Гость nickpetrovs Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну она не подходит ко мне никогда не заигрывает никак. Если у нас и бывает секс то если этого я хочу и чуть ли не упрашиваю. а в процессе она ничего не делает по сути вообще - только я
Гость nickpetrovs Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 нет, я ж говорю характер зажатый блин(
Гость jna Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ваша жена чем то недовольна давно-давно. Говорить об этом не хочет-считает, что ни к чему ворошить прошлое-может так "пройдёт". Поведение моего мужа одно время было таким же как поведение вашей жены. Только после дозы спиртного его можно вызвать на откровенность-чем я и воспользовалась
Гость nickpetrovs Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ваша жена чем то недовольна давно-давно. Говорить об этом не хочет-считает, что ни к чему ворошить прошлое-может так "пройдёт". Поведение моего мужа одно время было таким же как поведение вашей жены. Только после дозы спиртного его можно вызвать на откровенность-чем я и воспользовалась помогло? выяснили в чём проблема? т.е. вы бы посоветовали просто найти удачный момент (будь то опьянение или хорошее настроение) и в лоб спросить про наши отношения и про то что нравится и что не нравится ей?
enelium Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ответ на старттопик. Вы просто ее не любите, но осознать это не желаете. Она же вас любит и подвоха не ожидает, а потому не знает, что каждую минуту должна вам доказывать, что у вас любовь, а не фикция.
Sponsa Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 нет, я ж говорю характер зажатый блин( Характер?.. А Вы твердо уверены, что доставляете ей оргазм при занятиях любовью? Нет-нет, не ее охи-вздохи, которые могут быть обычной симуляцией, а настоящий реальный оргазм? Ибо чего ж ей хотеть секса, если ей это не интересно, а то и не комфортно?
Гость nickpetrovs Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Характер?.. А Вы твердо уверены, что доставляете ей оргазм при занятиях любовью? Нет-нет, не ее охи-вздохи, которые могут быть обычной симуляцией, а настоящий реальный оргазм? Ибо чего ж ей хотеть секса, если ей это не интересно, а то и не комфортно? твердо уверенным быть в чём либо вообще сложно когда дело касается таких вопросов. но мы обсуждали нашу жизни интимную и как бы - всё ок! хотя даже с самого первого раза она была неактивна! Поверьте на слово - это сложно морально, пытаться доставить человеку удовольствие приласкать его и заняться фантастическим сексом когда ты даже ИНОГДА понять не можешь хорошо или плохо человеку - эмоций мало, активности вообще 0!
Борода Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Характер?.. А Вы твердо уверены, ... Да-да. Ногами ещё, ногами ему по причинному месту! Автор. Как проявлялись отношения между тестем и тещей? Нормально? Проявлять чувства в быту между собой они могли? Откуда-то такой формат отношений жена получила. Причем именно в семейной паре, потому как с отцом все хорошо.
Квадрат Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вполне возможно, и каков совет будет?Я согласен, возможно я сам напридумывал себе то как я хочу видеть её эмоции. Но я понимаю когда что-то иногда не нравится но когда я чувствую что я уже не своей жизнью живу, что всё то что приносит мне искреннюю радость и позитив - для неё ребячество или неприемлемое что-то - это обломно очень. Мы разные - получается так. Ну и что что Вы разные, это нормально, хуже когда ушла любовь завяли помидоры и вообще я тебя ненавижу, ты мне всю жизнь испортил или как в соседней теме "изменю с любым, кто руки после туалета моет и перед едой!!!! ".Ищите себя, Вы на жене зациклились. Совершили действие и ждете реакции жены, а нафига, делайте это для себя без ущерба для семьи, и все у Вас наладится. Считается, что мужчина реализуется в работе, творчестве и соответственно положительные эмоции получает там, а не в семье. Хотя при желании и строительство семейных отношений можно сделать творчеством и получать от этого удовольствие.
CAMU Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вы просто ее не любите, но осознать это не желаете. Плюсуюсь. Автору в себе бы разобраться. Имея желание эмоциональной, открытой жены, сам же является "По правде сказать я порою что ли боюсь говорить прямо что-то и боюсь проявлять эмоции свои в том количестве в каком хотелось", виня в этом жену "(из-за того что рядом она которая постоянно спокойная и не эмоциональная)." Эмоций с женой не проявляет, хотя сам о себе пишет:"хотя и сам частенько бываю скрытным - но скрытный только с теми кто по моему мнению "не достоин" того чтобы я открывал душу). Не входит ли в это число недостойных и Ваша супруга?
Encantadora Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор, читаю вашу тему и узнаю себя в вашей жене. Я тоже жила с мужем тихой спокойной жизнью, женились потому что вроде как уже надо было переходить на другой этап, в сексе тоже я всегда была неактивной. И недавно он пришел и предложил развестись (я писала здесь об этом в отдельной теме). Я конечно была в ужасе сначала, но потом, съездив в отпуск, поняла, что он прав, что между нами осталась только привычка, мы как брат с сестрой друг другу и от этого нет эмоций, страсти. Мне кажется вы просто друг друга не любите, живете по привычке и боитесь что-то изменить в своей жизни. Не предложив бы мне мой муж развод, мы бы так и жили дальше, но есть ли смысл такого сосуществования? Когда можно найти ТВОЕГО человека и испытывать с ним все те эмоции, которых вам не хватает. Хотя большинство людей так и живут всю жизнь и их это вроде как устраивает...Но я считаю, если страсти и трепета нет, то это уже не появится, просто неоткуда взяться будет. Но у нас нет детей и нам в этом плане намного проще разойтись... Все вышесказанное сугубо мое ИМХО, на истину не претендую.
Dolya Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 насчет эмоций скажу, что когда взаимности не видишь в ответ, то странно не циклится и не задумываться. вы чувствуете, что что-то не так в отношениях, но не можете понять что именно. у меня есть идея, что вашей супруге сложно открыться и самореализоваться в семье по причине того, что вы с её родственниками живёте вместе. оттуда такой пиетет перед отцом и отстраненность перед вами. она больше живёт в семье своих родителей эмоциями. ваша эмоциональность может вызывать её негативные эмоции, т.к. пока она при родителях, то в ней главное место занимает внутренний ребёнок, а не взрослый. мой вам совет - начните жить отдельно. и человек не может не проявлять к вам свои эмоции. посмотрите как она это делает. Возможно вам стоит проявить больше наблюдательности, меньше активности, дайте ей проявить себя. попробуйте дать ей понять, что хотите её проявлений, действий. побудьте ей другом. возможно вы слишком активны. и покажите, что вы её любите такой какая она есть, а не тольо такой, когда она ведёт себя так как вы считаете нужным. иногда при частых укорах, мы закрываемся и не хотим показывать себя настоящих.
Guardian Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 nickpetrovs Холодность в вашей жене - значит её тоже не Устраивают ваши отношения, как и вас. Но как я поняла, она не говорит вам, что именно, стесняется или боится чего-то. Зачем тянуть вам обоим такую жизнь? Или разобраться, или каждому своя дорога. Вы не чувствуете, что жена тормозит вас в развитии? В материальном и духовном? Вы не обязаны жертвовать своей жизнью. Вы должны идти вперед. Конечно, можете попытаться 'тащить' за собой жену. Но надолго ли вас хватит? И даст ли результат? Узнаете, только ВСЁ обговорив с ней. Без прикрас. Сразу в лоб. Автор, читаю вашу тему и узнаю себя в вашей жене. Я тоже жила с мужем тихой спокойной жизнью, женились потому что вроде как уже надо было переходить на другой этап, в сексе тоже я всегда была неактивной. И недавно он пришел и предложил развестись (я писала здесь об этом в отдельной теме). Я конечно была в ужасе сначала, но потом, съездив в отпуск, поняла, что он прав, что между нами осталась только привычка, мы как брат с сестрой друг другу и от этого нет эмоций, страсти. Мне кажется вы просто друг друга не любите, живете по привычке и боитесь что-то изменить в своей жизни. Не предложив бы мне мой муж развод, мы бы так и жили дальше, но есть ли смысл такого сосуществования? Когда можно найти ТВОЕГО человека и испытывать с ним все те эмоции, которых вам не хватает. Хотя большинство людей так и живут всю жизнь и их это вроде как устраивает...Но я считаю, если страсти и трепета нет, то это уже не появится, просто неоткуда взяться будет. Но у нас нет детей и нам в этом плане намного проще разойтись...Все вышесказанное сугубо мое ИМХО, на истину не претендую. Тоже прошла через это. Согласна с вами.
Гость nickpetrovs Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дайте совет пожалуйста, как разобраться в отношениях и самом себе?
Квадрат Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дайте совет пожалуйста, как разобраться в отношениях и самом себе? Еслиб это было просто, все были бы уже счастливы. Мой путь был такой: Работа с психологом (нормальная такая работа не быстрая), самообразование в области прикладной психологии, изучение опыта других, анализ собственных действий и действий партнера с выводами, работа с собой (внутренний диалог с собой) для лучшего понимания себя.
Гость nickpetrovs Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Прошлый мой пост писал гораздо раньше - глюк Откуда-то такой формат отношений жена получила. Причем именно в семейной паре, потому как с отцом все хорошо. если честно не знаю откуда формат такой. все её ближайшие родственники не такие как она. В принципе чувства они проявляют. а вообще не сильно лезу в жизнь тестя и тёщи и они в мою не лезут и это замечательно считаю! Автору в себе бы разобраться.Эмоций с женой не проявляет, хотя сам о себе пишет:"хотя и сам частенько бываю скрытным - но скрытный только с теми кто по моему мнению "не достоин" того чтобы я открывал душу). Не входит ли в это число недостойных и Ваша супруга? Если вы были внимательны я писал что эмоции я проявляю но когда ты видишь от этого реакцию равную практически нулю то это очень сложно. Кто знает тот поймет каково оно. И вообще уважаемая САМU я уже Вашу позицию понял на счет меня и моей жены. Легко "рубить с плеча" о том что нету любви и т.д... Вот только когда несколько лет с человеком вместе и дома ждет замечательный красивый малыш который тебе улыбается... Я хочу сделать всё чтобы жить вместе и получать удовольствие от этого! Для этого и пишу сюда. Автор, читаю вашу тему и узнаю себя в вашей жене. Я тоже жила с мужем тихой спокойной жизнью, женились потому что вроде как уже надо было переходить на другой этап, в сексе тоже я всегда была неактивной. И недавно он пришел и предложил развестись (я писала здесь об этом в отдельной теме). Я конечно была в ужасе сначала, но потом, съездив в отпуск, поняла, что он прав, что между нами осталась только привычка, мы как брат с сестрой друг другу и от этого нет эмоций, страсти..... Encantadora, о разводе не думаю и думать не хочу хотя вас понимаю Вас а главное понимаю что по любому когда-то наступит время «Ч» когда надо будет что-то менять и о чём-то говорить!! насчет эмоций скажу, что когда взаимности не видишь в ответ, то странно не циклится и не задумываться. вы чувствуете, что что-то не так в отношениях, но не можете понять что именно.у меня есть идея, что вашей супруге сложно открыться и самореализоваться в семье по причине того, что вы с её родственниками живёте вместе. оттуда такой пиетет перед отцом и отстраненность перед вами. она больше живёт в семье своих родителей эмоциями. ваша эмоциональность может вызывать её негативные эмоции, т.к. пока она при родителях, то в ней главное место занимает внутренний ребёнок, а не взрослый. мой вам совет - начните жить отдельно. и человек не может не проявлять к вам свои эмоции. посмотрите как она это делает. Возможно вам стоит проявить больше наблюдательности, меньше активности, дайте ей проявить себя. попробуйте дать ей понять, что хотите её проявлений, действий. побудьте ей другом. возможно вы слишком активны. и покажите, что вы её любите такой какая она есть, а не тольо такой, когда она ведёт себя так как вы считаете нужным. иногда при частых укорах, мы закрываемся и не хотим показывать себя настоящих. Да первая Ваша фраза в точку - спасибо! На счет того что она не само реализуется из-за того что живём с родителями - НЕТ. Она очень к ним привязана и мне иногда кажется что она жила бы с ними всю жизнь! [НУ ПОЧЕМУ-У-У-У у человека настолько атрофировано желание самореализации и самостоятельности... может просто так любит родителей?!] А вот что её гложет собственная само не реализация - может быть! Но я же в этом не виноват, почему бы об этом не поговорить с мужем собственным?! Я же что-то пытаюсь менять пытаюсь разобраться всё больше и больше а она - ничего не делает в этом направлении! Такое ощущения что её всегда всё устраивает! Очень в себе человек!! Я бы не сказал что часто укоры делаю какие-то, нет-нет. Раньше так и вообще не делал. Сейчас вот стал, когда начал понимать что мне многое довольно непонято в её поведении! но с другой стороны если вообще ничего не говорить то тоже как бы ничего меняться не будет - тем более все мы так или иначе притираемся к друг другу, не так ли? А чтобы притирка началась надо хотя бы свои позиции показать и определить и дать понять человеку что мне нравится в нём а что не очень. попробуйте дать ей понять, что хотите её проявлений, действий. как?! подскажите!! Ведь она не любит когда с ней в лоб - она от этого замыкается немного! Она к примеру терпеть не может когда при всех ей говоришь что она не права в чём-то [хотя объективно для всех и для неё самой она не права на 100%]. nickpetrovs Вы не чувствуете, что жена тормозит вас в развитии? В материальном и духовном? Вы знаете, есть такое дело. Есть такое чувство и оно постоянно висит "рядом". Я стал меньше спортом заниматься с ней [и даже когда не было ребенка] стал как-то меньше заниматься саморазвитием и т.д. и т.п. К сведению, раз уж мы вместе всё обсуждаем хочу добавить. Она меня бросала раньше [до брака]. К психологу думал сходить но пока… боюсь если честно как-то
Sponsa Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 как?! подскажите!! Ведь она не любит когда с ней в лоб - она от этого замыкается немного! Она к примеру терпеть не может когда при всех ей говоришь что она не права в чём-то [хотя объективно для всех и для неё самой она не права на 100%]. Хе-хе... А кому понравится-то??? Вам бы понравилось, если бы при всех (!!!) Вас склонять начали? То у тебя не так, это не этак. Вы какую реакцию на такое получить-то хотели? Хорошо еще, что "замкнулась" и промолчала. А то бы прилюдно если ответила Вам и Ваше бы грязное белье на свет вывалила? А? Каково? Автор. Все задушевные разговоры должны вестись дома с глазу на глаз. Без посторонних. А у мудрых людей в ходу правило такое - "на людях моя супруга(супруг) всегда права(прав)". И это хорошее правило. Поверьте. И, кстати, Вы упомянули "человек в себе". Так это психотип такой. Почитайте. Таких людей - 50%. Называются интроверты. И для них это вполне нормально. И то, что нет у нее тяги к отъезду от родителей тоже вполне себе нормально. Не всем нужны эти самореализации и самостоятельности в той же мере, что и Вам. И еще. Для размышления Вам. Люди тянутся(остаются) там, где им комфортно. В родительском доме ей всегда комфортно. Там ее всегда принимают с любовью и лаской. Никто не гнобит, что у тебя не так, как мне хочется. А если и Вам так себя повести? Принять ее всю такой. какая она есть, а не пытаться переделывать под себя? Может, тогда она и захочет с Вами жить, а не с родителями? И Вас будет чаем поить и спрашивать, не нужно ли любимому еще чего-нить?..
Гость nickpetrovs Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Хе-хе... А кому понравится-то??? Вам бы понравилось, если бы при всех (!!!) Вас склонять начали? То у тебя не так, это не этак. Вы какую реакцию на такое получить-то хотели? Хорошо еще, что "замкнулась" и промолчала. А то бы прилюдно если ответила Вам и Ваше бы грязное белье на свет вывалила? А? Каково? Мне? не понравилось бы! Только есть два "НО", я не гноблю её! я просто стал чаще показывать ей же на мой взгляд странные нюансы поведения. и потом я это делаю или наедине или среди ближайших родственников. Плюс я вот поменял свою модель поведения некоторым образом, подстраиваясь под неё, а она нет и не собирается видимо - это во первых. А во-вторых, она-то как раз позволяет себе при других и даже в большой кампании порою и упрекнуть меня и вообще выставить человеком, которого она не уважает абсолютно - так что не надо... Автор. Все задушевные разговоры должны вестись дома с глазу на глаз. Без посторонних. А у мудрых людей в ходу правило такое - "на людях моя супруга(супруг) всегда права(прав)". И это хорошее правило. Поверьте. Хорошая мысль - учту!
Sponsa Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 я просто стал чаще показывать ей же на мой взгляд странные нюансы поведения. Во. Ключевые слова. На ВАШ взгляд. А, вот, на мой взгляд все англичане идиоты, патамушта ездять не по той стороне дороги. Ну как так можно??? Это ж просто даже неудобно чисто физически! Мысль поняли, автор?
Гость nickpetrovs Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Мысль поняли, автор? Понял-понял. Но и вы поймите что хочется жить полноценной жизнью с любимой женщиной, а не с закрытым в своём мирке человеком. Sponsa, а Вы женщина?)
Sponsa Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Понял-понял. Но и вы поймите что хочется жить полноценной жизнью с любимой женщиной, а не с закрытым в своём мирке человеком. Sponsa, а Вы женщина?) Женщина. Конечно, я Вас прекрасно понимаю. Но всё ж в Ваших собственных руках. Не так уж и много надо-то для этого. Просто поставить свою любимую женщину вперед себя. На первое место. Не побояться дурацких и неверных мыслей про "подкаблучник" и прочие "я ж мужик! Она должна..." и далее по списку. Помните? Хорошая поговорка есть. Ласковый теленок двух маток сосет. Так и тут. Женщине-то много не надо. Ощущать от любимого ласку. Заботу. Учет ее интересов и желаний. Внимание. Вот, в соседней теме девушка жалуется на отсутствие элементарных внешних проявлений - от объятий и поцелуев до букетика вне праздника... Ну, думаю, Вы человек вполне адекватный, сами разберетесь, что к жене проявлять. Главное - не разбаловать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти