Перейти к содержанию

Наверное муж от меня уйдет - "достала"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема. Живу в гр.браке 4-й год, мне 33, ему 44. Он был женат, есть двое детей. Живем у меня. Но у меня есть проблема - я очень ревнивая, а он любит погулять. Весной ездил отдыхать без меня в санаторий - курортный роман. Как узнала? приехал как чужой, весь в облаках витает. Я просто интуитивно чувствую. Залезла в его мобильник - так и оказалось, любовная смс к ней "скучаю, хочу..." У меня депрессия, не могла ничего есть, сбросила 3 кг за неделю. Очень тяжело было. А главное, что его увидела как со стороны, как совершенно чужого человека, холодного, отстраненного, грубого. И одновременно виноватого, взгляд как у побитой собаки. Ну да ладно, долго выясняли отношения, как-то смогла пережить это, хоть обида и сидит внутри до сих пор. Пообещала, что не буду лезть в мобильник. Но недавно он опять стал себя вести себя странно: стал пропадать по выходным на несколько часов, якобы надо ехать к детям. Хотя он их накануне навещал. Обычно они ему звонят, когда он к ним приедет, а тут не было звонков, а ему надо "к детям". Или в воскресенье - "Надо срочно съездить на работу забрать турник". Хотя в понедельник ему на работу, а турник уже 3-ю неделю валяется дома и он его не устанавливает. В общем бежит куда-то из дома. И когда исчезает, трубки не берет, говорит, что не слышал. Также в машине появились светлые посторонние волосы женские. И тут история вчерашняя. Есть у него одна знакомая, которая ему помогает мед.препараты доставать, уколы сделать. Он сказал, что она просто друг. просто раньше, до меня, у них были отношения, но все прошло, а просто дружба. Но тем не менее когда она с ним, он не берет трубки (сам мне сказал), т.к. якобы у меня неадекватная реакция к ней может быть. А мне обидно, т.к. он ее ставит выше меня, хотя это я с ним живу и это в моем присутствии он не должен брать ее трубки, что и делает. И вот вчера он в обед куда-то уехал (он в отпуске) и я ему звоню, он 2 часа не брал трубку, а потом перезвонил и такой ласковый, что я даже диву даюсь: "Я уже еду домой, я тебя люблю, давай посидим, выпьем вина". все было очень хорошо, он в отличном настроении, а ночью от нее пришла ему смс. Оказывается он возил ее днем в аэропорт, и я звонила, а он не брал трубу. И она ему сообщает, что лежит на кровати и у нее все хорошо. Вот какой она нафиг друг? Я считаю, что они спят вместе. В общем я ей написала, что это его жена и я не понимаю, чего ей надо. Она наверное очень удивилась и предложила по возвращении встретиться и поговорить с муже моем. А позже опять прислала ему смс. Уж не знаю, что она написала, но он просто взбесился. "Зае...ла, надоела, надо это кончать". Швырял вещи по дому. И сказал, чтобы я больше ему не звонила. Наверное, уйдет. Ну вот что это такое? Или я ошибаюсь и она друг (она кстати мне так и написала, что друг). Но тем не менее ей это не помешало ночью ему писать, а он ей отвечал под одеялом из другой комнаты. Что делать-не знаю. С одной стороны, я его люблю, а с другой - устала отпредательства. Подскажите.

Да, у нас с ним детей завести не получается уже 2 года.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Или терпите или гоните.. это не изменится, ИМХО, конечно.

Наверное, надо уходить. Терпения не хватает. Да и смысл какой, ради чего терпеть...

Опубликовано
Наверное, надо уходить. Терпения не хватает. Да и смысл какой, ради чего терпеть...

Так вроде он у Вас живет?

Терпели же..

Опубликовано
Так вроде он у Вас живет?

Терпели же..

Раньше это не было так очевидным. У меня были планы забеременить (он тоже хотел ребенка), пожениться (он не хотел), построить нормальную крепкую семью. А сейчас у меня нет веры к нему, все время его подозреваю. Интуиция. Да и Бог детей не дает с ним.

Опубликовано
Раньше это не было так очевидным. У меня были планы забеременить (он тоже хотел ребенка), пожениться (он не хотел), построить нормальную крепкую семью. А сейчас у меня нет веры к нему, все время его подозреваю. Интуиция. Да и Бог детей не дает с ним.

Разочарованы?

Опубликовано

Это знаки свыше, не нужно вам этого с ним, а вы видимо ещё и упирались.

Опубликовано

Вот точно Казанова. Только я думала, что в его возрасте уж можно было бы остепениться (молодость-то очень бурная была, по его рассказам).

Опубликовано
Вот точно Казанова. Только я думала, что в его возрасте уж можно было бы остепениться (молодость-то очень бурная была, по его рассказам).

люди не меняются.. :D

Опубликовано
Это знаки свыше, не нужно вам этого с ним, а вы видимо ещё и упирались.

Скорее всего, мне многие уже об этом говорят. Я живу в постоянном напряжении и оживании подлости с его стороны, не могу быть счастлива на 100%, вот и беременность не наступает.

Разочарованы?

Да, конечно. Хотя не хочется верить, что предает.

Опубликовано
Я живу в постоянном напряжении и оживании подлости с его стороны, не могу быть счастлива на 100%, вот и беременность не наступает.

Ну и перестаньте тратить свою жизнь на него.

Да, конечно. Хотя не хочется верить, что предает.

Что?

Опубликовано
Зачем вам нахлебник ? :D Да и не муж это,а сожитель,имхо

Нахлебник -вроде не нахлебник, свою лепту в бюджет вносит. Но живем небогато. Многое позволить не можем. Просто обидно. Жалею, что вообще все это затеяла (жить с ним).

Может ошибаюсь по поводу этой дамочки. Только почему он ее скрывает от меня и не берет трубки? Познакомился он с ней задолго до меня.

Опубликовано
:lol: :lol:

Хотя вряд ли она стала бы ему писать, что добралась до номера, где такая-то кровать. А за своего "друга" - моего мужа порадовалась бы, что у него в личной жизни все хорошо. Да и стречаться ей со мной зачем, если они просто друзья?

Опубликовано
Хотя вряд ли она стала бы ему писать, что добралась до номера, где такая-то кровать. А за своего "друга" - моего мужа порадовалась бы, что у него в личной жизни все хорошо. Да и стречаться ей со мной зачем, если они просто друзья?

Милый Автор! Вы нас уговариваете как будто..

да ясно тут все, как день белый..

А решать Вам тока.

Опубликовано

Вы пытаетесь себя в чем то убедить? :)

не зря говорят, что об измене жена узнает последней.

Опубликовано
Наверное, уйдет. Ну вот что это такое? Или я ошибаюсь и она друг (она кстати мне так и написала, что друг). Но тем не менее ей это не помешало ночью ему писать, а он ей отвечал под одеялом из другой комнаты. Что делать-не знаю. С одной стороны, я его люблю, а с другой - устала отпредательства. Подскажите.

а что вам подсказать?

вы же "любите". принимайте тогда его таким, какой он есть. "что" вы любите-то на самом деле?

просто, честно говоря, не понятно что вы вообще намерены получить. у вас есть муж. что вы от него хотите?

на работу ходит, как я понимаю, не пьет, детей готов родить.

подружитесь с этой женщиной. что вам мешает?

для вас брак как таковой представляет ценность? а перспектива родить?

вы сами чего хотите добиться.

Может ошибаюсь по поводу этой дамочки. Только почему он ее скрывает от меня и не берет трубки? Познакомился он с ней задолго до меня.

не берет трубку, чтоб ни она, ни вы ему нервы не трепали.

ну хороший приличный мужчина значит. пользуется спросом у женщин.

вы что не видите, кто с вами живет? вы не знали, что если он привлек вас, то вероятно понравится еще десятку женщин?

полно ведь незамужних, которые ни на брак не претендуют особо, ни в финансах не заинтересованы, детей уже имеют.

просто нужно мужское внимание.

с возрастом диспропорция "нормальных" женщин к неопустившимся мужчинам только растет! ему 44. да на него одного приходится уже штук 10 женщин.

а вам повезло замуж за него выйти.

вы планируете всех изменить или только мужа?)

мне просто интересно.

Опубликовано

вы что не видите, кто с вами живет? вы не знали, что если он привлек вас, то вероятно понравится еще десятку женщин?

полно ведь незамужних, которые ни на брак не претендуют особо, ни в финансах не заинтересованы, детей уже имеют.

просто нужно мужское внимание.

с возрастом диспропорция "нормальных" женщин к неопустившимся мужчинам только растет! ему 44. да на него одного приходится уже штук 10 женщин.

вы планируете всех изменить или только мужа?)

мне просто интересно.

Ну вот, ещё один бредун.

Женщине 33! У них разница 11 лет.....

ну да, "приличных мужчин" мало. Так их с 30-ти всё меньше и меньше. Как и женщин, кстати. Очень многие расползаются.

Так что шансы-то равны.

Автор, откуда у вас такой комплекс неполноценности махровый, что за престарелого, небогатого, гулящего мужика держитесь?:((

Опубликовано

У автора гражданский брак - это автор замужем, а ее избранник неженат. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...