asteraki Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 А где она есть эта стабильность...Я бы жил тут, с девушкой, пока не получил бы ВНЖ без "жены". По гостевой визе долго не проживешь - не более 90 дней подряд и то в Штатах, в Европе то ли 60, то ли 30. Вы не смогли бы жить на родине, вам бы пришлось жить там. Иначе вам не дадут ни ВНЖ, ни тем более ПМЖ. В случае вашего фиктивного брака могут быть такие варианты: вы живете там и переодически приезжаете, а ваша девушка в это время живет бОльшую часть времени без вас. А это не лучший вариант. Или девушка едет с вами и по сути будет находиться в стране нелегально, а проживать в чужом государстве нелегально - это гемор еще тот. Т.е. этот вариант тоже плох. ЗЫ Хотя есть еще один вариант: ваша девушка тоже заключает фиктивный брак и вы вместе переезжаете в страну на законных основаниях.
SummerSon Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 ЗЫ Хотя есть еще один вариант: ваша девушка тоже заключает фиктивный брак и вы вместе переезжаете в страну на законных основаниях. это так чтоб никому обидно не было?)) Вообщем, ни одного мнения в поддержку, как я вижу.
dusha veda Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 А где она есть эта стабильность...Я бы жил тут, с девушкой, пока не получил бы ВНЖ без "жены". По гостевой визе долго не проживешь - не более 90 дней подряд и то в Штатах, в Европе то ли 60, то ли 30. Но насчет моральности я Вас понимаю. Но... иногда приходится чем-то жертвовать, когда особенно цель оправдывает средства. Вам бы к депутатам нашим заглянуть, Вам бы было что им рассказать)) Даж кольцо для предложения недавно купил. С Дубаи привез Но факт фиктивного брака, естественно, внес бы свои коррективы. Стабильность есть здесь) Ну правда, по-моему здесь более стабильное положение, чем положение нелегала в чужой стране, тем боллее для женщины. а если она ребенка родит? Или ей 5 лет ждать? Меня вообще жизнь за гранией не прельщает, даже выходить замуж по-настоящему за иностранца - очень нестабильно - ментальность иная, неизвестно как потом все повернется. Опять же сколько случаев, когда женщине потом детей не отдают... Допустим, что вы оба хотите выехать на ПМЖ. Неужели нет честного пути? Но вот опять же. Я бы не хотела уехать.. К депутатам меня не надо за правдой посылать)
Ergin Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 ЗЫ Хотя есть еще один вариант: ваша девушка тоже заключает фиктивный брак и вы вместе переезжаете в страну на законных основаниях.
dusha veda Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Вообщем, ни одного мнения в поддержку, как я вижу. а что вы ждали?) Поддержку можно получить только от женщины думающей как вы. Но это вряд ли будет любящая женщина. Вот я знаю одну ситуацию. Девушка будучи замужем развелась с мужем, чтобы выехать за границу - выйти замуж (быть содержанкой) мужчины, который обещал ей помочь и с жильем и с работой там. Она как хотела - я годика 2 там поживу денег заработаю, а потом вернусь и обратно за него замуж выду. Чего-то муж ее с такой постановкой не согласился.
SummerSon Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Стабильность есть здесь)Ну правда, по-моему здесь более стабильное положение, чем положение нелегала в чужой стране, тем боллее для женщины. а если она ребенка родит? Или ей 5 лет ждать? Меня вообще жизнь за гранией не прельщает, даже выходить замуж по-настоящему за иностранца - очень нестабильно - ментальность иная, неизвестно как потом все повернется. Опять же сколько случаев, когда женщине потом детей не отдают... Допустим, что вы оба хотите выехать на ПМЖ. Неужели нет честного пути? Но вот опять же. Я бы не хотела уехать.. К депутатам меня не надо за правдой посылать) Здесь?.. Только если работать на "там". И то... ни за какие деньги не купишь адекватную власть, нормальные условия для ведения честного бизнеса, даже хорошие дороги, и т.д. Честные пути есть. Я уже говорил о них. Просто они более сложны, чем как мне раньше казалось, фиктивный брак. Та я не за Вас за правдой, это они бы Вас лучше послушали...)))
dusha veda Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Здесь?.. Только если работать на "там". И то... ни за какие деньги не купишь адекватную власть, нормальные условия для ведения честного бизнеса, даже хорошие дороги, и т.д. А там все лучше? И власть адекватная? и условия и дороги..) Хорошо там, где нас нет) У вас свой бизнес здесь?
SummerSon Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 а что вы ждали?)Поддержку можно получить только от женщины думающей как вы. Но это вряд ли будет любящая женщина. Вот я знаю одну ситуацию. Девушка будучи замужем развелась с мужем, чтобы выехать за границу - выйти замуж (быть содержанкой) мужчины, который обещал ей помочь и с жильем и с работой там. Она как хотела - я годика 2 там поживу денег заработаю, а потом вернусь и обратно за него замуж выду. Чего-то муж ее с такой постановкой не согласился. Ну короче ясно... Миссис Смит останется без классного (пусть и даже фиктивного) мужа. А там все лучше? И власть адекватная? и условия и дороги..)Хорошо там, где нас нет) У вас свой бизнес здесь? Да... Вот недавно был в Брюсселе - там уже полтора года, как нет правительства))). И дороги у них с бордюров подсвечиваются)). Я работаю на заграничную компанию отсюда, удаленно. Точнее, работаю в ее представительстве здесь. Бизнес пока пытаюсь развивать, но тяжко...
dusha veda Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну короче ясно... Миссис Смит останется без классного (пусть и даже фиктивного) мужа. А сколько это стоит? Фиктивный брак?) Я думаю это еще имеет смысл если ты холостой и нет девушки.. А так как-то нечестно получается.. Да... Вот недавно был в Брюсселе - там уже полтора года, как нет правительства))). И дороги у них с бордюров подсвечиваются)). Я работаю на заграничную компанию отсюда, удаленно. Точнее, работаю в ее представительстве здесь. Бизнес пока пытаюсь развивать, но тяжко... Ну и что?) Почему всем кажется, что там легче и лучше? Это смотря какую страну взять. Или вы сразу в Брюссель?
northeast Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну короче ясно... Миссис Смит останется без классного (пусть и даже фиктивного) мужа. Что, уговорили таки автора?
SummerSon Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 А сколько это стоит? Фиктивный брак?) Ответил в личку Ну и что?) Почему всем кажется, что там легче и лучше? Это смотря какую страну взять. Или вы сразу в Брюссель? Я уже уезжал на ПМЖ в США (жил в Нью-Йорке), но вернулся перед кризисом, не получилось остаться. Так что я знаю, чего я хочу)).
andreaandrea Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Вопрос, по большей части, к женскому населению форума. Представьте себе, что у Вас есть МЧ, между вами любовь, все такое, серьезные планы, собираетесь пожениться, потом детей и т.д. И тут, в один прекрасный день, МЧ говорит: "Дорогая, ты знаешь, мне для /работы, материального благополучия, развития бизнеса.../ нужно заключить фиктивный брак. Мы с тобой, конечно, поженимся, обвенчаемся, будем вместе жить, но расписаться не сможем - я буду расписан с миссис Смит. И в ближайшие несколько лет и не сможем. И фамилию свою я тебе тоже пока дать не могу. Ты не против?" Как бы Вы на это отреагировали? Просто, как по мне - это всего лишь формальность, синяк в паспорте (легко можно терпеть даже хотя бы ради привелегии безвизового вьезда в страну), но обращал внимание на резко негативное к такому отношение некоторых девушек... Девушка, вы живете за границей? Не знаете чего женятся фиктивно? Тут русский форум, люди не знают проблем и жизни за рубежом, как они могут вам давать советы? и что если женится фиктивно? Он что с ней спать будет? Наверное и денежку еще отслюнявит для этого. Подождете с росписью, никуда он не денется. решит свои проблемы и делов то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти