ALEXEY_1 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 ага я как темы юзеров почитаю ,так и складывается мнение , что все какие-то психи Пациент у Вас значит мания преследования. Так так так так так - худо дело совсем.
Гость Лилу Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 А ишо: скажите кто знает, меня с детства волнует вопрос: Почему собаки кошек не любят?Они же друг друга не едят... А чё ссорятся? Мош кто знает? И это вот: откуда в человеке смех берётся? (меня это в физиологическом смысле интересует...) B) Смех — одна из реакций человека на смешное, проявление которой всем известно. В некоторых случаях смех может быть реакцией на нервное напряжение (нервный смех) или быть признаком психического расстройства. Особым проявлением эмоции является также т. наз. «смех сквозь слёзы». Смех есть сложный акт, состоящий из модифицированных дыхательных движений в связи с определённой мимикой. Что касается первых, то при смехе после вдыханий следует не один, а целый ряд продолжающихся иногда долго коротких спазматических выдыханий при открытой голосовой щели; если голосовые связки приводятся при этом в колебательные движения, то получается громкий, звонкий смех — хохот; если же связки остаются в покое, то смех бывает тихим, беззвучным. Что касается мимики при смехе, то она обуславливается сокращением определённых групп лицевых мышц, придающих лицу известное выражение, свойственное смеющемуся человеку. Есть много общего в изменениях дыхания и мимики при смехе и плаче или рыданиях, вследствие чего эти состояния, с внешней стороны, могут быть смешаны между собой, а у детей эти состояния даже легко переходят друг в друга. Смех с хохотом присущи исключительно человеку; один только смех — и то только следы его — наблюдаются у некоторых обезьян, и в очень редких случаях намёки на него встречаются у собак. У человека смех коррелирует с дружелюбием, и, как ни странно, с агрессией — его рассматривают, как игровую форму поведения, в которой может быть заложена скрытая угроза: «Смотри, что я могу сделать с тобой, но не сделаю». Отсюда становится понятным происхождение словосочетаний «издевательский смех», «угрожающий смех». Очевидно, что разгадать до конца физиологию смеха еще не удалось. При этом известно, что во время смеха в организме происходит множество животворных процессов: снижается уровень выработки "гормонов стресса" - кортизола и адреналина, происходит выброс в кровь гормона эндорфина. Именно эндорфин - своеобразный "наркотик", вырабатываемый организмом, - притупляет болевые ощущения, вызывает чувство удовлетворения, позволяет взглянуть на неприятности с новой стороны. Продолжительный смех (например, при просмотре кинокомедии или юмористической передачи) сначала увеличивает, а затем снижает частоту сердцебиения, понижает артериальное давление. При смехе человек делает глубокий вдох, а затем короткий выдох, настолько интенсивный, что легкие полностью освобождаются от воздуха. Газообмен ускоряется в 3-4 раза, что является естественной дыхательной гимнастикой. Сила смеха меняется от легкой усмешки до гомерического хохота. Разница в реакции зависит от многих показателей: количества нейромедиаторов - биологически активных веществ, воздействующих на соответствующие структуры в мозге, которые отвечают за "запуск" смеха; эмоционального и физического состояния, в котором находился человек до того, как его пытались рассмешить; наконец, от индивидуального восприятия конкретной нелепости (над анекдотами про тещу сильнее будет смеяться тот, у кого случались подобные ситуации в жизни). Разным людям один и тот же анекдот может показаться как смешным, так и возмутительным. Иногда мы смеемся так, что не можем остановиться. Почему же так происходит? Здесь срабатывает механизм "зеркального отражения"; мы смотрим на что-то или слышим что-то, что кажется нам очень смешным. Мы начинаем смеяться и вновь смотрим или вспоминаем то, что дало нашему смеху импульс. До определенного момента это круговое подкрепление усиливает смех, а по мере убывания внутреннего напряжения смех ослабевает и наконец, прекращается. Гелотология - это популярное направление в психотерапии, завоевывающее все больше приверженцев в разных странах мира. У нее есть три основных направления: 1.Классическая смехотерапия. Смехотерапевт проводит индивидуальные или групповые занятия, на которых люди смеются. Им рассказывают анекдоты, курьезные истории, они слушают хохот в записи, смотрят комедии. 2.Медицинская клоунада. Медицинские клоуны устраивают представления перед пациентами больниц, что идет больным на пользу. 3.Йога смеха. Ее разработали индийские медики; они учат человека смеяться легко и непринужденно, естественно и часто.
ALEXEY_1 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Я сошел с ума я сошел с ума, а все равно во всем виноваты комуняки
April Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Уважаемый Психолог, у меня тоже проблема, третий день уже без утреннего минета! Чувствую что схожу с ума. Не подскажите где мне тему открыть, или посоветуете что? Сальери. Если трактовать дословно, то минет - когда мальчик делает это девочке. Когда наоборот - это называется петинг. Форумчанки могут не так понять. B)
Сальери Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Сальери. Если трактовать дословно, то минет - когда мальчик делает это девочке. Когда наоборот - это называется петинг. Форумчанки могут не так понять. B) Странно... А я думал минет - девочка мальчику, кунилингус - мальчик девочке, а петинг - взаимные ласки руками. спасибо что просветили,
ALEXEY_1 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Странно...А я думал минет - девочка мальчику, кунилингус - мальчик девочке, а петинг - взаимные ласки руками. спасибо что просветили, Уважаемый теоретик, а как называется самостоятельное ласкание, девочка сама себе или мальчик сам себе? Век живу и не знаю совершенно.
Mila Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Сальери. Если трактовать дословно, то минет - когда мальчик делает это девочке. Когда наоборот - это называется петинг. Форумчанки могут не так понять. Странно...А я думал минет - девочка мальчику, кунилингус - мальчик девочке, а петинг - взаимные ласки руками. спасибо что просветили, :lol2:
Сальери Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Уважаемый теоретик, а как называется самостоятельное ласкание, девочка сама себе или мальчик сам себе? Век живу и не знаю совершенно. Я сугубый практик. Мальчики дрочат, или ананируют. Девочки мастурбируют... Вроде так, хотя уже ни в чём не уверен...
April Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Странно...А я думал минет - девочка мальчику, кунилингус - мальчик девочке, а петинг - взаимные ласки руками. спасибо что просветили, Конкретно, надо новую тему на форуме открывать и называть ее: Ликбез по минету, петингу, кунилингусу и прочему бл@дству. А то многие форумчане и форумчанки о высоких материях рассуждают, а самых элементарных и главное таких необходимых понятий не знают. :P :P :P О какой парапсихологии можно вести речь, когда онанизм путают с мастурбацией а ситуацию с проституцией.... :) Куда катится наше общество?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я очень этим обеспокоен.
ALEXEY_1 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Конкретно, надо новую тему на форуме открывать и называть ее: Ликбез по минету, петингу, кунилингусу и прочему бл@дству. А то многие форумчане и форумчанки о высоких материях рассуждают, а самых элементарных и главное таких необходимых понятий не знают. :P :P :P О какой парапсихологии можно вести речь, когда онанизм путают с мастурбацией а ситуацию с проституцией.... :) Куда катится наше общество?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я очень этим обеспокоен. Вот вот что Вы себе на форуме позволяте в самом деле. Где облико-морале, где урусо-туристо? Данные разговоры требую прекратить в СССР нет секса и точка.
Сальери Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Я очень этим обеспокоен. Так просветите нас тёмных. Зачем тему? Просто дайте прям тут определение этих понятий.
Гость mr. PsiX Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Сальери. Если трактовать дословно, то минет - когда мальчик делает это девочке. Когда наоборот - это называется петинг. Форумчанки могут не так понять. (Сальери @ 11.1.2008, 22:35) Странно... А я думал минет - девочка мальчику, кунилингус - мальчик девочке, а петинг - взаимные ласки руками. спасибо что просветили, Вот это гон :lol2:
April Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Так просветите нас тёмных. Зачем тему? Просто дайте прям тут определение этих понятий. Да я сам был темный до некоторых пор, пока дюже умную статью в газете не прочитал. Там профессор каких то сексуальных наук расставлял все по правильному и объяснял, что к чему. Оказывается заблуждаются люди. Я и охренел. Вот только про кунилингус не запомнил дословно, но думаю если в поисковик вбить, обязательно пару сотен ссылок выскочит и где нибудь найдется объяснение.
April Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Уважаемый теоретик, а как называется самостоятельное ласкание, девочка сама себе или мальчик сам себе? Век живу и не знаю совершенно. А все из-за коммунистов.
ALEXEY_1 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 А все из-за коммунистов. Аааааа караул люди добрые я схожу с ума психологи нет уже поздно психологов, психиатры срочно на помощь наденьте на меня смирительную рубашку и всадите лошадинную дозу галопередола, мне кругом мерещатся комуняки они везде, они меня преследуют, они во мне разговаривают голосами, поют гимн и интернационал в моей голове, и читают мне морали что в СССР нет секса.
April Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Аааааа караул люди добрые я схожу с ума психологи нет уже поздно психологов, психиатры срочно на помощь наденьте на меня смирительную рубашку и всадите лошадинную дозу галопередола, мне кругом мерещатся комуняки они везде, они меня преследуют, они во мне разговаривают голосами, поют гимн и интернационал в моей голове, и читают мне морали что в СССР нет секса. Советую смирительную рубашку от Версаче. На худой конец от Кащенко. Ну а если на толстый, то от Бори Моисеева. :P
ALEXEY_1 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Ну а если на толстый, то от Бори Моисеева. :P Рубашка от Бори Моисеева? Ой как это возбуждающе и эротично. Во нафитишимся то от души. А по*ть можно на рубашку Бореньки Моисеева. Любви вам. Ваш Лееша. *с выражением*
April Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Рубашка от Бори Моисеева? Ой как это возбуждающе и эротично. Во нафитишимся то от души. А по*ть можно на рубашку Бореньки Моисеева. Любви вам. Ваш Лееша. *с выражением* С выражением чего го ? Чего то я не андестенд. Транслейд плиз.
ALEXEY_1 Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Транслейд плиз. Не ругайтесь иностранным матом товаришь. Моя твоя не понимать. А не понимать потому что - опять во всем виноваты комуняки ;) . Так то вот такая грустная история. А эти проклятые комуняки еще и гимн для Бори Моисеева придумали: Знаю я что без тебя мне будет плохо. И никто не облегчит мои страданья Потому что никогда дитя порока Не полюбит непорочное созданье Пожалуйста профессор, всмотритесь во фразу "Не полюбит" - это опять намек на то, что в СССР нет секса. Профессор April, я сделал важное научное открытие: Боря Моисеев - это тоже происки проклятых комуняк. Боря Моисеев - это их секретное изобретение, и оружие.
Рекомендуемые сообщения