, тоже не очень хочется. И это совсем не показатель нелюбви к Вам. Только сможете ли Вы так жить? Другой вопрос. И детишек родить еще надо и хочется. Подозреваю, что без скандалов Вы своего не добьетесь, а вымагая от него брака и детей, надо ли оно Вам? Вы правы, вымогать, это не мое, мне как и каждой женщине, хочется своего, теплого, домашнего счастья, которого ему еже совсем не надо. Как я теперь понимаю. А я просто игрушка. Но так тоже нельзя.
Olya79 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Это называется разные возрастные категории. Мужчина прошел все этапы, его женщина нет. Ей надо просто определиться или она сможет жить в его возрастной категории. это не значит, что он плохой или она никудышняя. Они встретились не в тот момент и не в то время. Скорее и чувства у них обоюдные /он же не хочет расходиться, если я правильно припоминаю/, но явно друг другу не подходит.. И тут никто автору темы с советами не поможет. Я думаю, ни я, ни он, не сможем жить в наших разныз возрастных категориях. Но почему то живем 1,5 года, я понимаю что это не большой срок, но жили, нормально и хорошо, пока я не захотела семью и детей. А теперь не знаю что и делать.
Ergin Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я думаю, ни я, ни он, не сможем жить в наших разныз возрастных категориях. Но почему то живем 1,5 года, я понимаю что это не большой срок, но жили, нормально и хорошо, пока я не захотела семью и детей. А теперь не знаю что и делать. Мне кажется оптимальным вариантом не разрывать отношения с этим человеком, а паралельно искать подходящую пару. Лучше не жить с ним, а просто встречаться, чтоб иметь больше времени на это. Найдёте - прекратите эти отношения безболезненно. Шас в меня полетят тапки за аморальные советы
Психологи akuba Опубликовано 29 июля, 2011 Психологи Опубликовано 29 июля, 2011 А теперь не знаю что и делать. а теперь вы в состоянии трудного выбора... так как мужчина не хочет разделять ваши внимание и любовь с конкурентом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти