Гость NoAlcohol Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 А у меня вобще засада!Мои ПРИНЦЫПЫ пошли в разлад с ЧУВСВАМИ! Я человек преданный,пожно сказать однолюб!Была у меня девушка.Мы с ней 5 лет встречались!Я очень её любил.Внимание ей уделял.Даже на "лево" за 5 лет ни разу не ходил!Но чем дольше мы встречались,тем чаще мысль о женидьбе всплывала в её голове!Я же это мероприятие планировал как минимум после того как получу диплом!И вот в один "прекрасный" день она меня ставит перед фактом конца наших отношений!Аргументы такие,что мне детей рожать пора и вобще я устала тебя ждать пока ты там выучишься(я до кучи еще в другом городе учусь в Универе на 4 курсе)!Я конечно попытался че то там обьяснить,но... Прошло 2 месяца.Я начал новые отношения с очень хорошей девушкой.Причем по всем характеристикам лучше прежней.Но в последние несколько дней такая тоска охватила И как на зло бывшая позвонила!Ей тоже по ходу хреново стало!И вроде есть возможность возобновить отношения...но я не могу т.к. не могу я предать того человека который мне доверился который любит меня(это я про сегодняшнюю девушку)....И так во мне щаз два этих полюса борьются!!!! И вот что мне выбрать-ЧУВСТВА или ПРИНЦЫП?Как поступить в сложившейся ситуации?Я пока в замешательстве...
nitka Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 А я сижу и не хочу работать. Ну, просто агрессивно не хочу. Так не хочу, что вместо фотошопа лезу в интернет. И сижу в форуме. Или уборкой занимаюсь. Или сексом. Что делать? Шеф побьет. А читать про кошек и собачек интереснее... Платили бы за это, что ли...
Mila Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 А у меня вобще засада!Мои ПРИНЦЫПЫ пошли в разлад с ЧУВСВАМИ!Я человек преданный,пожно сказать однолюб!Была у меня девушка.Мы с ней 5 лет встречались!Я очень её любил.Внимание ей уделял.Даже на "лево" за 5 лет ни разу не ходил!Но чем дольше мы встречались,тем чаще мысль о женидьбе всплывала в её голове!Я же это мероприятие планировал как минимум после того как получу диплом!И вот в один "прекрасный" день она меня ставит перед фактом конца наших отношений!Аргументы такие,что мне детей рожать пора и вобще я устала тебя ждать пока ты там выучишься(я до кучи еще в другом городе учусь в Универе на 4 курсе)!Я конечно попытался че то там обьяснить,но... Прошло 2 месяца.Я начал новые отношения с очень хорошей девушкой.Причем по всем характеристикам лучше прежней.Но в последние несколько дней такая тоска охватила И как на зло бывшая позвонила!Ей тоже по ходу хреново стало!И вроде есть возможность возобновить отношения...но я не могу т.к. не могу я предать того человека который мне доверился который любит меня(это я про сегодняшнюю девушку)....И так во мне щаз два этих полюса борьются!!!! И вот что мне выбрать-ЧУВСТВА или ПРИНЦЫП?Как поступить в сложившейся ситуации?Я пока в замешательстве... Если в самом деле хотите обсудить этот вопрос, думаю, лучше открыть отдельную тему, например, в подфоруме о взаимоотношениях. Мне так кажется...
Сальери Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Если в самом деле хотите обсудить этот вопрос, думаю, лучше открыть отдельную тему, например, в подфоруме о взаимоотношениях.Мне так кажется... Уважаемый Психолог, у меня тоже проблема, третий день уже без утреннего минета! Чувствую что схожу с ума. Не подскажите где мне тему открыть, или посоветуете что?
Mila Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Уважаемый Психолог, у меня тоже проблема, третий день уже без утреннего минета! Чувствую что схожу с ума. Не подскажите где мне тему открыть, или посоветуете что? Я думаю, что здесь возможна только индивидуальная консультация.
Сальери Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Я думаю, что здесь возможна только индивидуальная консультация. А специалиста хорошего не посоветуете?
ALEXEY_1 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Уважаемый Психолог, у меня тоже проблема, третий день уже без утреннего минета! Чувствую что схожу с ума. Не подскажите где мне тему открыть, или посоветуете что? Короче так, берете пылесос вставляете свой шланг в шланг пылесоса и включаете пылесос.
Mila Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 А специалиста хорошего не посоветуете? Боюсь, что это будет уже реклама, а она на форуме запрещена, читайте правила. Поэтому Вам придется выбирать из имеющихся специалистов.
Сальери Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Короче так, берете пылесос вставляете свой шланг в шланг пылесоса и включаете пылесос. У меня из бытовых приборов, тока стиральная машина, и ... овощерезка((( Боюсь, что это будет уже реклама, а она на форуме запрещена, читайте правила. Поэтому Вам придется выбирать из имеющихся специалистов. А по каким критериям выбирать? И можно ли сначало пробный сеанс пройти?
ALEXEY_1 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 У меня из бытовых приборов, тока стиральная машина, и ... овощерезка((( Мда что же Вам уважаемый тогда прописать Вы прям всю мировую науку в тупик поставили. Овощерезкой конечно дело опасное. О придумал, одолжите пылесос у соседа. Только не забудьте очистить пылесос после использования, иначе сосед будет очень удивлен, долга раздумывая над загадкой, что же Вы такое пылесосили.
Mila Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 У меня из бытовых приборов, тока стиральная машина, и ... овощерезка(((А по каким критериям выбирать? И можно ли сначало пробный сеанс пройти? Насчет пробного сеанса нужно будет договариваться все-таки непосредственно со специалистом. А насчет критериев... Разве ж можно угадать на 100 %, с чем столкнетесь? Можно по рекомендациям, например... Или к кому больше душа лежит. Или что там еще... :P
Сальери Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 О придумал, одолжите пылесос у соседа. У меня соседа нет, одни соседки... Я раз соли попросил, так всю ночь отрабатывал... Можно по рекомендациям, например... А у кого их спросить? Где отзывы глянуть?
Mila Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 У меня соседа нет, одни соседки...Я раз соли попросил, так всю ночь отрабатывал... А у кого их спросить? Где отзывы глянуть? Про это ни знаю... кликните клич Хотя, с другой стороны, зачем Вам специалист, вон, соседки уже нарисовались ;)
ALEXEY_1 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Я раз соли попросил, так всю ночь отрабатывал... В смысле всю квартиру Вас соседка заставила пылесосить за соль? Или что то другое? Не стесняйтесь говорите прямее, в этом нет ничего стремного и противоестественного.
Сальери Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 В смысле всю квартиру Вас соседка заставила пылесосить за соль? Или что то другое?Не стесняйтесь говорите прямее, в этом нет ничего стремного и противоестественного. Я прямо и говорю.... Пришлось её всю ночь за это пороть... пока она не заснула. Потом через балкон слинял...
ALEXEY_1 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Пришлось её всю ночь за это пороть... Плеткой? :o Значит Вы занимались с соседкой садомазохизмом?
Черничка Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Плеткой? :o Значит Вы занимались с соседкой садомазохизмом? Прикидываю, если соседке лет эдак 75, то садомазохизм получился просто супер.
Mila Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Пришлось её всю ночь за это пороть... пока она не заснула. Эт как...?
Черничка Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Эт как...? Видимо, пока она не отключилась
Сальери Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Господи! Меня окружают одни извращенцы! Куда я попал? Что за форум такой?
Mila Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Господи! Меня окружают одни извращенцы! Куда я попал? Что за форум такой? псЫхологичский B) Здесь нормальных не бывает :P
Непонимаемый Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 псЫхологичский B) Здесь нормальных не бывает :P ага я как темы юзеров почитаю ,так и складывается мнение , что все какие-то психи
Рекомендуемые сообщения