Pein Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 отлично) вы расскажите мне..нам..о вашей теории?))) читая духовную литературу подобную Библии или Дзен Буддизму я пришел к нескольким выводам, что есть Хаос - как единица отсчета всего и вся. Он породил творца, который по образу и подобию своему наплодил всяких тварей ))). И то что наше сознание, не больше ни меньше как игрушка, как сон Хаоса(можно сравнить с нашими неосознанными сновидениями), но в ту же очередь он может быть и не таким вовсе(куда уж мне до высот мироздания ), но то что он делает это для развития себя или для поддержания себя это точно. Зачем живем? Для развития души, которое возможно только от отвлечения своего сознания от зависимости материальной и чувств, которые присущи телу на время, что бы потом уметь их контролировать для достижения каких то своих "высших" целей. А какое развитие... точно не знаю, может накапливания своей личной энергии, может полнейшего изменения мировоззрения... В общем отвлеклись))).
Navuha Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Это то, что называется .. отстранится от себя.. подняться над ситуацией..Я тоже этим приемчиком пользуюсь, когда не знаю как поступить..или погрязла в рефлексии.. Воображаю, что пришла за советом к своему клону..только абсолютно нейтрально ко мне относящемуся.. как к посторонней , незнакомой, чужой.. И решение всегда бывает очень даже качественное.. А ведь вроде все - сплошное воображение. Однако без этой воображамемой сценки выключится из эмоционально-напряженной ситуации внутри которой варюсь, никак..) И долго варитесь? Бульон солёный, нет - пробовали? читая духовную литературу подобную Библии или Дзен Буддизму я пришел к нескольким выводам, что есть Хаос - как единица отсчета всего и вся. Он породил творца, который по образу и подобию своему наплодил всяких тварей ))). И то что наше сознание, не больше ни меньше как игрушка, как сон Хаоса(можно сравнить с нашими неосознанными сновидениями), но в ту же очередь он может быть и не таким вовсе(куда уж мне до высот мироздания ), но то что он делает это для развития себя или для поддержания себя это точно. Зачем живем? Для развития души, которое возможно только от отвлечения своего сознания от зависимости материальной и чувств, которые присущи телу на время, что бы потом уметь их контролировать для достижения каких то своих "высших" целей. А какое развитие... точно не знаю, может накапливания своей личной энергии, может полнейшего изменения мировоззрения... В общем отвлеклись))). Я вас расстрою... После смерти вашей останутся лишь дети и книги. Ещё след в душах чужих людей, который вы оставите. Только вот большинство следов неглубокие, развеиваются... Вот усиливать себя ради этих "следов" - самое оно! Всё в вашей мысли разумно, только все религиозные книги защищены тройственным смыслом и символичным письмом... По-русски-то повторить хоть можно? Или тоже шифруетесь от недостойных? Останется ли душа в виде вашего текущего сознания после смерти? Нет - сгниёт вместе с телом, как горит искусственный разум вместе с его носителем. Останутся только достижения разума вашего, воплотившиеся в упомянутых "следах".
Pein Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Или тоже шифруетесь от недостойных? естественно Останется ли душа в виде вашего текущего сознания после смерти? Нет - сгниёт вместе с телом, как горит искусственный разум вместе с его носителем. Останутся только достижения разума вашего, воплотившиеся в упомянутых "следах". надеюсь вы пишите с такой уверенностью и "точностью" зная что никто не будет внимать). и вопрос, откуда вы все это знаете ?
Shurochka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 И долго варитесь? Бульон солёный, нет - пробовали? На чужой каравай -рот не разевай! )) Вам этого борща ж не есть..)
Navuha Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 естественно надеюсь вы пишите с такой уверенностью и "точностью" зная что никто не будет внимать). и вопрос, откуда вы все это знаете ? Из университета, ёпт! Да сами посудите... Ужель верите в рай и ад? Если верите, бог с вами. На чужой каравай -рот не разевай! )) Вам этого борща ж не есть..) Фи, как грубо.
Pein Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Из университета, ёпт! Да сами посудите... Ужель верите в рай и ад? Если верите, бог с вами. верю не верю, я вообще что то об этом разве говорил. вы не ответили на вопрос!(и не будете, ведь это так трудно ответить). хотя... если университет является полным ответом, не вижу смысла далее. Фи, как грубо. а что ж вы удивляетесь.
Plumbum2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет! аватар из death note? =)
Pein Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Привет! аватар из death note? =) Ахахаха))) я то думал кто то решил тему обновить своим комментарием ))) ^___^ Да из него )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.