ksu7 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 ух ты. тогда позволь мне немножко усомниться в такой готовности и предложить тебе подтвердить её.как тебе такая перспектива? согласна на практическое подтверждение? я хочу избавиться! очень хочу. но незнание того, какое-либо практическое подтверждение потребуется, вселяет опасения. ну раз я здесь, то да. я готова избавиться раз и навсегда от этих бредней.
Психологи brutello Опубликовано 1 августа, 2011 Психологи Опубликовано 1 августа, 2011 хорошо. ты на этой неделе с ним встречаешься?
ksu7 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 хорошо. ты на этой неделе с ним встречаешься? да, встречаюсь через час.
Психологи brutello Опубликовано 1 августа, 2011 Психологи Опубликовано 1 августа, 2011 а ты с ним встречаешься каждый день или только в определенные дни?
ksu7 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 а ты с ним встречаешься каждый день или только в определенные дни? в определенные. он работает 2 через 2 суток. и вот в эти 2 - встречаемся обычно, ну если никаких больше дел нет ни у кого.
Психологи brutello Опубликовано 1 августа, 2011 Психологи Опубликовано 1 августа, 2011 хорошо. тогда делаем так. 1. ты приобретаешь блокнот и подготавливаешь его. На каждой странице или на развороте ты то ли в строках, то ли в столбцах вписываешь следующие пункты. 1.Дата… 2. Место… 3. Время… 4. Окружение... 5. Мысли… 6. Ощущения… 7. Где конкретно в теле…. 8. Образы… 9. Чувства… 10. Действия… 11. Последствия… Этот дневник должен быть с тобою всегда. И всякий раз, когда ты одна, без него и чувствуешь,что на тебя накатывает, начинается приступ, возникают эти мысли и образы, где бы и когда бы это не произошло, хоть сто раз в день, достаешь блокнот и записываешь все, что происходит с тобою во время приступа, следуя порядку вопросов. То есть всё, что с тобою творится в этот момент. Это твой репортаж непосредственно из очага приступа. Не после, а непосредственно на месте. 2. трижды на этой неделе, находясь рядом с ним, ты должна сымитировать приступ. все эти слезы, рыдания, отодвинуться, сжаться в комок. так, чтобы он и не догадался, что это не спонтанный приступ, а тобою разыгранный. через неделю отпишешься. понятно?
ksu7 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 сложно) хорошо, буду стараться. спасибо.
ksu7 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 brutello, у меня форс-мажор вчера как я только вообще заикнулась о своих переживаниях, то молодой человек мне сказал, что наверное нам придется расстаться скандал по сценарию я само собой закатывать не стала после этого разговора. так как расставться я не хочу. и мысли теперь только об этом, даже "картинки" не дают о себе знать -_-
ksu7 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Извини, мне не нравится, когда меня игнорируют. Помощь более не нужна. Тему можно закрывать.
Психологи brutello Опубликовано 18 августа, 2011 Психологи Опубликовано 18 августа, 2011 Извини, мне не нравится, когда меня игнорируют.Помощь более не нужна. Тему можно закрывать. Ух ты У тебя было задание на неделю. Когда неделя заканчивается, мне пишут отчет. Ты исчезла, так бывает, мотивы обращения склонны меняться и я не гоняюсь и не ищу пропавших. Коли твоя проблема разрешилась, я рад. Я, в принципе, к такому отношусь спокойно, но стрелки переводить не рекомендую.
ksu7 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 brutello, я прошу у тебя прощения, это было глупо и некрасиво с моей стороны просто я написала на следующий день про "форс-мажор", а ты не отреагировал вот я и (согласно своему ужасному психотипу) сделала то, что сделала... я при стрессе часто делаю неприятно хорошим людям, мне очень неловко за себя спасибо за желание помочь и успехов! зы: а моя проблема как ни странно действительно решилась, от сильного стресса, возможно решилась лишь на время..не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти