Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 22 года, у меня никогда не было серьезных отношений (самые длительные пару месяцев). полтора года назад я устроилась на работу и познакомилась с ним. у него на тот момент была девушка (сейчас она его жена). у нас с ним закрутился роман. точнее, это был просто секс. т.е. я была (и пока еще есть) его любовницей. он уделял мне много времени, нам было очень хорошо. у меня ни с кем не было такого секса, как с ним, у него - аналогично. нас очень тянет друг к другу в этом смысле. мы "встречаемся" уже год. жену свою он любит, естественно. сейчас положение вещей следующее: он хочет прекратить со мной интимные отношения, хотя ему тяжело это сделать, но угрызения совести, чувство вины перед женой сводят его с ума. я всё отлично понимаю и я знаю, что не могу претендовать на его время, внимание и т.п. он мне этого и не обещал. проблема в следующем: за этот год я привязалась к нему. сейчас он отдаляется от меня, уделяет мне максимум 10 минут в день своего внимания...мне это очень больно, ведь я помню, как было раньше...я не могу сказать, что я его люблю. точно нет. у меня к нему страсть, как у него ко мне. сейчас у него жена, он счастлив, ко мне постепенно охладевает. я его понимаю, но никто не хочет понять меня. я молодая женщина, я хочу мужского внимания к себе...я пытаюсь найти свое женское счастье хотя бы в таких "отношениях". я знаю, мне не в чем его винить. у него своя жизнь и свое счастье. а что делать мне? я пыталась поговорить с ним...если бы он хотя бы обнял меня, мне было бы уже легче. он не слушает меня и говорит, что я придумываю себе проблемы. избегает меня. а когда у нас случается секс, он мучается угрызениями совести и начинает меня избегать, чтобы это снова не повторилось. никакой моральной поддержки от него я не вижу. хотя он знает,что мне тяжело сейчас. тяжело пережить этот разрыв. мне надоело просыпаться с мыслями об этом, надоело смотреть в окно аськи и ждать его онлайн, надоело плакать вечерами, надоело пить снотворное. у меня нет близкой подруги, чтобы поделиться. я знаю, что мне нужно просто отпустить его. но я не могу. я привыкла к нему, мне причиняет боль его игнор. я не знаю что мне делать.он не виноват в том, что у меня нет настоящей любви, в чем я очень нуждаюсь. я знаю, что это моя проблема. я в тупике. для меня каждый день это мука. напишите хоть что-нибудь. может мне будет легче

Опубликовано

милая, не расстраивайтесь так! Попробуйте завести другого любовника. Может помочь. В принципе найти подходящего не так уж и сложно. А он еще и молодец, с моей точки зрения. никакой моральной поддержки он вам оказать по определению не может. лучшее что он может сделать - пропасть. Вам от его встреч только хуже...вырубите вы эту аську, выбросьте снотворное. займите все свое свободное время, сходите в клуб, если любите танцевать, нарисуйте картину о своей боли, напишите сонет в конце концов! но! удалите его из аськи, из телефона, из своей жизни. у вас есть любовь! ее не может не быть! вы любите себя, правда? нет?! тогда надо полюбить!!! идете к зеркалу и смотрите! что вы видите? вот! испугались? прекрасно! а теперь улыбаемся. не хочется? захочется! улыбаемся!!! запоминаем позу... и так, каждое утро, сначала улыбаемся, потом к зеркалу, продолжаем улыбаться дабы не пугаться. первая мысль утром - что ж я надену? вторая - надо купить что-нибудь, третья - сегодня я должна сделать то-то и то-то...

и все будет хорошо. через неделю чувствуете себя другим человеком . вы ж уже забыли с чего мы начинали?) Позитивнее... все получится. и любовь сама придет. как только вы создадите ей причал

Опубликовано
А он еще и молодец, с моей точки зрения

по крайней мере он со мной честен, спасибо ему за это.

никакой моральной поддержки он вам оказать по определению не может. лучшее что он может сделать - пропасть. Вам от его встреч только хуже...вырубите вы эту аську, выбросьте снотворное. займите все свое свободное время

он мог бы поговорить со мной хотя бы...но куда уж там, он занят постоянно, то жена то работа...он словно не видит, что мне плохо. я не понимаю такого отношения в себе. а я не хочу оставлять между нами обиды и недосказанность. хочу расстаться по-хорошему.

свободное время занять пока не получается. мне мешают эти навязчивые мысли. но я надеюсь, это не вечно. спасибо вам большое за советы

Опубликовано
но никто не хочет понять меня.

еще бы

я молодая женщина, я хочу мужского внимания к себе...я пытаюсь найти свое женское счастье хотя бы в таких "отношениях"

вот я не знаю, вы скажите это чего новый вид женского счастья- "огрызкоподбирание"? :blink:

я знаю, мне не в чем его винить.

действительно, он же ангел! :D

а когда у нас случается секс, он мучается угрызениями совести и начинает меня избегать, чтобы это снова не повторилось.

инфантильный мальчеГ, нашел себе "мамочку", жанился на ней, а в любовницы ровню, а совесть мучиииит

никакой моральной поддержки от него я не вижу. хотя он знает,что мне тяжело сейчас. тяжело пережить этот разрыв.

от хамло, должен сидеть рядом и сопли утирать! :angry:

у меня нет близкой подруги, чтобы поделиться

а то! такую подругу иметь, которая чужих мужчин в койку тащит никто не мечтает иметь

у меня нет настоящей любви, в чем я очень нуждаюсь. я знаю, что это моя проблема. я в тупике

Любовь ради любви? :blink:

в чем мой цинизм?-cattie

Вы спите с чужим мужчинкой, да еще и жалуетесь на его невнимание?! Ахтунг просто, разве же то цинизм? Неееет, то лупоф, реал лупоф)))

Опубликовано
вот я не знаю, вы скажите это чего новый вид женского счастья- "огрызкоподбирание"? :blink:

для меня это хоть какое-то подобие личной жизни

действительно, он же ангел! :D

не ангел, но хотя бы честен со мной, и на том спасибо.

а то! такую подругу иметь, которая чужих мужчин в койку тащит никто не мечтает иметь

подруга-то есть, но сейчас ее нет со мной, поэтому хотелось выговориться хотя бы на форуме. тащить чужих мужчин в койку...я знаю, что 99% женщин меня осудят. можете критиковать и осуждать, сколько вам хочется. я сама знаю, что я во всем виновата. оправдываться не собираюсь, я здесь для того, чтобы более мудрые и опытные люди, чем я, дали мне совет

Опубликовано
для меня это хоть какое-то подобие личной жизни

А зачем вам подобие личной жизни? Отчего нормальной личной жизнью не заняться? :blink: Вы чего ущербная какая-то?

не ангел, но хотя бы честен со мной, и на том спасибо.

А это теперь честностью считается? Милочка, окститесь, почти все любовницы знают о женах, это не честность, это необходимость, а иначе как объяснить, что вам 10 минут уделяется? :blink:

оправдываться не собираюсь, я здесь для того, чтобы более мудрые и опытные люди, чем я, дали мне совет

а зачем вам совет? вы разве настолько глупы, что не понимали, что неудобно иметь изредка чужого мужчинку? или вы надеетесь на то, что вам скажут нечто вроде- устраните жену и все будет ок? так вот не будет, даже если бы он обалдел и бросил жену, он бы наставлял вам рога точно так же как и ей, а то и хуже, вас он поди уважает меньше, правдивый такой)

Опубликовано
А зачем вам подобие личной жизни? Отчего нормальной личной жизнью не заняться? :blink: Вы чего ущербная какая-то?

до сих пор в личной жизни особо не везло. уцепилась за него, согласившись на роль любовницы.

А это теперь честностью считается? Милочка, окститесь, почти все любовницы знают о женах, это не честность, это необходимость, а иначе как объяснить, что вам 10 минут уделяется? :blink:

честен хотя бы потому, что объяснил причину, по которой хочет закончить отношения. а не исчез молча.

а зачем вам совет? вы разве настолько глупы, что не понимали, что неудобно иметь изредка чужого мужчинку?

я только сейчас поняла, что эта роль не для меня. я не думала, что буду так близко к сердцу воспринимать эти отношения и связанные с ними проблемы. это моя ошибка.

Опубликовано
до сих пор в личной жизни особо не везло. уцепилась за него, согласившись на роль любовницы.

Да поняла я уже, что на голову ничего не упало, кроме этого...а вы так себя не уважаете, что и на такое согласны.

честен хотя бы потому, что объяснил причину, по которой хочет закончить отношения. а не исчез молча.

Да это это элементарно- конечно, обяснился, вы же, если разозлитесь, сдадите жене с потрохами)

я только сейчас поняла, что эта роль не для меня. я не думала, что буду так близко к сердцу воспринимать эти отношения и связанные с ними проблемы. это моя ошибка.

Это роль ни для кого, кто хочет чего-нибудь еще, окромя сексу. Думали весело порогатите жену, а дальше хоть трава не расти?

Опубликовано
Да поняла я уже, что на голову ничего не упало, кроме этого...а вы так себя не уважаете, что и на такое согласны.

Это роль ни для кого, кто хочет чего-нибудь еще, окромя сексу. Думали весело порогатите жену, а дальше хоть трава не расти?

себя уважаю, просто это от безысходности...теперь буду мудрее. надо было вовремя остановиться и дальше флирта не двигаться. но я тогда была так польщена и рада его вниманию, что не могла прогнозировать последствия такой связи. закрутилось, понеслось...он долго меня добивался. но видимо, я не такая каменная и уверенная в себе, какой себя считала. не думала, что это принесет мне в итоге мучения

Да это это элементарно- конечно, обяснился, вы же, если разозлитесь, сдадите жене с потрохами)

нет, я желаю ему счастья, а не проблем

Опубликовано
просто это от безысходности...

о какой безысходности вы говорите? вы что уродина? или инвалид? :blink:

надо было вовремя остановиться и дальше флирта не двигаться

надо было и не флиртовать

но я тогда была так польщена и рада его вниманию

как нищий корочке?

что не могла прогнозировать последствия такой связи

ну да, это надо было институт закончить, крутым аналитиком стать)))

закрутилось, понеслось...он долго меня добивался

это подкупает))) забыли даже, что на вторых ролях)))

но видимо, я не такая каменная и уверенная в себе

да вообще неуверенная

не думала, что это принесет мне в итоге мучения
ага, небось надеялись ток на конфеты и оргазмы)))

нет, я желаю ему счастья, а не проблем-cattie

святой человечек вы!)

Опубликовано
о какой безысходности вы говорите? вы что уродина? или инвалид? :blink:

слава Богу внешность в порядке) не везло, плохо искала, отшивала, влюблялась не в тех и прочее дерьмо

как нищий корочке?

типа того

ну да, это надо было институт закончить, крутым аналитиком стать)))

если бы я была прожженная опытом женщина, проблем было бы меньше. я запуталась в силу своей неопытности и молодости

да вообще неуверенная

может быть. надо знать себе цену. мне это иногда не хватает.

Опубликовано
слава Богу внешность в порядке)

Ну вот- молодая, красивая, еще ума трошки бы конечно и самоуважения...

если бы я была прожженная опытом женщина, проблем было бы меньше

та не...венерических заболеваний думаеться было бы, учитывая исходный материал, а то тоже проблемы...

я запуталась в силу своей неопытности и молодости

та ладно вам...это как азбука, это все знают - связываться с женатиками чревато и вы это знали

Опубликовано
Ну вот- молодая, красивая, еще ума трошки бы конечно и самоуважения...

согласна

та не...венерических заболеваний думаеться было бы, учитывая исходный материал, а то тоже проблемы...

намекаете на сексуальную распущенность)) понимаю, в принципе, такое впечатление вполне могло создаться

та ладно вам...это как азбука, это все знают - связываться с женатиками чревато и вы это знали

знала, но видимо, пока на собственном опыте не убедилась, что это чревато, это знание мне не помогло

Опубликовано
намекаете на сексуальную распущенность)) понимаю, в принципе, такое впечатление вполне могло создаться

нет, намекаю на неразборчивость

знала, но видимо, пока на собственном опыте не убедилась, что это чревато, это знание мне не помогло

ну и причем тут неопытность? некоторые прото без грабель жить не могут...увы

Опубликовано

Бедная девочка.

Болезненная зависимость на фоне ускользающего любовника. Приводит к довольно серьезным страданиям.

Совет. Пропадите. Совсем. Оборвите все контакты с ним, что б он не мог ни дозвониться ни узнать о вас ничего. И тогда он сильно задумается о том, где вы и как вас разыскать. Промучайте так его пару месяцев. И тогда он (с большой вероятностью) голову потеряет думавши о вас. Так обычно происходит - когда рядом - не нужна, а когда потерял, то люблю-нимагу, и про жену думать некогда будет.

ПС: Я бы не возлагала на девушку всю вину за то, что связалась с почти женатым, а в последующем женатым мужчиной. Она то свободна как раз была, когда полюбила его, а вот где были ЕГО моральные принципы, когда он будучи в отношениях накануне свадьбы завел параллельный роман и разбил девченке сердце?

Опубликовано

Так может Вам сделать ему предложение жениться на Вас?

А если честно, то я не понимаю зачем вы начинали с ним постельную любовь крутить. Или вы не видели, что у вас нету шансов в будущем?

Опубликовано
Она то свободна как раз была, когда полюбила его, а вот где были ЕГО моральные принципы, когда он будучи в отношениях накануне свадьбы завел параллельный роман и разбил девченке сердце?

спасибо вам за добрые слова. неправильно поступили мы оба. я вот сейчас поговорила с ним, нашел время...он колеблется и не знает как ему поступить. хочет интимных отношений со мной, но жену обманывать не хочет. и мне больно боится сделать. в общем мы хорошо поговорили, друг друга поняли. расстались на позитивной ноте, так сказать. я приняла решение, что не буду его больше мучать и заставлять выбирать. у меня не любовь к нему, а болезненная привязанность, как вы сказали. отношения ведущие в тупик...

Так может Вам сделать ему предложение жениться на Вас?

А если честно, то я не понимаю зачем вы начинали с ним постельную любовь крутить. Или вы не видели, что у вас нету шансов в будущем?

я не отнеслась серьезно к этим отношениям. и я думала,что так будет всегда. прошел год и я стала от него эмоционально зависима, привязалась... если бы я знала,что будет так, ни за что бы это не начала. у меня никогда не было отношений и я не знала,каково это...

это не любовь,что вы...я бы уже повесилась давно. это скорее какое-то оскорбленное женское самолюбие и неудовлетворенность своей личной жизнью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...