Перейти к содержанию

Взрослые мега-серьёзные разговоры!...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня вобще засада!Мои ПРИНЦЫПЫ пошли в разлад с ЧУВСВАМИ!

Я человек преданный,пожно сказать однолюб!Была у меня девушка.Мы с ней 5 лет встречались!Я очень её любил.Внимание ей уделял.Даже на "лево" за 5 лет ни разу не ходил!Но чем дольше мы встречались,тем чаще мысль о женидьбе всплывала в её голове!Я же это мероприятие планировал как минимум после того как получу диплом!И вот в один "прекрасный" день она меня ставит перед фактом конца наших отношений!Аргументы такие,что мне детей рожать пора и вобще я устала тебя ждать пока ты там выучишься(я до кучи еще в другом городе учусь в Универе на 4 курсе)!Я конечно попытался че то там обьяснить,но...

Прошло 2 месяца.Я начал новые отношения с очень хорошей девушкой.Причем по всем характеристикам лучше прежней.Но в последние несколько дней такая тоска охватила:( И как на зло бывшая позвонила!Ей тоже по ходу хреново стало!И вроде есть возможность возобновить отношения...но я не могу т.к. не могу я предать того человека который мне доверился который любит меня(это я про сегодняшнюю девушку)....И так во мне щаз два этих полюса борьются!!!!:(

И вот что мне выбрать-ЧУВСТВА или ПРИНЦЫП?Как поступить в сложившейся ситуации?Я пока в замешательстве...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я сижу и не хочу работать. Ну, просто агрессивно не хочу.

Так не хочу, что вместо фотошопа лезу в интернет.

И сижу в форуме.

Или уборкой занимаюсь.

Или сексом.

Что делать? Шеф побьет.

А читать про кошек и собачек интереснее...

Платили бы за это, что ли...

Опубликовано
А у меня вобще засада!Мои ПРИНЦЫПЫ пошли в разлад с ЧУВСВАМИ!

Я человек преданный,пожно сказать однолюб!Была у меня девушка.Мы с ней 5 лет встречались!Я очень её любил.Внимание ей уделял.Даже на "лево" за 5 лет ни разу не ходил!Но чем дольше мы встречались,тем чаще мысль о женидьбе всплывала в её голове!Я же это мероприятие планировал как минимум после того как получу диплом!И вот в один "прекрасный" день она меня ставит перед фактом конца наших отношений!Аргументы такие,что мне детей рожать пора и вобще я устала тебя ждать пока ты там выучишься(я до кучи еще в другом городе учусь в Универе на 4 курсе)!Я конечно попытался че то там обьяснить,но...

Прошло 2 месяца.Я начал новые отношения с очень хорошей девушкой.Причем по всем характеристикам лучше прежней.Но в последние несколько дней такая тоска охватила:( И как на зло бывшая позвонила!Ей тоже по ходу хреново стало!И вроде есть возможность возобновить отношения...но я не могу т.к. не могу я предать того человека который мне доверился который любит меня(это я про сегодняшнюю девушку)....И так во мне щаз два этих полюса борьются!!!!:(

И вот что мне выбрать-ЧУВСТВА или ПРИНЦЫП?Как поступить в сложившейся ситуации?Я пока в замешательстве...

Если в самом деле хотите обсудить этот вопрос, думаю, лучше открыть отдельную тему, например, в подфоруме о взаимоотношениях.

Мне так кажется... :)

Опубликовано
Если в самом деле хотите обсудить этот вопрос, думаю, лучше открыть отдельную тему, например, в подфоруме о взаимоотношениях.

Мне так кажется... :)

Уважаемый Психолог, у меня тоже проблема, третий день уже без утреннего минета! Чувствую что схожу с ума.

Не подскажите где мне тему открыть, или посоветуете что?

Опубликовано
Уважаемый Психолог, у меня тоже проблема, третий день уже без утреннего минета! Чувствую что схожу с ума.

Я думаю, что здесь возможна только индивидуальная консультация.

Опубликовано

Короче так, берете пылесос вставляете свой шланг в шланг пылесоса и включаете пылесос. :lol:

Опубликовано
А специалиста хорошего не посоветуете?

Боюсь, что это будет уже реклама, а она на форуме запрещена, читайте правила. Поэтому Вам придется выбирать из имеющихся специалистов.

Опубликовано
Короче так, берете пылесос вставляете свой шланг в шланг пылесоса и включаете пылесос. :lol:

У меня из бытовых приборов, тока стиральная машина, и ... овощерезка(((

Боюсь, что это будет уже реклама, а она на форуме запрещена, читайте правила. Поэтому Вам придется выбирать из имеющихся специалистов.

А по каким критериям выбирать? И можно ли сначало пробный сеанс пройти?

Опубликовано

Мда что же Вам уважаемый тогда прописать Вы прям всю мировую науку в тупик поставили.

Овощерезкой конечно дело опасное.

О придумал, одолжите пылесос у соседа. Только не забудьте очистить пылесос после использования, иначе сосед будет очень удивлен, долга раздумывая над загадкой, что же Вы такое пылесосили.

Опубликовано

А по каким критериям выбирать? И можно ли сначало пробный сеанс пройти?

Насчет пробного сеанса нужно будет договариваться все-таки непосредственно со специалистом.

А насчет критериев... Разве ж можно угадать на 100 %, с чем столкнетесь? Можно по рекомендациям, например...

Или к кому больше душа лежит. Или что там еще... :P

Опубликовано
О придумал, одолжите пылесос у соседа.

У меня соседа нет, одни соседки...

Я раз соли попросил, так всю ночь отрабатывал...

Можно по рекомендациям, например...

А у кого их спросить? Где отзывы глянуть?

Опубликовано
У меня соседа нет, одни соседки...

А у кого их спросить? Где отзывы глянуть?

Про это ни знаю... кликните клич :)

Хотя, с другой стороны, зачем Вам специалист, вон, соседки уже нарисовались ;)

Опубликовано

В смысле всю квартиру Вас соседка заставила пылесосить за соль? Или что то другое?

Не стесняйтесь говорите прямее, в этом нет ничего стремного и противоестественного.

Опубликовано
В смысле всю квартиру Вас соседка заставила пылесосить за соль? Или что то другое?

Не стесняйтесь говорите прямее, в этом нет ничего стремного и противоестественного.

Я прямо и говорю....

Пришлось её всю ночь за это пороть... пока она не заснула.

Потом через балкон слинял...

Опубликовано
Господи! Меня окружают одни извращенцы!

Куда я попал? Что за форум такой? :blink:

псЫхологичский B)

Здесь нормальных не бывает :P

• Создать...