Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы встречаемся уже 6 месяцев....Он в детстве перенес дцп. Соответственно в настоящей жизни это оставило последствия на походке (ОН хромой), на речи, на некоторых движениях, также образ мысли у нас разный. Он хороший человек, добрый... Я люблю его. я привыкла к нему, мне его жалко, он хорошо ко мне относится, я ценю все что он делает. Но в последнее время я стала его сильно ревновать и не доверять ему. Из-за этого я устраиваю постоянно ему разборы полетов, которые стали переходить в истерики, потом в припадки, и в конце дело дошло до рукоприкладства...Я его ударила. надавала пощечин... Он любит выпить, хотя ему категорически запрещено, потому что он становится совсем НЕАДЕКВАТ, он приехал с моря в дороге пил, лежал пьяный у меня на полу, а я его пару раз ударила ногой, несильно, но я была в таком бешенстве...Мне так стыдно . я чувствую себя зверем... У меня какое то желание возникает причинить ему боль...Его многие кто не понимают, и я теперь... Я хочу нормальных отношений, требую нормального отношения, но не получаю. Я поругалась с ним, наговорила кучу обидных слов, он пытался что то сказать, а я не могла остановится... Я уже боюсь и за себя и за него...Я сказала ему что я найду себе нормального мужчину, а он пусть гниет... Я сейчас чувствую себя дерьмом. Я стыжусь его, мои родители не знают что мы встречаемся. Но я люблю его и не могу без него. Я сильно нервничаю, я не хочу причинять ему боль, а получается я унижаю его постоянно...Я не могу с ним расстаться, я просто уже не могу, я потом конечно извиняюсь прошу простить меня. Но я вижу что он мучиется, просто уже последние точки кипения. Я не знаю что делать дальше..Помогите мне :(

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прости меня Господи, мне человека просто жаль. Я вот не пойму, зачем было доводить отношения до такого уровня близости? Жалость плохой союзник в семейной жизни, вы это понимаете?

Опубликовано

Какая разница дцп-эшник он или нет. Он человек и если он страдает алкоголизмом, то нафиг. Нечего скидки делать, хочет жить как нормальный, иметь нормальную девушку, пусть и ведет себя соответственно. А если инвалид и алкоголик, то пожалели, дали на сто грамм и идите дальше.

Опубликовано

Ну вот и еще один кандидат на "пришивание третьей руки"

Автор, а Вы чего вообще по жизни хотите то? От себя, от него, от отношений вообще? Давайте разбираться...

Опубликовано
Какая разница дцп-эшник он или нет. Он человек и если он страдает алкоголизмом, то нафиг. Нечего скидки делать, хочет жить как нормальный, иметь нормальную девушку, пусть и ведет себя соответственно. А если инвалид и алкоголик, то пожалели, дали на сто грамм и идите дальше.

А что девушка унижает мужчину это по-вашему в порядке вещей? Если бы он был сильным, уверенным в себе, думаете позволил бы ей сотворить с ним "такое"?

Опубликовано
А сейчас Вас что беспокоит: то, что он пьёт или то, что он "дцп-шник"?

Меня беспокоит то что он пьет...потому что он становится не совсем адекватный

Опубликовано
Меня беспокоит то что он пьет...потому что он становится не совсем адекватный

Пока его пьянство беспокоит только вас,он не увидит свою проблемму благодаря вашей жалости и "заботе"

Опубликовано
Прости меня Господи, мне человека просто жаль. Я вот не пойму, зачем было доводить отношения до такого уровня близости? Жалость плохой союзник в семейной жизни, вы это понимаете?

Я понимаю, что жалость плохой союзник. У нас отношения не из-за жалости. А как и у всех, познакомились, пообщались, потом начали встречаться, гулять, потом ночевать вместе. Познакомил он меня со своими родителями. Я хотела бы связать дальнейшую жизнь с ним, но есть некоторые моменты ,которые заставляют меня сомневаться. Например, то что он выпивает ,или может сделать и не сказать ,потому что знает что я буду не довольна.

Опубликовано
Я понимаю, что жалость плохой союзник. У нас отношения не из-за жалости. А как и у всех, познакомились, пообщались, потом начали встречаться, гулять, потом ночевать вместе. Познакомил он меня со своими родителями. Я хотела бы связать дальнейшую жизнь с ним, но есть некоторые моменты ,которые заставляют меня сомневаться. Например, то что он выпивает ,или может сделать и не сказать ,потому что знает что я буду не довольна.

А сами что думает? Зачем заявлять чтоя яего люблю и хочу жить с ним если вы его не перевариваете,ни его поступков,ни слов? Хотите задушить егос воей созависимстью?

Опубликовано
Пока его пьянство беспокоит только вас,он не увидит свою проблемму благодаря вашей жалости и "заботе"

Я не нянькаюсь с ним как его родители, я общаюсь с ним наровне, как и с любым человеком. Скидки ему я не делаю. я пытаюсь ему обьяснить, но он считает, что он нормальный когда выпьет. Да он пьет не каждый день,когда он со мной он вообще не пьет. А когда со своими друзьями, которым я считаю все равно что мой парень и их друг не дойдет до дома ,что у него заклинит. А то что он не знает меры, его ноги начинают отказывать. И мой парень идет не домой к себе, не к друзьям, он идет ко мне. Я терпеть не могу людей в таком состоянии, неадекватном. Я понимаю можно выпить для настрояния, но не так что человек еле стоит на ногах.

Опубликовано
Но в последнее время я стала его сильно ревновать и не доверять ему. Из-за этого я устраиваю постоянно ему разборы полетов, которые стали переходить в истерики, потом в припадки, и в конце дело дошло до рукоприкладства...Я его ударила. надавала пощечин...

Автор, а к кому вы его ревнуете ???

Ну к кому ???

Простите меня конечно, но согласитесь что почти никому не нужен парень дцпшник рядом, тем более современным девушкам

Опубликовано
А сами что думает? Зачем заявлять чтоя яего люблю и хочу жить с ним если вы его не перевариваете,ни его поступков,ни слов? Хотите задушить егос воей созависимстью?

Я не перевариваю ни его, а его некоторые поступки. Это большая разница. Без него плохо ,я скучаю. Я для него самая большая поддержка. У нас не были такие отношения всегда ,они стали последний месяц такими. Он внутри нормальный человек. Либо я достала его до ручки, либо он меня. Но после нашего разговора, мы все равно не смогли расстаться

Опубликовано

Автор, а Вы себя нормальной считаете?

человек пьет, общается со своими друзьями. Это его "нормальная" действительность. С Вашей точки зрения он не адекватно себя ведет. Он с этим не согласен. Не стоит пытаться переделать взрослого, сформировавшегося человека.

Я уж молча поражаюсь, как можно любить и унижать, бить одновременно.

Опубликовано
Я не нянькаюсь с ним как его родители, я общаюсь с ним наровне, как и с любым человеком. Скидки ему я не делаю. я пытаюсь ему обьяснить, но он считает, что он нормальный когда выпьет. Да он пьет не каждый день,когда он со мной он вообще не пьет. А когда со своими друзьями, которым я считаю все равно что мой парень и их друг не дойдет до дома ,что у него заклинит. А то что он не знает меры, его ноги начинают отказывать. И мой парень идет не домой к себе, не к друзьям, он идет ко мне. Я терпеть не могу людей в таком состоянии, неадекватном. Я понимаю можно выпить для настрояния, но не так что человек еле стоит на ногах.

Конечно он и не будет считать себя алкоголиком,вы ж ему это втираете и мешаете ему это видеть. Если вы не можете терпеть такого рода людей зачем тогда занимать садомазо мучая себя и его???? :blink:

Опубликовано
Автор, а к кому вы его ревнуете ???

Ну к кому ???

Простите меня конечно, но согласитесь что почти никому не нужен парень дцпшник рядом, тем более современным девушкам

У него была бывшая девушка ,которой он писал когда мы уже начали встречаться. Мы поругаемся он звонит ей. Я ему за это устраивала скандалы. Потому что хотела добиться чего то нормального от отношений. Я обьясняла ему свою позицию, что мне неприятно, зачем звонить если он ее не любит, а как говорит любит меня. Он боится остаться один ,поэтому как то пытается общаться с многими девушками. Он в принципе нормально выглядит.

Опубликовано
У него была бывшая девушка ,которой он писал когда мы уже начали встречаться. Мы поругаемся он звонит ей. Я ему за это устраивала скандалы. Потому что хотела добиться чего то нормального от отношений. Я обьясняла ему свою позицию, что мне неприятно, зачем звонить если он ее не любит, а как говорит любит меня. Он боится остаться один ,поэтому как то пытается общаться с многими девушками. Он в принципе нормально выглядит.

да и ведет себя таки очень даже продвинуто...) предусмотрительно...

Опубликовано

Добиваться пов ашей мерке нормального отношения от зависмого человека? Автор,вы себя слышите? Вы не понимаете абсурдность таких ожиданий?

Опубликовано
я вижу что он мучиется, просто уже последние точки кипения. Я не знаю что делать дальше..Помогите мне :(

А в каких вы сейчас отношениях с ним ?

Опубликовано
Конечно он и не будет считать себя алкоголиком,вы ж ему это втираете и мешаете ему это видеть. Если вы не можете терпеть такого рода людей зачем тогда занимать садомазо мучая себя и его???? :blink:

Вы думаете, что если я сейчас оставлю его одного, он что то поймет??да он совсем под откос скатиться. Он сам мне это говорил. Я сама это вижу. Человек у него сохраняются некоторые комплексы по поводу себя. Но он такой же человек как и все мы. И нормальный может спиться. всегда есть случаи когда нужна поддержка всем

Опубликовано
Вы думаете, что если я сейчас оставлю его одного, он что то поймет??да он совсем под откос скатиться. Он сам мне это говорил. Я сама это вижу. Человек у него сохраняются некоторые комплексы по поводу себя. Но он такой же человек как и все мы. И нормальный может спиться. всегда есть случаи когда нужна поддержка всем

:D Ах да,куда ему до вас то. Зачем встречаться с тем,когос тавишь ниже себя и считаешь глупым?

А вы не думали,что вы своими истериками помогаете ему скатиться еще ниже?

Опубликовано
Автор, а Вы себя нормальной считаете?

человек пьет, общается со своими друзьями. Это его "нормальная" действительность. С Вашей точки зрения он не адекватно себя ведет. Он с этим не согласен. Не стоит пытаться переделать взрослого, сформировавшегося человека.

Я уж молча поражаюсь, как можно любить и унижать, бить одновременно.

Не считаю нормальной я себя, и он говорит что я совсем с катушек слетела.Я унизила, не за то что он урод, не за то что он храмой, или он разговаривает не всегда понятно...Мой ненаглядный , приехал с моря, с фестиваля. Он пришел с сумкой, потный, пьяный просто в хлам, сразу ко мне домой. Ладно он там мне нагадил на этаже ,я впустила его помыться. отдохнуть. Но когда я стала смотреть фото на его фотике, я увидела фото, где парень целовался с девушкой. Лица не видно было. Но по телу, по одежде было похоже на него... фото было издалека...Я устроила допрос, с кем он целуется, он ответил что не знает и не помнит такого и не знает когда он фотографировался. За это я его ударила по лицу. И сказала чтобы он валил отсюда и видить его не хочу. Вот потом оказалось что это был не он.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...