Перейти к содержанию

Наверное муж от меня уйдет - "достала"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подружитесь с этой женщиной. что вам мешает?

Нафик?

а вам повезло замуж за него выйти.

Кавычки ("") забыли поставить?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name

Вы пытаетесь себя в чем то убедить? :)

не зря говорят, что об измене жена узнает последней.

Просто бывают такие ситуации, когда мужчина и женщина 100 лет назад были любовниками, потом по каким-то причинам расстались и теперь просто дружат: у него своя жизнь, у нее своя. Он ей помогает машину починить, в аэропорт отвезти (у нее ведь ребенок, может она не одна поехала). Ведь она мне ответила, что она друг, а не любовница. К чему ей щадить мои чувства и писать, что она друг, если это не так. Вот в чем сомнения.

Объясните, вам зачем мужчина, который вам изменяет?

Такой мужчина мне не нужен. Но в данный момент я не уверена, изменяет ли он мне с этой женщиной или просто общаются. Не уверена на 100%. Вдруг выгоню мужика, а криминала там нет. В остальном он положительный.

У автора гражданский брак - это автор замужем, а ее избранник неженат.

Так и есть: я ощущаю себя замужем, а он видимо свободным себя чувствует.

полно ведь незамужних, которые ни на брак не претендуют особо, ни в финансах не заинтересованы, детей уже имеют.

просто нужно мужское внимание.

вы планируете всех изменить или только мужа?)

мне просто интересно.

Успехом-то он пользуется. Только кроме меня никто не знает, какой он на самом деле, что и грубым бывает и жестоким иногда. Другим-то он кажется обходительным, идеальным я бы сказала. Нужно женщинам мужское внимание - это хорошо. Но уделяя им внимание, на меня его уже не остается, к сожалению. Вот мне и обидно это.

Изменить его нельзя, он не ребенок. Но есть же верные мужчины или таковых нет в природе?

Опубликовано

Автор, там адъюльтер, причем ваш избранник даже не трудится скрывать его. Интуиция вас не обманывает. То, что мужчина изменял вам, будучи на курорте? За здоровье свое не боитесь?

Я понимаю, если бы вы с ним имели детей, общий бизнес, жили бы у него в квартире, сидели бы у него на шее, а так вас держит около него только неуверенность в себе как в человеке и женщине.

Но есть же верные мужчины или таковых нет в природе?

Странный вопрос, конечно, верные мужчины есть. Желаю вам встретить такого.

Опубликовано
Автор, там адъюльтер, причем ваш избранник даже не трудится скрывать его. Интуиция вас не обманывает. То, что мужчина изменял вам, будучи на курорте? За здоровье свое не боитесь?

Я понимаю, если бы вы с ним имели детей, общий бизнес, жили бы у него в квартире, сидели бы у него на шее, а так вас держит около него только неуверенность в себе как в человеке и женщине.

Странный вопрос, конечно, верные мужчины есть. Желаю вам встретить такого.

Я тоже желаю себе такого мужчину встретить. Спасибо.

Опубликовано
Успехом-то он пользуется. Только кроме меня никто не знает, какой он на самом деле, что и грубым бывает и жестоким иногда. Другим-то он кажется обходительным, идеальным я бы сказала. Нужно женщинам мужское внимание - это хорошо. Но уделяя им внимание, на меня его уже не остается, к сожалению. Вот мне и обидно это.

Изменить его нельзя, он не ребенок. Но есть же верные мужчины или таковых нет в природе?

да откуда же им взяться? :D

"подомнет" одну самку, залазит на другую.

вы уже как-то больно переживаете. поиграется со своими "друзьями" женского пола, да к вам вернется.

больно ему надо менять шило на мыло, если нервы не трепят. :blink:

Опубликовано

наверное, она мудрая женщина и знает правильные слова типа "да, дорогой, как скажешь, любимый" :)

А жена ревнивая, грузит, депрессии устраивает...

Там где ревность, там нет любви.

А мужчине в 44 хочется именно её. Любви. А женщина - это лишь инструмент её генерации.

Опубликовано

Перевожу с мужского языка. B) "Мудрая" та, кто умеет закрывать глаза на измены.

Полагаю, что "мудрой" жещине походящ умный мужчина - тот, кто делает так, что каждая из женщин уверена, что она у него единственная. Тот, кто гуляя, верен принципам - секретность и безопасность во всех смыслах. А так.. Не умеешь гулять, не берись.

Да. Там где ревность, там нет любви.

Опубликовано
да откуда же им взяться? :D

"подомнет" одну самку, залазит на другую.

вы уже как-то больно переживаете. поиграется со своими "друзьями" женского пола, да к вам вернется.

больно ему надо менять шило на мыло, если нервы не трепят. :blink:

Так мне обидно, и без нервотрепки для него и для меня никак не получается. А если эта связь годами длится?

наверное, она мудрая женщина и знает правильные слова типа "да, дорогой, как скажешь, любимый" :)

А жена ревнивая, грузит, депрессии устраивает...

Там где ревность, там нет любви.

А мужчине в 44 хочется именно её. Любви. А женщина - это лишь инструмент её генерации.

скорее всего так и есть, если он приходит домой и делает мне замечания "только ноешь, никогда не улыбаешься". Там еще видать та стервочка, иначе нафиг ей со мной знакомиться. Чтобы выжать необходимую информацию и использовать в своих целях.

Перевожу с мужского языка. B) "Мудрая" та, кто умеет закрывать глаза на измены.

Полагаю, что "мудрой" жещине походящ умный мужчина - тот, кто делает так, что каждая из женщин уверена, что она у него единственная. Тот, кто гуляя, верен принципам - секретность и безопасность во всех смыслах. А так.. Не умеешь гулять, не берись.

Да. Там где ревность, там нет любви.

Так вот именно. Уж ежели ты гуляешь на стороне, то сделай так, чтобы я даже не догадывалась об этом. А то он все стал забывать, что я ему говорю. Путается, врет. Самому-то нормально такое состояние?

Опубликовано

Автор, Вы себя вообще когда уважать перестали? Что вот так-то?.. Вы кто? или правильнее сказать - что? Тряпка, об которую ноги вытирают или все же человек, у которого есть чувство собственного достоинства?

Покопайтесь в самых пыльных уголках своей души и вытаскивайте на свет божий такие понятия, как честь, достоинство, самоуважение. Пока сами их во главу угла для себя не поставите, никакой мужчина их в расчет принимать не будет.

Опубликовано

Да, автор, Вы судя по всему хотели хотя бы один комментарий услышать, мол "не гуляет он! не накручивайте себя..." Но судя по Вашим рассказам, там все очевидно - гуляет, гулял и будет гулять. Более того, Вас ни во что не ставит, не скрывает, еще и виноватой Вас выставляет.

Тоже не понимаю, Вы молодая женщина, без детей и фин. проблем (с голоду то не умрете без него?), на фига Вам этот мужик сдался? 44 года. Да Вы когда родите, он вообще успокоится, а ребенок опять же будет только Ваш, от него помощи и не дождетесь.

Есть нормальные мужчины и даже такие, которые считают измену жене предательством, которые женятся и заботятся о своей семье. Это не значит, что он встретится Вам на след. день после расставания, нужно время обрести себя, а Вам особенно, а потом и семью настоящую построите.

Не хватайтесь за соломинку вроде:

Вдруг выгоню мужика, а криминала там нет. В остальном он положительный.

ведь Вы сами знаете, что обманываете себя в этом:

Только кроме меня никто не знает, какой он на самом деле, что и грубым бывает и жестоким иногда. Другим-то он кажется обходительным, идеальным я бы сказала.
Опубликовано
Да, автор, Вы судя по всему хотели хотя бы один комментарий услышать, мол "не гуляет он! не накручивайте себя..." Но судя по Вашим рассказам, там все очевидно - гуляет, гулял и будет гулять. Более того, Вас ни во что не ставит, не скрывает, еще и виноватой Вас выставляет.

Тоже не понимаю, Вы молодая женщина, без детей и фин. проблем (с голоду то не умрете без него?), на фига Вам этот мужик сдался? 44 года. Да Вы когда родите, он вообще успокоится, а ребенок опять же будет только Ваш, от него помощи и не дождетесь.

Есть нормальные мужчины и даже такие, которые считают измену жене предательством, которые женятся и заботятся о своей семье. Это не значит, что он встретится Вам на след. день после расставания, нужно время обрести себя, а Вам особенно, а потом и семью настоящую построите.

Не хватайтесь за соломинку вроде:

ведь Вы сами знаете, что обманываете себя в этом:

Привязалась сильно к нему. Строила планы на будущее. А он, видимо, живет одним днем. Никаких планов не строит. Но есть наверное и моя вина (он говорит, что я его запилила и днем и ночью, что мечтает уехать от меня отдохнуть). А недавно он мне сказал, что действительно в отношении меня были серьезные намерения, хотел в ЗАГС отвести (мы не расписаны), поклялся на иконе в этом. Может перестать его пилить и делать по-умному: лаской его к себе приманить, а не отталкивать пилением.

И еще: вчера смотрели кино, где жена встретилась с любовницей и она разговаривали об их мужчине. Так мой сказал, что это вообще не правильно за спиной мужика обсуждать его. А я взяла и сказала, что она (друг) предложила мне с ней встретиться и поговорить о нем, только чтобы я ему не говорила. И я на эту встречу даже не пойду. Мне показалось, что он задумался.

Опубликовано
Привязалась сильно к нему. Строила планы на будущее. А он, видимо, живет одним днем. Никаких планов не строит.

Очевидно в ваших отношениях нету ни любви, ни уважениея. И вместе вы только из-за вашей привязанности, да и ему может удобно так. Не вижу особых перспектив, родив ребенка можете только усугубить своё положение. Пока вас ничего не связывает - у вас есть шанс соскочить с этого... но для этого нужно признаться самой себе во всем...

Опубликовано
И еще: вчера смотрели кино, где жена встретилась с любовницей и она разговаривали об их мужчине. Так мой сказал, что это вообще не правильно за спиной мужика обсуждать его. А я взяла и сказала, что она (друг) предложила мне с ней встретиться и поговорить о нем, только чтобы я ему не говорила. И я на эту встречу даже не пойду. Мне показалось, что он задумался.

Ваша ошибка заключается в том, что Вы все еще стараетесь ему доказать, что Вы лучше другой, а должно быть так, чтобы он Вам доказывал, что он лучше, что он Вас достоен.

Опубликовано
Очевидно в ваших отношениях нету ни любви, ни уважениея. И вместе вы только из-за вашей привязанности, да и ему может удобно так. Не вижу особых перспектив, родив ребенка можете только усугубить своё положение. Пока вас ничего не связывает - у вас есть шанс соскочить с этого... но для этого нужно признаться самой себе во всем...

Соскочить можно и скорее всего нужно. Но как это сделать. Я уже не знаю, как мне будет легче: терпеть все, что есть сейчас, или соскочить . И в том и в другом случае - это боль.

Ваша ошибка заключается в том, что Вы все еще стараетесь ему доказать, что Вы лучше другой, а должно быть так, чтобы он Вам доказывал, что он лучше, что он Вас достоен.

А можно еще так сделать, чтобы это он доказывал, что достоин меня? Или уже все потеряно? Как сделать так, чтобы он за мной бегал, а не я за ним? Как правильно себя вести? Я просто думаю, что и с другим мужчиной вела бы себя также (бегала за ним). Самооценка у меня ниже некуда. Как мне начать себя вести, чтобы он, в первую очередь, зауважал меня?

• Психологи
Опубликовано
Самооценка у меня ниже некуда. Как мне начать себя вести, чтобы он, в первую очередь, зауважал меня?
eeeee, а за что вы себя сама можете уважать? попробуйте пунктов десять набросать.
Опубликовано
А можно еще так сделать, чтобы это он доказывал, что достоин меня? Или уже все потеряно? Как сделать так, чтобы он за мной бегал, а не я за ним? Как правильно себя вести? Я просто думаю, что и с другим мужчиной вела бы себя также (бегала за ним). Самооценка у меня ниже некуда. Как мне начать себя вести, чтобы он, в первую очередь, зауважал меня?

Сначала хотела сказать Вам, что Вы неправильно меня поняли, но дочитав, увидела, что Вы все-таки суть уловили – прежде всего надо самой себя уважать, не надо этого делать, чтобы он вернулся (изменился, понял, осознал…). Появится другой мужчина, но уже тот, который как раз и будет за Вами бегать, доказывать, что он Вас достоин.

Насчет данного мужчины в Вашей жизни – не знаю, ну поменяется он на время Ваших перемен, но сущность то у него все равно с гнильцой, те, кто изменяют, это отдельная каста, вряд ли изменится, только если притихнуть на время или лучше скрывать будет.

Начните жить снова, с чистого листа, разберитесь с собой. Если больно расставаться, а это вполне нормально, то подумайте логически – ну поплачите Вы неделю, две, три, пару месяцев, но с каждым днем будет все легче и легче. А останетесь в этом омуте, плакать будете бесконечно, а легче становиться не будет, скорее наоборот. А ведь у Вас есть шанс стать счастливой.

Я обычно для себя расставляю все точки над i. Когда в какой-то момент решила уйти от мужа, просто разработала небольшой план – я одна с ребенком, что будет дальше. Поразмыслила и решила, что дальше будет жизнь, прокормить себя и ребенка смогу коли чего, не найду больше мужа, для секса уж точно кого-то найду. Буду карьеру строить, с подружками встречаться. Это не лучшая жизнь, не то, о чем я мечтала, но это было лучше, чем числиться замужней дамой и плакать в подушку. Только после такого ясного понимания я абсолютно спокойно ушла от мужа, а он, поняв, что я серьезно, сильно испугался и сильно изменился. Но я уходила не чтобы он побегал за мной, а уходила, потому что так жить больше не хотела.

Опубликовано
eeeee, а за что вы себя сама можете уважать? попробуйте пунктов десять набросать.

Да пожалуйста, вот:

1. Я добрый и отзывчивый человек.

2. Я порядочная.

3. Я верная.

4. Я закончила университет на бесплатной основе.

5. Я умею дружить.

6. Для меня семья-не пустой звук.

7. Я уважаю пожилых людей.

8. Я сама зарабатываю себе на жизнь.

9. Я стараюсь хорошо выглядеть.

10. Я сама каждый раз находила работу (без блата).

Вот хотя бы это.

Сначала хотела сказать Вам, что Вы неправильно меня поняли, но дочитав, увидела, что Вы все-таки суть уловили – прежде всего надо самой себя уважать, не надо этого делать, чтобы он вернулся (изменился, понял, осознал…). Появится другой мужчина, но уже тот, который как раз и будет за Вами бегать, доказывать, что он Вас достоин.

Насчет данного мужчины в Вашей жизни – не знаю, ну поменяется он на время Ваших перемен, но сущность то у него все равно с гнильцой, те, кто изменяют, это отдельная каста, вряд ли изменится, только если притихнуть на время или лучше скрывать будет.

Начните жить снова, с чистого листа, разберитесь с собой. Если больно расставаться, а это вполне нормально, то подумайте логически – ну поплачите Вы неделю, две, три, пару месяцев, но с каждым днем будет все легче и легче. А останетесь в этом омуте, плакать будете бесконечно, а легче становиться не будет, скорее наоборот. А ведь у Вас есть шанс стать счастливой.

Я обычно для себя расставляю все точки над i. Когда в какой-то момент решила уйти от мужа, просто разработала небольшой план – я одна с ребенком, что будет дальше. Поразмыслила и решила, что дальше будет жизнь, прокормить себя и ребенка смогу коли чего, не найду больше мужа, для секса уж точно кого-то найду. Буду карьеру строить, с подружками встречаться. Это не лучшая жизнь, не то, о чем я мечтала, но это было лучше, чем числиться замужней дамой и плакать в подушку. Только после такого ясного понимания я абсолютно спокойно ушла от мужа, а он, поняв, что я серьезно, сильно испугался и сильно изменился. Но я уходила не чтобы он побегал за мной, а уходила, потому что так жить больше не хотела.

Это хорошо, значит Вы сильная. Но у Вас есть ребенок и Вы даже ради него решили изменить свою жизнь. А у меня не получается стать матерью. Я реально боюсь еще того, что вдруг у меня будет новый мужчина, и я опять не смогу забеременеть, а он будет меня корить, что со мной связался. У меня в роду ни у брата, ни у сестры, ни у меня нет детей. Может, кто проклял в свое время, но вот есть еще и такой момент. Мой-то хотел ребенка, пошел анализы сдавать, я операцию перенесла, а толку ноль. Мне кажется, что если бы был ребенок, то мне было бы легче. И отношения может по-другому складывались. Я еще из-за этого себя неполноценной чувствую.

• Психологи
Опубликовано
Да пожалуйста, вот:

1. Я добрый и отзывчивый человек.

2. Я порядочная.

3. Я верная.

4. Я закончила университет на бесплатной основе.

5. Я умею дружить.

6. Для меня семья-не пустой звук.

7. Я уважаю пожилых людей.

8. Я сама зарабатываю себе на жизнь.

9. Я стараюсь хорошо выглядеть.

10. Я сама каждый раз находила работу (без блата).

Вот хотя бы это.

спасибо, еееее.

шестой пункт меня заинтересовал особо. а как вам при этом жить с мужчиной, у которого, судя по вашим рассказам, совсем другая ценность?

и вы именно такого, неподходящего, выбрали для совместной жизни для чего-то...

Опубликовано
спасибо, еееее.

шестой пункт меня заинтересовал особо. а как вам при этом жить с мужчиной, у которого, судя по вашим рассказам, совсем другая ценность?

и вы именно такого, неподходящего, выбрали для совместной жизни для чего-то...

Все время пытаюсь найти в нем что-то хорошее. Он мне говорит всегда, что "когда я его не пилю, когда не выясняю с ним отношения, он бежать ко мне хочет. Не надо пытаться лезть туда, куда не надо. У каждого человека в шкафу свой скелет". А я его не слушаю, пытаюсь докопаться до истины. Контролирую постоянно.

• Психологи
Опубликовано
Все время пытаюсь найти в нем что-то хорошее.

а зачем?

Контролирую постоянно.
что это вам дает?
Опубликовано
а зачем? что это вам дает?

Ничего хорошего это не дает: схожу с ума от ревности и постоянные скандалы. Наверное, я бестолковая, сама себе жизнь порчу. Когда мы начинали жить, он уважительно ко мне относился, звонил и спрашивал, что я ела в обед, бежал ко мне, накупил сразу всего: новый холодильник, телевизор, микроволновку. Хотя жить начинали в комнате с соседями. А я скандалила, ревновала его. Сама тоже дров наломала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...