Перейти к содержанию

Можно ли с любовницей остаться друзьями?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветстую всех форумчан! Отчанняо нуждаюсь в поддержке советом.

Скажу сразу, что прекрасно осознаю низменность своего поступка, оказавшегося пусковым механизмом той ситуации, из которой никак не получается выбраться.

Всегда оправдывал себя, но пришло время действовать активно и смело, но что-то останавливает.

В браке 20 лет, 2 детей. О себе – спортивный, успешный, выгляжу молодо. Жена – красавица, любящая и замечательная, отличная в постели и лучшая мама. Но, что-то нашло похотливое, видимо, на меня.

В интернете познакомился с женщиной из другого города, находящейся в стадии развода. Ненавязчивое общение переросло во флирт, виртуальный роман, потом перезвоны, видео, подарки курьером. Появилась эйфория, «только она меня понимает», мы – одно целое, не мог ни о чем думать, только о нас…и прочие идиллии подобных отношений. Поднялся вопрос о реальной встрече. Я, очень опасаясь последствий, стал оттягивать встречу, хотя безумно хотел увидеться, искренне любовь просто овладела мной. Но, мысль что все узнает супруга, тяготела, была также и фобия, что реальность встречи разрушит у любовницы восприятие меня (разница в 13 лет, как никак). Поэтому с моей подачи рандеву все переносилось под разным предлогом.  Благо, в разных городах… Но, внезапно виртуальность постучалась в двери: девушка приезжает сама в мой город. Это было очень романтично и рискованно, провели вместе несколько дней, она желала чтоб я оставался на ночь в гостинице, но я возвращался домой, все сексуальные моменты – исключительно в номере отеля.

Курьезом первого дня было, что я кроме поцелуев и объятий на большее не решился и не позволил соития как такового, объясняя, что, во-первых, не могу так с ходу изменить жене, с которой 20 лет в союзе… На второй день, мерзавец уже смог.

Потом были визиты и в ее город, совместные поездки в столицу, в общем, редко, но регулярно мы стали видеться. Все больше и больше мы сближались: общие вкусы, чувство юмора, романтика, подарки ей и ее детям…

Изначально, мы оба понимали, что семью я не брошу. Ее фраза «я не собираюсь тебя забирать от жены» - меня даже приободрила…Так продолжалось какое-то время.

Затем мне все сложнее стало придумывать причины (легенды) поездок (но даже в это случае любовница находила возможность приехать ко мне, она очень легка на подъем), по работе начал замечать недочеты, -все по причине постоянной навязчивой связи с любовницей. Постоянные общения в вайбер и перезвоны даже во время работы – я не мог ничем другим заниматься полноценно.

Дома стали замечать перемены, объясняемые мною сложностью работы (интеллектуальный труд), а я всеми мыслями с любовницей.

Потом как-то постепенно разговор межу мною и любовницей стал смещаться в сторону «а что дальше?», потом –  я стал петь банальное «я люблю только тебя», чтобы не вызвать в ней ревность начал мямлить, что, мол, с женой нет любви, нет секса, врал…

Дошло до того, что на ее прямой вопрос: «Мы можем быть вместе? Уже скоро?» Ответил, что «Да»… Зная, что никогда не уйду.

И вот проблема, не дающая покоя, как расстаться с любовницей?

Я уже на день рождение жены говорил с ней, что не могу больше предавать жену, любовница ушла в депрессию, говорила – выбирай меня ил жену, мол, примет любое решение. Почти разошлись… Я опять завел волынку, что давай не спешить, начал лгать что вот-вот приеду, наобещал с три короба… А дальше отступать некуда. Она меня ждет в ближайшие три недели, поскольку именно в этот период я сказал, что никакие обстоятельства не помешают приехать.

Даже сейчас, готовлю это сообщение, и приходит от нее сообщение: «Я так рада, что ты скоро станешь моим навсегда!», «Приедешь – никуда не отпущу», а я в ответ: «Да, ага, люблю", - утрировано, но примерно так.

1. Как сказать/написать, вернее как найти подход к разговору, что, мол, не могу быть с ней? Я, по правде, испытываю к ней любовь, но не могу больше изменять. Не хочу, ГОТОВ ПРИНЕСТИ в жертву эту свою внебрачную связь и Любовь, ради Любви к жене, (да,да, невозможно любить двух женщин, знаю, но я описал свои чувства).

2. Можно ли остаться друзьями с любовницей? (она говорит, что дружить не умеет), но ее судьба и дальнейшая жизнь мне небезразлична.

Жене она не расскажет в отместку, знаю, что будет страдать и возненавидит меня за то, что разорву отношения и мой романтизм, джентльменство и рыцарство, которое она нашла во мне – исчезнут.

Очень нуждаюсь в совете, пусть и с бичеванием.

Опубликовано
3 часа назад, Vezaly сказал:

Как сказать/написать, вернее как найти подход к разговору, что, мол, не могу быть с ней?

1.Покупаете дорогой подарок.
2.Встречаетесь в публичном месте (ресторан например).
3.Короткий, заранее написанный спич:"Спасибо за все / дети важнее всего/ буду помнить/ никогда больше не встретимся"
4. Уходите не слушая воя или плача.
5. Бросаете в черный список.

Можно ли остаться друзьями с любовницей?

Нет.

Опубликовано

Приветстую всех форумчан! Отчанняо нуждаюсь в поддержке советом.

1. Как сказать/написать, вернее как найти подход к разговору, что, мол, не могу быть с ней? Я, по правде, испытываю к ней любовь, но не могу больше изменять. Не хочу, ГОТОВ ПРИНЕСТИ в жертву эту свою внебрачную связь и Любовь, ради Любви к жене, (да,да, невозможно любить двух женщин, знаю, но я описал свои чувства).

2. Можно ли остаться друзьями с любовницей? (она говорит, что дружить не умеет), но ее судьба и дальнейшая жизнь мне небезразлична.

Жене она не расскажет в отместку, знаю, что будет страдать и возненавидит меня за то, что разорву отношения и мой романтизм, джентльменство и рыцарство, которое она нашла во мне – исчезнут.

Очень нуждаюсь в совете, пусть и с бичеванием.

Да вы что - никаких друзей - даже речи быть не может...

Первое что советуют спецы - ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ...

Начинает кто-то с вами общаться - Сразу обрубайте. Под белы рученьки и выводите из общения.

Никогда не будите лихо и не испытывайте судьбу.

Потому что все наивняк думают - ну что там - перекинемся парой фраз...

А обстоятельства жизненные меняются, мозг попадает в наркотическую привязку - а потом постель...

А прикиньте - жена бы узнала - развод - нашла бы другого, сделала его счастливым - ваш ребенок уже растет со вторым папаней - а вы со своей шалашовкой с которой покрутили - за бортом былой жизни...

Вот оно вам надо...

Уже поздно. Вы наворотили. Но надо отделываться.

Молитесь-креститесь - чтобы любовница не оказалась мстительной - чтобы гладко съехала - без шантажа и домогательств... Чтобы не приезжала в ваш город, не стучалась к вам в квартиру в гости...

А то тётка палец в рот не клади - сама приперлась и подвалилась...

А вы - "К---л"...

Ну - как - нормально поддержали? :biggrin:

Зато правдиво и без купюр. Как есть - все в лицо)

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Джи_ сказал:

Я еле сдержалась, чтобы скромно и с купюрами. :diablo:

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, StellaB сказал:

Просто скажите ей, что все кончено, и заблокируйте везде. Друзьями вы с ней не будете. Как безумно жаль вашу жену. 

Спасибо.

проблема в том, чтобы как найти слова... Не слишком ранить, не выставить себя ничтожным лгуном...

Легче написать, но правильней хотя бы в телефонном общении. И психологически трудно несколько: сегодня все прекрасно и безобалчно (в ее понимании), а завтра: "Все кончено"?

Хотя, пожалуй, мгновенно и незамедлительно - самое правильное решение. А то так тянуть можно бесконечно. 

А что касается жены, то свое сволочное поведение буду исправлять всю жизнь. 

Опубликовано
4 часа назад, Vezaly сказал:

. Жена – красавица, любящая и замечательная, отличная в постели и лучшая мама. Но, что-то нашло похотливое, видимо, на меня.

Ну вот очередное доказательство для женщин, которые считают, что изменяют только с теми кто «лучше, красивее, умнее»)) и наращивание губ, грудей, умение  готовить его любимые блюда и быть тигрицей в постели, не гарантия верности мужа))) А все зависит именно от принципов, устоев, воспитания и контроля  похоти, только самого мужчины

• Нравится 3
Опубликовано

Можно ли остаться друзьями с любовницей? (она говорит, что дружить не умеет), но ее судьба и дальнейшая жизнь мне небезразлична.

Предполагаю, не дальнейшая ее жизнь Вас волнует и не дружба с любовницей. Вы не хотите окончательно рвать с ней отношения, в надежде на возможные периодические встречи "по дружбе") При этом лишаться  налаженного семейного быта не хочется. Так сказать, хочется и на елочку залезть и не уколоться.

Я не вижу искреннего и решительного желания вернуться в семью и больше не баловать. Иначе бы Вы не искали способа сохранить отношения со своей пассией)

• Нравится 4
Опубликовано
1 минуту назад, Vezaly сказал:

Спасибо.

проблема в том, чтобы как найти слова... Не слишком ранить, не выставить себя ничтожным лгуном...

Легче написать, но правильней хотя бы в телефонном общении. И психологически трудно несколько: сегодня все прекрасно и безобалчно (в ее понимании), а завтра: "Все кончено"?

Хотя, пожалуй, мгновенно и незамедлительно - самое правильное решение. А то так тянуть можно бесконечно. 

Твоя проблема в том, что ты пытаешься остаться "рыцарем на белом коне"
Забудь, самое ценное в твоей жизни - семья.
Самая важная женщина - жена. (важнее мамы)
Всех остальных можно любить только пока они не представляют опасность для семьи.
При малейшей угрозе - сбрасывать балласт без сожаления и лишних соплей.
Как-то так .
А с женой всё просто.
На день рождения стрипризёра подари. Если надо сам приеду и станцую ;)

Опубликовано

Спасибо.

Ну почему же не выставлять. Вы и есть ничтожный лгун. 

Что касается поиска слов - так это как тот поп, который свою собаку любил и поэтому хвост ей рубил по частям. Чем проще, однозначнее и четче будут ваши слова, тем яснее будет их смысл и тем быстрее вы всё закончите. 

3 часа назад, Volga сказал:

Предполагаю, не дальнейшая ее жизнь Вас волнует и не дружба с любовницей. Вы не хотите окончательно рвать с ней отношения, в надежде на возможные периодические встречи "по дружбе") При этом лишаться  налаженного семейного быта не хочется. Так сказать, хочется и на елочку залезть и не уколоться.

Я не вижу искреннего и решительного желания вернуться в семью и больше не баловать. Иначе бы Вы не искали способа сохранить отношения со своей пассией)

Ну, возможно, еще подспудно поссыкает, что любовница так же просто и без обиняков снова явится в их город, но только уже к жене. 

Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

Ну, возможно, еще подспудно поссыкает, что любовница так же просто и без обиняков снова явится в их город, но только уже к жене.

Ну вот же пишет

Жене она не расскажет в отместку

Похоже Автор сам с собой даже не честен. Или не верит в порядочность любовницы - боится мести. Или хочет сохранить связь, но уже якобы по старой дружбе.

Опубликовано

Ну вот же пишет

Похоже Автор сам с собой даже не честен. Или не верит в порядочность любовницы - боится мести. Или хочет сохранить связь, но уже якобы по старой дружбе.

Писать можно что угодно. Да и где гарантии, что не расскажет? 

Я думаю, у него целый букет причин этих метаний, хотя на деле всё предельно просто - послал и заблочил. Всё. 

3 часа назад, Джи_ сказал:

Конееечно - тут же надо не просто так - найти подход и поэтический слог  :biggrin:

Что-то Пушкинское, или Есенинское...

Аля:

Не тужи МарЬИвАнна, не ахай,

Жизнь держи как коня за узду.

Бывший муж посылал тебя на х//й,

Ну а я посылаю в пи--у :lol:

Вооот, хорошая рекомендация. 

• Нравится 1
Опубликовано

Если честно думал подобное только в мыльных историях бывает))

Цитата

1. Как сказать/написать, вернее как найти подход к разговору, что, мол, не могу быть с ней? 

Да пиши как есть не хочу разводиться с женой.

Цитата

2. Можно ли остаться друзьями с любовницей?

Какие друзья? Ты о чем. Подарки классный секс и все остальное конечно классно и круто, но вранье и не выполненые обещания. Да и на чем ты хочешь строить дружбу? Я думаю что разбежитесь как море корабли

Цитата

Потом как-то постепенно разговор межу мною и любовницей стал смещаться в сторону «а что дальше?"

Тут нужно было смещать разговор в дружбу. Момент был упущен нафиг было переводить в сопливое романтичное"я люблю только тебя" и т. подобное, вроде же взросоый опытный мужик, а наплел как подросток.

П,С. И да не надо тут публично обсуждать свои личные дела, тут говна на тебя выльют не меряно и не за того что ты такой и у тебя такие отношения с женщинами, тут контингент такой специфический.

Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

Я думаю, у него целый букет причин этих метаний, хотя на деле всё предельно просто - послал и заблочил. Всё. 

Совершенно верно, мечется.

Только вот не это вот:

ее судьба и дальнейшая жизнь мне небезразлична.

С чего это, человек выбравший семью, будет мониторить жизнь любовницы?

Опубликовано
2 часа назад, yardima сказал:

тут говна на тебя выльют не меряно и не за того что ты такой и у тебя такие отношения с женщинами, тут контингент такой специфический.

Точно. Прапорщик шагает в ногу, а вся остальная рота - как попало. 

Совершенно верно, мечется.

Только вот не это вот:

С чего это, человек выбравший семью, будет мониторить жизнь любовницы?

Да потому что это - манёвр, чтобы отвертеться от всех своих обещаний, пусть всё поутихнет - а там по новой.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, yardima сказал:

И да не надо тут публично обсуждать свои личные дела, тут говна на тебя выльют

Так именно с личным сюда и приходят анонимно. Это же не форум собаководов-любителей или осликов-огородников.

3 минуты назад, StellaB сказал:

Да потому что это - манёвр, чтобы отвертеться от всех своих обещаний, пусть всё поутихнет - а там по новой.

Вооот)

Опубликовано
1 час назад, LojsoPondohva сказал:

скажите ей что беременны и собираетесь рожать.
с мужчинами обычно такое срабатывает - сами исчезают. может и с ней сработает )

Сарказ уместен. Но практичный совет предпочтительнее. По правде, мечтал, чтобы все разрулилось все само собой: цунами, амнезия, НЛО…. Но надо все делать самостоятельно. Вопрос: как?

1 час назад, Пепел сказал:

1.Покупаете дорогой подарок.
2.Встречаетесь в публичном месте (ресторан например).
3.Короткий, заранее написанный спич:"Спасибо за все / дети важнее всего/ буду помнить/ никогда больше не встретимся"
4. Уходите не слушая воя или плача.
5. Бросаете в черный список.

Нет.

Вариант отличный, прощальный подарок готов. Но вот хотелось бы без поездок в город. Возможно ли все это дистанционно?

1 час назад, Джи_ сказал:

Поддержка просто фантастична!

Хоть бы живым выйти из этой ситуевины теперь)

Опубликовано
10 минут назад, Vezaly сказал:

Возможно ли все это дистанционно?

Гиблый номер. Она использует лазейку: "Ты не сказал мне это в лицо-я еду к тебе!"

Опубликовано
5 часов назад, Vezaly сказал:

с женщиной из другого города, находящейся в стадии развода.

Так она развелась или все еще в стадии?

Опубликовано
46 минут назад, yardima сказал:

П,С. И да не надо тут публично обсуждать свои личные дела, тут говна на тебя выльют не меряно и не за того что ты такой и у тебя такие отношения с женщинами, тут контингент такой специфический.

Просто есть пару версий, как распрощаться... Но коллективный разум, думаю, поможет принять наиболее подходящее решение.

Огромная ошибка моя заключается в том, что дал любовнице надежду, а теперь резко "не хочу разводиться"... Подумывал, что какой-то повод нужен. Придется набраться мужества и написать. 

5 минут назад, Пепел сказал:

Гиблый номер. Она использует лазейку: "Ты не сказал мне это в лицо-я еду к тебе!"

По видео-связи можно. 

Есть еще идея постепенного расхождения: перестать общаться, день-два, ограничиваться "привет-пока", "не могу, занят", а потом она начнет понимать... Но это может еще хуже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...