kuchizuke Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 насчет "бунтарских повстаний" я конечно не знаю, но в школе меня учили, что реформы и революции имеют социально-политическую подоплеку. Вот интересно какую литературу читали рабы возглавляемые Спартаком? Неужели матросы перед штурмом Зимнего перечитывали Герцена? И какой роман популярен у современных революционеров в Египте и др. беспокойных странах? вы еще меловый период вспомните.. а если хотя бы в школе учили историю, то должны знать, на протяжении скольких столетий жгли книги вместе с их авторами.. Или вы думает, что СМИ сейчас имеет свободу писать что ни попадя? нас зомбируют, медленно, но верно... поясните пожалуйста. Вот когда я вижу какого-нибудь внешне "погрязшего в роскоши" чиновника , мне надо думать, что это добрый человек "слуга народа", отдающего последние сбережения из своей скромной госзарплаты сиротам? вы можете думать, как вам угодно.. только помните, что улыбка не всегда значит добродушие, а гнев злость....
alex1235 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 вы еще меловый период вспомните.. а если хотя бы в школе учили историю, то должны знать, на протяжении скольких столетий жгли книги вместе с их авторами. тогда приведите пожалуйста современные примеры литературы вызывающей революции в Египте, Сирии, Йемене и т.д. И восполните пожалуйста пробелы в моих познаниях, приведите пару примеров когда авторов жгли вместе с их книгами. Или вы думает, что СМИ сейчас имеет свободу писать что ни попадя? нас зомбируют, медленно, но верно... да. Именно что ни попадя. Вот этот форум например тоже СМИ. Или Вы нас верно зомбируете? вы можете думать, как вам угодно.. только помните, что улыбка не всегда значит добродушие, а гнев злость.... спасибо конечно за то, что разрешили мне думать как угодно, но зачем мне помнить, что "улыбка не всегда..." и т.д.? Мне приятно когда мне улыбаются, разве этого недостаточно?
kuchizuke Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 тогда приведите пожалуйста современные примеры литературы вызывающей революции в Египте, Сирии, Йемене и т.д. И восполните пожалуйста пробелы в моих познаниях, приведите пару примеров когда авторов жгли вместе с их книгами. нацистской Германии будет достаточно... да. Именно что ни попадя. Вот этот форум например тоже СМИ. Или Вы нас верно зомбируете? блажен неведающий) Живите и дальше в своем хрупком, замкнутом мирке, я не хочу быть тем, кто его разрушит... хотя слепой не увидит, даже хоть носом его ткни... спасибо конечно за то, что разрешили мне думать как угодно, но зачем мне помнить, что "улыбка не всегда..." и т.д.? Мне приятно когда мне улыбаются, разве этого недостаточно? не язвите, я не хотел вас обидеть, просто настроение плохое и веду себя соответственно.. да, на верблюжьей морде тоже проскакивает что-то вроде улыбки, перед тем как он плюнет вам в лицо.....
alex1235 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 нацистской Германии будет достаточно... и кого там сожгли вместе со своими книгами? При этом в нацистском перевороте видимо тоже была "повинна" литература? блажен неведающий) Живите и дальше в своем хрупком, замкнутом мирке, я не хочу быть тем, кто его разрушит... хотя слепой не увидит, даже хоть носом его ткни... извините, но я искренне не понимаю о чем Вы. Видимо что-то в мире происходит о чем мне надо знать? да, на верблюжьей морде тоже проскакивает что-то вроде улыбки, перед тем как он плюнет вам в лицо..... Вы мультик про Крошку-Енота в детстве смотрели?
kuchizuke Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 и кого там сожгли вместе со своими книгами? При этом в нацистском перевороте видимо тоже была "повинна" литература? балбес!! по-твоему книги жгли, потому что было холодно?! извините, но я искренне не понимаю о чем Вы. Видимо что-то в мире происходит о чем мне надо знать? да, происходит... правда-матка лезет наружу, а Якубович стареет.... Вы мультик про Крошку-Енота в детстве смотрели? по теме, алекс, по теме... если нечего сказать, тогда я пошел спать... И Вы идите!!!!
alex1235 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 балбес!! по-твоему книги жгли, потому что было холодно?! ну не для того же чтобы сжечь автора? да, происходит... правда-матка лезет наружу, а Якубович стареет.... откудова она лезет? И шо за шобесгой такой Якубович? по теме, алекс, по теме... если нечего сказать, тогда я пошел спать... И Вы идите!!!! итак не являются ли псевдопритчи как в этой "Истории про мудрого царя" примером La pubblica ottusità ?
kuchizuke Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ну не для того же чтобы сжечь автора? ох и алекс.. итак не являются ли псевдопритчи как в этой "Истории про мудрого царя" примером La pubblica ottusitа ? фраза "Встань и иди" адресованная безногому инвалиду в глазах дурака покажется La pubblica ottusitа в то же время как умный человек увидит в ней сокрытый смысл с советом бороться до последнего, а не опускать руки при малейшей трудности... Кто из них дурак? правильно, никто.....
ARBUZINA Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 в притче финал смазан...т.е король не особо осознав всего ужаса своего положения,пошел и случайно напился из колодца,случайно вернув себе уважуху и почёт. вот еслиб он метался метался и искал пятый угол.. потом осознанно решил слиться с дураками,из безвыходности..тада дааа аа нее..все прально.. "он решился и отправился" тогда притча о том,как тщеславие дороже истины. как насиженное место заставляет сгибаться перед обстоятельствами притча о том,как не надо делать)))))
clouds2 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 в притче финал смазан...т.е король не особо осознав всего ужаса своего положения,пошел и случайно напился из колодца,случайно вернув себе уважуху и почёт.Где вернул? В сумасшедшем доме? Так там не только короля, но и Наполеона, Ленина, прокурора уважают. А как это случайно напился, он что, на качках полз, и головой - тыц, колодец! Хорошо, хоть рот открыт был, а то привет уважухе.
alex1235 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 фраза "Встань и иди" адресованная безногому инвалиду в глазах дурака покажется La pubblica ottusitа в то же время как умный человек увидит в ней сокрытый смысл с советом бороться до последнего, а не опускать руки при малейшей трудности... Кто из них дурак? правильно, никто..... если это тест на ум, то увы я его не прошел. Я никак не могу разглядеть скрытый смысл в в фразе "встань и иди" обращенной к безногому, (и особенно причем тут руки?). Я вижу в ней только издевательство. Или имеется ввиду, что инвалид разозлится и накинется на обидчика пока не забьет его до смерти? С кем он должен бороться?
kuchizuke Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 если это тест на ум, то увы я его не прошел. Я никак не могу разглядеть скрытый смысл в в фразе "встань и иди" обращенной к безногому, (и особенно причем тут руки?). Я вижу в ней только издевательство. Или имеется ввиду, что инвалид разозлится и накинется на обидчика пока не забьет его до смерти? С кем он должен бороться? ох и алекс...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти