lena200505 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 подружитесь с этой женщиной. что вам мешает? Нафик? а вам повезло замуж за него выйти. Кавычки ("") забыли поставить?
Гость eeeee Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 [quote name Вы пытаетесь себя в чем то убедить? не зря говорят, что об измене жена узнает последней. Просто бывают такие ситуации, когда мужчина и женщина 100 лет назад были любовниками, потом по каким-то причинам расстались и теперь просто дружат: у него своя жизнь, у нее своя. Он ей помогает машину починить, в аэропорт отвезти (у нее ведь ребенок, может она не одна поехала). Ведь она мне ответила, что она друг, а не любовница. К чему ей щадить мои чувства и писать, что она друг, если это не так. Вот в чем сомнения. Объясните, вам зачем мужчина, который вам изменяет? Такой мужчина мне не нужен. Но в данный момент я не уверена, изменяет ли он мне с этой женщиной или просто общаются. Не уверена на 100%. Вдруг выгоню мужика, а криминала там нет. В остальном он положительный. У автора гражданский брак - это автор замужем, а ее избранник неженат. Так и есть: я ощущаю себя замужем, а он видимо свободным себя чувствует. полно ведь незамужних, которые ни на брак не претендуют особо, ни в финансах не заинтересованы, детей уже имеют. просто нужно мужское внимание. вы планируете всех изменить или только мужа?) мне просто интересно. Успехом-то он пользуется. Только кроме меня никто не знает, какой он на самом деле, что и грубым бывает и жестоким иногда. Другим-то он кажется обходительным, идеальным я бы сказала. Нужно женщинам мужское внимание - это хорошо. Но уделяя им внимание, на меня его уже не остается, к сожалению. Вот мне и обидно это. Изменить его нельзя, он не ребенок. Но есть же верные мужчины или таковых нет в природе?
Leonis Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор, там адъюльтер, причем ваш избранник даже не трудится скрывать его. Интуиция вас не обманывает. То, что мужчина изменял вам, будучи на курорте? За здоровье свое не боитесь? Я понимаю, если бы вы с ним имели детей, общий бизнес, жили бы у него в квартире, сидели бы у него на шее, а так вас держит около него только неуверенность в себе как в человеке и женщине. Но есть же верные мужчины или таковых нет в природе? Странный вопрос, конечно, верные мужчины есть. Желаю вам встретить такого.
Гость eeeee Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор, там адъюльтер, причем ваш избранник даже не трудится скрывать его. Интуиция вас не обманывает. То, что мужчина изменял вам, будучи на курорте? За здоровье свое не боитесь? Я понимаю, если бы вы с ним имели детей, общий бизнес, жили бы у него в квартире, сидели бы у него на шее, а так вас держит около него только неуверенность в себе как в человеке и женщине. Странный вопрос, конечно, верные мужчины есть. Желаю вам встретить такого. Я тоже желаю себе такого мужчину встретить. Спасибо.
Кармадон Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Но есть же верные мужчины или таковых нет в природе? Таких в природе нет, есть верные, то есть сбалансированные отношения.
maltush Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Успехом-то он пользуется. Только кроме меня никто не знает, какой он на самом деле, что и грубым бывает и жестоким иногда. Другим-то он кажется обходительным, идеальным я бы сказала. Нужно женщинам мужское внимание - это хорошо. Но уделяя им внимание, на меня его уже не остается, к сожалению. Вот мне и обидно это.Изменить его нельзя, он не ребенок. Но есть же верные мужчины или таковых нет в природе? да откуда же им взяться? "подомнет" одну самку, залазит на другую. вы уже как-то больно переживаете. поиграется со своими "друзьями" женского пола, да к вам вернется. больно ему надо менять шило на мыло, если нервы не трепят.
Kerby Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 наверное, она мудрая женщина и знает правильные слова типа "да, дорогой, как скажешь, любимый" А жена ревнивая, грузит, депрессии устраивает... Там где ревность, там нет любви. А мужчине в 44 хочется именно её. Любви. А женщина - это лишь инструмент её генерации.
Leonis Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Перевожу с мужского языка. B) "Мудрая" та, кто умеет закрывать глаза на измены. Полагаю, что "мудрой" жещине походящ умный мужчина - тот, кто делает так, что каждая из женщин уверена, что она у него единственная. Тот, кто гуляя, верен принципам - секретность и безопасность во всех смыслах. А так.. Не умеешь гулять, не берись. Да. Там где ревность, там нет любви.
Гость eeeee Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 да откуда же им взяться? "подомнет" одну самку, залазит на другую. вы уже как-то больно переживаете. поиграется со своими "друзьями" женского пола, да к вам вернется. больно ему надо менять шило на мыло, если нервы не трепят. Так мне обидно, и без нервотрепки для него и для меня никак не получается. А если эта связь годами длится? наверное, она мудрая женщина и знает правильные слова типа "да, дорогой, как скажешь, любимый" А жена ревнивая, грузит, депрессии устраивает... Там где ревность, там нет любви. А мужчине в 44 хочется именно её. Любви. А женщина - это лишь инструмент её генерации. скорее всего так и есть, если он приходит домой и делает мне замечания "только ноешь, никогда не улыбаешься". Там еще видать та стервочка, иначе нафиг ей со мной знакомиться. Чтобы выжать необходимую информацию и использовать в своих целях. Перевожу с мужского языка. B) "Мудрая" та, кто умеет закрывать глаза на измены. Полагаю, что "мудрой" жещине походящ умный мужчина - тот, кто делает так, что каждая из женщин уверена, что она у него единственная. Тот, кто гуляя, верен принципам - секретность и безопасность во всех смыслах. А так.. Не умеешь гулять, не берись. Да. Там где ревность, там нет любви. Так вот именно. Уж ежели ты гуляешь на стороне, то сделай так, чтобы я даже не догадывалась об этом. А то он все стал забывать, что я ему говорю. Путается, врет. Самому-то нормально такое состояние?
Sponsa Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор, Вы себя вообще когда уважать перестали? Что вот так-то?.. Вы кто? или правильнее сказать - что? Тряпка, об которую ноги вытирают или все же человек, у которого есть чувство собственного достоинства? Покопайтесь в самых пыльных уголках своей души и вытаскивайте на свет божий такие понятия, как честь, достоинство, самоуважение. Пока сами их во главу угла для себя не поставите, никакой мужчина их в расчет принимать не будет.
Aphrodita Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Да, автор, Вы судя по всему хотели хотя бы один комментарий услышать, мол "не гуляет он! не накручивайте себя..." Но судя по Вашим рассказам, там все очевидно - гуляет, гулял и будет гулять. Более того, Вас ни во что не ставит, не скрывает, еще и виноватой Вас выставляет. Тоже не понимаю, Вы молодая женщина, без детей и фин. проблем (с голоду то не умрете без него?), на фига Вам этот мужик сдался? 44 года. Да Вы когда родите, он вообще успокоится, а ребенок опять же будет только Ваш, от него помощи и не дождетесь. Есть нормальные мужчины и даже такие, которые считают измену жене предательством, которые женятся и заботятся о своей семье. Это не значит, что он встретится Вам на след. день после расставания, нужно время обрести себя, а Вам особенно, а потом и семью настоящую построите. Не хватайтесь за соломинку вроде: Вдруг выгоню мужика, а криминала там нет. В остальном он положительный. ведь Вы сами знаете, что обманываете себя в этом: Только кроме меня никто не знает, какой он на самом деле, что и грубым бывает и жестоким иногда. Другим-то он кажется обходительным, идеальным я бы сказала.
Гость eeeee Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да, автор, Вы судя по всему хотели хотя бы один комментарий услышать, мол "не гуляет он! не накручивайте себя..." Но судя по Вашим рассказам, там все очевидно - гуляет, гулял и будет гулять. Более того, Вас ни во что не ставит, не скрывает, еще и виноватой Вас выставляет. Тоже не понимаю, Вы молодая женщина, без детей и фин. проблем (с голоду то не умрете без него?), на фига Вам этот мужик сдался? 44 года. Да Вы когда родите, он вообще успокоится, а ребенок опять же будет только Ваш, от него помощи и не дождетесь. Есть нормальные мужчины и даже такие, которые считают измену жене предательством, которые женятся и заботятся о своей семье. Это не значит, что он встретится Вам на след. день после расставания, нужно время обрести себя, а Вам особенно, а потом и семью настоящую построите. Не хватайтесь за соломинку вроде: ведь Вы сами знаете, что обманываете себя в этом: Привязалась сильно к нему. Строила планы на будущее. А он, видимо, живет одним днем. Никаких планов не строит. Но есть наверное и моя вина (он говорит, что я его запилила и днем и ночью, что мечтает уехать от меня отдохнуть). А недавно он мне сказал, что действительно в отношении меня были серьезные намерения, хотел в ЗАГС отвести (мы не расписаны), поклялся на иконе в этом. Может перестать его пилить и делать по-умному: лаской его к себе приманить, а не отталкивать пилением. И еще: вчера смотрели кино, где жена встретилась с любовницей и она разговаривали об их мужчине. Так мой сказал, что это вообще не правильно за спиной мужика обсуждать его. А я взяла и сказала, что она (друг) предложила мне с ней встретиться и поговорить о нем, только чтобы я ему не говорила. И я на эту встречу даже не пойду. Мне показалось, что он задумался.
MadAlexey Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привязалась сильно к нему. Строила планы на будущее. А он, видимо, живет одним днем. Никаких планов не строит. Очевидно в ваших отношениях нету ни любви, ни уважениея. И вместе вы только из-за вашей привязанности, да и ему может удобно так. Не вижу особых перспектив, родив ребенка можете только усугубить своё положение. Пока вас ничего не связывает - у вас есть шанс соскочить с этого... но для этого нужно признаться самой себе во всем...
Aphrodita Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 И еще: вчера смотрели кино, где жена встретилась с любовницей и она разговаривали об их мужчине. Так мой сказал, что это вообще не правильно за спиной мужика обсуждать его. А я взяла и сказала, что она (друг) предложила мне с ней встретиться и поговорить о нем, только чтобы я ему не говорила. И я на эту встречу даже не пойду. Мне показалось, что он задумался. Ваша ошибка заключается в том, что Вы все еще стараетесь ему доказать, что Вы лучше другой, а должно быть так, чтобы он Вам доказывал, что он лучше, что он Вас достоен.
Гость eeeee Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Очевидно в ваших отношениях нету ни любви, ни уважениея. И вместе вы только из-за вашей привязанности, да и ему может удобно так. Не вижу особых перспектив, родив ребенка можете только усугубить своё положение. Пока вас ничего не связывает - у вас есть шанс соскочить с этого... но для этого нужно признаться самой себе во всем... Соскочить можно и скорее всего нужно. Но как это сделать. Я уже не знаю, как мне будет легче: терпеть все, что есть сейчас, или соскочить . И в том и в другом случае - это боль. Ваша ошибка заключается в том, что Вы все еще стараетесь ему доказать, что Вы лучше другой, а должно быть так, чтобы он Вам доказывал, что он лучше, что он Вас достоен. А можно еще так сделать, чтобы это он доказывал, что достоин меня? Или уже все потеряно? Как сделать так, чтобы он за мной бегал, а не я за ним? Как правильно себя вести? Я просто думаю, что и с другим мужчиной вела бы себя также (бегала за ним). Самооценка у меня ниже некуда. Как мне начать себя вести, чтобы он, в первую очередь, зауважал меня?
Психологи akuba Опубликовано 8 августа, 2011 Психологи Опубликовано 8 августа, 2011 Самооценка у меня ниже некуда. Как мне начать себя вести, чтобы он, в первую очередь, зауважал меня?eeeee, а за что вы себя сама можете уважать? попробуйте пунктов десять набросать.
Aphrodita Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А можно еще так сделать, чтобы это он доказывал, что достоин меня? Или уже все потеряно? Как сделать так, чтобы он за мной бегал, а не я за ним? Как правильно себя вести? Я просто думаю, что и с другим мужчиной вела бы себя также (бегала за ним). Самооценка у меня ниже некуда. Как мне начать себя вести, чтобы он, в первую очередь, зауважал меня? Сначала хотела сказать Вам, что Вы неправильно меня поняли, но дочитав, увидела, что Вы все-таки суть уловили – прежде всего надо самой себя уважать, не надо этого делать, чтобы он вернулся (изменился, понял, осознал…). Появится другой мужчина, но уже тот, который как раз и будет за Вами бегать, доказывать, что он Вас достоин. Насчет данного мужчины в Вашей жизни – не знаю, ну поменяется он на время Ваших перемен, но сущность то у него все равно с гнильцой, те, кто изменяют, это отдельная каста, вряд ли изменится, только если притихнуть на время или лучше скрывать будет. Начните жить снова, с чистого листа, разберитесь с собой. Если больно расставаться, а это вполне нормально, то подумайте логически – ну поплачите Вы неделю, две, три, пару месяцев, но с каждым днем будет все легче и легче. А останетесь в этом омуте, плакать будете бесконечно, а легче становиться не будет, скорее наоборот. А ведь у Вас есть шанс стать счастливой. Я обычно для себя расставляю все точки над i. Когда в какой-то момент решила уйти от мужа, просто разработала небольшой план – я одна с ребенком, что будет дальше. Поразмыслила и решила, что дальше будет жизнь, прокормить себя и ребенка смогу коли чего, не найду больше мужа, для секса уж точно кого-то найду. Буду карьеру строить, с подружками встречаться. Это не лучшая жизнь, не то, о чем я мечтала, но это было лучше, чем числиться замужней дамой и плакать в подушку. Только после такого ясного понимания я абсолютно спокойно ушла от мужа, а он, поняв, что я серьезно, сильно испугался и сильно изменился. Но я уходила не чтобы он побегал за мной, а уходила, потому что так жить больше не хотела.
Гость eeeee Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 eeeee, а за что вы себя сама можете уважать? попробуйте пунктов десять набросать. Да пожалуйста, вот: 1. Я добрый и отзывчивый человек. 2. Я порядочная. 3. Я верная. 4. Я закончила университет на бесплатной основе. 5. Я умею дружить. 6. Для меня семья-не пустой звук. 7. Я уважаю пожилых людей. 8. Я сама зарабатываю себе на жизнь. 9. Я стараюсь хорошо выглядеть. 10. Я сама каждый раз находила работу (без блата). Вот хотя бы это. Сначала хотела сказать Вам, что Вы неправильно меня поняли, но дочитав, увидела, что Вы все-таки суть уловили – прежде всего надо самой себя уважать, не надо этого делать, чтобы он вернулся (изменился, понял, осознал…). Появится другой мужчина, но уже тот, который как раз и будет за Вами бегать, доказывать, что он Вас достоин. Насчет данного мужчины в Вашей жизни – не знаю, ну поменяется он на время Ваших перемен, но сущность то у него все равно с гнильцой, те, кто изменяют, это отдельная каста, вряд ли изменится, только если притихнуть на время или лучше скрывать будет. Начните жить снова, с чистого листа, разберитесь с собой. Если больно расставаться, а это вполне нормально, то подумайте логически – ну поплачите Вы неделю, две, три, пару месяцев, но с каждым днем будет все легче и легче. А останетесь в этом омуте, плакать будете бесконечно, а легче становиться не будет, скорее наоборот. А ведь у Вас есть шанс стать счастливой. Я обычно для себя расставляю все точки над i. Когда в какой-то момент решила уйти от мужа, просто разработала небольшой план – я одна с ребенком, что будет дальше. Поразмыслила и решила, что дальше будет жизнь, прокормить себя и ребенка смогу коли чего, не найду больше мужа, для секса уж точно кого-то найду. Буду карьеру строить, с подружками встречаться. Это не лучшая жизнь, не то, о чем я мечтала, но это было лучше, чем числиться замужней дамой и плакать в подушку. Только после такого ясного понимания я абсолютно спокойно ушла от мужа, а он, поняв, что я серьезно, сильно испугался и сильно изменился. Но я уходила не чтобы он побегал за мной, а уходила, потому что так жить больше не хотела. Это хорошо, значит Вы сильная. Но у Вас есть ребенок и Вы даже ради него решили изменить свою жизнь. А у меня не получается стать матерью. Я реально боюсь еще того, что вдруг у меня будет новый мужчина, и я опять не смогу забеременеть, а он будет меня корить, что со мной связался. У меня в роду ни у брата, ни у сестры, ни у меня нет детей. Может, кто проклял в свое время, но вот есть еще и такой момент. Мой-то хотел ребенка, пошел анализы сдавать, я операцию перенесла, а толку ноль. Мне кажется, что если бы был ребенок, то мне было бы легче. И отношения может по-другому складывались. Я еще из-за этого себя неполноценной чувствую.
Психологи akuba Опубликовано 8 августа, 2011 Психологи Опубликовано 8 августа, 2011 Да пожалуйста, вот:1. Я добрый и отзывчивый человек. 2. Я порядочная. 3. Я верная. 4. Я закончила университет на бесплатной основе. 5. Я умею дружить. 6. Для меня семья-не пустой звук. 7. Я уважаю пожилых людей. 8. Я сама зарабатываю себе на жизнь. 9. Я стараюсь хорошо выглядеть. 10. Я сама каждый раз находила работу (без блата). Вот хотя бы это. спасибо, еееее. шестой пункт меня заинтересовал особо. а как вам при этом жить с мужчиной, у которого, судя по вашим рассказам, совсем другая ценность? и вы именно такого, неподходящего, выбрали для совместной жизни для чего-то...
Гость eeeee Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 спасибо, еееее.шестой пункт меня заинтересовал особо. а как вам при этом жить с мужчиной, у которого, судя по вашим рассказам, совсем другая ценность? и вы именно такого, неподходящего, выбрали для совместной жизни для чего-то... Все время пытаюсь найти в нем что-то хорошее. Он мне говорит всегда, что "когда я его не пилю, когда не выясняю с ним отношения, он бежать ко мне хочет. Не надо пытаться лезть туда, куда не надо. У каждого человека в шкафу свой скелет". А я его не слушаю, пытаюсь докопаться до истины. Контролирую постоянно.
Психологи akuba Опубликовано 8 августа, 2011 Психологи Опубликовано 8 августа, 2011 Все время пытаюсь найти в нем что-то хорошее. а зачем? Контролирую постоянно.что это вам дает?
Гость eeeee Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 а зачем? что это вам дает? Ничего хорошего это не дает: схожу с ума от ревности и постоянные скандалы. Наверное, я бестолковая, сама себе жизнь порчу. Когда мы начинали жить, он уважительно ко мне относился, звонил и спрашивал, что я ела в обед, бежал ко мне, накупил сразу всего: новый холодильник, телевизор, микроволновку. Хотя жить начинали в комнате с соседями. А я скандалила, ревновала его. Сама тоже дров наломала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти